X



大人のSNS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:13:39.86ID:CSa4prWI0
絶対見てる人意識してるって
わざと読ませてるんだよ。自然に書いちゃうなんて
ありえないじゃんかww
0011恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:53:27.88ID:bLfcy6Pc0
意味不明日本語できねー雑魚チャイナww
0012恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:54:33.81ID:Jhy9UDCu0
へなちょこのSOSじゃ
気が付いてやれ
0013恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 22:46:49.63ID:bLfcy6Pc0
へなちょこはおめーww書き込みでwwつらいのwww
0014恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 21:53:18.49ID:PDMk9Fna0NIKU
まあ自慢だねきっと
0015恋する名無しさん垢版2018/08/03(金) 20:50:24.96ID:JFeRuVSZ0
おめーはポークビッツ童貞
0016恋する名無しさん垢版2018/08/03(金) 22:17:18.73ID:BV4IODYXK
ばれたらいいのにと思いながら書いているから
0017恋する名無しさん垢版2018/08/14(火) 19:53:38.79ID:AOe2vpHZ0
ニノの恋人のアナウンサーもそういうやつで
ファンからぼろくそ言われてた
一緒に行ったのが間接的にわかるような写真をアップしたり
思わせぶりに、わかる人には少し想像つくようなこと書いたり
ばれないようにしたいとニノは思ってたとおもうが
こういう人と付き合ってる私自慢女はすぐにそういうことする
おろか
0018恋する名無しさん垢版2018/08/14(火) 23:54:09.33ID:4aJ1GCJB0
年だけ食う童貞おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0019恋する名無しさん垢版2018/08/25(土) 23:23:11.19ID:Vj+6G3zJK
二宮のファンはすげー怒っていたな
立場考えず、私は彼女アピールしたいような
くだらない女選ぶんだなと
0020恋する名無しさん垢版2018/08/25(土) 23:39:03.79ID:dnBQEbqx0
花の話とかでしょ
0021恋する名無しさん垢版2018/08/25(土) 23:42:16.28ID:h/E+foPq0
>>20
ゆりぴ?
0022恋する名無しさん垢版2018/08/25(土) 23:42:51.13ID:pYGxgz1XM
>>21
はい、わたしだょ
0023恋する名無しさん垢版2018/08/26(日) 20:40:53.45ID:LDSoXXEx0
ゴキブリはきめえで終わりww何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬ジジイ
0024恋する名無しさん垢版2018/09/15(土) 21:12:56.09ID:rEh06/h50
そいうおんなはおわる
0025恋する名無しさん垢版2018/10/02(火) 22:07:19.53ID:LcGIGcJe0
自慢女は自分がかわいいから相手の迷惑はいいんだよね
0026恋する名無しさん垢版2018/10/07(日) 16:07:26.90ID:aG6fC8ncK
捨てられがちなかんじたな
0027恋する名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:41:22.79ID:hjkF3CS80
世界中から観られる場所に、個人の行動や感情をぼろぼろ
無防備に書くほうがあほなんよ。誰が見てどう判断しても
自由だし、場所の推定もできて犯罪もおきてる。
0028恋する名無しさん垢版2018/10/24(水) 02:24:43.69ID:Hc4klAktp
何も出来ない雅美嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳喪爺悪魔
0029恋する名無しさん垢版2018/10/24(水) 02:24:53.42ID:Hc4klAktp
何も出来ない雅美嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳喪爺悪魔
0030恋する名無しさん垢版2018/11/19(月) 17:55:40.17ID:5FZwzz0JK
>>17
二ノ宮の女みたいなんは
セフレが売名でやるか、
本命になりたくてなれなくて、
バレたら世間に認められると勘違いしてやる
どちらにしろその時点で普通は切る
0031恋する名無しさん垢版2018/11/26(月) 19:49:37.54ID:44pHySGO0
自慢女は本命ではないから自慢したくなるんだね
自分の存在をばらすことで認めさせたい
0032恋する名無しさん垢版2018/12/12(水) 17:45:45.24ID:V/i8awerK1212
>>31
ファンからしたら、そういう
わざと少しバレるようにぼろぼろ漏らして
相手に迷惑かけても、自分の立場を世間に知らせたいような
バカ女でない彼女ならまだ我慢するよな。

