X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん2018/06/14(木) 16:56:07.96ID:uL2CeRGy0
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

・荒らし回避の為、sage進行でお願いします。
(※メール欄にsageと入力してから書き込む)

・悪質な煽りや不快な投稿を繰り返す荒らしには一切構わずスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。

→前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?569
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527471601/
0101恋する名無しさん2018/06/16(土) 15:09:27.35ID:e3xkouBf0
発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね24時間張り付いてるキチガイ大泣き向いてねえから回線切って死ね
0102恋する名無しさん2018/06/16(土) 15:17:49.51ID:UiEHRVTKr
可哀想だね
0103恋する名無しさん2018/06/16(土) 17:37:18.05ID:kOIT8RoYa
皆、好きな人のLINEってゲットしてるもの?
0104恋する名無しさん2018/06/16(土) 18:02:41.44ID:yTumwi7L0
同期とか同じ課くらいだったら、連絡先交換はするかもしれないけど
そういう接点があんまりない人の方がここは多そう
仕事の話なら社内メールでいいわけだし
教えてほしい=好きですって言ってるようなもん
ハードル高いよ…
0105恋する名無しさん2018/06/16(土) 18:07:46.58ID:oul7UMMV0
一度飲み会行って楽しめれば、社内の飲みならみんなで交換、みたいになるよね
飲み会参加するのが早いかもよ
0106恋する名無しさん2018/06/16(土) 18:14:00.21ID:OlsfxCAha
社内恋愛中(片想い)
相手には彼氏がいる
何回かデートはしたけど、全然なびいてくれる様子がなくて、悔しくて別の子とワンナイトしてしまった
なんとなく吐き出したかったので失礼しました
0108恋する名無しさん2018/06/16(土) 19:05:06.49ID:p4ltthBl0
小賢しい言い訳しないで、好きだから連絡先を教えて下さいて言ってみ?
よほど確率高いよ。
0109恋する名無しさん2018/06/16(土) 19:21:13.02ID:TsvOYKvs0
「何かあったら連絡下さい」と言われてライン交換したけど、仕事以外ではないなぁ
0110恋する名無しさん2018/06/16(土) 20:28:23.81ID:3iGZbvPZa
>>103
仕事連絡用のがいつの間にかLINEに入ってたことがある
振られたけどね
0111恋する名無しさん2018/06/16(土) 21:15:42.67ID:nNwfxNY00
ゆみこさん!ゆみこさん月曜日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0112恋する名無しさん2018/06/16(土) 21:26:35.51ID:X/04OhEfd
最近お互い忙しくてほとんど話せなくて残念
前は質問攻めにされてもしかして気があるのかなーなんて思ってたんだけどな
0113恋する名無しさん2018/06/16(土) 21:30:55.60ID:Mbq18vS90
>>103
ライン一新したって言ったから、また教えてって言ったら いいよって言われて 未だに教えてもらえないよ
0114恋する名無しさん2018/06/16(土) 21:40:19.20ID:PE6liIDSa
>>89
ぜんぜん
0115恋する名無しさん2018/06/16(土) 21:41:21.33ID:PE6liIDSa
お腹いたすぎておわりかと思った
0116恋する名無しさん2018/06/16(土) 21:42:30.03ID:z1yt8Ln4x
たまに話してくれる女性の先輩が好き。
自分と同じで石鹸の香りが好き?
強がってる感も上品で可愛いし、綺麗。
話す機会が減ってしまって、寂しい。
0117恋する名無しさん2018/06/16(土) 21:50:16.12ID:PE6liIDSa
男性の先輩が少し好き。こんな自分でも話しかけてくれたり優しくしてくれる。
0118恋する名無しさん2018/06/16(土) 21:50:26.92ID:161OGT08p
>>116
なんで機会減っちゃったん?
