X



【失恋】後悔、思い出など【泣きたい】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:21:11.97ID:QUi7r78KK
書いてスッキリと次へ行くなり。
0504
垢版 |
2019/12/08(日) 03:10:14.07ID:kywoIVbC0
デパー

ちゃぁ〜

聞きたくなってきた。
0505恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:07:15.38ID:noO8qPMeK
どこまでもー♪

限りなくぅー♪

てか
0506恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:40:59.78ID:wJSM6Umar
雅鬼畜88歳悪魔スレ
0507恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 03:57:14.13ID:sScz7QSi0
(๑˃̵ᴗ˂̵)炎
0508恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:13:31.09ID:hjekiXEc0
>>505
まだ食べてません!!
0509恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:46:27.77ID:e1d9gAYhr
雅鬼畜スレ
0510恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:10:26.47
    ヘ⌒ヽフしγペェェェェェェーポォォォォォォ!!!!!! プゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥピィィィィィィィィィー!!!!!
   (゙゚'ω゙゚' )  )     (´⌒(´
   ( (0)=(__)0) ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
0511ネスコフェ
垢版 |
2020/04/16(木) 03:00:56.78ID:UA6x+neO0
ルックルックコンニチハ
そうそうにそうそう
0512恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:01:55.66ID:BLvqiKQtK
自業自得
0513恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 06:43:52.38ID:ZULD2cCW0
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
  .___   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
                   LIVE中継
.  __                    担当者
 /▲
 ▼/ < ここ一週間程度、品薄状態 
 /▲
 ▼/    人々の間に健康食品としての
 /▲    イメージがあるのでは
 ▼/
 /▲    まとめ買いする方も多く、
 ▼/    通常より売れている
0514恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 06:46:08.65ID:ZULD2cCW0
今はzoomが流行らしいよ

───────v───────────────

           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
           |              ,._ ヽ
  _____/⌒`丶、 . _        (α).|
  | ___└ ───────────┘
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    :::::::::::::|
  | l        l    ┌─┐     ::::::::::::::|
  | |       |   ノ  |  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ └―-┤ ..:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



初めてFaceTimeを使った時、
何故かビデオ通話になっていてお互い照れました
0515恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:03:32.26ID:hmKeg81+0
2013/12/28(土) 03:11:48.28ID:FfbCCCdf


