X



切なくなったら書き込むスレ199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:32.96ID:AJDdzsQVa
プロポーズ延期した
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:23:28.99ID:AJDdzsQVa
>>3
本当にあーあだよ
倦怠期をもろに感じたからやめたよ
25万の出費でなにも得られなかったよ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:11.43
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |    n _n__     ..r ! 00    _n__     ___       n     .∩  ∩     |
 |    l |└i七      ||      ⊇ ⊆      ア∠、     ._」 己     ∪  ∪     |
 |     LK⊆T′     .ヽニフ.     (⊆广     .└(ヌノ    (⊆广゙     ○  ○     |
 \_____________  ____________________/
                      ∨

                  r‐- ミ     . -─┐
                  |     `'r‐r'´      }
                  〈`<ニニ='='‐ニ二>イ
               ∠__∠ィ_ト、__   >
                 〃 /.  /  ',  ヽ `ヾ.}\
                 i   i ! .{    }  i !   ',  \
                  ∧  トl\l\/|/レ|  八
              〈  \{ ○ _  ○ }_. イ{_     〉
               マ=八wx ヽ_)  xwx 〉=r' =ニア´
                `ソr≧=‐- -‐=≦`ソ=-r'´
                ソ/〈>z<〉  `ヽ`ソ
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:41:29.41ID:ywpflU790
>>4
なんで倦怠期になるまでねばってたの?
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:22:47.52ID:yBVkXvYmK
ずっと一緒にいることを想像すると、精神的につらそうな相手とは無理な
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:03:59.74ID:XyFlpb/80
外国籍の虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれご機嫌取りされるがまままんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズは死ね
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:08:39.92ID:XyFlpb/80
>>3の外国籍の別れさせ誘導員虐め殺人鬼死刑囚に騙され操られ生きている人でなしクズ人形
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:26.38ID:jZdquQTL0
恋人どうしでも結婚を決めるのはなかなかハードチャレンジ。
一緒に一生いるというのに、心には他に好きな人がいて、
いやいや結婚したような人だったり、本当に合わないのに
結婚したいからって妥協しがらみですると、いずれ
本当に一人のほうがどんなにいいいかと思うと思うよ。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:51.92ID:Nt2MUR0j0
>>11
生涯独り身がお似合いの醜い悪魔外国籍の別れさせ工作員虐め殺人鬼
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:34:29.32ID:6Jxmy/F/0
恵まれない女性のいる国だと
時事いもモテルカモナ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:22:10.46ID:A9/fLOFB0
一人のほうが楽な人はどんどん増えてるよ
もう生涯未婚率が半端なく上昇中だ。特に男。
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:02:37.38ID:94NjB6pT0
>>4
結婚相談所にかかった金額?
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:05.30ID:94NjB6pT0
>>14
男は面接受けて、貯蓄や年収や職業を聞かれて、既婚男の毎日の愚痴の様になるんだよな

何で未婚時代に頑張った貯金を取られなきゃなんないんだろな?
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:09:45.78ID:94NjB6pT0
長男かどうか、親の有無、ギャンブルの趣味はあるかどうか、
女って寄生虫じゃね?
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:10:26.52ID:r+7Q43R40
家族を持つ資格も無さそうな
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:14:27.80ID:94NjB6pT0
既婚者の愚痴はいつも同じ内容

