X



アナタと好きな人の共通点 Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0731恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:02:59.25ID:CiVTGp4Ld
そんなクソとは一生わかり合えないだろうところ
0733恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:45:56.56ID:ZZuqZRsi0
>>724 そうそれが合わない人はだめね
0734恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:48:05.28ID:aPnfET9a0
>>732
自分は相手が好きになってくれたりこっちが好きになってしまったりして友情が成立したことがなかったな
0735恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:09.36
                     /⌒ヽ
                    ( ^ω^)  
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                |_||  ∩ ° ∩ ||_|
                |_| | ∪   ∪ | |_|
                |__| |       | |__|
                |__|  |____|. |__|
                |__|  |__0__| . |__|
               |__|  /\_/ヽ   |__|
               |__|  |_|  |_| . |__|
.               |__|  .|_|  |_|   |__|  ガン
               |__|  |_|  |_|∧__≡=ー
               |__|  |_|  |_(´・ω・`≡=ー
                |||||ヽ. |_|  |_|と´_,ノ゙.≡=ー
                   . |_|  |_| (´ ヽ、 ≡=ー
                   |___| |___| `ー' \__≡=ー
0736恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:50:31.55ID:n6jnYgmJ0
>>732
好きな人以外いらないけどね
0737恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:51:33.53ID:hnBVsqUUd
私は相手の気持ちは関係なく、自分が恋愛感情わかない人は友達認定
0738恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:54:55.04ID:n6jnYgmJ0
好きな人に異性の友達と呼ぶ人がいても許せちゃう人だね
0739恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:46.13ID:n6jnYgmJ0
「友達だから 友達だから」
0740恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:49.94ID:n6jnYgmJ0
自分は好きな人以外いらない
0741恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:01.65ID:h8PyHvVF0
>>737
せいぜい、好きな人の友達活動にも理解してあげなよ
例えば、二人っきりで飲みに行くとか
0742恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:42.48ID:h8PyHvVF0
デートと何ら変わらんな
0743恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:36.01ID:h8PyHvVF0
デートだから百々のつまりはセックスに持ち込むんだろうけれど、理解してくれる恋人がいて良かった!てなもんだ
0744恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:46.32ID:h8PyHvVF0
穴兄弟・竿姉妹開発中か
0745恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:21.85ID:h8PyHvVF0
穴兄弟・竿姉妹開拓中だな
0746恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:15.84ID:h8PyHvVF0
やっぱ、自分は好きな人以外いらないや
0747恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 04:29:13.10ID:gbjHXO41r
前へ前へ出る人と自ら接点をもたない
自分は自分、人は人と線引きをする
0748恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:41:46.27ID:rPcU4Agwd
勘違いした不細工と他人を見せ物にして蔑むクソとは関わらないところ
0749恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:20:08.76ID:lCEfLXhI0
結果オーライでつまんないことは思い出さない
0750恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:20:28.59ID:lCEfLXhI0
知らない人たちがなんかやってても気にしない
0751恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:23:19.99ID:lCEfLXhI0
リアルで接点が無いと何も分からない笑笑
0752恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:59:30.01ID:HRxGbNKZd
匿名性があると勘違いして本性を剥き出しにしない
0755恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:44:52.18ID:h8PyHvVF0
>>754
ヒステリックなおじさんとおばさんは界隈の皆からも辟易されて嘲笑われてそれで満足?
狸の掲示板でも好き勝手荒らし回ってきて
0756恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:46:46.94ID:h8PyHvVF0
>>754
バンドスレを好き勝手荒らし回ってきて自業自得じゃないか
年だけ取って
0757恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:47:11.07ID:h8PyHvVF0
年だけ取ってまるで馬鹿
0758恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:54:59.50ID:h8PyHvVF0
まぁ、いいんじゃない
関係ないし
0759恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:56:57.09ID:h8PyHvVF0
私は私の好きな人達がこれ以上無駄に傷つけられたくないだけ
0760恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:01:01.70ID:h8PyHvVF0
ヒステリックなおじさんやおばさんの書き込みによって、足を引っ張られてきた事だってあると思う
0761恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:02:40.53ID:h8PyHvVF0
私は、好きな人を守りたいだけだよ
0762恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:04:23.65ID:h8PyHvVF0
そこがヒステリックなおじさんやおばさんとは劇的に違う所
ヒステリックなおじさんとおばさんは仲間内でも他の何よりも自分が一番可愛い
0763恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:11:22.79ID:h8PyHvVF0
劇的に違う所はまだある
私は音楽が好きだ
3歳で初めてバイエルンを弾いた時から
0764恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:16:05.51ID:0H+8u/uRd
>>763
うっかりミスだと思うけれど、
バイエルンは州都がミュンヘンな、
南ドイツの州名ねw
いくつかあるピアノ定番教本の、
著者名なのは判った
0765恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:26:01.62ID:0MTvjHla0
【幸福の科学】大川隆法、デパス濫用による認知症を発症か!?
https://togetter.com/li/1323552

