X



好きだって気づいた瞬間 Part352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
2018/05/13(日) 21:29:11.07ID:FUhafbzla
前スレ
好きだって気づいた瞬間 Part344
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1482788791/
好きだって気づいた瞬間 Part345
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1485049688/
好きだって気づいた瞬間 Part346
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1488620649/
好きだって気づいた瞬間 Part347
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1491744360/
好きだって気づいた瞬間 Part348
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1495292117/
好きだって気づいた瞬間 Part349
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1498998494/
好きだって気づいた瞬間 Part350
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1504454394/
好きだって気づいた瞬間 Part351
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1511391200/
0104恋する名無しさん
2018/06/06(水) 17:41:42.89ID:/V4iZLGUr0606
何の歌歌いながら帰ったかな
余談
0105恋する名無しさん
2018/06/06(水) 17:42:59.81ID:/V4iZLGUr0606
二人してご機嫌だったな
余談
0106恋する名無しさん
2018/06/06(水) 17:42:59.86ID:xeePOzv900606
時間みたら分かるんだよ24時間張り付いてるキチガイ死ねこわくて30分ごとにコピペしてるアホが死ねネット依存のごみが
0107恋する名無しさん
2018/06/06(水) 17:43:02.50ID:xeePOzv900606
時間みたら分かるんだよ24時間張り付いてるキチガイ死ねこわくて30分ごとにコピペしてるアホが死ねネット依存のごみが
0108恋する名無しさん
2018/06/06(水) 17:45:39.01ID:/V4iZLGUr0606
すみれ
思い出せなかったクラス
0109恋する名無しさん
2018/06/06(水) 17:46:41.22ID:xeePOzv900606
何もできねーなら向いてねえから回線切って死ね負け犬雑魚レス置くだけで逃げ回るしかできねーカスおめーなんで生きてんだ蛆虫死ね負け犬
0110恋する名無しさん
2018/06/06(水) 17:46:44.10ID:xeePOzv900606
何もできねーなら向いてねえから回線切って死ね負け犬雑魚レス置くだけで逃げ回るしかできねーカスおめーなんで生きてんだ蛆虫死ね負け犬
0111恋する名無しさん
2018/06/06(水) 17:48:38.10ID:/V4iZLGUr0606
もうさ
尻たたくの止めない?
自分の
0112恋する名無しさん
2018/06/06(水) 17:53:46.38ID:xeePOzv900606
おめーだろ効いてこぴぺしかできない日本語出来ねー雑魚チャイナ向いてねえから回線切って死ね負け犬おめー攻撃できねー雑魚だから

悔しくて24時間張り付いてるキチガイ紺野あゆみストーカージジイ買春しかできねーこじきくやちいのお
0113恋する名無しさん
2018/06/06(水) 21:13:03.01
         _
        ノ |_  ll__l---||_       Nice boat.
      rj「l__`ー'  ヽlーj  L---┐
      |―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
      |[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
      l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´     /
   f  jL-、 _-‐'      -‐´~~
   ヽ |  ̄  _j_ -‐'~´~~
     `ー〜´~~~~
0114恋する名無しさん
2018/06/07(木) 00:31:29.98ID:hkFJO8RQ0
魔界の化け猫妖怪女板野直美死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0115恋する名無しさん
2018/06/07(木) 02:06:12.46ID:xrt+pEnR0
負け犬の遠吠え爺死ね俺に何も言えねー雑魚俺の全勝おめーなんか出る幕ねーから回線切って死ね負け犬糞ビビり
0117恋する名無しさん
2018/06/08(金) 03:37:06.16ID:y/SGVFL00
死ね横浜風俗紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺俺に何も言えねー雑魚がなんで生きてんだ孤独死確定のゴミ
0118恋する名無しさん
2018/06/08(金) 16:46:38.29ID:y/SGVFL00
おめーのは恋愛でもアプローチでもなく営業だから何勘違いしてんだブサ全敗爺亀有マルエツ店員ストーカー爺
0120恋する名無しさん
2018/06/09(土) 00:24:45.98ID:ykCTaZr6d
ててつなぎたいっち
0122恋する名無しさん
2018/06/09(土) 03:07:20.57ID:5LQ+5mf50
だから鬱のゴミなんか生きてても意味ねーから死ね抗うつ薬でインポ恋愛もできねーカスが風俗ババアに貢いでるゴミが死ね
0123恋する名無しさん
2018/06/12(火) 19:15:25.31ID:Sd8NQqner
家事がんばる
自己中やめる
と思わせてくれた人
でもいきなり上手くはやれない
のんびり行くわ
0124恋する名無しさん
2018/06/12(火) 21:25:49.63
( ^ω^)そしてまぜそば野郎は喉につまらせて死んだら良いおにね〜www
( ^ω^)ブーヒヒーのブーヒヒーのブーヒヒッヒーwwwたまりませんwww
0125恋する名無しさん
2018/06/12(火) 23:24:27.15ID:mqH46Hs2d
触れあいしたいところ
0128恋する名無しさん
2018/06/13(水) 03:12:03.71ID:gT+at3WQd
ストーカーが

