X



独り言スレ1240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 07:25:12.78ID:d8Mogqva0
わしのさいん
0004恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 10:03:48.64ID:hp3Nv4YMd
370 恋する名無しさん[] 2018/05/06(日) 10:02:46.75 ID:hp3Nv4YMd
87 名無しさんの初恋[] 2018/05/06(日) 09:39:52.04 ID:1oMs3vL7
268 名無しさん[] 2018/05/06(日) 01:31:08.91 ID:
あたしの大事な元カレを奪った女は絶対許さない。

職場に匿名でデマを密告して居場所をなくしてやる。
結婚が決まりそうなら結婚相手や相手の親にも
匿名で破局に向かうよう嘘を吹き込む。
こ○すとかは出来ないので、精神的においつめる方法でやり返す。

失恋板で見つけました
こんな女に気をつけてね
噂にはこんな女の意図があるから気をつけて
噂には乗らないように安易に信じないように
0006恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:00:26.85ID:+CaNTwhpd
スレ建てありがとう。

さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0007恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 14:13:01.39
            (~)
          γ´⌒`ヽ  ・・・
  _        {i:i:i:i:i:i:i:i:}     _
  |;;;;;| ̄ ̄~''-,._.( ´・ω・) , r-^~ .|;;;;;|          
  |;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U  .. ∵|;;;;;|          
  i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!           
  ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/   (⌒─⌒) ゥ,、…
   \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/   ((^ω^;)) 
    \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/     (  ∪)  
       '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'        し─J     
0009恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 17:30:26.14ID:+CaNTwhpd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0010恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:54:41.19ID:+0o+jm7Ax
>>4
取られたのか殺されたか知らんがそんな事しなくてもそんな人はトラブル続きでしょうに
恨む時間と労力が勿体ない
0011恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:02:58.32ID:RZqXKihN0
オマエの策略は全て空振りした!
この戦争、オレが勝った!
ザマアミロ!ケケケ
0012恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:07:33.53ID:+0o+jm7Ax
お、テレサが発狂w
0013恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:08:36.43ID:PHTnXEfja
鏡を観る手乗り
『にゃ、にゃ、にゃんだ…このバケモンは…はっ!お…俺か…』
『ニャンニャンだww ww!』

狼狽える手乗り…
0014恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:13:07.93ID:TNbduFWT0
旅の初日に怒りマックス。いつまでも嫌がらせに励むのな。しねよ
0015恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:13:43.59ID:PHTnXEfja
サイコは最期は破滅して終わります。己の残した負の所業、悪行の足跡に絶望して…どうも決まっているみたいです。

最期の最期に己の遺伝子の非合理性がいかに間違っていたかを嫌という程、思い知り…発狂して終わります。
0016恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:13:59.95ID:Lrj27Oqy0
自分がやってきたことはチャラにしろとかずうずうしい
0017恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:15:32.67ID:+0o+jm7Ax
まあ流石に殺人だったら一生恨むか…
でもそれだと幸せになれないよ
0019恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:17:26.80ID:ZLEfcsvWM
あの頃の面白さはもうないんだなー
と思うと切ないね
0020恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:17:42.93ID:Lrj27Oqy0
チンピラが何を苦しんでいるのだえ?
0021恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:23:30.81ID:PHTnXEfja
手乗りのチンピラにもなれないのは、人間のカテゴリーには入っていなかったから。