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1549201961/315
元職員です。
最新情報です。総裁先生は廊下で大〇をしてしまうそうです。もう病人ですね。
頭が現実的視界を認識できないらしいですね。なので廊下で大〇なんです。
バカな話ですが大〇専用職員がいるそうです。総裁先生が大〇すると霧吹きで吹いてあげて、
トイレットペーパーを渡し汚〇を回収するそうです。
現実的世界に悲観された総裁先生には、この世が正常に見えないそうですね。
0766恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:47:10.56ID:HRxGbNKZd
>>764
で?
0767恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:47:48.50ID:HRxGbNKZd
>>764
音楽がビジネスのおじさん
0768恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:33:16.24ID:39dv3/vCF
共通点ある
似てるとこも
同じとこもあった
好きなものも同じでうれしかった
0769恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:59.96ID:COf4pPbC00303
うそつき
0770恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:09:35.97ID:kLiYdeh9a
うそつき同士のカップルコワイ( ; ; )
0771恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:11:23.08ID:O3PjiMSt0
優しいウソのつきあい、相手を思いやってのウソつきなら大丈夫じゃね?
0772恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:14:24.63ID:ligSibIia
>>763
バイエルンw
0773恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:15:39.95ID:G93W87tc0
そんなわけない笑笑
0774恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:32:40.31ID:QcRISN1N0
と、楽譜すら読み書き出来ないバンドスレ荒らしが偉そうだよね
0775恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:34:25.27ID:QcRISN1N0
バンドスレ荒らしは楽譜も読み書き出来ないのにバンドスレ荒らしもヤル
0776恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:37:03.13ID:QcRISN1N0
ソニーのゲートキーパー問題にも絡んでると暴露されてらバンドスレ荒らし達
0777恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:38:01.95ID:QcRISN1N0
何でもヤル課
0778恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:40:47.38ID:QcRISN1N0
芸能人だからお直しもヤッてんだな課のバンドスレ荒らしか
0779恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:42:11.88ID:QcRISN1N0
経費で落ちるジャン残念
0780恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:17:58.22ID:QcRISN1N0
整形も
0781恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:18:19.81ID:QcRISN1N0
アデランスも?(笑)
0782恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:39:09.46
    /ゝ
    /⌒/" 、⌒ヽ
   | ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、
   ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i
   /,~''':( ^ω^)   |/ うれしいお 
  / :::   ..::::つO
  "''-;,,i    ::::,,/ ヽ
     "''---''''/"''~
0783恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:03:35.68ID:sJZ+OpeMM
>>782
かわいいね!
0784恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:23:29.09ID:fd/xM4TEr
弱々しい見た目
一方、頑固
流されない
0785恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:54:30.29ID:nErDzy4a0
途方に暮れる人
0786恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:02:20.33ID:QCAfr1XM0
FBを見て、音楽以外の趣味が同じだった
0788恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 01:16:03.52ID:Tgb8/ghRd
父の友人と同じ苗字
1985年4月1日発行の図録文面に(笑)
0789恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:23:22.19ID:JQc6kyUBd
今までさんざん苦しめられた口うるさい だけ の 雑魚 に感謝()して生きるのなんて死んでも嫌

ジコマン念仏野郎含め全員くたばりやがれ
0790恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 13:08:06.61ID:3BaOhsCbd
これまで同様仲良くがんばる
0791恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:26:37.25ID:EBdlNYKm0
一緒に勉強したい
知ってること教えあったり
0792恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:30:43.53ID:KDlt3vgPd
何と先方さんのお誕生日に、
外国の偉人さんの生誕年数の一部
(偶然数字の一部が私の誕生日数)に、
カンガルーの赤ちゃん状態で収まるので、
超目から鱗だったわ
有袋類の動物の親の袋に収まった感じ
あと6年ぐらい?この奇跡が続くのね
0796恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:13:28.50ID:AuMPRMru0
笑いのツボ
かなー?
0797恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:50.30ID:1Fdr1PbJK
好きなものの一致はわりと簡単にあるしできる。
長く一緒にいたかったら、
許せないことや、我慢できないこと、
嫌いなことなどの感覚が同じ方がいいね
0798恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:10:02.18ID:yUIhVxQsr
許せないことや、我慢できないこと、
嫌いなこと、の感覚より多少の問題かな。

許せないことや、我慢できないこと、
嫌いなことが少ない人は文句の多い人とは合わないだろう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0801恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:05:42.86ID:0hQYlATLpPi
>>800
うざいからガンになってしねよ
0802低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/17(日) 19:40:15.80ID:UCeKTnnu0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0803恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:44:44.24ID:TyFoxT4g0
ちゃんとやりたいタイプ
0807恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:28:45.27ID:242NZ8l+0
楽しみたい
ストレスは活性酸素を生み出し
病のもと
0813恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:42:20.32ID:D6Br+jFI0
もてる人やだ
0814恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:22:50.93ID:NfUsxfvbM
もうとっくにおじさんなのでモテなくていいから放っておいてほしい…とにかく早く帰って動画でオナニーしたいだけ
0817恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:41:22.76ID:YlYAeySa0
異性には好かれるのに
同性からは嫌われるところ
0819恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:16:27.28ID:Tc56bExI0
>>817
人間性に問題ありかな