>>127
なにしたって無駄
怖いよ
いつか必ずとか
0129恋する名無しさん
2018/06/13(水) 03:21:31.31ID:rSPQ3mY00
今日も不眠確定w毎回ワンパターンの学習能力ゼロのアスぺ爺死ね俺はいつくるか分からねーだろ雑魚死ね
0131恋する名無しさん
2018/06/13(水) 04:14:55.53ID:rSPQ3mY00
ロムッテルカスがうんこ食って死ね自殺家系の鬱のゴミおめーが効いてるのバレバレなんだよあいてにならねーから死ね負け犬
0132恋する名無しさん
2018/06/13(水) 04:25:52.57ID:crYyEEkpd
性欲異常者は生きてる価値なし
0133恋する名無しさん
2018/06/13(水) 04:32:43.03ID:rSPQ3mY00
風俗ババアに貢いでる買春ジジイ規制されたのかおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱のゴミざまあw
0134恋する名無しさん
2018/06/13(水) 17:27:27.62ID:jbN2HFOyr
程よい返しをくれたとき
0135恋する名無しさん
2018/06/13(水) 17:28:36.10ID:rSPQ3mY00
うんこ食って死ね24時間張り付いてるキチガイロムッテルカスがうんこ食って死ねおめーなんか相手にならねーから死ね
0136恋する名無しさん
2018/06/13(水) 17:41:46.70ID:Je82vGbFa
夢で見た時
夢の中では付き合ってたけど
ただの願望だろうね…
0137恋する名無しさん
2018/06/13(水) 23:22:45.58
    ┏━━━━┓┃貨物駅跡地┃┃        ┃.     D.D.HOUSE↑┣━↑━┫ ┗━━┻━━┛↑チャスカ茶屋町
    ┃梅田スカ ┠┸─────┸┗━北館━┛               かっぱ横丁  .↑NU chayamachi
    ┃ イビル  ┠┰─────┰┏━南館━┓┌(増築中)┐  ┏新┫      ┃                 
    ┗━━━━┛┃貨物駅┏━┫┃グラン  ┃┣━━┓  │  ┃阪┃阪急  ┃ ┏━━┓        →梅田センタービル
              ┏┛跡地  ┃  ┃┃ フロント .┃┃梅田┗━┫  ┃急┃梅田駅┃ ┣━━┫        
            ┏┛        ┗━┫┗━━━━┛┃ヨドバシ ┃ ..┃ホ┃      ┃ ┣━━┫        @BIGMAN(阪急三番街)
          ┏┛ JR北梅田駅↑ .┃            ┗━━━━┛ ..┃テ┃..  @ ┃ ┃OPA┗━┓   ALUCUA 1100(ルクア イーレ)
          ┗━━建設予定地━┛┏━━━┳┳━━━━┓    ┃ル┃      ┃ ┣━━━━┻━┓B時空(とき)の広場
                              ┃  A  ┃┃ ルクア  ┣━┳┻┳┻━━┳┫ ┃    EST   .┃  (大阪ステーションシティ)
                      ┏━┓┏┻━━━┻┻━━━━┫地┃  ┃ 動< ┃┃ ┣━━━━━┳┛
西梅田の              ALBi┃┃エキ    B       ┃下┃C┃ 歩道 D┃ ┃HEP FIVE .┃  C新梅田食道街