仕事に疲れて帰ったら家事と子どもの相手と肉体奉仕を強要されて、更に子どもはヨメの言いなりでパパをバカにするんだとよ
「どうせ俺はATM さ!」とか言ってウゼーんだよな
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:00.38ID:94NjB6pT0
ヨメノメシハマズイとか、ヨメはセンタクキノボタンオスダケとか、オメコガオトコノニオイガスルとか、キレテケリマクッタカラアシイタイとかの愚痴がウザい
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:58:13.71ID:t6F2FJlzK
愚痴W
切なくなったら愚痴
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:08:52.89ID:g4mLeZlM0
ハッキングやりながら数々の女観察してりゃ結婚してもしあわせになれるわけがない。しあわせになるなら神様なんて信じない。なにも信じない
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:10:13.05
                         ィ
                       //                          -─…─-   _
                       ( 〈.  ´ ̄ ̄`  、            . :´: : : : : : : : : _, ヘ_ : :`ヽ
                        /  /⌒ヽ   __`  、_       /: : : : : : : : : : : : :\ 龍 / : : : |
                       /   /      ', /  \ __ニ=-   〈: : : _: : : : : : : : : : : : / 宀ヘ : : : : ハ
                          /   /     / ∨!    ヽ\.     ∨〉' /7-─…ー-   _: : : : : : : /  l
                     |   ./ | _,l_|  ̄|_,/|  l  ト\    // / /  -,        ̄ ̄`ヽ、|
                     |   /   |∨_V`  ´|/`| ,ハ |    fY    ー' / _,L  ,ィ   、   ヽ 、
                     /  ´ ̄ Nィメハ`   ,ィ1| / |∨    { ′   f |'´/」__/| /| \  |ヽ〉\
                       /       | 弋ン   、 りノ' /V.      ,ゝ、   |∨彳了゙i.  |/,ィ示,  〈 ヽ  \
                  /       〈从       ノY〉       '  ヽ   {. | 弋‐シ     ヒrシ/ |/  , \  \
               -=ニ       〈Y ト _ ー' /'〈Y〉        |∧,、|   | |    . _   ノ    ∨ヽ.>、  ヽ
               /     / ̄¨lニYコ、  lニ、‐くlニYコ         x‐|   ト、ト _ ( _ノ <_|  |  \ |_    ノ
                 /      /    〈 〉、\_)__}ヽ \〉.         / r|  |ヽ`  ._¨T´ / } 」、|/|    ヽ| /
            /    r‐┘     ∨ \ク>'  l、  `ヽ   ./∨ /7l    |`L二`ー`ヽ ,}_}.:ハ   V`ー} ノ「
           /     「{       {/    _ヽ_ ヽ  |   /∧|.└ュ}   「`ヽヘ二Yノマー-┐',    r|/∨
           '´|/|   xヘ\___ノ      ̄|| ̄   } /〉 ./∧ 〉、〈_ヽ __ ノ.:.:.:.:.:.:.:./   ',  _|.: i __ノ
            |./ / ー┘ |        ,リ   ノ、/\/∧ ∨ /\`¨ /.:.:.:.:.:.:.:.〈__, -、|V´.:.:.:.|
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:27:11.73ID:M+HmjxqB0
>>20>>21>>22>>23
外国籍の独り芝居犯罪工作員別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚はこの世の誰よりも醜い魂を持つ悪魔
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:09:24.55ID:FIDYBEevd
>>14
そのうち、アニメやゲーム・SF世界のように
人口管理社会になるなwww
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:53:10.52ID:B2XsueFCd
結果、周囲を笑わせるネタばかり提供してしまってる自分が空しい
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:28:45.09ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZFWEY
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:57:35.19ID:2yk5XYWa0
愛をちょうだい
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:12:07.37ID:J56Tu9Yp0
ズウッ
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:14:32.62ID:cfAMH8fn0
何もかもが軽蔑でしかない腐った生き様の人間のクズはさっさと死ね
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:47:07.31
おみくじやるよw
吉とでるか、凶とでるかな・・・

  (⌒ー⌒)
 ((´^ω^))
  .(つ口O
  し―J


 ゥ,、 ゥ,、  口
  (⌒ー⌒) ヾ
 ⊂(( ^ω^)っ口 ))
  /   ノ |‖
  し―-J  。


   . .. ..  __
 :(⌒ー⌒)|吉外|
 :(( ゚ω゚ ))  ̄ ̄
  :(∪  ):
  :し―J:
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:52:22.24ID:A4zI2JSL0
しあわせそうなのがこぼれ落ちるように
みえてくる
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:02:21.11ID:N9fIoBPfK
いいね
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:58:49.30ID:4FeJ0Th30
>>34>>35>>36
独り芝居工作の止まらない狂った悪魔
外国籍のキチガイバケモノエイリアン女詐欺師死刑囚
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:29:13.78ID:H2qA0Elh0
他の人と幸せになってるのかなと考えると
切ないを超えてしんどい
でも相手はそれで幸せなんだよね
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:42.24ID:GJw47llr0
職場恋愛のはじまりかと思って勘違いして何も始まってないのにひとりで思いを募らせて失恋
最初の数通で気がつけばいいのに恋は盲目
未読スルーされてようやく気がつきました
きっと相手にも気を使わせた、せつない
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:27:29.42
ちょっと
モルゲッソヨ