女だって男と同じで、性格も良い女が好きという事実
0820恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:20:01.55ID:9ach0lVhd
稼いでるのは凄いし、
金満セレブなのは認めるけど、
アメブロ女王、Youtube女王の彼氏や旦那は、
スマホGPSチェックされたり、
1日に何度も電話入れろと言われたり、
大変だと思うよw
0821恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:20:23.96ID:Tc56bExI0
女も性格が良くて可愛い女が好きだって
誰が陰湿でかわいげもない女を好きになるの
0822恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:23:17.31ID:9ach0lVhd
>>821
Youtube女王は、今に天罰が下ります
思い知るがいい発言が、
動画コメントで、毎回デフォだからね
0823恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:05:57.82ID:Tc56bExI0
>>822
なすりつけるな
YouTube女王?(笑)
0824恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:06:31.39ID:Tc56bExI0
>>822
YouTubeでまで馬鹿晒してるの?
残念無念
0825恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:34:54.54ID:9ach0lVhd
>>823>>824
一面識もないのに、
あなたの作品のファンだの、
いまNHKに出てる、
元旦那にチョッカイ出したの、
何が言いたいのか?そうする目的が何か?
ただの炎上商法なのか?よく判らない、
Youtube女王には、
散々、好き放題な嫌がらせされたので、
昨日の朝、埼玉県警総合相談窓口の電話で、
事情をお話ししましたよ
取り合わなくていいし、また何かあったら、
電話してくださいと助言されました
0826恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:39:56.82ID:Tc56bExI0
>>825
ヒステリックおじさんの擦り付け飽きた
ヒステリックおばさんにもその勢いで言えば?
ヒステリー
0827恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:45:49.40ID:9ach0lVhd
>>826
Youtube女王は芸能人だから、
なおさら、こんなんだろうね

0119 恋する名無しさん 2019/03/27 17:54:22
人間ってのは本質的に汚れたもんですよ。
そこは避けて通れない。
ID:Aa9H573I0(2/3)

まあ、何かあれば、また彼氏が、
コンビニ店内の防犯画像記録持参で、
悪さする社員のいる放送局か、
タレント事務所に、
直談判してくれそうだけどね
ちなみに、私は男ではないですw
0828恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:17.33ID:0OSnXgkwd
元気でたくさん食べる
0829恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:12:54.76ID:Tc56bExI0
>>827
芸能人でYouTube女王(笑)
面白過ぎ
名前は何(笑)
0830恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:14:36.71ID:Tc56bExI0
宣伝じゃん
0831恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:17:11.92ID:FC0OT2XP0
ネットには余程お前らにとって都合の悪いことが載ってあるらしいな。
であればなおのことネットを有効に活用しない手はない。
0832恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:54.03ID:FC0OT2XP0
仮面被ってYouTubeに出てますが、君たちに何か不都合でもある?(笑)
0833恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:29:43.49ID:jTfIeP7/0
ラファエルのマネして仮面被ってるユーチューバー増えたよな
0834恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:42.93ID:Tc56bExI0
>>832
残念だからジャン
爆笑
0835恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:34:31.28ID:llZGoP4V0
そろそろスレチやめてください
0836恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:37:13.55ID:jTfIeP7/0
ユーチューブって誰でも出れるじゃん
売れるのは難しいけど
ユーチューブに出て2ちゃんで自慢って恥ずくないツイッターとかインスタやれば?
0837恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:22:14.44ID:YD1ocDI90
>>821
女のグループの構図知らないんだね
容姿に自信ある女はまず自分より可愛い人とはつるまないつるんでも裏では火花散ってる
嫌いなものが一致していて悪口言いやすい人達がグループになる
意見に同調しやすい人達が仲間になる
女の友情のほとんどはいかに噂話をするかによって構成されています
0839恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:27:59.03ID:jTfIeP7/0
デリ嬢とか元いじめられっ子多いよな
0840恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:28:15.11ID:sInAfqeq0
>>839
デリ嬢なんだね?
0841恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:30:08.78ID:sInAfqeq0
>>837
姓風俗に勤める人はそうかもしれないな
普通の人からしたら普通じゃないから
AVに出る、とか
0842恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:33:07.54ID:sInAfqeq0
>>837
女のグループの構図知らないのは>>837
容姿に自信のある女は容姿に自信のある女としかつるまないの間違い
美人の友達は美人が多い
ブスはブスとしかつるまない
そして僻みっぽくなる
0843恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:36:43.06ID:sInAfqeq0
ブスは僻みっぽいものだから男からはますます嫌われる→ますます僻みっぽくなる→ますます男からも相手にされない、のループだよ
人間なんてね
0844恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:39:09.82ID:sInAfqeq0
性格が良くて顔も綺麗でスタイルの良い女が良いもの楽しいもの
それは男も女も同じ
0845恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:40:36.45ID:sInAfqeq0
>>837
何か勘違いしてるから人間関係こじらせてそう
0846恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:10.45ID:sInAfqeq0
>>837
基本女は他人と自分を比べる動物だから
0847恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:43:23.06ID:sInAfqeq0
だから美人は美人としか仲良くなれない
またその逆も然り
0848恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:08:01.01ID:MOM7MaJgp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0849恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:50:17.13ID:XlrnuMf6r
ブスほどしつこく絡んでくるよね
だから、ブスは嫌い
0850恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:38:39.34ID:GYvMIXhV0
顔見ると吐き気するくらいトラウマ
0851恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:39:48.67ID:5Shj78Zs0
>>850
おめめぱっちりに可愛いーく整形するでし
0852恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:56:06.78ID:C9Bt/VnU0
>>844
美しいものやきれいなもの
心地良いものに囲まれて過ごすと幸せにな気分♪