↓ビル群            ┃  ┃┃マル JR 大 阪 駅  .┃鉄┃  ┃      ┃┃ ┃    ┏━━┛  D梅田一番街
    ┏━━┓  ┏━梅三小路┫┃シェ                ┃梅┣━┻━━┳┻┫ ┣━━┻┳━━┓E駅前横断歩道+歩道橋
━┳╋━┳┛┏┻┳━━━━┫┣━━ ←CROST→. ━━E田┃ 阪急   ┃  ┃ ┃NAVIO.┃OS ┃Fekimo(エキモ)梅田
━┫┃┏┛┏┻━郵便局跡地┃┃    ┃  大丸  ┃    ┃駅F 百貨店 ┃G┃ ┃  ┏━┛ビル...┃G阪急グランドビル
━┫┣┛  ┗━━┻━━━━┛┗━┳┻━━━━┻━━╋━┫        ┗━┫ ┣東通商店街→┫Hヒルトンプラザ大阪ウェスト
━┻┛ ....←ガーデンアベニュー    ┃阪神梅田駅┏━━┻┓┗━━━━━━┛ ┃大阪富国生命┃Iヒルトンプラザ大阪イースト
          ┏━━━━━┓      ┏┻┳━┳┳━(建替中)┃  デ     ..←ホ↑....┗━━━━━━┛
  ┏━━┓┃ハービス ┏┻┓  ┏┛  ┃J┃┃阪神百貨店┃  ィ   地   ワ┏━━━━┓....───→泉の広場(ホワイティうめだ)
━┛    ┃┃ E N T ┏┛H┃  ┃ I ┣━【L】┳┳━┳+┫←ア.....┏下┓ イ┃曽根崎署┃      
ハービス ┃┃      ┃  ┏┛地┗┓  ┃K┃┃┃┃M┃N┃  モ ...┃鉄┃ テ┣━━━━┫      J大阪第一生命ビルディング
  プラザ ┃┃      ┃  ┃┏下┓┃  ┃  ┃┗┻┻━┻━┛  │ ┃東┃ ィ┃清和梅田┃       K大阪丸ビル
━━━━┛┗━━━┻━┛┃鉄┃┃  ┃┏┛┏━┓┏━━┓  ル ┃梅┃ う ┣━━┳━┛       L円形広場(ディアモール大阪)
┏タ ブ━┓ ┏━┳━┓  ┃西┃┗┓┃┃┏┛O┃┃ P ┃  大 ┃田┃ め┣━┳┛           ME-MA
┃ワ リ  ┃ ┣━╋━┫   ┃梅┃  ┗┻┛┗━━┛┗━━┛  阪 ┗駅┛ だ┗━┛            N新阪急ビル(建替中)
┃│|┏┛ ┗━┻━┛   ┃田┃┏━━┓┏━━┓┏━━┓                   お初天神     O梅田DTタワー
┗━ゼ┛                ┗駅┛┃ Q ┃┃ R ┃┃ S ┃                                 P大阪駅前第4ビル
                              ┣━━┻┻━━┫┗━━┛                                 Q大阪駅前第1ビル
            堂島アバンザ↓┃ JR北新地駅 .┃                                         R大阪駅前第2ビル
        (ドージマ地下センター)┗━━━━━━┛                                         S大阪駅前第3ビル
0138恋する名無しさん
2018/06/14(木) 02:13:50.23ID:LzqRWfDCa
>>25
ぐーわかる。それっていい事でも悪い事でもあるよね。
0139ようつべのせいしがみだしを
2018/06/14(木) 02:18:22.48ID:/J3Mfsqd0
くったくた うじゃうじゃまいにちひっきりなしで 