0119恋する名無しさん2018/06/16(土) 22:18:47.23ID:7/mU6bu+a
好きだからこそギクシャクしてしまう。目線合わすのもどきどき。でもお互いにドキドキしてるんだってことは、すっごくわかる
0120恋する名無しさん2018/06/16(土) 22:36:52.42ID:YL91prRU0
禁煙したのか避けられてるのか
避けられてるのもあるんだろうなぁ
何で機嫌が悪くなったのかなんとなく分かってるけど、こっちにだって色々あって辛い時だってあるのに
前も同じようなことがあってその時は何とかしようと思ったけど、今はとにかくしんどくて仕方ないし私が優しくされたいから放っとこう
0121恋する名無しさん2018/06/16(土) 22:38:06.17ID:9HZKVKGQ0
必要あるのに近くに来ない=嫌われてる
必要あるから近くに来る=普通
必要もないのに近くに来る=

これって…。
0124恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:18:14.46ID:qeT9g2O4x
不審否定じゃなきゃ顰め、回避は無くなってた。
顰め、回避してないが抑えてる。ともかく前向きに行く。
5ちゃんは止めるとは言わない。
0125恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:19:50.81ID:qeT9g2O4x
恋愛に関しては俺は何とも言えないがダメだと思う。
0127恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:22:22.89ID:qeT9g2O4x
不審は煽りで平気ではいられない。
ともかく結果が全てではある。5ちゃんは止める。
0128恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:23:12.07ID:qeT9g2O4x
顰め、回避はヘイト。
恋愛に関しては何とも言えない。
俺はダメで5ちゃんは止める。
0129恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:23:38.12ID:qeT9g2O4x
俺はどうでも良い。相手にされてない。
5ちゃんは止める。
0130恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:27:23.46ID:qeT9g2O4x
ともかく顰め、回避しない。
すまないけど投げやりにならず前向きに行く。
5ちゃんは止める。
0131恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:30:55.40ID:qeT9g2O4x
恋愛は諦めた。
ネット恋愛はダメだ。
0134恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:34:09.27ID:qeT9g2O4x
>>133
顰め、回避は無くなり5ちゃんは止める。
恋愛は諦めた。
0135恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:36:43.17ID:qeT9g2O4x
顰め、回避はヘイトだが、不審否定でもあって俺が悪いが止まらなかった。
0137腹減(-_-メ)2018/06/16(土) 23:38:03.88ID:ovXbc3jdr
いつやめるねんな(´・ω・`)
0139恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:40:22.69ID:qeT9g2O4x
往来で柔和なのは俺は良いと思う。
無愛想でも良いけど。
0142恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:46:06.02ID:qeT9g2O4x
無くなると思うんだが。
5ちゃんは止める。
0143恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:48:30.12ID:qeT9g2O4x
顰め、回避さえ無ければキモくても良い。
5ちゃんは止める。
0144恋する名無しさん2018/06/17(日) 00:38:37.89
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|  という>>734が死んだら良いおにね〜w
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0145恋する名無しさん2018/06/17(日) 01:16:18.89ID:9v8tg5Z/r
>>119
相手の方もすごく意識してるんだね。
なんか、すごくいい感じする。
そこまでわかってるなら勇気出してみたらどうかな?
うまく行く気がするよ。がんばれ(^_^)
0146恋する名無しさん2018/06/17(日) 01:50:54.53ID:9yRbqSPF0
好きな人とLINE交換出来たって時点でかなりアドバンテージあるような気が。

自分の職場だとあまり同僚間で連絡先とか交換とかしない職場なので、中々交換する機会自体が無い。
0147恋する名無しさん2018/06/17(日) 03:28:37.50ID:ez3WR651p
不気味な片思い嫉妬発狂する貧乳糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺スレ
0148恋する名無しさん2018/06/17(日) 03:29:28.91ID:ez3WR651p
不気味な片思い嫉妬発狂する貧乳糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺スレ
0150恋する名無しさん2018/06/17(日) 03:40:47.92ID:4P0GvOHFp
86,110,117
犯罪ネットを毎日する恐喝加害者糸目ゴリラドブスぶす
振られてばかりの片思い黒百合喪爺板
0151恋する名無しさん2018/06/17(日) 03:41:01.66ID:e1sf1goU0
今度好きな人と休日ランチに行くことになった。
待ち合わせの話とか連絡来たけど、晩メシの店はもうちょい考えさせてって、
夜まで一緒にいるつもりかよ…
これはいける、のか…?