  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー   /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / ((    )) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠_|U|__>  /
/ / (_ノ (_ノ / /
 /  /   / / /
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:34:45.17ID:OnmWpY+L0
ここまで辛いと思わなかった。
離れることが、友達の好きな人を好きになることが、正直になれなかったことが
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:37:37.84ID:Zrv1Sh14K
告白してないならすればいー
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:50:26.23ID:xUW9SJRm0
44
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:47:22.04ID:pb/NP2TIa
こちらの姿を視認した途端、進行方向を変えて別ルートでエレベーターに向かっていった
そこまでしなくても…
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:57:05.32ID:pb/NP2TIa
君はそう解釈できる人なんだね
君は強い、羨ましい
僕は、木に残った最後の一葉のような気持ちだよ
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:07:52.99ID:/Mph1VSed
>>45
それだけ嫌いなんだが。
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:13.45ID:NC82cRR10
あーさいきんみてない どっちも あっちのは あーみてないなでぐぐると ※ あれあんまみないな 

※ ワシヘノアテツケナンダロウカ
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:26:38.25ID:6VLMGPXra
>>49
ハハハ!
バーカ
クズめ
ほうぼうでゴミレスしてんなよ
とりあえず明日ハロワ行け
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:04:00.91ID:9apKB9jda
>>48
それは否定しない
でも僕と相手は、そこに到達するほど触れあっていない、まだ何も始まっていない状態のはず、少なくとも僕はそう思っている

わからない、何がいけなかったのだろう
あの人が不快に思うようなことは、僕も嫌だからしなかったし、遠ざけられるような理由は皆無であったと、これだけは確信している

ただ、どうしていいか解らず、触れあえない時間が無闇に過ぎていったのは否定できない…
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:32:48.08ID:VMOiK57X0
お相手も苦しんだ結果
好きな気持ちを今以上膨らませないように遠ざけているのかもね
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:21:11.13ID:hSOvzQj/0
>>45>>48>>54
別れさせ支配下にする事だけが目的の狂った悪魔外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師死刑囚はこの世で最も醜い魂を持つ悪魔そのもの
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:23:40.76ID:hSOvzQj/0
>>53
客観的に見て呪われているとしか思えない

「二度と関われないようにしてやった」

外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師死刑囚がそう言っていた
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:30:33.28ID:9apKB9jda
>>56
お前は醜い
地獄行き確定だ
こころが醜い
わざわざそんなことを書いて不愉快な気分にさせようとする、その思考、その精神が

お前は醜い、愛されない
だから他人に、自分と同じ苦痛を、なんとか味わわせようとする
歪んだ精神、そしてそれに相応しい容姿
それがお前だ
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:40:38.24ID:hSOvzQj/0
長年虐めに遇い苦しみ続けている被害者の苦しみ悲しみを少しも理解しようともせず、悪魔を野放しにし、悪魔と協力し被害者を攻撃し続けている善意のカケラもない軽蔑しかない真実を1%も理解力していない悪魔に騙される事しか出来ないクズ人間
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:41:47.90ID:hSOvzQj/0
>>57
呪っている悪魔ではなく何の罪もない被害者を攻撃し続けるだけの人間のクズはさっさと死ね
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:44:39.22ID:hSOvzQj/0
>>57
自分と同じ苦しみをターゲットに味わわせようと呪い続けているキチガイ異常者魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚と
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師死刑囚本物の犯罪者は一切攻撃せずに何の罪もない被害者を攻撃し続けるだけの悪魔の思う壺に脳操縦されているだけの人間のクズ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:45:50.26ID:hSOvzQj/0
真実を1つも理解出来ずに確信犯愉快犯悪魔の思う壺計算通りに脳操縦されているだけの笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:46:44.99ID:hSOvzQj/0
犯罪者の死刑執行を望む被害者の気持ちを理解出来ない人間のクズ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:56:23.89ID:9apKB9jda
>>60
お前は醜い
醜すぎる
もうこれ以上関わってくるな