どくそとしぼうでこりかたまって 


ぶらっくのときもつかれたけけどそのまえも あちこちじみに

いきじごくつかれる

ひろうこんばいだよ

早く死にたい 下種シツコイ なんでつきまとうんだろうむちゅうでごまかしていろいろ うれしがってkまってもらいまちで めいわくこういろいろ
0141恋する名無しさん
2018/06/14(木) 02:19:29.88ID:/J3Mfsqd0
苦情なのに

ぶつかってきて どうかんがえても 動線的に

それりかいできないのかむしなのかしらないけど

やるかてきな いかくしてきたら けーさつだのてんいんだの

げすだらけだから やりたい放題
0142恋する名無しさん
2018/06/14(木) 02:46:52.53ID:Ix8yhYIo0
誰にも相手にされねーごみが日本語出来ねー雑魚チャイナこぴぺしかできねーカスしね自殺家系の鬱のゴミ
0146恋する名無しさん
2018/06/17(日) 00:43:57.05
    /⌒ヽ     / / / /
  ⊂(#^ω^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>522
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0147恋する名無しさん
2018/06/17(日) 00:51:56.64ID:n5u20rq2a
自分が偶然>>522番目に書き込んだ時、急にハリセンでしばかれるという理不尽...
0148恋する名無しさん
2018/06/18(月) 04:40:39.47ID:sR1Ki3nL0
心を込めた連絡が出来るようにがんばって時間を合わせる時
0151恋する名無しさん
2018/06/20(水) 04:31:05.70ID:snAy+K01d
>>150
ストーカーが話しかけたって無駄
0152恋する名無しさん
2018/06/20(水) 04:32:59.67ID:cpX/2l2q0
怖くて寝れねーなら下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中爺おめーなんか相手にならねーから死ねくそ雑魚素面でものが言えねーゴミが
0153恋する名無しさん
2018/06/20(水) 07:33:45.25ID:snAy+K01d
>>150
相手があんたから話しかけてほしいと思ってるあんたの妄想
気持ち悪いよ病院行け、家の周りぐるぐるして、さらには帰宅時間に待ち伏せして、さらには話しかけようとするずうずうしい男

