X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1268人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:43.19ID:MLvuhtcyK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
未使用のしらロム買った
0503恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:16.65ID:MLvuhtcyK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
モバエルバッテリーはガラケーに使うのよ
0504恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:51:57.79ID:3+NO+qiL0
でもガラケーって電池長持ちだよね
一回満充電すると2,3日持つイメージ
0505恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:52:47.41ID:MLvuhtcyK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
平和の方向に向かって行くのは素晴らしい
0506oz
垢版 |
2018/06/13(水) 22:53:36.67ID:PtL9eEje0
あとは格安SIMにMVNOしてスマホ三昧かな。
おじさんは毎月3000円ですわ。
0507恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:48.24ID:MLvuhtcyK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
牛乳はガラケーやめたのかな
0508恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:57:53.69ID:6PFEHhCe0
(*'ω'*)
こんばんは。
もうずっと前からiPhoneですよ。
0509恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:58:50.83ID:UnbjfSvI0
『BLはニース風』 わしもおもった 
0510恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:59:07.81ID:A2dygzPwd
 ∩_∩
(★3★)iPhone6使ってるんだけど次iPhoneどうしようか悩む。
⊂コンペ⊃7以降はイヤホンジャック付いてないらしいね。
|▼|
∪ ̄∪
0511恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:59:14.29ID:MLvuhtcyK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
そうなんだ
未使用のしらロムガラケーも買ったぞ
0512恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:59:25.37ID:6PFEHhCe0
(*'ω'*)
バッテリーはAnkerというメーカーのを使ってますよ。
0513恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:02:31.01ID:MLvuhtcyK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
トランプは伝説の人になった
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:05:49.23ID:MLvuhtcyK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
粛清された金正男とか側近の人達は可哀想だったなあ
0515恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:17:18.90ID:MLvuhtcyK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ゲーセンにガスリンガーってガンコンゲーがあった
0517恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:37:32.03ID:MLvuhtcyK
>>516
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
なんかつまらなそう
ガンコンは重くて良かった
0518恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:39:24.14ID:6PFEHhCe0
(*‘ω‘ *)
>>517
オタ向けゲームですからね。
ガンコンを撃って銃を感じるような作品ではないですよね。
0519恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:36.23ID:KGfkL18q0
小宇根の家に爆弾仕掛けたのオマエだろ?
0520恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:55:41.50ID:MLvuhtcyK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ根っからな
ブイーン
0523恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:08:39.29ID:kr+FEKDmK
むんちょの政治的話題には
誰も触れない時点で
“あっ…(察し)”
0524
垢版 |
2018/06/14(木) 00:16:43.77ID:vNkTR7hY0
むんさんと政治の話をすると、喧嘩になるからなあ
0525恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:20:00.68ID:XR+RMbFo0
(*‘ω‘ *)
政治の話はあまり詳しくないですから。
むんちょさんの平和を祈る気持ちには同感します。
しかし中国という存在がどうしても気になるんですね。
気がついたら太平洋の半分は中国管轄という落ちが待っているという気が。
0526恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:21:19.34ID:olyY1iWu0
学習しない人たちが不思議で
なりしましなんて皆殺しでいいから
0527恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:21:40.80ID:olyY1iWu0
しまし×
すましw
0528恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:22:32.93ID:E9/lJ4RFd
 ∩_∩
(★3★)どうせ人類は滅びますから
⊂コンペ⊃太陽にも寿命があるし宇宙にも寿命がある
|▼|恐れるなかれ
∪ ̄∪
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:26:13.20ID:E9/lJ4RFd
 ∩_∩
(★3★)その前に自分があと100年後には確実に消えて無くなっていますから
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0531恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:28:24.13ID:E9/lJ4RFd
 ∩_∩
(★3★)盛者必衰やからね
⊂コンペ⊃日本は高齢化で終わるし
|▼|ヨーロッパは移民で終わる
∪ ̄∪アメリカも国力が落ち、中国も内部崩壊
0532恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:16.65ID:E9/lJ4RFd
 ∩_∩
(★3★)おやすみ〜。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0533恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:46.80ID:vNkTR7hY0
武力を使わない日本侵略が進んでいる
日本の文化、常識、道徳、美学が潰されようとしている
0534恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:33:16.20ID:vNkTR7hY0
男は男らしくと言っただけで、袋叩きにあう
そうしてホモみたいな男ばかりになって亡ぶのじゃ
0535恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:02.44ID:olyY1iWu0
ふふっ
負け組が
0536恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:10.21ID:XR+RMbFo0
>>533
(*'ω'*)
少子高齢化が大問題です。
移民だらけになって、最終的に中国の舎弟入りして飲み込まれてしまう未来しか見えないですね。
0537恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:42:16.13ID:vNkTR7hY0
わからんなあ、おやすみ
0538恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:05:01.20ID:XR+RMbFo0
>>537
(*'ω'*)
数の暴力ですね。中国やインドの人口密度。
質より量が勝る大味な価値観が蔓延る世の中になるんではないかと。
0539恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:53.46ID:olyY1iWu0
誰のミス?
0540恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:23:44.75ID:/J3Mfsqd0
あかんで くさるで まじで  めんえきが だめになって
0541恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:27:36.33ID:/J3Mfsqd0
そうだね やっぱ いちばんひくいげすのふだまりのやま
0542恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:30:29.94ID:/J3Mfsqd0
いたよ そのこのしゅうへんだけだしな うれしくないけどめんどくさいしな

