X



ダメな男 嫌な男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:24:35.63ID:8SZpU1SF0
自意識過剰で迷惑をかける
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:43:04.94ID:hkAFlTPC0
アラフォーチビ
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:39:43.19ID:44pHySGO0
優柔不断
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:12.83ID:tWDHLTotr
会える距離にいる人とバカ長い電話
考えをまとめてから話しませんか、普通
長話前提なら、会って話しませんか、普通
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:41.49ID:tWDHLTotr
母親を独り占めしたいから、すぐ風邪をひく人
見た目は大人、中身は赤ちゃん
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:44.77ID:tWDHLTotr
家族にとって代替人
夫の、父親の
生きてそばにいるのに、平然と、異常な家族関係を継続する人
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:46:03.24ID:tWDHLTotr
立派な家があるんだろうに
帰って家族としあわせに暮らしてほしい
グダグダベラベラ騒音がやかましい人
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:48:38.43ID:tWDHLTotr
合わない
しつこい
働かない
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:52:57.10ID:tWDHLTotr
出向けばいいのに、呼ぶ人
帰ればいいのに、呼ぶ人
時間にルーズな人
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:55:11.68ID:tWDHLTotr
無神経な人
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:43.65ID:tWDHLTotr
一瞬も信じたことがないことを告白したい
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:43:27.62ID:tWDHLTotr
状況を深刻化させてる張本人
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:44:39.34ID:3D03T0sw0
常時フヒヒと高笑いしながら猿芝居と犯罪工作を続けている確信犯愉快犯魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳と人生を侵略占領されるがまま計算通りに魔力で
脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし騙され放題操られ放題糞人形はさっさと死んで詫びろ
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:46:34.00ID:U0enr6fd0
性悪チビ
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:13:59.89ID:yGz0GDUL0
汚部屋の発達障害
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:02:05.47ID:Rx9dt3Ca0
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:48:19.64ID:WfFGE/D/K
豚鼻
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:30:25.02ID:ORlzkrPD0
普通に接してるだけなのに思わせぶりとかいう不細工
0215恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:59:51.76ID:oCrbtce10
0216恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:05.63ID:Rco18uRkr
だんだんショボくなる人
0217恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:28.22ID:eMlBjL5/0
うるせえバカ
0218恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:23.16ID:onHLwaak0
ゆりっぺコワーイw鬼w
0221恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:36:17.10ID:TyUj7bcH0
0222恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:37:20.69ID:yF5lTftjr
息子にパラサイトおじさん
0223恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:42:22.75ID:3qjHOaL9r
パーラ
パーラナンバーワン

なんやねん
0224恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:24:32.47ID:g0A5INGc0
小肥り堅太り短足チビオッサン。キモいカールおじさんみたいなひげ。キモい声。腹の中で毒吐く卑屈なグズ。生理的に大嫌い。
0226恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:43:29.96ID:Mf/jPo6/0
🐙
0227恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:08:53.92
    /⌒ヽ
   ( ^ω^)トゥナイトゥナイトゥ〜♪
  (U[| ● (¶m=□
   ヽ┬--イ||
    し─J.||_   ♪
   。*.:☆゜x*+゜。::.☆ο::.+。 *ρ
 ☆。:.+::..   ☆:.°+      .. : ☆。:.+:
         
       
  ☆。:.+:   /⌒ヽ
   .. :.   ( ^ω^)〜♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ   ゜ ゜ ゜
+:..♪.:。゜*.:..
 ☆。:.+::..   ☆:.°+      .. : ☆。:.+:
   。*.:☆゜x*+゜。::.☆ο::.+。 *ρ
0229恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:55:59.99ID:KwEZFMjh0
宇都宮はクソ、ポン中ばっかり。
0230恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:58:22.67ID:KwEZFMjh0
働かない、守らない、酒乱。
実名吐きたい気分!
0231恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:15.23ID:0DgETEvH0
この板にいますねw
0232恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:16:23.48ID:cOgGbRvl0
私を好きにしていいですから、金貸してください。
おまえ、私がおまえを捨てたんだけど。
0233恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:28:10.68ID:cOgGbRvl0
地獄に落ちるように念とばしてる。
0234恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:55:24.89ID:h8Gg2hcYK
大切にしない相手も一応キープしてる
本命は別で大事に
0235恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 18:12:05.19ID:4Es5G0ic0
チビ男は総じて死ね