        /: / : : : !: : : : : : : : : : \
    /: : :/: : : : : !:ヽ: : : : : : : : : : \
   /: :./=/ |: : i: : :ト、 :\: : : : : : : : : : ヽ  低脳負け組集団、ふたりはプリキュアSplash☆Star信者からの妬み・羨望が心地よいね♪
.  / : /=/  i: :.|ヽ: :! \:.ィ: : ヽ : : : : : : : ',
  /: : :i: :ト 、 ト、:.! ヽ!/ \ : : !: : : : : : : : ! 
 ,': : : ハ: | `T ヾ   ィf心ヽ: | : : : : : : : :| 
 |: !: :!: :N. /fてi       トじ} 〉リ:: : : : :!: : : ! 
 !: !: :!: :ハ ヽVxリ       ゞ''  | : : : : :|: : : :! 
 | |: : !: : ハ ,,,,¨  '     "" ハ : : : :.i: : : :!
 | |: : |: : : !       ,    ,' : :/: : :,': : : :|.....       ┏┓                  ┏┓            ┏┓        ┏┓
  !: :ハ: : 人   ` ´    ,:.!: / : : / : : : :... ┏━┏━┛┗━┓      ┏━┓┏┛┗━┓┏┓┏┓┃┃        ┃┃
  |: ! ',: : : :.>.、    ,. イ/:|/: : ::/: : /: :リ ┗┓┃┏┓┏┓┃┏┓  ┗┓┃┗┓┏━╋┛┗┛┗┫┗━┓    ┃┃
  ヾ!  Vi : :.八: `T ´ __,/: : :.! :./仏イレイ.......... ┃┃┃┃┃┃┃┃┃    ┃┗┓┃┗━╋┓┏┓┃┃┏┓┃    ┃┃
     从: : |>イ^! / 从ハ|/ / ⌒>‐‐、......┗━┛┃┣┛┃┃┃    ┗┓┃┗━┓┃┃┃┣┛┃┃┃┃┏┓┗┛
       ゝ:|://只/  /::::::/ 厶イ:::::::::::::::::::::      ┃┣━┛┃┗┓    ┗┛┏━┛┃┃┃┗━┫┃┃┗┛┃┏┓
    __/::::://! ! |ヽ/::/:::/ /:::::::::::::::::::::::::::::      ┗┛    ┗━┛        ┗━━┛┗┛    ┗┛┗━━┛┗┛
   /::::::::::く/ / |. ! ):く::::::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::
   |:::::::::::::::::し' 八__/:::::::〉/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::
0516恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:12:40.02ID:hmKeg81+0
     ..ィ⌒¨¨:.:.......
                      ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
                   /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                   .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                  /,、.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.,、:.':, :.:.
.                 /:.| |:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.::.:.:| |'i:.i:.:.::i
.                ,⊥⊥|/´二|___ Y __.二二\|ヽ\:.:.:|
               「 r‐┘/|.    |  リ.|    .|ハ  「\}:l
               {     i |___|   |___|/i  ヽ },
   むむむっ!     /  {  ニニ⊃    ,  ⊂ニ^´  {   }
.              {   {  , イ^´      ,   ヽ、 {.  !
              /    ,/}:ーヘ    `−´′  , 、/ゝ、  ‘、
.             /   |  |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| ヽ   、
            ,:'   |  | :l |:j|:.:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|. i    、
           /    .{  __}./_j_i|___/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_|    、
           /      {/ | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ .}    、
.          ,.'      {. | |   /ニニハニニニヽ    ′ }      、
         /      ./  | |   \ニ./∨\ニ./   | |  i.      、
         i      ,′.  ′     V ヽ./.V     | |/  l      i
.        |      ,'  { /                ゝ/  ,i       |
         |       /\ ∨                  l  ./ 、     i
         ヽ_____, ノ/ヽ.,_j                  iヽ/ \ヽ __ ,ノ
                 { : : : : .          . : : : .  i      
                 }.: : : : : : : .     . : : : : : : : . } 
,, ,,,,ll,,,,, ,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ll             ,,,   ,, '',
..' ll,,,,,,lll ''        llll       ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,           lll    '   'llllll''''''''''''''llll   ''ll,,
l''' ll,,,,,,,ll '''l    ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,      lll'  lll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   llll,,,,,,,          ,,,l''           ,,ll
,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,       ,,l''',,         ,,l''   lll            ll   ''''''     ''''l,,,l'''          ,,,,l''
..,,,,,'''lll'''',,,,,,     ,,,,l''   ''l,,,,,    ,,ll''   ,,,,,ll            lll          ''ll,     ,,,,,,,,,lll''''
'''   ll'   ''''   ''''''       '''''   ''    ''''''                 ''                ''
0517恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:58:58.99ID:x0clyyAN0
カレシ
ナビゲーションにジャンプ検索にジャンプ
日本語
名詞
カレシ や かくれし 。&#8226;(彼氏)

彼氏:彼氏 (ロマンチックな関係にある相手の男性)
彼氏
日本語
Wikipedia-logo.png
彼氏 on Japanese Wikipedia
今期の 漢字
彼 氏
か(れ)
グレード:S し
グレード:4
ゆうとよみ
語源
彼 (カレ、「彼 ; 彼 ; ボーイフレンド」) +氏 (市、「彼 ; 彼」)

発音
ゆうとよみ
(東京) かくれし [カレーシュ](あたまだか &#8211; [1])
IPA (キー):[ka&#800;&#638;e&#798;&#597;i]
代名詞
彼氏かれし &#8226;(カレシ)

彼 ; 彼
彼かれ氏し彼かの女じょの事じ情じょう
カレシカノジョのじじょ
彼と彼女の事情
名詞
彼氏かれし &#8226;(カレシ)

彼氏 (ロマンチックな関係にある相手の男性)
使用上の注意
これは、カタカナで綴ることができ、非公式な会話の口調であるas カレシを伝えることができる単語の例です。
参照
彼かの女じょ (カノジョ)
0518恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:00:37.72ID:x0clyyAN0
彼女(かのじょ)