よびたそうなの てか 一過性だしな
0543恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:31:23.15ID:/J3Mfsqd0
こばかにして かかえこむ んで アノ砂時計ひっくり返す見たく よわぶって あげたり 
0544恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:35:44.32ID:/J3Mfsqd0
ごがくゆうゆうせんだよ たいがい ちょっとでもあれだとあれで

せんせとおやとって ぎむきょういくおわってもやってたのかな

あれは いちるいめすが わしのくじょうきいてかな いったっけな

えきのこうじのへんなさぎょういんのちかんがしつこかたんだよな
にやにやみて

なんで とっぷおぶおかおがいいとくべつなのよけいにいかないのかなって
いけてるわよぐんだんも かくぐんだんの のもいたのにな
おおかったけどな 10にんくらいいたな はでな はでじゃくてもふくmたら 50にんはいないけど

なんこうあったんだっけな てか あれがあるのにあれなかったのかな
0545恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:46:31.01ID:Ix8yhYIo0
効いてんじゃねーよ命乞い爺潰すからおめーなんか相手にならねーから死ね俺に何も言えねー雑魚酸素爺
0546恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:53:40.64ID:a9Y2QJ40d
いらない人間が繋がってるのがライン
0547恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:40:16.16ID:E+VR/s6qd
>>546
半島はもっと頭使った、
洗練されたアプリ作らないとね
臨場感あるアクション映画作ってる国と、
これが同じ国が作ったアプリか?と思う
私もショップのクーポン利用しかしてない
0548恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:59:14.36ID:dGPGDJ9K0
>>546
ザーメン豊かで3人産んですんごい精力。こんな遺伝子いらないなあ。猿でもあるまいに?!
0549ネット姉
垢版 |
2018/06/14(木) 15:02:53.10ID:BKlUOKQ8M
>>501
私も使ってる。
低速度になっても、いつもどうり使える。
スマホに欠かせないわ〜
0550恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:33.03ID:Ix8yhYIo0
発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね毎日24時間張り付くしかできねーコンビニバイトも9日で逃げた負け犬無職のキチガイ
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:45:14.02ID:kcsz6HTe0
今時こんなところに入り浸るのは釣り〜釣りだらけ〜
0552恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:58:16.20ID:Ix8yhYIo0
おめーだろいつ来ても即レスなんで生きてんだ恋愛もできねー自殺家系の鬱のゴミ死ね怖くて依存してるだけの雑魚が
0553恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:01:44.23ID:kcsz6HTe0
恋愛成就しなかった呪いを一生背負いなりすまし続ける魔物しかいない
0554恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:03:56.00ID:Ix8yhYIo0
怖いから24時間張り付いてるキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカス自殺家系の鬱のゴミおめーが死ぬだけ
0555恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:07:59.09ID:olyY1iWu0
一億円もらっても話したくない人がたくさんいる
0556恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:08:47.47ID:olyY1iWu0
お断りしているうちに死んでくれるのを願っています。
0557恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:11:46.00ID:Ix8yhYIo0
おめーが死ぬだけ何勘違いしてんだ逃げ回るしかできねーカスが死ね24時間張り付いて1時間も寝れない廃人が心臓破裂で死ね不整脈のゴミ
0558oz
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:19.60ID:Fh5fBPBg0
>>549
使いやすくて便利だよね。
0559ネット姉
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:25.92ID:BKlUOKQ8M
>>558
うん
0560oz
垢版 |
2018/06/14(木) 20:08:50.59ID:Fh5fBPBg0
あと数時間でサッカーW杯開幕なのでソワソワしてる人。
でも明日も仕事だから夜更かしは出来ないw
0561ネット姉
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:36.96ID:BKlUOKQ8M
>>560
おずちゃん、サッカー好きだものね!
0562oz