見た目も中身もナニも小さい欠陥遺伝子が調子に乗んなよ、こっちは妥協妥協&妥協して付きやってやってんだよ
心の底からチビでもまあ良いかなんて思ってる女は存在しないからね。間違っても気持ちの悪い幻想持つんじゃねえぞ
分かったらとっとと自殺しろクソチビ男共
0236恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:28:06.26ID:GSgV9OyS00404
まず、働いてからもの言えよって。
仕事続かない、罪悪感なし。
自己愛性人格障害。
0237恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:44:15.74ID:xpm5PbGi00404
自分で面と向かって直接聞けない
話題にすら出せないから
調査会社頼にこっそり頼るみっともないヤツ
0238恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:33:49.49ID:plG4NRJB0
よく見たらいかにも彼女いるし指輪してるしムカついてきた
数年前の。
ああいうのうざい
この顔嫌いってときは彼女いるときの顔。
妻や彼女がいる男は人の作品って言うけど本当そう。
人の物のときは嫌悪感が沸く顔してる
0239恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:36:39.48ID:plG4NRJB0
いつも人の物
フリーのとき無い
0240恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:49:50.17ID:y19hQxyA0
書きまくる男
しかも的外れなことを次から次と
ろくに歯も磨かず、スマホ握りしめて
5ちゃんばかりやっている
ソースは5ちゃん男
0243恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:39:06.36ID:5ttfWOWC0
話し家がくさい息吐くと、いくら話す内容が良くても、
頼むから歯を磨いてから出直してきて欲しいと思うわけ
不規則な自堕落な生活をしている人間に一流は居ないから
0244恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:33:57.29ID:/RmpDOkG0
息が臭いか臭くないかで一流か三流かが分かる。
息が臭いと当然、歯を磨いてないわけ。しかも長期間ね。
そこから歯を磨く時間すら取れない自堕落な生活スタイルが容易に想像できるのよ。
あと、息が臭いと内蔵疾患も疑われる。日々健康に過ごせて精神状態は良好かを判断するのバロメーターにもなるわけ。
仕事で時間に追われて食後の歯磨きする時間すら満足に取れないのか、しかし臭い息を重要な相手が嗅いだらどう思うかも想像出来ない感性の持ち主はどの道一流ではないわな。
0247恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:41:02.55ID:7su7UnF00
0248恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 15:28:04.34ID:gpQIqX3V0
アラフォーチビ男
0249恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:43:47.69ID:tOa2HpNSa
ぶさ
0250恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:13:33.20ID:J6i8JWMj0
自分を選ばれなかったことで相手を批判しているようだが、相手はそういうところを見越して選ばなかったのであり、相手の判断は正しかったわけだ。
0251恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:44:31.49ID:A3X0HP1S0
それ、ここでネがレスしてる全員に言えるね
つまりブーメラン
期待していない人のことは何も言わないもの
わかりやすいよね
0252恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:50:20.74ID:qmiORPdaK
ブーメランか。