>>849->>850
こんな書き込みする人は一般的に汚物とカテゴライズされますね

あーばっちいものに触ると汚れちゃうww浄化してこよう=3
0853恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:57:36.86ID:GYvMIXhV0
ずんぐりむっくり同士で遊んでなよ
こっちは関わらない
0855恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:34:35.35ID:9rArzX7Sd
>>854
そりゃ、不良社員や不良芸能人に、
ビッチ、ヤリマン、デリヘル嬢とか、
嘘八百な出鱈目をバラ撒かれたら、
罵倒、誹謗中傷と判断して闘うよ
泣き寝入りなんて、あり得ないわ
さっき、医師で海原純子先生の、
企業法務 Daily Newsの寄稿記事を読んで、
勇気を貰ったわ
何で潔白なのに、パワハラ、虐めで、
病気になって退社したり、自殺しないと
いけないの?
無念の思いで、亡くなった方の思いも、
後押ししてるよ
0856恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:39:19.28ID:EZVXir9Md
いや多分あなたではない
話がかみあってないからそう思う
0857恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:58:20.96ID:gYHAJBPXa
世界名作劇場アニメの主人公になれそうなところ
0858恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:01:16.69ID:gYHAJBPXa
更に好きな人は大人向けドラマでも木村拓哉に引けを取らないくらいの主役級な人
でも性格は表には出て来ない人
一歩下がって参謀する人
0859恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:49:32.49ID:o11vcT150
結局主役がちゃんと活躍してくれるから無能って評価で終わる参謀で、実際力を示すなら主役になろうとしなきゃダメでそれが出来ないから参謀なのです。私はただのフリーライダーですが。
0860恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:21:55.68ID:OAFeSONPd
>>859
そんな事はないですよ

>>858は、もっと先まで見通して、
仰っていますよ
主役でも、御輿に乗るのに丁度いいキャラ
頭が良すぎる人には、主役が勤まらないですね
あまりにも有能過ぎると、
黒幕の言うことを聴かないし、
黒幕の達成目標、青写真、シナリオ通りに、
動かず、黒幕の機嫌が悪くなるはずです