あれはやめとけって思われる。
0033恋する名無しさん垢版2018/12/12(水) 17:48:57.92ID:UpJUfYPFr1212
話しやがいやー
わからんやつやな
0034恋する名無しさん垢版2018/12/22(土) 23:46:12.16ID:ob0xEe4g0
0035恋する名無しさん垢版2018/12/27(木) 20:37:17.46ID:n2Rvn174K
人格や信頼性が出る。自分は感情をダダ漏らす人とは付き合いたくないかな。
0036恋する名無しさん垢版2018/12/27(木) 21:01:08.76ID:n9w6LGR90
理性で感情を抑えるのね
0037恋する名無しさん垢版2018/12/27(木) 21:03:28.12ID:n9w6LGR90
恋という感情を抑えた結果がこれじゃ
0038恋する名無しさん垢版2018/12/27(木) 21:05:04.37ID:n9w6LGR90
ストーカー盗撮のぞき見と
どんどん陰湿になってゆく
0039恋する名無しさん垢版2018/12/27(木) 21:08:01.48ID:n9w6LGR90
もともと日本には恋愛なんてなかったね
年頃になれば結婚して浮気もせずに頑張ってきたのよ
それが戦後になって自由恋愛だなんてテレビがやるから
彼氏彼女恋人なんて言葉はいつから出来たのかね
馬鹿だねえ
0040恋する名無しさん垢版2019/01/05(土) 00:08:38.10ID:U6hDffz+K
日記なら誰も見ない紙に書けばいい。
世界中から見られる場所に大切な相手に迷惑かけるようなことを
ほのめかしかきつづけるようなやつに愛などない。
0041恋する名無しさん垢版2019/01/05(土) 00:09:07.04ID:U6hDffz+K
日記なら誰も見ない紙に書けばいい。
世界中から見られる場所に大切な相手に迷惑かけるようなことを
ほのめかしかきつづけるようなやつに愛などない。
0042恋する名無しさん垢版2019/01/05(土) 00:10:07.94ID:FqlcDSUq0
ジャッジされてるものさ
0043恋する名無しさん垢版2019/01/05(土) 12:12:59.03ID:KU4YO9QM0
>>41にとっては大切な人でも相手からしたらこの世で誰よりも嫌いな人かも知れない
そもそもそうなった原因を作った人が一番悪い
止めて欲しいならこんな所で批判駄々漏らししてないで対話の一つでもすればいいのでは?
末尾Kのいつもコピペ巡回してる人の書き込み見ると毎回思うよ
0044恋する名無しさん垢版2019/01/11(金) 03:25:43.46ID:mcwmz1Kv0
エゴイズムが核にない人間ほど芯を持たないとか何とか言ってた奴もこの通り
君自分を被害者に見立てて性欲、名誉欲、金欲を満たそうとする人間ほど
自分に甘いってことだね
0045恋する名無しさん垢版2019/01/11(金) 03:28:30.32ID:mcwmz1Kv0
努力もせず自分に当たり目がこないのは
「全部人が悪い」
究極のエゴイズムで潰しあいを繰り返し種の絶滅でも望んでるのかな
アポトーシス
彼等の本能なんだろうねえ
0046恋する名無しさん垢版2019/01/12(土) 12:50:55.47ID:vSuDSoeU0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0047恋する名無しさん垢版2019/02/16(土) 11:52:41.53ID:E8Df9OlvK
素人でも何百人以上の目に入る
それぞれの受け取り方で
そしてそれをよそで話題にしたりする
わざと誤解を誘う書き方やほのめかしは
リスク覚悟で
0048恋する名無しさん垢版2019/02/16(土) 11:57:19.76ID:tAKDfW700
自戒であれば「素晴らしいね」とも言えるけど
ここはモラルを持ち出す側が常にアンモラル
所詮自分の思い通りにならない人間に難癖をつけては
自分への忖度や自由を主張する
3歳時の要求など誰も受け入れないよ
馬鹿だね
0049恋する名無しさん垢版2019/02/16(土) 12:04:49.45ID:tAKDfW700
満員電車で図れる民度
他人の荷物やスマホは邪魔だが自分の荷物やスマホは邪魔じゃない
さももっともらしく
譲り合いはなくなり余裕のない社会になる
そして「弱者にはもっと優しさを」とのたまう
弱者が一番暴力的で自分勝手で低知能で民度が低い社会
権威を欲して「自分だけが許される社会づくり」に
どうぞ邁進を
それは無秩序な社会
法律が人を守らない社会
人が人を守らない社会
モラルよりも力が優先される社会
そんなに淘汰されたきゃ
どうぞ
0050恋する名無しさん垢版2019/02/16(土) 12:05:56.66ID:tAKDfW700
「より優しく」
「より人間らしく」
「より寄り添う社会へと」
抜かすなよ
その腹で
どうなってもね
0051恋する名無しさん垢版2019/02/16(土) 12:06:57.18ID:B9c/aOBXr
食べて寝て排泄する感覚で載せた書きこみや画像に
やはり、食べて寝て排泄する感覚で反応することがいけないと非難するなら
そんなもの、始めるんじゃないよ!
0052恋する名無しさん垢版2019/02/16(土) 12:07:49.79ID:tAKDfW700
温情のない社会を希求し邁進する君達への忖度は
ない
0053恋する名無しさん垢版2019/02/16(土) 12:11:15.31ID:B9c/aOBXr
金くれ
恩情くれ
求めて得られるものじゃないよ
そこに反省がないから、恩情は与えられない
0055恋する名無しさん垢版2019/02/28(木) 23:11:53.23ID:DJ3DllRZ0
あーあとか
ふぅ・・とか
わざわざ書き込んで何を求めてるんだろうと思うね
聞いてほしいのかと思えば
聞くと、ちょっとね、とか言って思わせぶり
自分でため息だけついてろよ、あほかと
同じように行動から悩みからつらつら書いて
ネットというものの危機感全くない
0056恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:11:18.78ID:sYg7d4Vb0
それは〜?
誰が何と言おうが今ある自分が自分。
無理に足掻かない。
から、じゃないかねえ