おまえが言うなって思うことあるね。
自分が誰かを批判してる言葉。
自分も似たようなものじゃないのか。
0253恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:05:28.58ID:JNCZjZJap
雅88歳ハゲゴリラドブス
0254恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:00:23.30ID:65YfGTTGa
0255恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:22:02.07ID:PtYsuFNH0
一緒に楽しむ時のお金を快く出してくれない男は引いてしまう
年収自慢されたって、ケチだったらもっと年収低い人といる方が結局裕福だしアピールされても困る
0256恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:26.85ID:uM5sDHq+0
振られたくせに無視してくるダサ男
いつまで拗ねてんだよ、スネ夫wおまえの居場所もうねーからw
0257恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:48:51.04ID:HMTChtKlr
強欲な強姦魔がなんかふざけたことほざいてるよ
0258恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:21:40.91ID:FdvV0sb3p
フラれ続けて50年☆
まだ自分の身分に容姿を理解しようとしないメンヘラ冷え出婆よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0259恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:29:32.86ID:FdvV0sb3p
はぁぁ♪るばる♪
腐ってるぅぜ♪冷えぇ出♪茶漬けぇえ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0260恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:30:32.90ID:FdvV0sb3p
はあぁあ♪なぁ♪たぁと♪
タァゲ♪たぃい♪冷えぇ出♪茶漬けぇえ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0261恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:31:24.74ID:FdvV0sb3p
シミ地味ぃ♪くせぇなぁ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
てかぁ?☆
0262恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:34:00.12ID:FdvV0sb3p
くっさい♪受ぅけポッに♪まぁぜるぅだぁけぇ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0263恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:47:38.24ID:FdvV0sb3p
みんな!♪しっかり♪タゲて!♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
奇形に♪なるんだぞぉ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0264恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:05:27.71ID:whi0SlwG0
権力にすがりながら
美味しいところはいただこうとか
思ってるんじゃないの?
通報しといたから
0265恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:10:50.13ID:hf3sqaNtp
カツアゲ鬼雅デブドブスゴリラ悪魔
0266恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:10:56.98ID:hf3sqaNtp
カツアゲ鬼雅デブドブスゴリラ悪魔
0267恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:22:19.71ID:whi0SlwG0
痴漢の友達は痴漢
残念ですが
類友排除
0268恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:18:06.45ID:hf3sqaNtp
カツアゲ鬼雅デブドブスゴリラ悪魔
0270恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:46:41.59ID:FdvV0sb3p
それが冷え出になってしまった女の宿命よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥコ♪
0271恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:48:23.82ID:FdvV0sb3p
なぜ冷え出になってしまったのか?☆
それは自分の過去の行いを振り返ってみると良いわよ☆
鼻くそピッ☆_(:3 pm∠)_ブゥコ♪
0272恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:22:10.57ID:Br0NnjMba
>>271
www
0273恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:22:20.95ID:Br0NnjMba
>>271
wwwwww
0274恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:07:53.33ID:hf3sqaNtp
カツアゲ鬼雅デブドブスゴリラ悪魔
0275恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:06:48.01ID:ufl3+ZRHp
カツアゲ鬼雅デブドブスゴリラ悪魔
0276恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:39:27.85ID:NPkd1ogBp
アヌチュのまわりに茶色いシラスがたくさんついてそうな顔した男はダメよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0277恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:06:54.04ID:K8Gok39Yp
カツアゲ鬼雅デブドブスゴリラ悪魔
0278恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:34:46.23ID:IZTYpeazp
カツアゲ鬼雅デブドブスゴリラ悪魔
0279恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:32:41.02ID:/pUhRQ+S0
なぜ下の上や中の下で貧乏な男が可愛い彼女できるの?
カーストか?
高カースト、陽キャがすべてなのか?
0281恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:04:09.48ID:/pUhRQ+S0
スクールカーストって大人になってもずっと続くんだ
そりゃ今までの生き方が今に繋がってるからそうだよな
0282恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:10:17.52ID:J8ZhHGje0
随分殊勝だね
不要、ダメ、勘違いも大概にしろというようなことを書かれていると
悔しがってお前の方が無用だとばかりに○○な女スレをあげまくって
見えない敵と戦う男がここのデフォなのに
〇〇な女スレと書込み数と〇〇な男スレと書込み数を比較すると
男の方がメンタルが米粒大なんだなと思うね
男は社会的に自己肯定感を得られる機会が少ない
女はどんな馬鹿でもブスでも男よりは可愛がられる
愛されないと愛せないって本当だな
0283恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:57:05.17ID:J8ZhHGje0
おかしなくらい自己肯定感を得ようとする
いつもの反復行為が始まったようだから
惰眠をむさぼるかねえ
クスクス
0284恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:29.43ID:UM/oiIU10
些細なディスられにすら見過ごせない
あまりにも予想通りすぎて草
どんだけ偉いと思ってんだろ
0285恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:28:27.94ID:UM/oiIU10
逆に数多ある女ディスりスレやレスに悔しがって倍以上
男や同性をディスりにかかる女はこの板では数人
それでも圧倒的に男より分母が少ない

女の方が脳幹が太く情報処理は圧倒的に早い、そして現実的
わざわざ承認要求を満たすために粘らない、大抵の女は

にも関わらず彼等彼女等の反復行為は続く
よっぽど生育環境で承認要求を満たせなかったんだろうな
0286恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:38:05.36ID:55W1AfIcK
せこい ケチ
0287恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:32:28.37ID:+099g7BP0
日本社会は空気を読むことが命なので、空気読めない奴はどんどん陰湿にイジメましょう
ジョブズとか日本人に言わせれば、ただのキチガイです
陰湿ないじめのポイントは証拠を残さないことです
ストレートな陰口ではなく、日常会話を装いながら遠回しな陰口を集団でターゲットに浴びせかけるのです
これは最高に楽しい日本の娯楽です
0288恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:41:51.60ID:a1apxk6M0
業界でも軽蔑されてます
お気をつけあそべ
0289恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:18:36.27ID:hCy/HkjS0
>まずカネ
>とりあえずカネ
>ひつこくて悪いけどカネ
>もう一度言うけどカネ
>話し変わるけどカネ
>言い忘れたけどカネ
>最後にカネ
>念押しでカネ
>じゃあねカネ

>追伸カネ

http://or2.mobi/data/img/196522.jpg
0290恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:37:50.82ID:yUkZvB180
0291恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:00:27.97ID:Nx8l7w070
裁判で訴えられるような男らは有罪無罪に関わりなくロクなもんじゃないのは確かだね。
0294恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:32:07.79ID:4bZ8sdBw0
ぶさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況