X



最近彼氏ができたんだが、様子がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん2018/06/08(金) 17:53:45.35ID:f9+aEgMb0
私:24歳 フィリピン、セブ島で語学学校に勤務
彼:36歳 東京在住。

去年の10月に彼が英語留学で入学してきて、初めて会った時、一目ぼれしてしまった。
その時は1ヶ月で帰国して、ずっとただの友達だったんだけど、メッセンジャーでやり取りしてた。
自分から告るのは恥ずかしいから、メッセンジャーで「好き」とは言わずに好き好きアピールして、向こうから告るのを待ってた。

で、今年3月に、彼がまたセブに旅行に来た時に告られて、今もまだ付き合ってるんだけど、いろいろ怪しい。

まず、職業を教えてくれない。
写真を撮られるのを嫌がる
居場所を誰かに知れらるのを嫌がる(私は知ってるけど)

他にもあるけど、この三つが基本。
どう思いますか?
0002恋する名無しさん2018/06/08(金) 18:01:23.37ID:f9+aEgMb0
補足
「職業を教えてくれない。 」
3月に来たときは、1か月の滞在でした。
で、5月にも来て、2週間滞在して帰った。
割と頻繁に、しかも結構長期の休暇をとれて、私に教えられない職業って何だろう?


「居場所を誰かに知れらるのを嫌がる(私は知ってるけど)」
私の母はマニラに住んで、別の仕事をしてました。
彼は、口では「君のお母さんに会いたい」と言ってくれていました。
でも、5月にセブに私に会いに来た時、マニラにも一緒に旅行したんです。
その時に、「居場所を知られたくないから、君のお母さんには会えない。お母さんにも、マニラにいることは秘密にしてくれ」と頼まれました。
0003恋する名無しさん2018/06/08(金) 19:04:52.64ID:QGp3jAj10
彼はチビ?
やっぱり祖チン?

マジレスすると、それだけの情報では、なんともわからん。
0004恋する名無しさん2018/06/08(金) 19:12:58.25ID:f9+aEgMb0
これだけの情報で確信を得られないから相談してるんです。
可能性だけの話でいいんで、何か意見を聞かせてください

何か質問はあるでしょうか?
0005恋する名無しさん2018/06/08(金) 21:54:55.85ID:jnuGEQLa0
国際犯罪のにおい
ドラマチックでいいね
0006綾子88kg♪2018/06/09(土) 00:09:38.98ID:GrRbUlJT0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/yTA3sJJ.jpg

なるほど・・・ではまず画像をご覧ください。
画像を86時間09分ほど凝視してください。

そしてこれより以下は86時間09分ほど経過後にご覧ください。

私は太っていますか?
ブサイクだと思えますか??

いいえ。私は一切太っていません。
確かに身長143cm体重88kg BMI指数43ですが、それは所詮数字として表した程度のもの。
肝心なのは他人が見てふとっていると思えるどうかです。

私は新垣結衣や綾瀬はるか、橋本還奈、若い頃のブリトニースピアーズ、福原遥に似ています。

これらをご理解いただいた上でかきこみをしてください。

以上です。(゚д゚(  人  ) =3 ブッ×∞ (; -y-)ツ)) クチャイクチャイ
0007恋する名無しさん2018/06/09(土) 02:15:39.97ID:wy0cABGD0
実は既婚者だったりして、、、
0008恋する名無しさん2018/06/09(土) 02:21:22.52ID:wy0cABGD0
>>6
クズ愛虹 まる 何が 心虹 (ココ)だよ!
どうせ書き込みの中のインコの娘の通称を
また 盗んだんでしょ?

盗みぐせって直らないわねー

おさむらいさんとネットの彼女でなかったの?
Www なわけないわよね

おさむらいさんも選ぶ権利があるもんね
アトピーでカサカサ皮膚から所々血を流してとか
無理でしょう
悪口 やめてみな?体質も変わってくるはず

自称 透視能力者 abaaba
0009恋する名無しさん2018/06/09(土) 02:56:46.42ID:5LQ+5mf50
24時間張り付いてるキチガイおめーは孤独死確定のゴミ自殺家系鬱のゴミ死ねうつなんか普通の人間はならねーからキチガイ雑魚爺
0010恋する名無しさん2018/06/09(土) 11:06:00.02ID:oDJR3FAE0
>>7
その可能性も考えましたが、彼は付き合う前から「未婚で彼女もいない」と言ってました。
もし、浮気だったら、はじめっから浮気する気満々だったってことでしょうね
0011恋する名無しさん2018/06/09(土) 17:19:41.25ID:5LQ+5mf50
24時間張り付いてるキチガイ涙拭いて死ねキチガイ雑魚ビビってんじゃねーカスが寝れなくてくやちいのお負け犬
0012恋する名無しさん2018/06/10(日) 14:15:07.63ID:/suBibjx0
知る人ぞ知る何かしら有名な人なのでは