あと、どんなに多くの汚い言葉を、怒りに任せて並べても無駄だ
お前のテキストなど、誰も読まない
お前は誰にも相手にされない
醜悪な魂が見透かされているからだ
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:59:06.83ID:hSOvzQj/0
>>63
悪魔の言葉を鵜呑みにし悪魔の指示で何の罪もない被害者を殺した人間のクズ
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:15:55.25ID:hSOvzQj/0
>>56
悪口三昧で生きている二体の魔界女の人間ではない異常な心の醜さも見抜けずにご機嫌取りされるがまままんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:21:29.71ID:aQHEIHz/p
53
板野直美かりんとう悪魔
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:33:31.74ID:g8wynxlm0
本屋なら火曜日の昼間
ちょっと、少し25分くらいずれるくらいの時間にはぶらぶら出来そうだったけど
私の自宅近くのね。。
本気なのかな
今までも本気で本当に行っていたと言っていたけど
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:36:35.17ID:g8wynxlm0
ばったり会う事が出来たらものすごーく感動してしまうだろうけど
気がついたら、ハンカチ落とすとかペンを落とすとか
どうしても声をかけなければいけないきっかけがあると良いなと思いました
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:37:53.60ID:DN5wkkkd0
あたまのおかしいおばさんは永遠に相手にされないと思うよ
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:38:53.23ID:WYhg81NO0
松下祐貴子の美脚が見られなくなる
もうダメぽ
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:40:07.74ID:g8wynxlm0
朝寝坊って程ではない時間
朝御飯はまだでした
子供との生活も大事だけど
二人だけで生活みたいなのも少しはしてみたいなぁと言うのも
すごくありましたよ
実際にはそういうの経験した事なかったし。。
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:40:50.78ID:Mf4d/zhQ0
毎度お馴染み引きこもりストーカーの自演
とっくにバレてんのよ世間には

バレてない
アイツヤベェw

とか、言ってんのはお前らカルトテロリストだけ
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:42:12.45ID:Mf4d/zhQ0
はこがわのぶひろって本名ですら無いだろ?テロリストストーカー
似非日本人

国に帰れ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:44:53.53ID:Mf4d/zhQ0
はよしね
「僕と付き合ったらストーカーされないよ?」
そりゃそうだろ、一家総出でお前らが
やってんだから

バカじゃね?キチガイストーカー

統合失調症?
違法薬物依存の間違いだろ

なんかの時と同じ誤魔化し方すんなよ

テロリスト
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:47:23.57ID:89GyXza7d
切ないお
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:47:41.09ID:Mf4d/zhQ0
ネットなら何にでもなり済ませる?
ストーカーテロリストになれるもんなんかねぇよ

気持ちの悪い死ねよクズ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:50:39.19ID:g8wynxlm0
わー
本当に新しい生活始まるの
今のところ、同じままだったよ
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:50:52.15ID:Mf4d/zhQ0
いつまでも自惚れて調子乗んなよ テロリストストーカー

ぬんかの最後とか知らんけど
同じことしてれば同じ結果が出る

当然の事だ

誰も悪くない
全て自分の奇行が原因だろ
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:51:45.52ID:g8wynxlm0
想像するとドキドキするよ(*^.^*)
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:54:27.56ID:Mf4d/zhQ0
顔も性格も生理的に受け付けん

キモすぎる

子供にまで危害加えて許すと思うのか?

