X



【ゴキブリ小宇根俊興】放火殺人犯人ストーカー小宇根信博ゴキブリ顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:20:44.38ID:LSLWB5jNr
【ゴキブリ顔肉小宇根俊興】放火殺人犯人ストーカー【小宇根信博ゴキブリ顔肉兵庫県教育委員会長田高校】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:31:00.32ID:xeePOzv900606
脇役のゴキブリ爺うんこくって死ねキチガイ何しようが後でおめーのくそレス全部上げるから何勘違いしてんだブサ全敗爺カス
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:31:29.07ID:FQJ4xXUr00606
ドスで信博俊興刺す
ドスで孝代の心臓を刺し殺す
長田高校強姦虐め殺人一家小宇根放火兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢顔
小宇根孝代の殺人教育のせいで直ぐ人殺しや人殺しに近い粘着ストーカー精神苛め虐め殺しを
何十年もネットという殺人凶器で毎秒毎分中傷誹謗殺人予告に恐喝を延々と死ぬまで殺人行動をさせる信博
放火孝代殺人共犯者長田高校兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢放火顔小宇根殺人一家
ちん毛顔小宇根信博知的障害強姦魔幼女レイプ漫画教育委員会長痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦ビデオマニア長田高校
小宇根兵庫県教育委員会長レイプ魔強姦マニア長田高校長小宇根向井殺人教育委員会痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦顔レイプ魔
長田高校長小宇根殺人教育委員会放火殺人犯俊興放火長田高校長痴漢放火ストーカー殺人兵庫県教育委員会刺殺
不気味な殺人放火顔小宇根俊興の心臓刺し殺す
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:33:08.88ID:xeePOzv900606
コピペも遅い今日も全敗の負け犬悔しいのおおめーなんか生きてても意味ねーから回線切って死ねまけいぬ福島安積の乞食ジジイ
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:44:59.90ID:pD0oyLAQ0
脇役のゴキブリが発狂してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねコンビニバイトも9日で逃げたブサ豚爺WW
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:58.57ID:pD0oyLAQ0
生きてても意味ねーから死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬障害年金止められる鬱爺なんで生きてんだ恋愛もできねーカス
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:50:21.66ID:e3xkouBf0
福島安積の馬糞爺きめえからうんこ食って死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬雑魚が死ね
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:18.63ID:e3xkouBf0
そりゃ最底辺障害年金2級のキチガイ国認定のゴミなんか現実逃避しないと死ぬよなはよ死ね粗大ごみ
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:38:56.59ID:e3xkouBf0
脇役のゴキブリ涙拭いて死ね風俗ババアに貢いでる負け犬買春爺きめえモテないからババアを買うWW
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:03:39.10ID:+OuoJ8Es0
ゴキブリ爺おめーなんか相手にならねーから死ねなんで生きてんだ恋愛もできねー風俗ババアに貢いでる負け犬福島郡山安積荒井の雑魚
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:03:23.59ID:+OuoJ8Es0
心臓にきいてるおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺泣かすぞw宇宙人体型のくそアル中死ね
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:34:44.92ID:1DyxGtuu0
ビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね24時間張り付いてるキチガイふるえてるぞWきめえ顔W
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:00:38.86ID:OwjLWMh80
ゴキブリパニック障害の知的障害のゴミおめーなんか相手にならねーから死ねアウアウ感情のコントロール効かないかたわきめえw
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:28:20.43ID:cpX/2l2q0
メンヘラ爺なんで生きてんだ恋愛もできねーチビ貧乳ババア専の買春爺おめーなんか相手にならねーから死ね白髪爺
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:29:37.50ID:cpX/2l2q0
モテないから回転寿司デート妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねおめーは買春しかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナ
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:25.28ID:qgvQ3RPU0
今日もすっきり快眠快食w24時間張り付いてるキチガイビビッて寝れないパニック障害のキチガイざまあw今日もフルボッコにしてやるから
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:49.69ID:qgvQ3RPU0
自殺家系の鬱で不眠になるような東京理大いじめで負けた雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーみたいなカタワは童貞板行け
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:01:14.85ID:mZgmtj+50
スレ主の魔界の化け猫呪い妖怪女板野直美友美明美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操作され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:18:17.16ID:0lsV5kIT0
脇役のゴキブリおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱爺なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみ死ねカタワ
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:37:05.07ID:0lsV5kIT0
コンビニバイトも9日で逃げた手が震えるカタワおめーなんか相手にならねーから心臓破裂で死ね不整脈の乞食
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:03:53.48ID:0lsV5kIT0
脇役のゴキブリ向いてねえから回線切って死ね負け犬俺に何も言えねー自殺家系の鬱爺なんでここに居るんだ恋愛もできねーチビ貧乳ババア専爺
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:35:15.63ID:ZmL2JQ3W0
発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねアウアウ感情のコントロール効かないパニック障害のガイジ死ね雑魚
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:33:19.45ID:ZmL2JQ3W0
童貞板行け粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね買春ジジイくそきめえ
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:41:41.12ID:ZmL2JQ3W0
福島郡山荒井の田舎猿顔真っ赤で泣いてるwジプレキサ飲んで発狂の統失爺死ね心臓破裂で死ね不整脈のブサ爺
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:35:35.91ID:ufm35t4d0
東京理大いじめで逃げた負け犬泣かすぞ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね自殺爺風呂にも入れないゴミ死ね
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:51:47.41ID:ufm35t4d0
毎日ビビッて不眠ww向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーよりへたれいねーから24時間張り付くキチガイ死ね
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:51:03.17ID:ufm35t4d0
一々ビビるなら下げて書いてんじゃねーよレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック発作のキチガイ
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:28:33.27ID:Xici0fue0
脇役のゴキブリ向いてねえから回線切って死ね負け犬ネット弁慶とか素が雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカス
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:05:27.12ID:Xici0fue0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬があんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系のジプレキサ飲んで発狂の統失ルーラン爺しね
