X



変換世界:エロ作品設定資料作りを鍛えてくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001全作品にこれやってけばいいんじゃねスレ2018/03/29(木) 17:54:40.42ID:7UWKLgz5xNIKU
件名: mailto:Ψ木○雄
まず、すべてのえろんな作品には、キャラクターが存在する。世の中のキャラクターというキャラクターがその紹介の全対象となる意味のスレだ。
※とりまえろ、おかあさんおとうさんキャラクターの過去資料制作について←何人いたんだ…とか、やらかしていくだけでいいようなスレだ。

設定資料制作っていうのは、↑こうやって、描かれていない世界を自分で文章やコマ・シーン・コンテなどで設定していって能力を高めていけばいいもんだ。
なら、描かれている作品の表面だけに頼る(えろ系:作品すべてのみ←)ようなことせず、自分で作っていろいろな世界をコンプリートしていけばいい。
そういった意味での設定資料制作スレ作ってみるようなテンプレスレだ。おぼえておくといい。
(CV:Ψ木○雄

以下、サンプルを用意しておいた。よって、参考にするならしていくといい用に設定しておく。(男性向け)
えろ設定:ヒロインやサブヒロインたちの過去。…少年たちには悪いが、あくまでも架空話として設定が黒い。そんなえろ意味を設定文章_→数記入。隠人記入など
えろ設定:一見、過去に何もない。ように描かれて普通に漫画に登場してなにもなさげいるおっふなサブキャラクターたち。○雄らの母親など。_→んーとな、↑
えろ設定:突然に『存在しないコマやカットが作品の内容の途中で設定発生していた―!ゲーム』月並みなおっふではあるが、次のシーン、→普通に進行。漫画やアニメで昔からよく
えろ設定:夜の設定。おっふな毎日。『漫画ではそんな毎日はない。あるわけない。』な描かれない存在コマおっふ。挿む意味では、パターン作ったものを、日分けして入れてくだけでもおk
(このばあい、えろいシーンのあるコマの作品ぶつを、体系似ている奴集めて顔だけ変えて投入していけばいいという手もある。ぜんさくひんおすすめしておくおっふ。)

以下、あくまでもサンプルを用意しておいた。
よって、参考にするならして改変したいなら好きに改変したり追記設定よろしくしていくならしていくといい用に設定しておく。(女性向け)
おっふ設定:ヒーローやイケメンたちの無双。…少女たちにも悪いが、あくまでも理想と現実は違う。ということを踏まえた、黒い奴らの設定→ここは男性向け以下同じ
おっふ設定:女はギャップに弱い。ならば男のこころの設定を勝手にギャップ改変していってマインド変換していく資料チェンジをアプリ操作でしていけばいい。
設定例はこれだ→いつも違う人(過去の履歴や今までの内容や紹介はいっしょだが、自分という神によって意識自体が他人(他キャラ)に換えられるか、意識アプリのリスト使う)
おっふ設定:注※これは帰ってこれない職人設定:というもので、アニメや漫画、ドットものや3Dでもむかしからやられていた全裸化(ペイントありも含む)制作。実写では合成ほか

…とまぁ、えろ変換をもさくして、ほかにもみつけられる おっふ な架空の自己実現実作品化作成資料制作世界等を自分で探してクリエイトする。そんな設定していくプレイメイク。

きみたちにも提示しておく。ノシ
0002綾子88kg♪2018/03/29(木) 18:06:09.02ID:DIf4FUKs0NIKU
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/GnhsU7k.jpg

わかりますw
「放屁」という行為はよくよく考えてみると、とんでもなく画期的な行為ですよねww
まぁ、それをいった脱糞も同じくということになるのですが・・・ w

体に溜まったま悪いガスを屁として放出する。
悪いガスだから臭いのも当たり前ですよねw

私は43万2000発/日で屁をこきます。
その臭さは嗅いだ相手に意識障害を起こさせます。
三半規管や中枢神経系を破壊し、目眩・頭痛・吐き気・全身倦怠感・劇痛・体の痺れ・幻覚・幻聴
そして痙攣を起こし気を絶します。

漫画みたいな話ですがw色は真っ黄色で、七色の屁をこくことができます。

人々は私のことをこう呼びます
〜ヘコキスト〜

ヘコキストの詳細についてはまた次回にw
0003恋する名無しさん2018/05/30(水) 04:42:10.60ID:1hyQsGrK0
くっせえジジイが24時間張り付いて泣いてんじゃねーよ俺に何も言えねー時点で全敗のごみが向いてねえから回線切って死ね全敗のカス
0004恋する名無しさん2018/06/15(金) 16:32:03.52ID:pD0oyLAQ0
くせえ顔でロムッテルカスがうんこ食って死ね粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中じじ俺に何も言えねー雑魚がw
0005恋する名無しさん2018/06/15(金) 16:41:36.52ID:2HTf7wvp0
ジャポニカ認知症脇が臭いいい歳してホストに頼って能力欠陥早く死ね学習能力ゼロ早く辞めろ
0006恋する名無しさん2018/06/15(金) 19:17:51.03ID:pD0oyLAQ0
俺に何も言えねー雑魚が発狂してんんじゃねーよ福島安積のゴミ生きてても意味ねーから死ねカス
0007恋する名無しさん2018/06/15(金) 22:31:51.97ID:pD0oyLAQ0
カス爺大泣き向いてねえから回線切って死ね負け犬爺風俗ババアに貢いでる買春爺なんで生きてんだ恋愛もできねーブサキチガイ酸素ちゃんW
0008恋する名無しさん2018/06/16(土) 00:09:38.02ID:e3xkouBf0
ビビッてレス置くだけの紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ気弱爺日本語出来ねー雑魚チャイナばーいばーいWW
0009恋する名無しさん2018/06/16(土) 14:10:38.88ID:e3xkouBf0
モテナイ自殺家系の鬱爺なんで生きてんだ恋愛もできねー生きててもつらいだろw心臓破裂で死ね不整脈の乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況