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:39.17ID:Fh5fBPBg0
>>561
4年に一度のお祭りだから、もう・・w
0563ネット姉
垢版 |
2018/06/14(木) 20:22:06.01ID:BKlUOKQ8M
>>562
そっか!
0564恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:37:06.89ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
エアガンで遊んでる
バッティングセンターみたいな的作ったから楽しい
0565恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:24.89ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ガスのエアガンはガス入れるのまんどくせそう
音もうるさそう
だから買わない
0566恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:49.38ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
万年筆も楽しいかも
0567
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:36.70ID:vNkTR7hY0
>>565
買え
東京マルイのM92Fが安くて入門に良いぞ
デコッキング機能が無いしプラスチック感があって安っぽいけど
0568恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:16.05ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
音がうるさいからやだ
静かに遊びたいの
0569恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:26.72ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
じいさんもガバ買えよなあ
0570恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:15.01ID:vNkTR7hY0
スーパーライフルあるからいい
0571恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:51.88ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
段ボールで的を作ってみたら
0572恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:33.22ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
トランプさんが言った戦争ゲームの中止
良い事だわ
無意味だしバカらしい
戦争なんて時代遅れだよね
0573oz
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:38.39ID:Fh5fBPBg0
国の威信をかけた戦いはワールドカップとオリンピックで十分
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:35:01.99ID:E9/lJ4RFd
 ∩_∩
(★3★)戦わなくていいの。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0575恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:35:48.61ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
戦闘機のプラモが欲しい
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:18.46ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
シャンシャンのハンモック
0577恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:21.33ID:E9/lJ4RFd
 ∩_∩
(★3★)わいが子供の頃にはあった市内のおもちゃ屋は全部潰れた。
⊂コンペ⊃今の子供ってプラモデル作らないのかな。
|▼|
∪ ̄∪
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:04.23ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
プラモは色塗りが難しい
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:40.14ID:vNkTR7hY0
わしですらもう作らんから、めんどくさくて
0580恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:35.75ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
じいさんは塗装上手かったなあ
車かバイクの作ってたね
0582恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:21.79ID:vNkTR7hY0
おう、タミヤの見本より上手い自信あるぞ
1/20マクラーレン
http://imepic.jp/20180614/814480