一般的語句
明治以降、1人の女性を指して用いられるようになった三人称代名詞。明治までは、男女の区別なく両方に対して「彼」を用いていた。
女性もしくは男性と交際関係にある女性の恋人(男性の場合は「彼」または「彼氏」)。
武器をさす隠語。
作品名
アルバム
彼女 (アルバム) - aikoのアルバム。
楽曲
エイミ・カリーナの楽曲「彼女&#12316;MARIO&#12316;」。
コブクロの楽曲。アルバム『grapefruits』収録。
斉藤和義の楽曲。
サスケの楽曲。
佐野元春の楽曲。アルバム『Heart Beat』収録。
浜田省吾の楽曲。
宮脇咲良の楽曲。AKB48のアルバム『ここがロドスだ、ここで跳べ!』収録。
森高千里の楽曲。
映画
1926年の日本映画。五所平之助監督。
0519恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:04:49.88ID:x0clyyAN0
彼氏が意味わからないので皆さんの意見を聞かせてください。
私には3つ上の20歳の付き合って3ヶ月の彼氏がいるのですが、すごく嫉妬深く、付き合って
1ヶ月の時彼氏が泣きながら俺以外の男と話

さないでと言ってきました。その時は彼氏のことしか考えてないほど好きだったので話さない
ようにしていました。 ですがその数日後に泣きながら別れようと言われ、意味がわからなくて
理由を聞くと お前のことは死ぬほど大好きだけど嫉妬するのが辛いから別れようと言われま
した。 私は男と話さないようにしていたしなぜ嫉妬したか聞くとTwitterで男友達とリプを二つ
三つ飛ばしただけで嫉妬していました。 正直、20歳にもなってあまりにも子供で女々しすぎな
いかと思いましたがその時はまだ好きだったので必死で止めてどうにか別れませんでした。
そして私も男と一切はなさないようにしていたのですが…………1ヶ月たち、彼氏が私の知り
合いほぼ全員に私と彼氏との関係を相談してることを知りました。 何を相談しているのか聞
けば、「&#9898;&#65038;&#9898;&#65038;(私の名前)が美人だから他の男にとられて俺から離れていく」「&#9898;&#65038;&#9898;&#65038;の考えてい
ることがわからなくて辛い」など、意味ワカメすぎることを相談しているようでした。 私の親友
にも相談していたらしく、親友に聞くと 悩むくせに迷ってるばかりで人の意見を聞かない と言
っていました。 他の人に迷惑をかけたくない私からしては流石に頭にきていましたが抑えて
いました。
ですが数日後彼氏が私の元彼にまで相談していることをしりました。正直意味わからなさす
ぎます。なんで元彼?!わざわざ元彼?!なんで?!と 意味わからないです。 本気で彼と
の将来が心配になってきました。女々しすぎるし、すぐ泣くし、店で料理を注文するときに 無
言でメニューに指をさして注文するのも鼻毛がでてるのも、付き合っていきなりキスをし、嫌
がってるのに胸を揉んできたりいちいちこまかいところがイライラしてきます。 そして彼は美
容師志望で、バイトはしていなくデートのときはなんでもおごってくれますが親から貰ったお
金なので嬉しくありません。 こんな彼氏皆さんならどう思いますか。彼と別れるという選択肢
が彼のことを思うたび浮かんできます 皆様の意見をお聞かせください。

補足
0520恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:07:36.26ID:x0clyyAN0
三省堂 大辞林 第三版 索引トップ用語の索引ランキング凡例
三省堂三省堂
かれ し [1] 【彼氏】

( 代 )
〔昭和の初め頃から流行した語〕 三人称。彼。あの人。あの男。多少からかいの気持ちを含めて用いられる。 ⇔ 彼女 「 −、この頃さっぱり遊びに来なくなった」 〔見知らぬ男性に対する卑俗な呼称として用いられることもある。「ねえ−、急いでどこへ行くの」〕

( 名 )
(ある女性の)恋人である男性。彼。 ⇔ 彼女 「 −ができる」


★ぬうぇーカノジョーこれからちょっと茶でもシバかへん?
いやーんばかーんなんであんたっていつもそうなの?えー?しんじらんなーい。
0521恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:12:16.76ID:x0clyyAN0
「急いでるので」ナンパグダ切り返しの仕方

ナンパする男
こんにちは!すごく暑いですね!