0152恋する名無しさん2018/06/17(日) 03:41:17.81ID:4P0GvOHFp
86,110,117
犯罪ネットを毎日する恐喝加害者糸目ゴリラドブスぶす
振られてばかりの片思い黒百合喪爺板
0153恋する名無しさん2018/06/17(日) 03:41:39.54ID:4P0GvOHFp
86,110,117
犯罪ネットを毎日する恐喝加害者糸目ゴリラドブスぶす
振られてばかりの片思い黒百合喪爺板
0154恋する名無しさん2018/06/17(日) 03:41:57.37ID:4P0GvOHFp
86,110,117
犯罪ネットを毎日する恐喝加害者糸目ゴリラドブスぶす
振られてばかりの片思い黒百合喪爺板
0155恋する名無しさん2018/06/17(日) 03:42:09.40ID:4P0GvOHFp
86,110,117
犯罪ネットを毎日する恐喝加害者糸目ゴリラドブスぶす
振られてばかりの片思い黒百合喪爺板
0156恋する名無しさん2018/06/17(日) 05:05:36.74ID:4P0GvOHFp
86,110,117
犯罪ネットを毎日する恐喝加害者糸目ゴリラドブスぶす
振られてばかりの片思い黒百合喪爺板
0157恋する名無しさん2018/06/17(日) 08:54:03.04
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|  そして脳ミソまでずれて死んだら良いおにね〜w
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0158恋する名無しさん2018/06/17(日) 09:15:54.74ID:yycCliC+0
ゆみこさん!ゆみこさん明日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0159恋する名無しさん2018/06/17(日) 10:07:18.76ID:3u3+oDvR0
>>158
ゆみえです
0160恋する名無しさん2018/06/17(日) 12:23:26.75ID:f6E9k4MVr
近寄ってきてくれるようにまでなった。
ここからが勝負…のような気がする。
調子に乗って「ねっ!ねっ!やっぱり好きなの?ねぇ!」的にがっついてウロウロしない。
かといって、「遅いよ…もう興味なんて無いから」的に素っ気なくもしない。
仄かに香る香水みたいに、好意を匂わせる。
「もうちょい歩み寄ってくれたら、こっちも…」って感じを狙って。
あの人、家族のことか何かで、不安や寂しさに襲われてる。そんな気がする。
0161恋する名無しさん2018/06/17(日) 12:28:44.82ID:+3KKT7tzp
86,110,117
犯罪ネットを毎日する恐喝加害者糸目ゴリラドブスぶす
振られてばかりの片思い黒百合喪爺板
0162恋する名無しさん2018/06/17(日) 12:31:11.77ID:+3KKT7tzp
86,110,117
犯罪ネットを毎日する恐喝加害者糸目ゴリラドブスぶす
振られてばかりの片思い黒百合喪爺板
0163恋する名無しさん2018/06/17(日) 12:31:24.68
   __
 / ↑ \  ___________
 |  └→ | |ケーキひっくり返し会場 |
 \__/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     (ヽ´ん`)
    /   \
    /  |\_/|.ヽ   (^-^ )
  __(__ニつ || ⊂)_ /    ヽ、
||\  ̄.¶  ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||
.       || ̄ ̄ ̄ ̄      ||
.       ||            ||
0164恋する名無しさん2018/06/17(日) 12:32:52.32ID:+3KKT7tzp
86,110,117
犯罪ネットを毎日する恐喝加害者糸目ゴリラドブスぶす
振られてばかりの片思い黒百合喪爺板
0165恋する名無しさん2018/06/17(日) 13:21:54.23ID:T4nuSxDE0
>>160
すごいなあ。両想いになってる感じだね
私は踏み込みすぎて逆に距離取られてる感じ
最近は臆病になってラインも控えめになってしまった
0166恋する名無しさん2018/06/17(日) 13:54:39.11ID:D0Uq1t9T0
>>160
たぶん大事なところで失敗する
今までもそうでしょう?