寧ろぬらりひょんだった…何てこった…。
0022恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:26:28.98ID:hp3Nv4YMd
>>10
そうだよね、
0023宇野壽倫(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」垢版2018/05/06(日) 19:29:17.11ID:4w0Zu8f40
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0024恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:33:36.11ID:TNbduFWT0
チンピラみたいな風貌してそう
ヤバイし インドネシアだし
0026恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:39:40.16
                   ,, -‐ 、
                  /'    ヽ
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄\   ..../      i  
.     (        _>  ./    ...........i
     /\____>ヽ ../   ..:::::::::::::::|
.    / / ミ\  /彡V .| /  ..::::::::::::::::::l
   .(V ヽ・ |  (・ノ V)./  ..::::::::::::::::::::!
.    (  `ー |__ ー´  )   .::::::::::::::::::::/
.    ∧   ノ∩ヽ   /   . .:::::::::::::::::::/
.     人 ┌∪┐  ノ   . .:::::::::::::::::::/
   ,. ‐'" >ヽ_ノ<   . .:::::::::::::::::/
..:./,. -‐‐- 、 l′     ..:::::::::::::/|
:,'      /       !.:::::::/:i..:..l
r   、  /           !::::::::::: i..:..i
l  .......`:i    i         !:::::::::: ゙、:.i
!  ::::::::::/    i       i:::::::::: ヽ:i
.! ::::::::/     i      .....i::::::::::: ヽ
.ヽ ::::::|  `、   `、  .....::::::::::::l::::::::::::  `,
/ \:::l.   `、   ヽ::::::::::::::::::::l:::::::::::  /'''ー─----、
   `ヽ   `、  .::::\:::::::::::::::|::::::::: /,,   ,. ‐;''
0027恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:44:13.93ID:fA7xYnfLa
なんでも怖いもの見たさってあるんじゃね?
可愛いかブスかは個人的に違うからね
0028恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:53:49.64ID:PHTnXEfja
うん、でもね…
でも手乗りのバカだけは、本性が露わになってバケメンが戻らなくなったらしく、誰が見ても怪人、クレヨン爺だよ!
0029美女店員垢版2018/05/06(日) 19:55:08.60ID:ZdaAdu5EK
うちのコンビニの前に何時間もいる奴なんなの
怖い
0030恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 20:01:36.70ID:PHTnXEfja
>>29
つーほーで良いんじゃない?
春だから変なの湧いてくるよ…
変質者も犯罪者も寒い冬から解放されて、脳内麻薬が精神的解放を与えると、マジ基地の場合は、奇行になるだけだよ ww。
0031恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:09:48.93ID:/HTnRL5k0
テメェにも不幸をねじ込んでやろうかゴルァァァァァァァ!!
 
 
.       \      _______
          \   r'´ ̄ _____ ̄`、::.    ___
   l} 、::       \ヘ/ ̄///""""" ̄ヽ /::.__|    .|___________
   |l  \::      //  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   . | | | | |(@ ) |=|  (@ )| ヽ   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | .|| ||  `||ー'(、●^●,)ー'   ヽ    ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|   |  n | || ||   ノイェェトヽ     l
   |l.,\\| :|   |  ||| ||   {├r┤}     /  ← 汚水直美
   |l    | :|  .|f「| |^ト    ヽ`ー'ノ    /
   |l__,,| :|   /|: ::  ! }\____--:::
   |l ̄`~~| :|   ヽ  ,イ|iii  |lll ,|||" ,;ill|l::::
   |l    | :|   ヽ .::i   |||,,,||||,,,|||",;||||"|l::::
   |l    | :|    | |`"'!!!||||||||||||||||;ii|||!!!"|l::::
   |l \\[]:|    | | ,,,,,;;iiii||||||||||||||||::::::  |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | | "`|||"|||!!!|||:`|||l、`!!!! |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |  |||||!" ,i|!||| `|||l、 |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0033恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:17:10.25ID:ZLEfcsvWM
うまくやって得られるものって
それ自体あまり興味がない。
損してるかもしれないけど
それほど損している気もしない。
0034恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:27:15.53ID:JYadATp3p
脅迫加害者糸目ゴリラ災豚ドブスローリー鋭利悪魔88歳スレ
0035恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:27:30.82ID:JYadATp3p
脅迫加害者糸目ゴリラ災豚ドブスローリー鋭利悪魔88歳スレ
0036恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:32:34.18ID:ZLEfcsvWM
普通でいいかなって
0037恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:34:02.06ID:2juLxOP60
>>4
自分でしたレスを張り付けているだけの外国籍の独り芝居犯罪工作員ローラーローリー死刑囚の醜い自作自演レス
0038恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:36:14.28ID:2juLxOP60
>>4>>10
外国籍の独り芝居犯罪工作員ローラーローリー死刑囚の自作自演レス

