X



子供を産んでることと結婚という制度で偉ぶるキチガイ共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:38:14.22ID:r5k6gxeOp
紙切れに書いただけで偉そうな公害キチガイ
0002恋する名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:45:49.85ID:r5k6gxeOp
結婚してるくせに恋愛サロンで独身者バカにしにきてよっぽど家庭がうまく言ってないんだな結婚強要してきてどっかの宗教の勧誘みたいだな
0003恋する名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:16:31.97ID:xln/l6hr0
他人に対する妬みしかない醜い悪魔ローラーローリー死刑囚
0004恋する名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:03:09.07ID:WtaqpK1a0
キチガイは24時間張り付いてるアウアウしか言えないゴミのおめーだよ鬱のゴミ国認定のキチガイが
0005綾子88kg♪垢版2018/05/17(木) 12:41:02.02ID:6MXgiPlIM
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/jZR97Bl.jpg

屁って臭いですよねww
0006恋する名無しさん垢版2018/05/18(金) 02:19:02.79ID:eLNKEaBF0
涙拭いて死ね今日も惨敗へなちょこジジイ怖くて出ても来れない負け犬の遠吠えの鬱のゴミ向いてねえから回線切って死ね
0007恋する名無しさん垢版2018/05/19(土) 15:55:05.25ID:YApiaGzJp
甲斐性がない女が変な旦那捕まえたことを独身女を妬んで独身者を攻撃してきてうざいなぁ
離婚すればいいんじゃない?
0008恋する名無しさん垢版2018/05/19(土) 16:01:03.81ID:YApiaGzJp
甲斐性ない夫婦が恋サロで暴れてるって独身者のもっぱらの噂だよ。離婚してから暴れに来いよ!ボケ
0009恋する名無しさん垢版2018/05/19(土) 16:30:43.12ID:9h+/QaJ40
バイト募集。時給3千円になります。
スマホ、ガラケーでその場で出来ます。
AKB総選挙に投票してもらいます。
https://tosou2007.hatenablog.com/
0010恋する名無しさん垢版2018/05/20(日) 03:11:54.56ID:ln4T79Ng0
甲斐性がねえのはおめーだろ毎日24時間張り付いてる鬱のゴミうんこ食って死ね他に何もできない障害ジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況