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:06:51.10ID:Xici0fue0
今日も惨敗ブサ粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきちがいさけでいきがるごみ
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:15.10ID:Q3Rulj2A0
脇役のゴキブリが粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:21:20.99ID:Q3Rulj2A0
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしねおめーは負け犬最弱爺おれにつぶされるだけの自殺爺
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:10:51.78ID:Q3Rulj2A0
風俗板行けおめーなんか相手にならねーから俺に何も言えねー雑魚酸素爺きめえwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:51:58.74ID:h+6YgDQg0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬こぴぺしかできね−コンビニバイトも9日逃げた負け犬精神病院で首つって死ねキチがい
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:27:54.79ID:h+6YgDQg0
うんこ漏らしへなちょこおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫自殺家系の川本恒平うんこ食って死ね
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:57.28ID:h+6YgDQg0
横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺こっちみんなw酒で脳が溶けてる廃人糞尿垂れ流しw
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:41:34.78ID:9WxG0EW90
脇役のゴキブリ清掃バイトも門前払いのキチ抗うつ薬でインポのゴミがこいつななんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえカス
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:54:52.94ID:9WxG0EW90
こっちみんなwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作wきめえw
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:07:45.29ID:9WxG0EW90
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポじじこっちみんなwくせえ
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:56:44.92ID:9WxG0EW90
エアコンもねえ乞食泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね負け犬
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:49:13.11ID:9WxG0EW90
格下の雑魚が粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね負け犬しね
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:06:51.00ID:9WxG0EW90
家畜以下のゴミなんで生きてんだ粗大ごみ免許もねえクレカもねえ資格もねえ東京理大いじめで負けたざこ死ね負け犬
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:45.86ID:N3IR8Rlv0
こいつ顔真っ赤で泣いてパニック発作でロムッテルカスwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくやちいのおw雑魚
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:01:12.78ID:N3IR8Rlv0
なんでここに居るんだ恋愛もできねー風俗爺きめえイケメンに嫉妬ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねおめーは買春爺泣かすぞ
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:52:31.42ID:N3IR8Rlv0
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイうんこ食って死ねカススクリプトジジイ死ね
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:07:01.14ID:/epWwim70
もう終わりかジプレキサ飲んで発狂爺死ね自殺家系の鬱爺死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:05:58.74ID:/epWwim70
蚤の心臓無縁仏が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカス自殺家系のジプレキサ飲んで発狂爺死ね
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:59:58.39ID:/dfBoAuxp
>>30熊本弁か ニイニイゼミみたいに
三重県員弁話せって 何がキメェだ

キモッ
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:47:39.62ID:/epWwim70
らっきょうしか食えねー自分で飯も買えねー乞食が就労支援ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺はよ死ねキチガイ
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:39.82ID:/epWwim70
おめーなにもできてねーんだよ何勘違いしてんだ一つのことしかできねー人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ね
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:03:36.66ID:/epWwim70
ばーかwおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイくやちいのおw障害年金2級のキチガイ
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:36:27.55ID:/epWwim70
眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカスが「ゴミwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねらっきょう爺
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:30:08.99ID:Euy8mH6Z0
眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカス泣かすぞ自殺家系の鬱東京理大いじめで負けたざこうんこ食って死ねカス
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:34:16.81ID:Euy8mH6Z0
負け犬の遠吠え泣いてパニック発作WWおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫自殺爺
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:31:06.71ID:Euy8mH6Z0
くせえ風俗ババアに貢いでる負け犬粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中買春じじおめーは喪爺ww
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:58:14.64ID:Euy8mH6Z0
こいつ完全に薬中wwオーバードーズ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ買春ジジイw
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:22:41.11ID:Euy8mH6Z0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットくやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね今日もこぴぺしかできねーごみ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:49.71ID:Euy8mH6Z0
歯が黒い40過ぎの爺が死ねよ時給100円wきめえおめーなんか相手にならねーから死ね障害じじ
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:02.33ID:6nVSFygI0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬こっちみんなwモテないゴミがイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ死ねよ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:24:04.77ID:fHj6EnLc0
こそこそゴキブリおれにつぶされるだけの自殺家系のアウアウじじ向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:18.21ID:fHj6EnLc0