ナンパされる女性
急いでるので。


ナンパする男
コンビニ強盗の帰りですか?


ナンパされる女性
違います(笑)

「もう今から帰るんで」ナンパグダ切り返しやり方

ナンパする男
こんにちは!すごく暑いですね!


ナンパされる女性
もう今から帰るんです。


ナンパする男
そんな急いで行かなくても!もしかしてコンビニ強盗の帰りですか?


ナンパされる女性
違います(笑)
0522恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:13:35.75ID:x0clyyAN0
「彼氏いるので」ナンパグダ切り返しの仕方

ナンパする男
こんにちは!すごく暑いですね!


ナンパされる女性
彼氏いるので。


ナンパする男
そんな俺も彼氏の一人や二人いるから、自慢しても意味ないよ。


ナンパされる女性
なにそれ(笑)

「知らない人なので」ナンパグダ切り返しやり方

ナンパする男
こんにちは!すごく暑いですね!


ナンパされる女性
ちょっと知らない人なので…。


ナンパする男
俺の名前は鈴木おさむ。よろしくね。…ほら、もう知り合いだよね?


ナンパされる女性
0523恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:14:21.49ID:x0clyyAN0
「もっと可愛い子いますよ」ナンパグダ切り返しの仕方

ナンパする男
こんにちは!すごく暑いですね!


ナンパされる女性
もっと可愛い子たくさんいますよ。


ナンパする男
えっどこにいるの?


ナンパされる女性
ほら、あの子とか可愛いです。


ナンパする男
あ&#12316;あの子は友達の友達だからちょっと手を出せないんだよね。


ナンパされる女性
そうなんですか?(笑)


ナンパする男
そうそう、全くの他人じゃないと恋愛ってできないもんじゃない?


ナンパされる女性
まあそうだけど…(笑)

「待ち合わせなので」ナンパグダ切り返しやり方

ナンパする男
こんにちは!すごく暑いですね!


ナンパされる女性
今から待ち合わせなので。


ナンパする男
え、奇遇ですね!僕もここで待ち合わせなんですよ。


ナンパされる女性
え?


ナンパする男
というか、僕と待ち合わせですよね?


ナンパされる女性
違います(笑)
0524恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:15:11.17ID:x0clyyAN0
「よくナンパしてるんですか?」ナンパグダ切り返しの仕方

ナンパする男
こんにちは!すごく暑いですね!


ナンパされる女性
よくこうやってナンパしてるんですか?


ナンパする男
ナンパはしてないですよ?でも、恋人募集中だから好みのタイプの女の子がいたら声をかけたいとは思ってる。


ナンパされる女性
それがナンパじゃないですか!


ナンパする男
そうなの?!ちょっと日本語苦手でね、あっちの生活が長かったからさ。


ナンパされる女性
え、どこから来た人?


ナンパする男
イタリアーノだよ


ナンパされる女性
嘘!なにそれ(笑)

「チャラそう」ナンパグダ切り返しやり方

ナンパする男
こんにちは!すごく暑いですね!


ナンパされる女性
チャラそう&#12316;。


ナンパする男
おれは全くチャラくないよ、だって俺の前のあだ名「もやしくん」だよ?全然チャラい印象ないでしょ


ナンパされる女性
(笑)
0525恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:15:35.66ID:x0clyyAN0
「彼女いそう」ナンパグダ切り返しの仕方

ナンパする男
こんにちは!すごく暑いですね!


ナンパされる女性
彼女いそうですよね。こんなことしてていいんですか?


ナンパする男
え?何言ってんだよ、俺の子供の頃のニックネーム「博士」だよ、彼女なんているわけないじゃん。名前的には童貞だよ。


ナンパされる女性
(笑)

「すいません」ナンパグダ切り返しやり方

ナンパする男
こんにちは!すごく暑いですね!