クスクス
0057恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:18:55.53ID:sYg7d4Vb0
他人の自由を許さず自分の自由を許す
ルールだモラルだ
いじめれた賠償ニダ
あいつは糞こいつも底辺
イエベだブルベだ

他の民族のことなど考えず俺が私が

君達は本当に
朝鮮人クウォリティだねえ

クスクス
0058恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:22:35.22ID:sYg7d4Vb0
親がそういう風に育てた
つきあう友達がそうだった
周りもそんな同類だらけ
気がつかないで、今この時代を迎え
さて、これから

あなたならどうする〜?
あなたならどうする〜?
なくの、笑うの、死んじゃうの〜?
さ〜て、宗旨替えしてごますり倒して仲間の元に戻ろうとした
某さんみたいに
ならないと
いいよね〜

クスクス
0060恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:24:57.41ID:sYg7d4Vb0
育ちの悪さは死んでも治らない
ご自由にどうぞ
因果は巡る
必ずね

クスクス
0062恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:28:28.98ID:cJhShZObM
あいつのもとにいつ頃巡るかな?
ウキウキして待っておくよ!
0064恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:39:50.38ID:sYg7d4Vb0
虎の威をかる狐だね
やっぱ
強者の真似
成功者の真似
上手くいっている人の真似で間に合わせてきた人生
君達はだからこそ
力を求めざるを得ない
全くテキサスだねえい
クスクス
0065恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:41:45.50ID:sYg7d4Vb0
オリジナルがなく、その他大勢のエキストラでしかないから
匿名がメインの舞台なのかねえ

なるほどねえ

黒人が優位の社会になったら?
みんな松崎しげるみたいになるのかなあ

最高ですか〜

クスクス
0066恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:42:15.56ID:cJhShZObM
プッ

ただ普通のマナーを求めてるだけなのにね笑
御大層に笑

食卓に登ってゴミばらまくのを止めたら逆ギレ

クスクス
0067恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:43:34.14ID:cJhShZObM
問題のすり替え楽しいですか〜笑

ゴミ袋の中身撒き散らして力が全て!って

クスクス
0068恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:45:28.99ID:sYg7d4Vb0
弱者、被害者という既得権益は
そんなに美味いですか〜

ああ、腹痛い

寝るか
0069恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:47:03.23ID:cJhShZObM
何言ってんだこいつ?笑

お前が迷惑かけてるからやめろって言ってるだけだろ
どこに既得権益があるんだよボケ
0071恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 23:48:32.61ID:cJhShZObM
お前の言うハッキング、デマ吹聴、闇サイトばらし?
全部具体的な言葉にしてみろよ
全部例えとしておかしいだろうが
そういうのをレッテルはりっていうんだよ
0074恋する名無しさん垢版2019/03/10(日) 19:01:38.17ID:wZA84mY60
悪口に怯え陰謀論で自己保身
ポジレスにはよだれ垂らして俺の私の争奪戦
劣等感の強い人間は