通報します
0154恋する名無しさん
2018/06/20(水) 17:53:22.32ID:/ErM0h280
>>150>>151>>153
外国籍の独り芝居悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚のいつもの醜い揉めさせ工作芝居
この女は必ず地獄の底で焼き殺される
0155恋する名無しさん
2018/06/20(水) 18:32:48.36ID:rMVIsqPZ0
おしっことき
0156 ◆HHBTG.XA32
2018/06/20(水) 18:57:08.37ID:CQLKHYTT0
トイレ後の匂いも嫌じゃなかった時|*vωv*)クンクンクン。
0157恋する名無しさん
2018/06/20(水) 20:34:22.12
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ../´・ω・`  \赤城山
0158恋する名無しさん
2018/06/21(木) 00:14:25.41ID:ElZyA0NYd
もれなくついばみたいとき
0159恋する名無しさん
2018/06/21(木) 00:18:43.64ID:MPAzIwrv0
まことちゃん久々の出番だよ
早く早くー
0160恋する名無しさん
2018/06/21(木) 04:37:58.58ID:qgvQ3RPU0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中爺こいつの人生詰んでるからWどうせストーカー事件起こすこいつはWもちろん風俗で
0161恋する名無しさん
2018/06/21(木) 14:09:41.73ID:rBny4DTHp
147
糸目ゴリラドブス豚88歳嫉妬攻撃する百合悪魔に刃が刺さる
0162恋する名無しさん
2018/06/21(木) 14:35:50.53ID:2fFYmytBr
屈託ない笑顔
0163恋する名無しさん
2018/06/21(木) 21:24:48.71ID:qgvQ3RPU0
こいつが俺に勝ってるとこなんか一つもねえから障害年金2級のキチガイ国認定のゴミ死ねおめーなんか生きててもつらいだろw
0164恋する名無しさん
2018/06/22(金) 17:25:29.33ID:n2rrNlpTr
結局見てるとき
0165恋する名無しさん
2018/06/23(土) 04:12:16.47ID:ZmL2JQ3W0
誰も見てねーから妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねコンビニバイトも9日で逃げたまけいぬ幻聴しか聞こえないキチガイパニック障害のかたわ死ねパニック発作きめえw
0167恋する名無しさん
2018/06/23(土) 21:02:35.54
    /⌒ヽ
   ( ^ω^)
   ( つと) 
   と_/⌒ヽ ブヒ…
  と⌒~っ−ω−)っ 
   ̄"" ̄''' "''' ̄
0168恋する名無しさん
2018/06/23(土) 23:42:12.79ID:Tp8b9XiS0
七夕が来るたび思い出す
遅れてきた織姫
0169恋する名無しさん
2018/06/24(日) 04:28:36.82ID:ufm35t4d0
くせえババアに貢いでるブサ死ねチビ貧乳ババア専マザコン回転寿司デートWW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺しね
0170恋する名無しさん
2018/06/24(日) 09:53:26.47ID:1PSTy7Y30
好きな子との繋がりを断ち切らねばならないなら嫁とは険悪でもいいと思えた時
0171恋する名無しさん
2018/06/24(日) 10:30:10.64ID:6kG3sVcf0
>>170
嫁が浮気してるからおあいこだね
0172恋する名無しさん
2018/06/24(日) 14:52:00.99ID:ufm35t4d0
病気だから24時間張り付くキチガイ不眠爺wおめーなんか相手にならねーから死ね健常者の時点でおめーの負けw
0173恋する名無しさん
2018/06/25(月) 16:01:49.83ID:CrRsAhU5r
瞬間、もうコスプレ状態
瞬間、プロポーズ
あれ?見たことあったー
0174恋する名無しさん
2018/06/25(月) 16:03:37.56ID:SVpjUBL10
なんの才能もねえ逃げ回るしかできねーカ向いてねえから回線切って死ねおめー全敗で最初から何もできねー負け犬死ね
0175恋する名無しさん
2018/06/25(月) 16:40:22.09ID:CrRsAhU5r
瞬間、旅立った
ジョウはなんだったの?
ずっと二人で供養する
0176恋する名無しさん
2018/06/25(月) 16:40:49.57ID:SVpjUBL10
くやしいのおこぴぺしかできねーアウアウ爺心臓破裂で死ね不整脈のブサ爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0177あのーでも
2018/06/25(月) 16:41:50.31ID:mlJLur570
わしみないかも おっかないと
0178恋する名無しさん
2018/06/25(月) 16:42:29.31ID:SVpjUBL10
もう死ね顔真っ赤で泣いてパニック発作ロムッテルカスおめーなんか相手にならねーから死ね自殺じじ顔真っ赤で泣いてるWW
0179恋する名無しさん
2018/06/25(月) 17:34:25.71ID:i386hTaCr
はじめましての時
0180恋する名無しさん
2018/06/25(月) 17:44:19.27ID:SVpjUBL10
あんま調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺泣かすぞ東京理大いじめで負けた負け犬
0181恋する名無しさん