ナンパされる女性
すいません。


ナンパする男
すいませんって、そんな反省しなくても…。謝るほど極悪なことしてきたんですか?


ナンパされる女性
違います(笑)
0526恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:20:34.13ID:x0clyyAN0
ID非公開さん2019/1/1422:03:38
「ヘイ!彼女お茶しない?」
って言ってナンパするのはもう古いですか?

共感した 0
閲覧数:88 回答数:2 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
プロフィール画像

U作さん 2019/1/1716:01:40
古いですけど今も言って内容は同じですよ 笑

どうも、ヘイ!とは言いませんが、こんにちは!から始まり言ってることは飲み行こう!と同じ
ような内容の者です 笑


これはナンパの一連の流れを凝縮したワンフレーズですので、今も昔も変わらないはずです。

「ヘイ!彼女」の部分で女の子の気を引き反応が取れるような言葉を投げかけます。

そして相手の反応を見て言葉を続け、自分が何者かを説明し、今の状況を伝えた上で「お茶
しない?」に該当する誘い文句を言います。

女の子からの足切りラインを越える見た目と雰囲気で、興味を持てるようなことを言い、警戒
心を和らげるようにし、その警戒心より興味関心が上回ればそのままお茶もできるし飲みに
も行けます。そしてそこで気が合えばセッ久もできます。

昔もおそらくそんなやり方だったのでしょう。


いなぞーヽ( ・∀・)ノさん 2019/1/1422:05:42
逆に受けそう
ヽ( ・∀・)ノ
わくさん!いままでどうもありがとうございました!
0527恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:22:08.95ID:x0clyyAN0
par********さん2011/1/1403:56:40
「ヘイ彼女可愛いねお茶しない?」とナンパされた時、貴女ならどうしますか?


tor********さん 2011/1/1510:25:30
「しません(・・;)」といってサヨナラする。小走りで。

そのあと彼氏に「いますごいレトロなナンパ師にナンパされたよ!」って
メールする。
0528恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:23:45.62ID:x0clyyAN0
死語辞典
21世紀を担う若者たちへ、日本文化の断片『死語』をお楽しみください

ヘイ彼女!お茶しない?
ヘイ彼女!お茶しない?[へい-カノジョ-!-オチャ-シナイ-?]

駅で暇を持て余す男性が、街で心魅かれた女性を誘う手口。話しかけることによって女性の警戒心を徐々に取り払っていき、最終的には短期間だけ性交渉の関係を築くことを目的とする。

ところで「お茶する」という言葉は「お茶」という名詞が「する」という動詞に変化して省略されており、なかなか現代の流行に通ずるものがある。
そのうち言葉がどんどん省略されていって「お茶する?」という言葉も「お茶る?」になるのではないかと思うと可笑しくてたまらない。

※収録:2000年度版 死語辞典

まだブイブイ言わせてる時期くらいじゃないの?2000年だと。
サイテーって言われる声のかけ方みたいだけど、だがそれがいいって言われてたよね。
0529恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:27:48.25ID:x0clyyAN0
検索結果
ウェブ検索結果

武部沙織(ガールズ&パンツァー) - アニヲタWiki(仮) - アットウィキw.atwiki.jp &#8250; アニヲタWiki(仮)
2019/12/07 - ヘイ彼女!一緒にお昼どう? 武部沙織とは、アニメ「ガールズ&パンツァー」の登場人物である。 主人公西住みほの友人 ... 面倒見が良い性格や明るい言動から「あんこうチーム」のみならず、大洗戦車道チーム全体のムードメーカーであり、

ガルパン1話目の沙織「ヘイ彼女!一緒にお昼どう?」←これ : ああ ...aaieba.livedoor.biz &#8250; archives
2019/04/14 - 2人して戦車道に気持ち傾いてたのに知り合ったばかりの西住殿の気持ち最優先で選択変更して一緒に戦うって言ってくれるもんね. 13:ああ言えばこう言う名無しさん@なのだわ。:2017/12/15 ID:/OdnbgmX. 31865 さおりんが声かける前に ...
0530恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:19:18.25
ほれ、食え

