X



女性は美人で生まれたら、幸せな人生が保証されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん2018/04/28(土) 21:27:49.42ID:ombci4Bk0
この世の中、美人であれば何もかも楽しめるようにできるようにできている
0144恋する名無しさん2018/10/08(月) 04:03:44.68ID:COWiIgAc0
>>139>>140
独り芝居の止まらないキチガイ悪魔女ヒトラーローラーローリー死刑囚のレス
0145恋する名無しさん2018/10/08(月) 04:05:56.15ID:COWiIgAc0
akb総選挙を見ても判るように日本人は顔が整っていればモテるという訳でもない
0146恋する名無しさん2018/10/08(月) 04:06:54.54ID:COWiIgAc0
akbはガイジン入れてないね
ガイジンなんて票入らないしね
0147恋する名無しさん2018/10/12(金) 00:15:20.97ID:mdsXsIBs0
>>146
秋ブタはそう思ってないでしょう。
お金払って投票を買えば何でもありだよ。
0148恋する名無しさん2018/10/17(水) 19:18:25.78ID:Kfa/Liyu0
社会的地位の高低に関わらず一人の人間の力など知れたもの。
それは安倍だろうが宮崎駿だろうが引きこもりの無職だろうが同じこと。
という認識に立って初めて自らの立場に応じた責任を自覚できる。
そういうことだ。
0149恋する名無しさん2018/10/18(木) 14:16:44.21ID:Y+8zEdnx0
何かを否定する時だけやたら能力を発揮するのが今の日本人。
あらゆるモチベーションをそこにしか注げない。
もったいないよなあ。
0150恋する名無しさん2018/10/19(金) 23:41:05.06ID:uE1pSlw70
どんな強い人間も最初から強いわけではない。
まずは自分の弱さを受け入れないと、先には進めない。
0151恋する名無しさん2018/10/23(火) 23:06:26.50ID:81MghIgZ0
大坂なおみが美人と呼ばれない、
マスゴミ正直だ。
0152恋する名無しさん2018/10/25(木) 00:54:19.83ID:R8pwuehj0
美人さんはデカパンや毛が生えたスリッパ履こうが許される。
0153恋する名無しさん2018/10/31(水) 16:09:37.62ID:h3H2F3Pu0
美人さんはハロウインの時にバニーちゃんやキャットウーマンの格好する運命だ。
0154恋する名無しさん2018/11/02(金) 23:38:22.77ID:CCJJe5QC0
安田深結(シンケツ)の株上がったね。
0155恋する名無しさん2018/11/03(土) 23:01:24.41ID:8Mdcc+wL0
ざっくり噛み砕いて言うと、あらゆることに意味があるっちゅうこっちゃな。
0156恋する名無しさん2018/11/12(月) 22:45:10.62ID:iLUt3W/a0
自分の行く先を固定化させないこと。
現在を起点として、未来・過去にも手に届く距離というものがある。
自分の中にないものはないものとして、あるもので進むしかない。
0157恋する名無しさん2018/11/18(日) 21:55:24.81ID:BmtDBZbS0
昨今嫌われる勇気なんてのが取りざたされているが、
勇気なんて力こぶを入れている時点でまだまだ甘ちゃんやね。
嫌われるのがデフォルトになってしまえば、何を思い悩むことも企むこともない。
無理して嫌われる必要はないが、好かれる必要もないわけでな。
0158恋する名無しさん2018/12/11(火) 18:46:40.65ID:c5wmbqiR0
綺麗な人が航空会社に就職したら地上スタッフに配属
著名人・有名人を先導する役割を担う。
イケメンと出会って寿退社で人生バラ色。
0159恋する名無しさん2018/12/12(水) 00:37:48.68ID:FN5QldnB0
会社の上司に言っておけ!