主役と参謀だけでなく、スポンサー、
出資者な、第三の存在があるはずです
必ずしも、悪そうな黒騎士人だけでなく、
善良な白騎士もいますけどね
何か、経済用語に脱線したみたいで、
すみませんw
0861恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:28:15.12ID:aCSaDIqrd
おでこがひろいところ♪
0862恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:08:13.92ID:hN4iHjl3p
じゃ 結婚しよう!
0863恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:49:36.01ID:A1cdjJPeM
今日の予定
0864恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:16.18ID:yAoKtNlrp
雅美88歳悪魔
0866恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:05:51.63
                              /⌒ヽ
                             / .i! ヽ
                            (  .||  )
                             ) .|| (
                            (  .||  )
                             ) .|| (
  /⌒ヽ   みんなお疲れ様 握り飯どうぞ ヽ || ノ
 ( ^ω^) 飲み物も自由にお飲みくださいお   ヽ||/
 ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.||、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
 と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
       紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
    ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
   (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
   筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
    (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
  牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮
  ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、  ,.-、  ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、
  (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■) (,,■) (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)    (,,■)
 鮭ごま  鮭ハラス  炙りトラウト トロまぐろ ヅケまぐろ 〆鯖  鰻  穴子 伊勢海老 桜海老 焼ずわい蟹 海胆
       ,.-、         ,.-、         ,.-、     ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、   ,.-、
      (,,■)         (,,■)       (,,■)    (,,■)    (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
   焼おにぎり醤油 焼おにぎり朴葉味噌 オムライス ペッパーライス そばめし ラーメンライス チャーシュー 煮卵
    ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)
  ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア
   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、   ,.-、        ∬
  (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    旦  c□
  炒飯 棒棒鶏 油淋鶏 キムチ 牛カルビ 豚塩カルビ 鮪ユッケ 石焼ビビンバ ブルコギ  具なし 生クリーム  お茶 コーヒー
0867恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:55:37.12ID:LH7Gkzyea
一途なところ
両思いではないが…
0868恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:53:45.92ID:QoziaE5ga
>>866さんありがとー!
今日はタルタルエビフライにするにゃ つ◯
0869恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:58:10.92ID:TI2/SPG1p
>>866
私はそば飯△と、お茶にしますにゃ
0870恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:46.47ID:q6jWIk8Gr
てんぱ
0871恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:14.25ID:oGda4lZHp
雅美88歳悪魔
0873恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:28:05.34ID:hC6UihWya
お互い受け身
0874恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:16:18.05ID:lpZkyJlY0
ハゲてる
0875恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:48:39.59ID:cYpoOV8Jd
>>874
元号発表者と桐谷さんね
0879恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:34:50.27ID:nrjlCjK3d
彼氏の天敵が、百田尚樹氏
私の天敵は、林真理子氏
0880恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:28:35.36ID:rCrLRYqVa
人の真似をしないで自分の言葉で発信するところ
0881恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:38:00.95ID:EoakWM/yd
こそこそ人のことを探っては自分の仕事のネタに使わないところ
その度に不愉快な気持ちにさせないところ
0882みさ
垢版 |
2019/04/11(木) 02:57:30.10ID:cfjNhoMFa
赤飯詰まった うぐっ
0883恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:58:30.83ID:hPmP88DOd
>>881
盗聴、盗撮、尾行はNGですよね
よく書けばスルーしますが、
大概悪く描く癖に、迷惑料もなしで、
詫び代りにセレブがいるからとゴマかし、
カルト教団に引き込むなんて、最悪ですしね
0884恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:59:55.31ID:hPmP88DOd
>>882
このレス番の男も、
カルト教団お抱えの質の悪い放送作家でしょう
0885恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 05:51:27.22ID:XY+lWJNTa
>>884
まさか
赤飯詰まって死んだみたいですよw
0886恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:41:08.56ID:yUGFwYIb0
LINEグループでネタ回覧してレス番持ち回り
頭悪い集団はやることが同じだね
0887恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:54:57.03ID:trjUbnWT0
根はポジティブ
0888恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:58:16.97ID:WNwreRII0
>>885
コンビーフとキャベツを炒めただけ♪カンタン♪お弁当のおかず♪
0889恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:36:58.61ID:G8EFeDyid
>>866
昆布と明太子 ください!
0890恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:02.16ID:gK6ZwjPJ0
テニスコートに行けば友達がいる
0891恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:06.88ID:0QCLQoQdd
思いやり皆無の無神経なネタ泥棒と同じにされたくない
0892恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:10:42.03ID:gK6ZwjPJ0
気にしないで普通に生きる
無能の戯言などなんの影響もない
0893恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:38:44.93ID:ICnGciYe0
真面目
0894恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:54:32.63ID:6ez7UJZc0
バカでぶすで不真面目だったら
人類代表にはなれないと思うのうふふー
0895恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:54:52.56ID:6ez7UJZc0
猿が五月蠅いこと
0896恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:15:04.42ID:qQkKtZcAd
>>892
無能の戯れ言???
99%庶民が窮状を訴えるのを、
無能の戯れ言呼ばわりですか
高橋まつりさんは、無能なんでしょうか?
0897恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:19:20.35
         /⌒ヽ
         ( ^ω^ )
         /   ヽ
        | |   | |  
        | |   | |
        ||   ||
        し|   |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0898恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:15:03.80ID:ve0YclBVd
詳細を打ち明けた事はなくとも、
以心伝心で、お互いにサバイバーな事は判る
一見、そうとは見えない、
苦労知らずに見えるサバイバー
0899恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:51:15.25ID:FUSv63j/d
↑こうやって勝手に思い込まないところ
0900恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:59:15.36ID:ve0YclBVd
>>899
こんな些細な話で人間の上下や、
勝ち負けもないですよ
いかにも、未熟な女の子らしくて、
学生さんなら、許せるけれど、
社会人なら、面倒くさい人と思われるかな
0901恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:26:36.42ID:VihZqaV/p
雅美88歳豚悪魔
0902恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:42:12.17ID:2vuUXkCX0
>>896
死んでからも会社に利用されてた人だっけ?
0903恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:07:52.54ID:MhUF+dlNd
仲間全員で見世物にして嘲笑わないところ
無神経で卑劣なことをして相手を傷つけないところ
0905恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:06:51.22ID:hD0ek97qd
帽子が似合うとこ
0906恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:07:29.32ID:hD0ek97qd
>>904
同じ
0907恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:30:37.99ID:It1R0W3Va
>>903
あのショーもない猿並みの話か(笑)!
暇持て余しニートのやることなす事、劣等感の払拭でしかないからな。
だから落とし所があんなに糞なんだしね。
一体どんだけ暇なんすか?アイツら?
あんな姑息な小細工に必死な時点で既に終わってるじゃないですか?
アレが半世紀も生きてきたオッさんのやる事なんすかね(笑)?
痛い痛過ぎるww レベル低過ぎて反吐が出るし。アレがヤツらの言う優越感とやらですか?