都合いい脳内変換やら現実逃避の成りすましや
風評被害や就活妨害隙なく嫌がらせ
してきた事は絶対に忘れない

苦しみながら死ね
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:55:21.03ID:g8wynxlm0
最近見る夢は
今までと少し違う感じの傾向があって
高校生の頃の夢を良く見ていました
予知夢でも何でもない感じのでしたが
此処での長い長い気の遠くなるような話し合いの中で
気づいた事が少し影響しているのかもしれないです
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:56:16.99ID:DN5wkkkd0
状況が良くなってると感じるなら方向は間違ってないかと
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:34.01ID:g8wynxlm0
始まりが欲しいです
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:58:25.44ID:DN5wkkkd0
なんの?
強欲さんに付き合う暇はないよ
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:04:13.63ID:DN5wkkkd0
どうせ偉そうに説教するだけなんだから
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:06:28.42ID:H97xCaOR0
残り少ない下僕に自演までして罪を擦りつける様は
朝鮮人そのもの

少しは民俗学でも理解しろよ

テロリストストーカーのやり方なんて
世界的に周知されてんだよ

心理的嫌がらせのやり方なんて
見本通りって感じだよな

クチャラーなんて
そうそう探してもいないぞ?

僕は朝鮮人ですって言ってるようなもん

テロリストやストーカー、嫌がらせを

素面でやれるとか北のほうのやり方だけどな
カルトそうかは北朝鮮宗教だから
まんまなんだろうけど

それにしても、その顔以上に気持ちの悪い精神性

ママくらいしか受け入れないんだから
偽善者面したテロリストストーカー犯罪者の癖に
恋愛しようとか幸せになろうとか

身の程知らずの無い物ねだりは
辞めろ

誰がテロリストストーカー犯罪者の
精神性なんて認めるんだよ


馬鹿かよ?死ねよ
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:09:21.59ID:hSOvzQj/0
>>69>>70
被害者役と加害者役独り二役の猿芝居を長年続けているこの世で最も醜い魂を持つ外国籍の虐め殺人鬼死刑囚は全日本人を洗脳しようとしている悪魔死刑囚
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:10:45.88ID:H97xCaOR0
昨日も工作員使って
付け回してたよな?
妨害もされた

そんなに世間に知られたいなら
もっとやれよ外道
犯罪者だから、犯罪犯さないと
生きた心地がしねぇんだろ?
もしかして、それが性癖か?
あながち外れでもないかもな?
自分が異常だって今のうちに自覚しといたほうが
よさそうだが?

僕のパパはお金持ちで権力もあるから
僕は捕まらない?

妄言はブサ面だけにしとけよ 死ね
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:01:42.96ID:WYhg81NO0
今春は別れが多すぐる
鬱になるお
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:56:38.21ID:KGGIEKeAp
31,47
恐喝加害者板野直美でぶぶす短足類人猿88歳
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:14:28.51ID:Vkg7wbRXM
今の子どもは電車で席を譲られるご身分だから
社会に出て初めて人に敬意をはらわれなくなった時
ショックだろうね。
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:17:33.30ID:Vkg7wbRXM
女が男に媚びを売る姿しか見てこなかった男は
社会に出てからショックだろうね。
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:24:38.49ID:Vkg7wbRXM
東京は地方出身の人増えたね。
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:26:21.40ID:Vkg7wbRXM
息が詰まりそう。
海外行きたいなー。
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:43:07.27ID:Vkg7wbRXM
日本人は人が密集しているのを好むから
飲食店もいつも賑わっていて
人手不足なのにタワマンつくって
どんどん人を密集させて
何がしたいんだろうね。
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:23:48.90ID:Rr62EtuS0
悪魔の手下となり悪魔の指示で被害者攻撃をする知らない間に悪魔に脳を占領支配されている事にも気付けない人間のクズ
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:47:38.45ID:yhcG+lFQ0
人工知能expo、行きたかったなぁ…
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:15:12.57
    ,,,,_
   /,'3 `ァ
   `ー-‐`
    ""
  _,,..,∩,,タカイタカーイ
 / ,' 3∩`ヽーっ
 l    ⌒_つ
 `'ー---‐'''''""
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況