美人と仕事をしたければ、ブスは採用するな

ブスは顔も性格も悪いので、美人や性格のいい人を辞めさせる。そして職場が悪口大好きブサイクババアばかりになる

だから今の企業はブサイクで性格の悪いババアが多い

これはブスを採用し人、ブスのパワハラを黙認しつつ解雇しなかった人達に責任がある
0160恋する名無しさん2018/12/14(金) 00:41:10.76ID:Ihz7g6tt0
>>159
それがね、まぐれで採用されたブスに限って会社を辞めないの。
自然と古株になってはいてくる後輩の女性たちを片っ端から退職に追い込むの。
古株で唯一の職場の華がなぜが持てるようになり
いい男と結婚するケースが多いの。
0161恋する名無しさん2018/12/14(金) 00:58:33.47ID:66Ml2caAd
>>160
あら、どこでも追い出し食らうから、違うなw
確かに師匠は科学者の奥さんだな
そして、お星様にお名前が付いてる
科学者の奥さんの役得だねw
0163恋する名無しさん2018/12/14(金) 22:58:02.19ID:Ihz7g6tt0
美人との結婚を維持するのは経済力以外何もない。
毎月美のメンテで30万円以上かかるよ。
0164恋する名無しさん2018/12/15(土) 22:24:09.26ID:gOsReyc9d
>>163
それは銀座や代官山、恵比寿、広尾で、
クリニックやサロンに掛かるからw
池袋、大塚等庶民的な街でも、最新機器のある
クリニック、サロンはコスパがいいよ
クリニック、サロン勤務女性が、
フリーペーパーやネットで語ってる
来年からは、増税ラッシュだからね
高機能化粧品も、お店開拓や、
ネット通販で安く買えるしね
やりくり上手になると、他へお金が回せるよ
0165恋する名無しさん2018/12/18(火) 19:14:47.20ID:CsrFGp490
>>164
節約ではなくライフスタイルが最優先だよ。
銀座や代官山、恵比寿、広尾のクリニックやサロンに通うステータスが必要なんだ。
0166恋する名無しさん2018/12/18(火) 20:30:51.23ID:lK9rO6RRa
美人に生まれたら幸せになる?
ゼーッタイにそれはない!
色んな意味でほどほどが幸せになる。
0167恋する名無しさん2019/01/05(土) 00:23:58.35ID:y/+Buitm0
美人だけが大発会で振袖着てオヤジたちを接待する。
0168恋する名無しさん2019/01/05(土) 00:26:00.44ID:GZEFu+0Qp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0169恋する名無しさん2019/01/05(土) 01:44:30.92ID:OUakD4EHp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0170恋する名無しさん2019/01/06(日) 01:48:48.07ID:tS/J4JDCp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0171恋する名無しさん2019/01/07(月) 00:21:37.59ID:/4nCJe/Op
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0172恋する名無しさん2019/01/07(月) 14:19:11.86ID:3BCOqEQap
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0173恋する名無しさん2019/01/07(月) 22:25:36.84ID:3BCOqEQap
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0174恋する名無しさん2019/01/07(月) 22:48:17.40ID:pfFmXY3Cp
ブスに産まれたらブスな人生が約束されているわけよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブボ♪
0175恋する名無しさん2019/01/08(火) 14:34:20.03ID:3+MyarTkp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0176恋する名無しさん2019/01/08(火) 14:40:59.71ID:0h43VU2np
嫌われゴリラ豚はニコ生主になれば
人気でそう♩
0177恋する名無しさん2019/01/08(火) 15:04:32.00ID:3+MyarTkp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0178恋する名無しさん2019/01/08(火) 15:04:41.42ID:3+MyarTkp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0179恋する名無しさん2019/01/09(水) 00:03:17.10ID:lfFJjVX7p
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0180恋する名無しさん2019/01/12(土) 11:13:10.33ID:HC0wTARK0
>>166
ブスよりは幸せだと思う
0181恋する名無しさん2019/01/12(土) 12:41:17.11ID:vSuDSoeU0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0182恋する名無しさん2019/01/21(月) 05:26:12.55ID:Tjm9n3/La
人生が決まるのは顔じゃなくて家庭や環境だ
いくら美人でも家庭環境悪けりゃ全て台無し、むしろ普通に家庭に恵まれ愛されて育った強気なブス共の方が余程楽しく図々しく人蹴落としながら生きてるわ
家庭環境が悪いと例え元が良くても環境の悪さから見た目が不潔だったりストレスでデブって劣化ブス化したり気の弱さからイジメにあったりロクでもない男に引っかかったりしやすい
下手に顔整ってると性悪強気ブスに変に嫉妬されて潰されることもあるし、寄って来るのは変なモラハラ気質の勘違いクソ男ばかりで良いことない
まさに二重苦三重苦
>>1みたいなこと言う奴はガキか自分の人生がうまく行かないのを顔のせいにしてるだけ
0183恋する名無しさん2019/01/22(火) 02:14:57.59ID:XuQJPKDvd
美人に生まれたかった!
0184恋する名無しさん2019/01/22(火) 21:45:36.43ID:yoigmjBu0
>>183
来世に掛けますか?
0186恋する名無しさん2019/02/22(金) 00:30:05.17ID:3SxsPTiR0
自分と他人の間に明確な一線を引くこと。
自分の問題は自分の問題。他人の問題は他人の問題。
揺れ動かない。
0188恋する名無しさん2019/03/02(土) 00:06:27.21ID:dHrpNjXm0
変な人も来るだろうけど良い人も同じくらい来るだようから幸せになるチャンスは多そう
0189恋する名無しさん2019/03/09(土) 00:50:18.29ID:21E6uSvD0
公明党が維新の会をつぶす絶好のチャンス到来!
0190恋する名無しさん2019/03/11(月) 12:42:20.62ID:2JiH61Ce0
自民党も維新会をつぶせる最高のチャンスだ。
辛坊治郎を擁立したらいい。
0191恋する名無しさん2019/05/06(月) 08:40:21.97ID:RkWxVDqr0
現在美容整形技術が向上してるのでお金次第でなんとかなるます。
0192恋する名無しさん2020/01/25(土) 03:19:21.77ID:34b2OKHf0
そうでもないよ
0193恋する名無しさん2020/05/07(木) 20:36:04.81
.              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\_  0]|\.  ( ´・ω・)  いらっしゃいませ
   | ̄ ̄ ̄|  |  (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|     彡´⌒`ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |    (・ω・` )
   |                 .|.  |    (:::ソ::::::::)
   |__________|./     ΟーJ



                (~)
.              γ´⌒`ヽ
.チーン ___       {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\2323]|\   ( ´・ω・) __
   | ̄ ̄ ̄|  |   (:::::::::::::)つー、__) ピッ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒`ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  (ω・`  )
   |                 .|.  |し:::::::::::)
   |__________|./ しーJ
0194恋する名無しさん2020/08/15(土) 21:52:23.56ID:dxDJYDENx
ダイアナなんか生まれも良かったのにカミラに負けた
旦那が一千万以上の収入だからといって嫁が美人とは限らない周りを見ていてそうだから
芦屋は美人妻ばかりかと思ったがそうでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況