全員引き摺り出していかにアホであるかを晒してしまえば良いんだよ。アンナ女の腐った連中はね…
0908恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:36:23.02ID:M1up1VUxa
オマイさんも下らない連中の野次など気にしているうちは…人生の貴重な時間をヤツらによって無下にされている事に気付くべきだ。

全くバカバカしい。いかに糞であるかを分からせるには白日の下に晒しちまえばいいんだよ。

潰しにかかってきたヤツなんか潰していいんですから。表歩けねぇ様にしてやりゃいいの。
やってみろって事なんでしょうしね?
0909恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:39:10.21ID:M1up1VUxa
仲間全員(笑)!
ただの腐れ縁じゃないの。あんなの。
あの腐りきった求心力は下衆に生きる猿並みには何故かどうにも有効みたいなんだよな。
0914恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 03:17:23.64ID:KvhLGPm1d
アル中、貧乏、脳筋、口が歪んだ歯抜け、下品なバカ、コンプライアンス皆無のチンケなクソ会社
が大っ嫌い
0915恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 03:18:10.50ID:KvhLGPm1d
早くアル中で死ね
0917恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:07:17.43ID:CkGfX1iap
雅美88歳豚悪魔スレ
0919恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:29.57
         £
    /⌒/⌒/⌒'⌒\
   │ ::|:(⌒):::__::(⌒)::|:::|  ハッピー♪
   │::|::| ̄/⌒ヽ |:::|:::|
   │::|::\( ^ω^)/:|::| 
    ゙:、,ゝ::::U"U::::::::ノ;ノ
        ̄U"U ̄

 
    +   ∬∬    
          ,∬∬、    
         (_)(_)(_)    
         (_)(_.)(_)_)    +
    +   (__)(__)__);)      
        (__)(__)(__)) ハロウィン♪
       (__)(__)(__)_)     
  (( <´`ヽ、( ^ω^)〜´ゝ   
      ``iヽ、ヽ、 ,:´〜〜´   
       | ll.l.冫.ll ll l´      
 .      l llll/ l.ll l .l     +
        ヾLl ll l l ,!    
        (_)し'             
   _
  ∠ \
  | \
  ∠ニニニ> だお♪
  ( ^ω^)
  /~~~ハ、つ┓_ /
 / OO| ( ^ω^)
 `〜uu′  ̄ ̄ \
0920恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:55:34.44ID:SiWMOgBi0
目的を共有している
0921恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:36:56.78ID:l2iuqbJP0
バカ
0922恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:37.47ID:4jm6dr/zd
>>921
政治家、芸能人2世、3世に言われたら、
超嫌すぎるんですけどw
彼氏にも、怒られますし
0923恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:49:38.99ID:4jm6dr/zd
>>921
どうせ、遊び人タレントか、
何度も結婚、離婚を繰り返してる歌手か俳優
でしょう?飽きたら、ポイ捨てだから、
恐すぎますから
0926恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:50:33.68ID:xS0ixDWqd
こっちの都合にはお構い無しで、
他人の都合で、無駄にいじられる
0927恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:38:32.36ID:3t/+Ocnwr
他人を信じたい気持ちはあるけど
現実は違うことの方が多いことを知っていて
他人に依存することなく、過信せず
関わらなければならない人と、そうではない人とを分けて、余計なストレスを軽減する
自称「良い人」を信用しない
0928恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:09:07.27ID:I8SQEGIl0
>>927
お前らって、みやぞんとかキンコン西野とかハンニャ金田とか嫌いなんな
0929恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:09:34.01ID:VJunE3E80
刑務官

受刑者
0931恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:08:23.39ID:crIeEpEud
夢を引き寄せるとこ。
0932恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:16:26.37ID:RkEaEpzzr
一重
ちょっとひねくれてる
0934恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:39:41.21ID:AnxABktnp
932
糸目雅ゴリラ
0935恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:25:45.17
          ./⌒ヽ なんであんたみたいなやつが弟なんだお!
          (^ω^#)
          (*)-∞-(*)
         γ∪^^^^∪ヽ
         (γ*γ*ヽ*ヽ)
         ^^^∪∪^^^^