城のプラモも良いね、ホンダジェットのプラモ欲しい
0583恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:10.90ID:7tHG5WI+K
>>582
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
F1かあ
そういう完成したミニカーみたいに見える
0584恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:31.22ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
塗装よりデカールも難しい
じいさんはプロのレベルかよ
0585恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:19.96ID:vNkTR7hY0
>>583
白と赤をマスキングして塗り分けた
最近は完成品の出来がいいから作る気無くす
0586恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:29.51ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
城一つ買ってみようかな
カラー買ったり一つ作るのに結構お金がかかりそう
0587恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:29.31ID:vNkTR7hY0
>>584
デカールは水じゃなくてお湯を使うとはがれやすくて貼りやすい
曲面に貼るときはドライヤーで温めながら綿棒で押さえていく
そしてデカール貼った上にクリアーを吹いてコーティングしてペーパーとコンパウンドで研くとツヤが出る
0588じょん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:43.46ID:IHkOTx0s0
みなさまおつですw(^△^)

プラモデルはやってますねw
俺はイマイのゲゲゲの鬼太郎シリ〜ズを買い足しましたw

あとニット〜のガメラシリ〜ズはコンプしましたw
たのしいですねw(^△^)
0589恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:44.61ID:QRdY+GCj0
■日本が払わされる北朝鮮の非核化費用200兆、拉致問題解決費用は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせろ!
(これが自主防衛、自主外交を放棄した国家の末路である)

アメリカが世界最強の圧倒的な軍事力をバックにして外交を有利に進めているのに対して、
日本は憲法9条を保持しているためにアメリカに国防を完全に依存しており自主外交、自主防衛できないアメリカの属国、植民地です。
北朝鮮による拉致被害者の奪還も、北朝鮮の非核化という国防安全保障問題の解決にも、軍事攻撃という外交の最大の後ろ盾を使えないために、
外交の舞台にすらつけず、アメリカに北朝鮮の非核化、拉致問題の解決を頼むしかありません。
その代わりに日本が膨大な金を出すしかないのです。

日本は憲法9条保持の結果、膨大な国益を損ない続けているわけであり、日本が北朝鮮に払う膨大な金は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせればいいのです。
非核化費用だけでも向こう10年間で200兆円前後かかるらしいので、憲法9条保持派、改正反対派は頑張って払ってくださいね。
日本のために使う200兆ならともかく、あんな反日キチガイ独裁国家に200兆も払うなんてアホらしくてやってられませんが、
反日左翼は自分が大好きな北チョウセンに払うのだから喜んでるかもw

北朝鮮の非核化「費用は韓国と日本に払ってもらう」トランプ大統領が日本に言及した3つのポイント
https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/trump-on-japan?utm_term=.bsxyXr6A7m#.vlMW8gLk2w
【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北チョウセンへ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528808717/l50
北朝鮮が完全な非核化を遂げた場合にかかる費用は、向こう10年間で2兆ドル(約216兆円)
https://www.businessinsider.jp/post-168452
北朝鮮に圧力をかけ続ける米国
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/12137
0590恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:15.80ID:QRdY+GCj0
日本に憲法9条がなく自主防衛、自主外交できるまともな国だったら、日本は北チョウセンによる拉致被害者をとっくに取り戻していますし、
それどころか拉致事件すら起きず、北チョウセンのミサイル開発も隣国の日本が阻止して北チョウセン問題で頭を悩ますこともなかったのです。

日本は憲法9条を保持し国防がアメリカ頼みで自主防衛、自主外交出来ませんから、外交の最大の後ろ盾である軍事攻撃というカードが使えません。
他国、特に北チョウセンなどのような民意を気にする必要のない共産主義独裁国家の独裁者にとって、
いざとなれば軍事的攻撃される心配のない相手など怖くもなんともありません。

日本が自主防衛、自主外交できる圧倒的な軍事力を持つまともな国であれば、アメリカが金正恩を追い詰めているように、
軍事力をバックに「拉致被害者を開放しなければ、日本は軍事攻撃する」という外交の最大最強のカードが使えないのです。

