X



好きな人ができなくて悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2018/06/19(火) 23:28:19.13ID:9LJ/i/ErM
トキメキという感情を忘れてしまった
恋がしたい
0002恋する名無しさん垢版2018/06/20(水) 03:17:08.49ID:cpX/2l2q0
おめーなんか生きててもつらいだろ清掃バイトも門前払いのキチガイアウアウ感情のコントロール効かないカタワはよ死ね親不孝のキチガイ爺
0004恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 04:56:50.10ID:SVpjUBL10
おめーなんか相手にならねーから死ね嫌われ者のゴミ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺B型宇宙人体型のくそ雑魚
0005恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:05:19.07ID:1JvGDNot0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通り脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られ放題呪われ放題クズ人形はさっさと死ね
0006恋する名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:38:24.67ID:NEx5ZY7g0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺回転寿司デートWW粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況