   ごめんお
. /⌒ヽ 夫になってやれなくてお
( ^ω^)
/(ヘ ω.)ヘ
0937恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:48:45.55ID:AVs3xA5fd
>>935
アメリカの音楽デュオ
「大工さんたち」かいなw
0939恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:49:28.10ID:Etc5SsSKd
いいなぁ〜。
0940恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:55:35.21ID:uQr8fGa1d
卑怯なおっさんに騙されたくない
0941恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:15:36.39ID:vX2fvcyZd
当り屋的に、異性や同性から罵倒される
この板だけでなく、現実でも
芸能人ではない
0942恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:20:28.66ID:4d9QmYGZ0
>>941
罵倒される理由は何?
それとも、意味もなく罵倒されている?
0943恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:20:50.50ID:4d9QmYGZ0
>>941
問題だよね
0944恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:23:55.97ID:vX2fvcyZd
>>941
儲けは置いといて、
クオリティ高い仕事するんで、
コネだの、ズルいだの言われる
爺さん、親父、婆さん、お母さんに絡まれる
舐められてるんでしょう
この人なら、当り屋しても大丈夫と
0945恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:27:57.02ID:4d9QmYGZ0
>>944
クオリティの高い仕事=儲けも必然
0946恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:28:48.42ID:4d9QmYGZ0
>>944
あなたの仕事はあなたが思うより、クオリティも高くない
0947恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:30:25.88ID:vX2fvcyZd
>>942>>943
リアルとネットのやり取りで、
擦り合わせして、驚くほど、
長期間の進路妨害に遭ってる
私のだと、作品名にフックする、
遊園地の乗り物で人身事故発生とか
呪いとか低レベルな事でなく、
自殺教唆とガチ暗殺狙いな件
0948恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:32:36.50ID:vX2fvcyZd
>>945>>946
セレブのお眼鏡にかなわなくて、
進路妨害で人工気象操作されましたが
去年の西日本豪雨地域は、
全て二科展の巡回展都市が含まれていましたよ
0949恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:37:51.09ID:vX2fvcyZd
>>945>>946
去年はガチで、埼玉県蕨市に、
クルド人を1,500人も集められ、
蕨はもちろん、北のさいたま市、
南の川口市、都内が放置したら、
自爆テロの危機に見舞われるところでした
新帝即位を狙い、サンバルテルミーの虐殺な、
映画「王妃マルゴ」の二の舞いを、
計画した輩がいたのです
すんでのところで、
ネットユーザーの口コミで阻止したのです
自分の分野の仕事だけ守っていれば、
それで安心な世の中でないのが、哀しいですね
あなたの言う通りな世の中だと、
まだ判りやすいのですが
0950恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:39:41.37ID:vX2fvcyZd
>>945>>946
ご記憶の事だと思いますが、
大阪の遊園地で起きた、
風神雷神ジェットコースターの死傷事故です
0951恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:50:45.79ID:vX2fvcyZd
>>945>>946
以後、無反応なのは、事故起こした側の方を、
よくご存じなのでしょうか?
0952恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:26:33.10ID:vX2fvcyZd
>>945>>946
読めば丸判りな、
私の盗聴、盗撮、尾行の成果物な、
「十三階の女」、鉄緑会ものを、
書かせる側な、業界のエラいさんでしょうか?
0953恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:09:06.25ID:G9XLn2OFa
クオリティーの高さって個人のことでしゅ
一人一人が質を求めなければ成せない
0954恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:10:23.28ID:G9XLn2OFa
嫌な予感がしたけどやっぱり間違えてたw
×ことでしゅ
○ことでしょ
0957恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:45:36.45ID:zB+g+a8gd
歌う!犯す!仮病! スピッツ草野

290: 06/11(火)05:01 AAS
幸せになれない女
0958恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:50:35.58ID:0mqrbB8pd
>>957
朝からぶっ飛んでますね
旭硝子の企業舎弟、準構成員社員さん
0959sage
垢版 |
2019/06/11(火) 08:15:19.60ID:OJsJ2eFPd
タバコ吸わない
お酒飲まない
0962恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:57:23.20
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|   そしてきれ痔で死んだら良いおw
     从ゝ (_人_) 从   
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0963恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:06.33ID:RWPZ/Oiid
偶々聴いたら、お早うHAPPY占いが、
二人とも星座が☆☆☆で揃ってたw
0964恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:18:57.91ID:0RI97g8Jd
無神経で卑屈、顔が歪んだアル中が嫌いなところ
0965恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:44:01.04ID:XoXBQWwp0
べっぴんさん
でこ
0966恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:34:42.19ID:oXp/2N3Zr0707
てんぱ
一重瞼
0967恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:41:41.11ID:fd0atob1p0707
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲ雅88歳悪魔
0968恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:43:01.52ID:m4Eh1e5G00707
>>957
60のオバさん釣ってどうすんの?荒れるだけやろ
0969恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 05:23:27.57ID:faTI3aXxd
本人そっちのけで、周囲が無駄に煩い
デマをわめき散らすは、妨害もするんで、
深く潜行せざるを得ない
お互い、連絡は細々としてはいる
一応、清い仲
0970恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:44:24.74ID:sEEXI0f2d
ねー。
みんな何も知らないよね
目に見えるものしかわからないからね
0971恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 16:09:53.38ID:XhuJRCrvd
真面目
0972恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:21:31.57ID:p1AqKEh1d
好きな食べ物
0973恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:26.09ID:PonMtdSu0
好きなもの、好きなことがはっきりしている
0974恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:40:27.45ID:29XzxGA7d
国政、司法がオワコンなのを知っている
残るのは地方自治体のみ
有能な人たちは、
地域では個人が生きる力強化なコンサルや、
老朽化したインフラのメンテナンス、
利益と環境保全を両立した観光の見直し、
国内や海外の様々な業界職種の創造分野や、
流通網の開拓、再編に向かうと予測してる
0975恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:01:47.09
          /⌒ヽ
   ∩./⌒ヽ ( ^ω^)
   ヽ(^ω^ )( つ¶ 9   ご声援ありがとうございますお
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 内  藤 党  |
   |________|
   .|| /⌒ヽ       ||
   .|| ( ^ω^ )      ||
   ||-────────||
   || _______ .||
  .||__       __||
  .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
  .{二二二._[  ]_.二二二}
   凵            凵