  __.  _|_   _|_  ____ヽヽ
  |_| ___|___   |     /    |  ―っ
  |_| ─┼     ○    (      |
      ヽ」    /      \    レ \_

   _|_ \ ―|―   ――┓
    _|_    二|二     ̄ |
  / |  ヽ   /―|―  □ |
  \ノ   ノ /  .ヽ|      |

             ___
             / :.. ::   ``ー- 、
         ,-‐イ  ::.::...:::... ..     `_ス
          / ,上ニ=――――---<‐' ヽ
         ,l  |  : ..  : .. : ..;:.     `ヽ、 l
        |  ヽ、 :. : ... :. ::.       ,_,ノ |
        ',   `ー='ニニニニ=ー‐'´    ,'
        ヽ、              ノ
           `==============='´
0531恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:18:52.17ID:b3POfjFz0
絶許狙い - 新・なんJ用語集 Wiki* - WIKIWIKI.jpwikiwiki.jp &#8250; livejupiter &#8250; 絶許狙い
絶許狙い. なんJにおけるツッコミの一種。 「申し訳ないが、あからさまな絶許狙いはNG」を略し
た「申あ絶N」と使われる事が多い。 後々コピペや改変の素材にされるのを狙い、あからさまに
ネタに走った発言; 定型句をなんJ内で流行らせたい人物; 「○○ニキ」と ...
0532恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:15:04.18ID:CbSI+dns0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0534恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:26:51.57ID:PMyj4t+/0
オンライン相談
広告
www.hokende.com/consultation/online_soudan_brand
0536恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:53:45.54ID:dLq/xnwad
長年付き合って捨てられるくらいなら始めに浮気された一年目で別れておけばよかった
0538恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:52:17.43ID:DXiBdrcs0
           ,.. .-‐ ''' ‐-.      
         /            \   三 ニ −
        ´               ヽ    _/\/\/\/|_
      /                  ゝ  \          /
      /                {´}  ',  < ウィハルー!!!>
      ,'    ,ォ ≠ミ    ィ≠ミ丶⌒o⌒ l  < 原付落ちたよ. >
     /   |〃yr=ミ:、    !/行ミt .( 人 ) |  /          \
   _i⌒)-、.,n_n{_ヒri}゙    ゙ ヒrリ.》     |   ̄|/\/\/\/ ̄
   ゞ`fう.、( _,O、 ̄´  '          __|
   (_,o、_ノv廴人_).ノ{ニニニィ      | |,。-=-─-、   三 ニ −
    |,,ォ ≠ミ   ィ .f⌒ ー 、i.      ''゛、|////////ノi、,,_
   〃 yr=ミ:、  !/行`ミ 、__ノ  ._,. ゝ''"|/////////  X'
    |  {_ヒri}゙ .  ゙ ヒrリ.》|.‐||- '''"`、   | /////./ ,, x ‐ -\-x 、  三 ニ −
   .|   ̄´  '__   .|ru-‐ヽー\ :| ‐‐''",/::/::.::::.::.::.::.::.\::..\
    ,`i   {ニニニィ   |■■■ヽ  > )   /::/::.::.:/:|::.::.::.::.::.::ヽ::.::.:ヽ
  /    ∨    }    |: : : : : : :ヽ/::/.......'::.:|i::.i::.j| |::.ヽ :|i:.::.::|::(V゙ハ三 ニ −
 / ___  ゙ニ三/      | ; ; ; ; ; ; /::/   i::.::|i::.ト八|\j斗\::|::(ノ{):|
 ~~`Xー.-ミ------、    |: : : : : :(_つ .._|::.::|iYf:心 ヽ ィ行ハ|:.::j|::.::|
  / ::::::::::::::::::::::::::::: ヽ | | .\_,,,ッ-‐'''~~ ,, |:.:リハ弋::リ   弋::ソ}|/)::│三 ニ −
  {::::(((0) ::::::: (o)))::} .| \  \_,ッ-‐''~~, ∨|::.::    '      ,_ イ::.::.|
  .i:::::://// ' ////::: i .|   \_,,ッ-‐''"~   |_| i人  ー -  /::.::|::.::.:|
  i:::::::::::r‐==ヲ:::::::::::ノV  _  _,,ッ-‐''''~~ ̄|::∨ :.:...、__. イ::/::.i|::.::.:|  三 ニ −
  ヽ:::::::::\ニン:::::::::/ ̄ ̄   ̄   ノ⌒ヽ  人   