予想通り
0075恋する名無しさん垢版2019/03/10(日) 19:35:34.22ID:wZA84mY60
自分なんぞ鼻くそと対して変わらない宇宙の塵の一つ
そんなに「大事」に「特別に」されたいのかねえ

クスクス
0076恋する名無しさん垢版2019/03/10(日) 20:33:39.62ID:wZA84mY60
弱者ほど力を求めるのは
しょゆことー
企業体ですら現代はそのザマ

えんがちょ
0077恋する名無しさん垢版2019/03/17(日) 02:24:30.18ID:jOrSnHWW0
値踏みされるのが悔しくてやり返したり
やり返したり
他人からの評価に怯え
俺は
私は
他人より秀でてないと
棄てられちゃうのかな
だから力を求める
例えばイケメンとか
モテとか
友達の多さ
家の大きさ
大変だねえ
見栄っ張りってのは

クスクス
0078恋する名無しさん垢版2019/03/17(日) 02:35:15.22ID:jOrSnHWW0
歯を白くすることにこれだけ手間と金をかけたのだから
自分は特別扱いされるべきだ
なのに自分をしいたげようとする組織や人物がいる
という陰謀論
歯を「金」にかえてもいいし「美貌」でもいいし
「ステータス」や「仲間の多さ」でもいい

他人から排除されないために排除できる力を過剰に求める
なら
君達は
どうして
ここで
溺れているのかなあ?

クスクス
0079恋する名無しさん垢版2019/03/17(日) 02:39:20.03ID:jOrSnHWW0
それだけ競争意識が高いのに
なぜそこまでアレ
なのかなあ

値踏みされたら?
チャンスだと思うけどねえ
これ以上にない好機

まあ
他人からの評価に怯え
力を求め
手に入れたと思えば
勘違いをおこし

そして勘違いを粉砕されれば
また力を求める
君達は
面白いねえ
本当に

クスクス
0080恋する名無しさん垢版2019/03/17(日) 02:47:09.53ID:jOrSnHWW0
あれも値打ちがない
これも値打ちがない

値打ちがないと言われるのが怖くて必死で
世間から評価されそうな価値を見に帯びようとする田舎者
あっちが甘い水だよと言われれば群がって
いやこっちが甘い水だよとそそのかされればハナからそうだったように振る舞う

本当に値打ちがないのは?
さて何でしょうne

クスクス
0081恋する名無しさん垢版2019/05/16(木) 23:31:56.19ID:zfd3W6z20
言われたくないが言いたい
「彼等の」
繰り出す登場人物や組織は?

さてはて
今後も
彼等のプロパガンダことローテクを
お楽しみに

クスクス
0082恋する名無しさん垢版2019/05/16(木) 23:45:43.91ID:zfd3W6z20
彼等にとってはそれが
「時代の最先ターン」なんだからsa

クスクス
0083恋する名無しさん垢版2019/06/05(水) 20:17:57.05ID:hmdlh3af0
妄想力はあって創造力の足りない皆様方
せいぜい眠れる獅子を起こすなかれ

クスクス
0084恋する名無しさん垢版2019/06/05(水) 20:41:28.59ID:3Tlu+kFrr
正論に見せてるけど、論点ずらして我田引水
0085恋する名無しさん垢版2019/06/05(水) 21:00:00.70ID:hmdlh3af0
そうだねえ
それぞれ自分の利になる方に水を引こうと

困るネがレスには反論、利になるネがレスには援用、擁護
ポジレスもしかり
夜も昼もなく
皆様、そんなに「操作」しないと困ることでもあるのかなあ?

エッサコラホイサ
お猿の籠屋だホイサッサだねえ

クスクス
0086恋する名無しさん垢版2019/06/05(水) 21:02:12.90ID:hmdlh3af0
手動で毎日手間暇かけてやることはそれだけの人生の人に何を望むか?
誰も何も望んでないと思うよ
そんなに言い訳しなくてもね
ま、せいぜいおきばりやす

クスクス
0087恋する名無しさん垢版2019/06/30(日) 23:46:32.20ID:A3X0HP1S0
いくらでも欲望を昇華できる現実世界で欲望を満たせず
他人を蹴落とし人に媚うり
こんなとこで人違いを承知で鬱憤を晴らす

さて本当の貧乏神は
だ〜れだ?

こんな人達が愛だってさ
笑うわな

所詮他人事
ご自由に遊ばせ
0088恋する名無しさん垢版2019/06/30(日) 23:56:35.03ID:A3X0HP1S0
人は言っていることよりしていることがその人自身
右にならえのSNS世代は引き続きそのままどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況