コンビニバイトも9日逃げた負けいぬゴキブリ爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえ歯がボロボロww
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:09:44.95ID:fHj6EnLc0
くせえWへなちょこWW向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは買春爺くせジプレキサ飲んで発狂爺死ね
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:25:52.38ID:fHj6EnLc0
効きすぎwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺ
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:27:33.54ID:qIqq08pp0
誰も見てねーから自意識過剰爺モテない風俗爺幻聴ジプレキサ飲んで発狂爺死ねきめえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:41:04.61ID:qIqq08pp0
なんの引退だw向いてねえから回線切って死ね負け犬くやちいのおw俺に泳がせられてるだけのコンビニバイトも9日逃げた負け犬死ね
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:43:47.86ID:qIqq08pp0
こそこそレス置くだけの今日も惨敗ジジイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねビビってんじゃねーようじむし
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:50:14.46ID:qIqq08pp0
顔真っ赤wwこっちみんなw逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:57:41.13ID:9looH+M10
生きててもつらいだろW免許もねえクレカもねえ資格もねえエアコンもねえ扇風機じじおめーは雑魚
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:52:13.34ID:9looH+M10
酒と眠剤であんまり調子に乗るなよおめーは不眠で蚤の心臓
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:20.71ID:9looH+M10
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくせえチビ貧乳ババア専マザコン爺wきめえw
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:38:31.56ID:9looH+M10
完全にジャンキーですわw
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:41:40.39ID:9looH+M10
ゴキブリ爺はおめーだろw
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:24:11.29ID:9looH+M10
レス置くだけの今日も惨敗ジジイが会話ww酩酊状態のキチガイ死ね
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:34.06ID:M/w0gkSw0
効きすぎww風俗ババアに貢いでる負け犬がおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫抗うつ薬でインポ爺
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:47:50.04ID:M/w0gkSw0
外に出るのも怖いマスク爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:32:41.74ID:M/w0gkSw0
毒親じゃなくておめーが40過ぎの爺が死ねよ時給100円wだろ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:18:36.93ID:M/w0gkSw0
きちがいのおめーのせい毎回ワンパターンアウアウうんこ食って死ねカス
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:01:27.81ID:M/w0gkSw0
下痢食い発狂ざまあw
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:26:17.62ID:M/w0gkSw0
荒らしもこぴぺしかできねーカスもおめーだろ24時間張り付くキチガイくせw
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:22.87ID:M/w0gkSw0
モテナイ酸素がイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:18:37.87ID:a0rdDkLX0
清掃バイトも門前払いのキチが恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺きめぶさww
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:55:18.05ID:a0rdDkLX0
寝れないゴミがこっちみんなwきめえw
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:19:45.07ID:a0rdDkLX0
おめーがもてないのはきめえからw顔がw
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:46:20.13ID:a0rdDkLX0
レス置くだけの今日も惨敗ジジイが2CHやめるWWくせえ
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:14.97ID:a0rdDkLX0
断薬して言えカス夜勤WWわらうとこかw
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:19.22ID:a0rdDkLX0
タイマンできねー統失丸出し雑魚酸素W
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:59.43ID:a0rdDkLX0
レス置くだけの今日も惨敗ジジイおめーがゴキブリ酸素W
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:32:52.90ID:RMruiNwe0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとがうんこ食って死ねきめえ爺24時間張り付くキチ
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:11:44.90ID:RMruiNwe0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねキチガイくせインポ爺ww
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:38:25.76ID:RMruiNwe0
目が真っ赤でおはようwwくやちいのおw向いてねえから回線切って死ねゲロ食い
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:22:06.83ID:RMruiNwe0
障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚おめーは全敗だろw
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:53:02.63ID:RMruiNwe0
免許もねえクレカもねえ資格もねえ酸素爺に集団ストーカwwきめええはらいてえWアホ死ね
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:39.54ID:RMruiNwe0
きめえオキニwwくせえ人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ね
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:08:43.41ID:ZmvKMn3y0
豚小屋爺10000レスきめえw向いてねえから回線切って死ね負け犬
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:50:08.90ID:ZmvKMn3y0
趣味エアガンwwくせえwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこぴぺしかできね−アウアウ
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:40:00.57ID:ZmvKMn3y0
すぐ逃げる雑魚酸素爺らりってんじゃねーよ薬中
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:34:41.18ID:ZmvKMn3y0
きいてんじゃねーよww断薬して言えカスメンヘラ爺
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:08:50.93ID:ZmvKMn3y0
モテナイブサがナンパww
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:10:00.90ID:ZmvKMn3y0
はよ死ね日本語出来ねー雑魚チャイナが上級国民ww
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:48:49.35ID:ZmvKMn3y0
タイマンできねー統失丸出し福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねー
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:29:04.04ID:ZmvKMn3y0
福島郡山荒井の田舎猿オーバードーズで死ねざまあw
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:18:47.39ID:ZmvKMn3y0
今日も圧勝w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況