好奇の目で見られることやネット流出を恐れ付き合いが浅いうちは職業を明かしたくない
もし別れたら別れた後の正体バレやネット流出を防ぐために写真を残したくない
居場所を知られるのを嫌がるのは「セブ島なう」などとSNSとかで報告してるため本人特定を避けたい

みたいな
既婚者の嘘とはちょっと違う気がする
0013恋する名無しさん2018/06/11(月) 00:37:05.40ID:ioOBWXvl0
>>12
名前で検索しても、何もヒットしないんですが。
付き合う前から、秘密にするものなんでしょうか。

ちなみに和楽器バンドのボーカルも当校に留学してましたが、別に秘密にしてませんでしたよ。
0014恋する名無しさん2018/06/11(月) 08:35:26.76ID:dPyVYGRR0
そりゃまあ超有名芸能人の旅行だってお忍びで行く人もいれば
堂々とインスタとかあげてOPENな人もいるわけで事情もそれぞれでしょう
本名で活動してるとも限らないし、もし本当に何かしら有名な人だとしたら
そのあたりまで思慮が及ばないうちは明かしてもらえないと思う
0015恋する名無しさん2018/06/11(月) 08:37:05.72ID:dPyVYGRR0
というかこんな5ちゃんでスレ作って質問するような人に
自分だったら明かしたくないw
0016恋する名無しさん2018/06/11(月) 15:34:50.95ID:rxhriQNH0
おめーだろここしかねー24時間張り付いてるキチガイ死ね俺も張り付いてると思ってるアスぺのゴミ勝者がなんではりつくんだよカスが惨敗爺
0017恋する名無しさん2018/06/11(月) 15:35:27.55ID:8xapGNIx0
ジャポニカ認知症 脇が 能力欠陥のくせにやってんじゃねーよ 単語即読みできねーくせに真面目な男性をホストにしてまでうかれて捨てたもんじゃないわとどのツラ下げて似合わないこと早く辞めろ
0018恋する名無しさん2018/06/11(月) 16:04:15.30ID:rxhriQNH0
発狂してんじゃねーこぴぺしかできねーんだろ日本語出来ねー雑魚ちゃいなあいてにならねーからしね短文しか書けねー知的障害のゴミ
0019恋する名無しさん2018/06/11(月) 16:35:15.55ID:ioOBWXvl0
>>14
可能性としてはそういうこともあるんでしょうね
ただ事情も知らずに、思慮も何もないと思います。

他にはどんな可能性がありますか?
遊ばれてるんでしょうか?
0020恋する名無しさん2018/06/11(月) 16:38:41.80ID:rxhriQNH0
こいつ怖くてロムってんじゃねーぞ張り倒すぞ宇宙人体型のくそ雑魚ブサ爺今日も逃げてタイマンもできねー東京理大いじめで負けたくそ雑魚死ね
0021恋する名無しさん2018/06/13(水) 05:36:32.08ID:aZXb+XYA0
主のことスレたてるくらい不安にさせてるってそれ本当に彼氏?
一度真剣に本人にきいてみて はぐらかされたり何も教えてくれなかったら一旦彼氏から離れてみるのもありじゃない?

私の元カレも私が彼女ってこと皆に隠して周囲にバレないようにやたら必死だったから不思議だったけど、結局のところ遊ばれてたことが発覚したし
0022恋する名無しさん2018/06/13(水) 23:30:03.41ID:X+O9z9UV0
すごく怪しいとは思うんですけど、お金と時間をかけて東京からセブまで来てくれるし。
とても不安です。
0023恋する名無しさん2018/06/14(木) 03:04:06.44ID:Ix8yhYIo0
自殺家系の鬱のゴミ死ねこいつ効いてるwおめーなんか相手にならねーから死ね命乞い自分で飯も買えねー乞食
0024恋する名無しさん2018/06/16(土) 19:02:23.18ID:aGwAf/eA0
セブでも長期滞在してるってことは、セブと日本を行き来する仕事なんじゃない?
セブと日本で二重生活してるのかもよ。
0025恋する名無しさん2018/06/17(日) 15:00:16.01ID:+OuoJ8Es0
日本語出来ねー雑魚福島郡山安積荒井の雑魚チャイナうんこ食って死ね自殺家系鬱のゴミコンビニバイトも9日で逃げた負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況