この女は狂っている
0039恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:40:17.50ID:2juLxOP60
長年狂った犯罪を続けている外国籍の独り芝居キチガイ工作員ローラーローリー死刑囚は日本から永久追放される
0040恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:44:33.16ID:2juLxOP60
>>4
自分でしたレスに自分でレスを返し続けているこの女外国籍の独り芝居犯罪工作員ローラーローリー死刑囚
この女は今すぐに国外追放し、二度と日本に入国出来ないようにするべき
犯罪工作の為に10台所有しているという携帯電話も全て取り上げられるべき
0041恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:48:14.96ID:41ivyj2t0
バカだったな〜
0042恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:48:57.74ID:ZLEfcsvWM
直感で違う気がしたから
0043恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:57:56.16ID:ZLEfcsvWM
いつかは終わるんだなーと思って。
0044恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:59:39.04ID:ZLEfcsvWM
寂しいからこのままでいいかも。
0045恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:01:59.65ID:ZLEfcsvWM
不満がないのに寂しいのが不思議
0046恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:07:40.58ID:N7MBdQ2y0
さあ今年も終わった
来年の今ごろは平成ではない
0047恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:10:20.39ID:ZLEfcsvWM
来年結婚しようかなー
0048恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:16:25.90ID:ZLEfcsvWM
貧しいからかな
0049恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:17:07.01ID:ZLEfcsvWM
疲れるのは。
おやすみなさい。
0050恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:24:02.08ID:2juLxOP60
>>48
盗んだ金で豪遊生活
貧しくなどない外国籍の虐め大好き揉めさせ工作員ローラーローリー死刑囚のレス
0051恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:24:42.97ID:Q3psLdW5d
散々人のプライバシーをのぞき見して暇なんだな。しねよ。子持ち
0052恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:24:54.31ID:PgeDr914a
どこに書き込みしていいか分からないなかったからとりあえず1番上のスレに。
セフレ居る人にちょい相談&質問がある。0時から1時までは起きてるから出来ればその間に色々な意見を聞きたい。
SNSで年上の女性と知り合って数週間SNS場で交流 今日ライン交換して初めて電話 住みも近く来週会ってSEXする話になったが正直全くタイプじゃない とりあえずセフレでKEEPするべきなのか?
0053恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:28:32.16ID:2juLxOP60
>>51
自分で個人情報をあちこちのスレに書いては嫌がらせされただの盗聴されただの騒いでいる外国籍の自作自演犯罪者ローラーローリー死刑囚のレス
0054恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:37:49.78ID:Q3psLdW5d
さすがだな居住地も全てみえないようにしてる
これは顔を晒すしかないな
私がやられたように
0055恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:40:16.55ID:ClyCSPRep
チリトマ創価電磁波☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0056恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:44:56.16ID:Q3psLdW5d
どのみち別枠でグループつくった仲間に入ってんだろ
さすがだな そんなん絆つよいんだな マイルドヤンキーたち
0057恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:45:45.07ID:JYadATp3p
37~40,50,52,53
被害者を陥れる糸目ゴリラ災豚ドブスもてない脅迫加害者ローリー鋭利88歳喪ゾンビスレ
0058恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:46:14.95ID:JYadATp3p
37~40,50,52,53
被害者を陥れる糸目ゴリラ災豚ドブスもてない脅迫加害者ローリー鋭利88歳喪ゾンビスレ
0059恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:46:23.30ID:Q3psLdW5d
人を悪者にしたてて
たのしいか?
しねよはよ デカパイもろとも
やりながらしねよ
じじばばなんだからむりすんな
(ヾノ・∀・`)
0060恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:46:32.06ID:JYadATp3p
37~40,50,52,53
被害者を陥れる糸目ゴリラ災豚ドブスもてない脅迫加害者ローリー鋭利88歳喪ゾンビスレ
0061恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:47:28.31ID:JYadATp3p
37~40,50,52,53
被害者を陥れる糸目ゴリラ災豚ドブスもてない脅迫加害者ローリー鋭利88歳喪ゾンビスレ
0062恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:51:09.03ID:+0o+jm7Ax
ひろみねは犬殺し
ザッキーは女好きだが別れる気はねぇと玲子が言ってたケケケ
0063恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:52:44.16ID:J4BSWtv80
あんこうでもいいけどな
0064恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:52:44.32ID:J4BSWtv80
あんこうでもいいけどな
0065恋する名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:53:11.35ID:Q3psLdW5d
たいした意味がないことに
むきになって書いてない
ある意味適当にからませといている
掲示板ってそーゆーとこよね