0167恋する名無しさん2018/06/17(日) 13:59:27.50ID:+OuoJ8Es0
ざまあw24時間張り付いてるキチガイこれからフルボッコにしてやるからwもちろん時間みてるからwおめーなんかくそ雑魚
0168恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:08:41.37ID:chugri/P0
駆け引きされてるって分かると冷める
0169恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:43:54.97ID:fuOTZqXOx
競争を避けない。
5ちゃんは止める。
0170恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:49:39.53ID:fuOTZqXOx
やはり止めた。
他人に勝つとか言う事じゃない。
5ちゃんは止める。
0171恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:50:37.98ID:fuOTZqXOx
勝負を避け私は私で生活する。
5ちゃんは止める。
0172恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:51:41.99ID:fuOTZqXOx
荒らしてすまん。
私はクズで5ちゃんは止める。
0173恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:55:18.49ID:fuOTZqXOx
言いたくないのだけど周りが上がろうが下がろうが良い。
勝負は修羅の世界ではある。自己責任でお願いします。
0174恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:56:14.10ID:fuOTZqXOx
周りが上がれば自分のチャンスは無くなるのだけどそれはしようがない。
前向きに行く程度には競合を避けずに行きたい。
0175恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:56:56.15ID:fuOTZqXOx
自分が上がれば周りは相対的に下がるのだけどそれも仕方が無い。
0176恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:57:36.09ID:fuOTZqXOx
競争していないと言っても、頑張るのは相対的にこちらが上がり勝負ではある。
勝負も避けない。
0177恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:58:12.36ID:fuOTZqXOx
こちらが上がる以上に他は上がるでしょうけど。
競争を避けずに行きたい。5ちゃんは止める。
0178恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:59:49.36ID:fuOTZqXOx
修羅を避けると言っても前向きに行く以上修羅の世界で勝とうとするんだと思う。
前向きに行きたい。
0179恋する名無しさん2018/06/17(日) 15:00:20.32ID:fuOTZqXOx
これも言いたくないんだが怒ってない。
顰め、回避が無ければ良い。5ちゃんは止める。
0180恋する名無しさん2018/06/17(日) 15:00:57.65ID:fuOTZqXOx
競争を避けると顰め、回避にもなる。
避けず前向きに行く。
0182恋する名無しさん2018/06/17(日) 15:04:18.54ID:fuOTZqXOx
積極的に勝負はしないが避けない。
避けると顰め、回避にもなる。ともかく5ちゃんは止める。
0183恋する名無しさん2018/06/17(日) 15:05:05.61ID:fuOTZqXOx
私は私で前向きに行くがそれが既に勝負。
すまないが今はライバルはいないけどそのうちできるのかもしれない。
5ちゃんは止める。
0185恋する名無しさん2018/06/17(日) 15:06:21.46ID:fuOTZqXOx
何も無いのだが前向きに行くが戦う余裕が無い。前向きは競争ではあるのだけど。
私はクズで5ちゃんは止める。
0186恋する名無しさん2018/06/17(日) 15:19:51.97ID:fuOTZqXOx
男女問わず私の勘違いで変な噂になり類が及びかねない。これ以上はダメだ。
前向きに行くが5ちゃんは止める。
0187恋する名無しさん2018/06/17(日) 15:24:48.01ID:+OuoJ8Es0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞ福島郡山安積荒井の川本恒平41のゴミが24時間張り付いてるキチガイもう死ねカス
0188恋する名無しさん2018/06/17(日) 15:30:53.18ID:fuOTZqXOx
私は相手にされてないが振られても文句は無い。
類が及び5ちゃんは止める。
0189恋する名無しさん2018/06/17(日) 15:33:19.77ID:+OuoJ8Es0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬職歴なしのおめーはうんこ食って死ね自殺家系の鬱のゴミ毎日デイケアの障害ジジイ
0190恋する名無しさん2018/06/17(日) 16:06:10.83ID:XKawZZDnp
朝から夜まで働く書いてない
被害者を陥れる糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺スレ
0191恋する名無しさん2018/06/17(日) 16:06:28.51ID:XKawZZDnp
朝から夜まで働く書いてない
被害者を陥れる糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺スレ
0192恋する名無しさん2018/06/17(日) 16:06:47.50ID:XKawZZDnp
朝から夜まで働く書いてない
被害者を陥れる糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺スレ
0193恋する名無しさん2018/06/17(日) 16:07:36.05ID:XKawZZDnp
朝から夜まで働く書いてない
被害者を陥れる糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺スレ
0194恋する名無しさん2018/06/17(日) 16:34:03.49ID:5nrQfpUq0
恋愛ホルモンは覚醒剤
女にハマるな、ハメろ
0195恋する名無しさん2018/06/17(日) 16:36:27.92ID:XKawZZDnp
165~189
嫉妬攻撃する白髪短髪糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺スレ
0196恋する名無しさん2018/06/17(日) 16:36:59.06ID:XKawZZDnp
165~189
嫉妬攻撃する白髪短髪糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺スレ
0197恋する名無しさん2018/06/17(日) 16:37:14.75ID:XKawZZDnp
165~189
嫉妬攻撃する白髪短髪糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺スレ
0198恋する名無しさん2018/06/17(日) 16:37:38.62ID:XKawZZDnp
165~189
嫉妬攻撃する白髪短髪糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺スレ
0199恋する名無しさん2018/06/17(日) 16:37:57.07ID:+OuoJ8Es0
これが平常心ww夜まで煽りたおしたやるからこいつ効いてる命乞いしてんじゃねーカスが福島郡山安積荒井のゴミ死ね
0200恋する名無しさん2018/06/17(日) 16:38:24.40ID:XKawZZDnp
165~189
嫉妬攻撃する白髪短髪糸目ゴリラドブス豚黒百合喪爺スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況