2018/06/25(月) 20:19:44.57
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   ロボのつもりがボロにしか見えないおねw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0182恋する名無しさん
2018/06/25(月) 20:46:55.10ID:SVpjUBL10
毎回ワンパターン馬鹿だろ毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ知能指数0のカタワ向いてねえからうんこ食って死ね雑魚
0183恋する名無しさん
2018/06/25(月) 21:25:55.33ID:64Lhq6x/0
>>181のキチガイ愉快犯魔界女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操作され生きている人でなしクズ人形
0184恋する名無しさん
2018/06/26(火) 02:42:26.30ID:NEx5ZY7g0
こぴぺしかできね−日本語出来ねーチャイナ向いてねえからうんこ食って死ね俺に何も言えねー雑魚がくやしいのおW顔真っ赤で泣いてるW
0186恋する名無しさん
2018/06/27(水) 01:08:59.02ID:yYR7KZ2X0
おめーなんか相手にならねーから死ね回転寿司デートW人の気持ちが分からないキチガイ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺しねアスぺ
0187恋する名無しさん
2018/07/01(日) 22:29:56.94ID:rGjAOScEd
道に迷わないようにちゃんと教えといてくれる
0188恋する名無しさん
2018/07/02(月) 22:16:31.04ID:h+6YgDQg0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬お漏らしwおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫こぴぺしかできねー廃人
0189恋する名無しさん
2018/07/03(火) 03:09:12.59ID:GXYIInScM
仕事サボって月曜デートした後は嫁がなんか落としてあーっとか言ってんのにもビクついてしまうw
0190恋する名無しさん
2018/07/04(水) 03:28:02.99ID:N3IR8Rlv0
この馬鹿泳がされてるとも知らずにレス置くだけの今日も惨敗ジジイ死ね向いてねえからうんこ食い死ねゴキブリ
0191恋する名無しさん
2018/07/07(土) 16:00:23.06ID:fdjisSIsr0707
本越しなのに、この人私に言ってない?と思ったとき
0192恋する名無しさん
2018/07/07(土) 16:51:07.74ID:6nVSFygI00707
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね通話履歴ゼロの自分で飯も買えねーざここいつ雑魚他板で発狂してんじゃねーカス
0195恋する名無しさん
2018/07/08(日) 13:26:18.73
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   というブンがあぼーんになったら良いおねw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0196恋する名無しさん
2018/07/09(月) 03:24:29.31ID:JNXXwTPu0
好きな子の休憩時間に嫁から離れて連絡取り合うのだけが休みの日の楽しみな時
今日はそのために14時から1時間公園行った
後はプリキュアの録画を何度も見ることが楽しい
嫁がママ友はパパさんに色んなとこに連れていってもらってるだの子供が運動不足になるだのほざくのがうざい
家族でお出かけなんぞしたら彼女と連絡取り合う時間に嫁が近くにいて連絡できなくなるだろ
嫁は家にこもって家事と三食飯作ればよい
0197恋する名無しさん
2018/07/09(月) 04:00:00.58ID:e6CyHjLjM
毎年だけどこの時期は彼女の誕生日プレゼントリサーチに忙しい時
離ればなれだからこそマメでありたい
0199恋する名無しさん
2018/07/09(月) 13:00:57.75ID:qIqq08pp0
おめーだろくせえw
0200恋する名無しさん
2018/07/09(月) 22:53:36.66ID:gM9VbdzGd
ねぇね、少し遅くなったけどお誕生日おめでとう
0201恋する名無しさん
2018/07/09(月) 23:05:11.93ID:A3/cvG0xp
179,180
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス88歳馬鹿ハゲ雅美喪爺悪魔
0202恋する名無しさん
2018/07/09(月) 23:05:23.46ID:A3/cvG0xp
179,180
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス88歳馬鹿ハゲ雅美喪爺悪魔
0203恋する名無しさん
2018/07/09(月) 23:21:01.39ID:qIqq08pp0
通報なこぴぺしかできねーカス向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬くせえ粗大ごみ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw
0204恋する名無しさん
2018/07/09(月) 23:30:04.91
( ^ω^)つ 過疎ってるけどこのスレだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況