テーヘンダー・キビ 2020・08・04〜キビちゃんってよんでネ。 ミトちゃんみたいな感じでヨロ★
0539恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:04:58.52ID:N/MjjK2Pr
なまえがうれてるといろめがねでみられてつかれるめんせつそのたもろもろ
0540恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:08:43.62ID:N/MjjK2Pr
しょくばであだなとかしたのなまえでよんでくるひともいるよ
0541恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:46:10.50
       /⌒ソ⌒ヽ
  (⌒ ヽ/      ソ⌒ヾ
   ヽ__ノ_ニ___ノ__丿
   ξ (((、、 (、) ) ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ¶ | |廿   廿 |l | |l  < 何とか大きくしてみたわ
    日ん、 ー *ノハ し   \__________
   (ヨ ノ三三二ソg´_>
   "l (⌒ヽノ⌒ A ヾ
    .ヽ__) ×  ( ) )
     ノハハハハハヾ( __b
      |;;;;;;;:/;;;;;;;:;;)     しかしどのへんが
     ノ;;;;;;;:/⌒ヾ;;ゝ   カウガールなのかと小一時間(略
   .   |  ヽ  \       デカイAAガコンナニ
        |  | ヽ/ ミ             ムズカシイトハ…
     彡 ̄ミ 彡ミミ \=☆     ∧ ∧
      |  |☆  ノ  /       (゚Д゚,,) ̄ ̄ `〜
     _/  ノ  (_丿        U U  ̄ U U
     (_丿
0542恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:01:02.15ID:+vUt4Cv5K
自分がしてきたこと
自分でそれでもいいからと
だましだましきたこと
0543恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 07:43:35.73ID:A9zPhzKJ0
会いたくても会えない
状況が落ち着くまで許されない
落ち着いて会えても親に許されない
大好きなのに求めても求めても手に入らない
辛い、苦しい
忘れられない
愛してる
0544恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:45:18.40ID:m2vG5DZY0
もっと早く動いてたらうまくいったのかなぁ
あれは脈アリだったのかなぁ
なんでこんなにうまくいかないんだろ
0545恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:31:01.94ID:771t+y/+0
フォーユーを10回聴いた!
0546恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:48:35.86ID:mN+RUu/M0
美人は何かと得をする「面接で落ちたことがない」「安い服を着ても高そうに見える」「色んなことを大目に見てもらえる」 ★6 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618457616/ 
0547恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:48:51.41ID:+S5J4KYP0
「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》 ★24 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618618547/

【画像】今年一の胸糞事件・旭川自慰強要イジメ、主犯格A子のサイコパスっぷりがヤバイ★3 [605029151]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618535577/
0549恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:38:39.44ID:lKIJoBdRp
将来の事等の意見の相違で別れるんじゃなかった。2年前に戻りたい。もしくは初めて会った5年前に戻りたい
0551恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:25:46.60ID:bZYDAYo80
ひとおもいに抱かれたかった。
あなたが欲しかった。この身体燃えるように熱く、、、
0552恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:54:45.11ID:kb6mVDw900808
わたしがあなた方と関わる理由がもうない
0553恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:58:36.60ID:Zak5slxP00808
>>552
乙乙www
メシウマ〜wwwwwww
0554恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:56.33
          / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
          l            l
          ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
          /              `,
            l彡l ___    ___ lミ |  電話にでんわ
         |/ ´__`   ´__` \|
        「^|    ` ゚ `   ´ ゚ ´    |^l
          し|(     d b      )|J
          |    /   ll  ヽ     |
         l      ∈∋       /
          ヽ _    ̄   _ /
        nnnヽ   ̄  二  ̄  ノ
       n| | | |/ ̄Λ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_____
      _ | | | | | n  ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄    /    ヽ
    / l|   、__∩、     __  /      l
   // |ヽ ヾミ _ノ /\   l   l /        |
   /  。゚ ー/   / ◎/  \  ̄ ̄ /        |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況