          ◎\_____.◎\________/|___/|
          | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.     ̄|
          |@ 内藤新党  @ |  --------- 内 藤 新 党----- |
          |_______|_______________  _|
         ,/         //    | |        | |        | |
           ,/. /⌒ヽ   ///⌒ヽ.!| |       .| |         | |
         _.,/ (^ω^ )  //(^ω^ ).| |        | |       | |
        .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃|        | |       _. | |
      ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |
     |________|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,,,,, 内 藤 新 党  ,,,,,,,,,,[|
     _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-—-、.. |         |          [|
      |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {|
      ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/
       ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ ̄


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ .           /⌒ヽ              ┃
┃  この車には ( ^ω^) が乗ってますお  ┃
┃            おっ               ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0976恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:43:10.52ID:fgoc0RPHd
枯れきったミイラが大嫌いw
0977恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:09:23.80ID:IH+5vDixd
ウスノログズが大っ嫌い
0978恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:31:41.87ID:F8Q7d2B/d
>>976は判別つかないけれど、

>>977はカバール、イルミナティ、
国際金融資本の悪玉1%側の人ね
99%庶民への虐待が板に付き過ぎで、
酷すぎて>>977なセリフになる訳ね
超判りやすいね
拗らせた芸能人や業界人なんでしょうね
日本分断破壊工作失敗、お疲れさま
0979恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:58:26.84ID:kcFgUlt7d
年齢性別学歴、職歴に関係なく、
勉強嫌い、新しい事をするのが、
億劫な人に嫌がられ、嫌われる
二人ともw
新し物好き、興味がある分野は、
こちらが何も教えなくとも、
勝手に進めてるタイプの人には好かれる
二人ともw
0980恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:56:36.54ID:jlcWicY50
おでこ広い
0981恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:18:09.20ID:yJwve1Sm0
顔?
0982恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:29:22.06ID:wqYNI06zr
ちゅる(赤面)
0983恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:11:15.47ID:ETl+xjfhd
出る杭は打たれる
0984恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:14:54.42ID:5w9q8VLir
てんぱ
一重
四十代
0987恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:29:52.12
    へ_
   ノ  \
 /=  #_)ほんで
  ̄/'=  | 焼きイカだお   
  / ^ω^|
 〜ノノノノノ〜 ))

  )   )
  ( ( (
    )
    へ_
   ノ  \ イカ三部作
 /=  #_) 完結だお〜♪
  ̄/'=   |   
  / ^ω^|ノ
 〜ノノノノノ〜 ))
0988恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:39:52.40ID:ytPkjY74d
訪れた場所
0989恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:14:06.33ID:a4krrEfxp
雅88歳豚ゴリラドブスハゲスレ
0990恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:17:42.17ID:Z5WxlumVr
行った場所
0992恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:06:06.33ID:hFTFN9LzaNIKU
盗聴した人と、盗聴されてることに気づかないフリしてた人
0993恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:14.54ID:KOL5EHvS0
盗聴させて何するか見てたんでしょ?
0994恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:22:32.47ID:Ab7/ZZbnd
クソ過ぎて連絡どころか顔も見せられないよね()
0995恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:22:56.57ID:oAeQtJ0mp
雅88歳ゴリラドブス豚悪魔スレ
0996恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:23:28.50ID:LpbPFljm0
安心のiPhoneでもちょっとした暇人には居場所割れるからな
0997恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:25:17.05ID:KOL5EHvS0
こいつらもうすぐ死ぬのに
のんきにストーカーしてんな
って思ってた
もうだいぶ死んでる
0998恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:25:41.53ID:KOL5EHvS0
おかげで気分いいです笑笑
0999992
垢版 |
2019/07/30(火) 22:29:42.35ID:DWIOQmWHa
>>993
あなたも盗聴された経験あんの?
こっちは同時に盗撮もされてたんだけどね
50の爺がよくやるよね全く呆れるわ
1000992
垢版 |
2019/07/30(火) 22:41:54.02ID:DWIOQmWHa
でも、許したんだよ
人間てほんと謎だよね
自分でも訳わかんないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 461日 23時間 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況