軍事力がなければ対話の場にすらつけないのが外交の現実であり、日本は戦後70年も自主防衛、
自主外交という主権国家として最低限のことも出来ずに国益を垂れ流し続けてきたのです。

北チョウセン、拘束米国人3人解放…米国務長官「米朝首脳会談は日帰り」
http://japanese.joins.com/article/251/241251.html
「金正恩氏、トランプ氏との面会熱望」 訪米の韓国高官
https://www.asahi.com/articles/ASL393CHCL39UHBI00R.html
【拉致問題】4.22 政府に今年中の全被害者救出を再度求める 国民大集会[桜H30/4/25]
https://www.youtube.com/watch?v=VsdPQ99nyY8
【韓国人拉致被害者家族】「日本のように戦って」「なぜ我々の政府は、日本のように戦ってくれないのか、国民が解決に向け団結、日本が心底うらやましかった」
https://www.sankei.com/world/news/180427/wor1804270022-n1.html
【日米会談】トランプ大統領「拉致問題へのシンゾーの情熱はすごいな。長年執念を燃やし、決してあきらめない態度はビューティフルだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524107442/
金正恩「拉致問題は解決済み。安倍晋三はしつこくて愚か」
http://netgeek.biz/archives/118378
【朝鮮日報】自国の拉致被害者を見捨てない日本、見捨てた韓国
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528848201/l50
0591恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:19.80ID:7tHG5WI+K
>>587
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
コンパウンドというのは何かのYouTubeで見た
ピカピカになる塗り薬みたいなのだな
城はデカールないから大丈夫そ
0592恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:44.60
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_         \/\/\/\/\/
       ――┴┴┴┴┴―         /ただ今AAスレを
      //  /⌒// <_(@)> ||. \      \ パトロールしていますお
  __[//___(^ω//[ ].^ω^) || _ \__  />680のブヒヒには構わないよう
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■内藤警察■■||   \ 十分に御注意してくださいお
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||  /\/\/\/\/\/\
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0593恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:39.07ID:7tHG5WI+K
>>588
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
鬼太郎の車の見た
あれプレミアで高いじゃん
0594じょん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:46.74ID:IHkOTx0s0
あんみちゅ じょうちん
ちょちょろえの ちょう

わちゃ いのち
わちゃものちょ おもわちゅ

ぷもんのち あくまちぇちゃちぇにちぇ
おのれのちりょう ふち

ちょちゃめい いちゃにちぇも
はちゃちゅぺち

なお

ちちちぇ ちちゃぱね
ちろうもの なち

ちちちぇちちゃぱね
ちろうもの なち
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:57:47.05ID:vNkTR7hY0
城はそんなに色が無いし、色塗らなくても楽しめるかもね
木とか草が大変そうw

木はワタで作った気がする
草とか土は緑とか茶色の粉をまいたような
0596じょん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:59:28.79ID:IHkOTx0s0
>>593むんちょさんおつですw(^△^)

妖怪自動車ですねw
あれはですね〜生産数がけっこうあるんですw

なのでオ〜クションなら1500円くらいからかえますよ〜
0597じょん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:02:01.59ID:IHkOTx0s0
あんみちゅ
おいち おいち
0598恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:03:12.83ID:7tHG5WI+K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
城の石垣は本物の石を削って積み上げて作ってみたら良いかも
妖怪自動車だ
ラジコンにしてたの見た
あれが欲しい
0599じょん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:04:40.63ID:IHkOTx0s0
>>598むんちょさんむんちょさん(^△^)

いまヤフオクに1200円ででてます〜
0600恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:44.11ID:7tHG5WI+K
>>599
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
アラレちゃんのプラモが欲しい
0601じょん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:07:32.16ID:IHkOTx0s0
>>600むんちょさんw

あのへんかわいいですよねw
ちょう和みますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況