ただし 人を苦しめていることは
たとえだれも関心を示さなくても
苦しいことは自分にしかわからない
0066恋する名無しさん垢版2018/05/07(月) 00:17:13.91ID:Q/k+gko00
満たされてると寂しさを知る
0067恋する名無しさん垢版2018/05/07(月) 00:20:13.03ID:RbkWmCG50
>>54
自ら顔を晒しては嫌がらせされた盗撮されたと騒ぐキチガイ女詐欺師外国籍の虐め大好き戦争大好き揉めさせ工作員ローリー死刑囚のレス
0068恋する名無しさん垢版2018/05/07(月) 00:23:13.09ID:RbkWmCG50
>>10>>62
これもパキスタン籍の虐め大好き戦争大好き揉めさせ工作員ローリーのレスだったか
0069恋する名無しさん垢版2018/05/07(月) 00:28:27.45ID:uOhJdwnm0
あうわけないよ だいいちくみがちがう


わしすごいばかだもん ちおくれじゃないだけで
0070恋する名無しさん垢版2018/05/07(月) 06:33:12.23ID:RbkWmCG50
>>69
わしと名乗り男性のフリで長年書き込みをしている外国籍の虐め大好き錯乱させ工作員ローリー悪魔
0071恋する名無しさん垢版2018/05/07(月) 06:56:07.60ID:6zdVpZQJ0
独り言スレありがとう☆彡今日は月曜日☆彡
今日のお天気は雨と曇りらしいぷぴ(∩´∀`)∩
0081恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 00:57:41.10
    ______  
   /|_____/\
 /| ̄~阿蘇山 ̄|\/
   |_______|/

    ______  
   /| _ノ~~~\_/\
 /| ̄~阿蘇山 ̄|\/
   |_______|/


    __ノ~~~\___  
   /|/´・ω・` \/\
 /| ̄~阿蘇山 ̄|\/
   |_______|/


    __ノ~~~\___  
   /|/´・ω・` \/\みんなおはよー
 /|~∪阿蘇山∪|\/
   |_______|/
0084恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 15:30:54.10ID:obfewBq2a
ウンコ水直美クッサー!
0085恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 16:41:26.61ID:chidxi7r0
>>82
だいたいあってる
0086恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 17:55:11.03ID:ZcNKGAXTp
77くれくれ詐欺師鋭利悪魔88歳
0087恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:04:44.48ID:ZcNKGAXTp
糸目ゴリラでぶぶす短足寸胴中卒ローリー鋭利88歳ちび馬鹿脅迫加害者
0088恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:05:02.11ID:ZcNKGAXTp
糸目ゴリラでぶぶす短足寸胴中卒ローリー鋭利88歳ちび馬鹿脅迫加害者
0089恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:14:12.69ID:ZcNKGAXTp
285
振られてもしつこい暇な砂漠の篤かましい恐喝加害者きもい糸目ゴリラ災豚ドブス黒人ローリー鋭利悪魔88歳が逮捕される
0090恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:15:08.00ID:ZcNKGAXTp
285
振られてもしつこい暇な砂漠の篤かましい恐喝加害者きもい糸目ゴリラ災豚ドブス黒人ローリー鋭利悪魔88歳が逮捕される
0091恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:15:31.69ID:ZcNKGAXTp
285
振られてもしつこい暇な砂漠の篤かましい恐喝加害者きもい糸目ゴリラ災豚ドブス黒人ローリー鋭利悪魔88歳が逮捕される
0092恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:44:00.62ID:g0lJ7NfRd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0093恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 19:19:36.07ID:chidxi7r0
ここがネタの宝庫であることはクリエイターの間では常識なのです
0094恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:10:09.44ID:obF5SicIa
まあたあめ!もうやだ!
0095恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:14:27.63ID:LJ9ukfMJM
>>94
りりっぺが
行楽の計画を立てたからだw
0096恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:15:02.76ID:LJ9ukfMJM
ネット姉ダメじゃん!周りに迷惑かけてる
0099恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:28:29.08ID:l73c7XDir
>>14
その嫌がらせに器物損壊、窃盗、パワハラ、モラハラ、住居不法侵入、不正アクセスは含まれているか?
0100恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:33:10.07ID:3N/E6ZTH0
まーた姉ちゃんいじめてる
ストーカーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況