X



 小宇根俊興死刑囚の首絞め 音声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 23:50:46.72ID:JMWkLrFZ0
小宇根死刑囚の遺体が床に降ろされる。医官が再度検査し、死亡を確認すると死亡診断書を作成する。

小宇根俊興死刑囚の遺体は、頚部が異常に長く、頸椎が折れ、頸動脈はちぎれ、ほとんど首が取れかかって皮で胴体とつながっている状態だ
0002恋する名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:17:13.14ID:93Vbqs+W0
小宇根俊興死刑囚の首絞め 音声
0003恋する名無しさん垢版2018/07/07(土) 01:45:51.68ID:6nVSFygI0
くやちいのおw必死チェッカーでバレバレwおめーは効いて不眠ww向いてねえから回線切って死ね負け犬
0004恋する名無しさん垢版2018/07/07(土) 13:58:06.97ID:6nVSFygI00707
統失爺うんこ食って死ねカス誰にも相手にされねー風俗ババアにうんこ渡す気ちがいww
0005恋する名無しさん垢版2018/07/07(土) 16:56:17.49ID:6nVSFygI00707
はよ死ねコンビニバイトも9日逃げた負け犬粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中おめーが死ね
0006恋する名無しさん垢版2018/07/08(日) 03:06:11.18ID:fHj6EnLc0
依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしw
0007恋する名無しさん垢版2018/07/08(日) 05:57:26.05ID:fHj6EnLc0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬アウアウ爺涙目
0008恋する名無しさん垢版2018/07/08(日) 14:52:21.98ID:fHj6EnLc0
あんまり調子に乗るなよ免許もねえクレカもねえ資格もねえアウアウじじwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0009恋する名無しさん垢版2018/07/08(日) 17:03:33.80ID:fHj6EnLc0
誰も見てねーから自意識過剰爺モテない風俗爺うんこ食って死ね今日も惨敗じじが引退ww
0010恋する名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:12:18.99ID:qIqq08pp0
精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモットおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね頭が悪いバファリンきもお
0011恋する名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:54:35.75ID:qIqq08pp0
無職のゴミが引退wwわらカスナw向いてねえから回線切って死ね負け犬くやちいのおw
0012恋する名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:27:20.28ID:qIqq08pp0
なんでここに居るんだ恋愛もできねーモテない紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwおめーはごみ
0013恋する名無しさん垢版2018/07/09(月) 16:33:32.06ID:qIqq08pp0
おめーだろw俺に何も言えねー雑魚酸素おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蚤の心臓
0014恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 01:44:09.11ID:9looH+M10
なんでここに居るんだ恋愛もできねー向いてねえからうんこ食って死ねカスきめえ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw
0015恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:25:02.84ID:9looH+M10
きめえ通話履歴ゼロの嫌われものが妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえブサ
0016恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 13:35:31.32ID:9looH+M10
眠剤ハイで書き込みwwビビッてんじゃねーおめーは廃人精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット
0017恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 14:20:34.00ID:9looH+M10
くせえブサが恋愛ww死ね
0018恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:24:00.51ID:9looH+M10
発狂するのは障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚だけw
0019恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:06:38.22ID:9looH+M10
はらいてえw顔真っ赤で泣いてパニック発作爺ざまww
0020恋する名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:45:06.62ID:9looH+M10
孤独死爺が回転寿司デートww向いてねえから回線切って死ね負け犬アホきめえ東京理大いじめで負けた雑魚が
0021恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 00:35:34.09ID:M/w0gkSw0
何が毒親だよ自業自得おめーが雑魚
0022恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 01:30:19.04ID:M/w0gkSw0
らりってんじゃねーよ薬中爺歯が黒いww
0023恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 03:58:18.55ID:M/w0gkSw0
どもりで手が震えて寝れないとかもう廃人だからw
0024恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 15:44:34.62ID:M/w0gkSw0
ちびで頭で買いほんと宇宙人体型w
0025恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:14:00.25ID:M/w0gkSw0
おめーがコピペしないとこらこら連投ねえからw
0026恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 22:59:22.23ID:M/w0gkSw0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ爺だなくそ酸素w
0027恋する名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:41:49.99ID:M/w0gkSw0
雑魚酸素うんこ食って死ねカスくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬
0028恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 02:42:35.96ID:a0rdDkLX0
コンビニバイトも9日で逃げた負けいぬブサが回転寿司デートww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね誰が行くかw
0029恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:09:29.43ID:a0rdDkLX0
疲れても寝れないからキチガイになったんだろw
0030恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 16:29:09.78ID:a0rdDkLX0
もう死ねよ2CHやめるWWくせえW
0031恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 19:01:46.29ID:a0rdDkLX0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなWきめえIDコロコロWW爺
0032恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 21:47:20.20ID:a0rdDkLX0
何偉そうにしてんだアウアウうんこ食って死ねカスおめーは家畜以下のゴミ
0033恋する名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:26:43.59ID:a0rdDkLX0
24時間張り付くキチ切れ痔酸素きめWWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ
0034恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:22:25.69ID:RMruiNwe0
気狂いが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中イケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ
0035恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:56:25.37ID:RMruiNwe0
自傷だろwwもう死ねよw死にたい癖にww
0036恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 05:24:31.98ID:RMruiNwe0
いいとこが無い外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなwきめえ
0037恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:11:45.22ID:RMruiNwe0
薬で何とか生きてる負け犬粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中
0038恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 16:37:43.15ID:RMruiNwe0
オカ板で発狂ww
0039恋する名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:31:38.91ID:RMruiNwe0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が電磁波wwうんこ食って死ねカスリスカ爺
0040恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:03:23.82ID:ZmvKMn3y0
骨見えてるリスカ爺が10000レスwもう死ねよ
0041恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:43:46.71ID:ZmvKMn3y0
風俗ババアに貢いでる負け犬雑魚がエアガンwwきめえw
0042恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:33:45.06ID:ZmvKMn3y0
大泣きへなちょこw
0043恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:28:17.96ID:ZmvKMn3y0
タイマンできねー統失丸出し紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタこっちみんなw死ね
0044恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:03:42.46ID:ZmvKMn3y0
怖くて寝れないゴミがコンビニバイトも9日で逃げた負け犬酸素ww
0045恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:06:21.60ID:ZmvKMn3y0
自演バレバレw上級国民ww向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ
0046恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:43:29.78ID:ZmvKMn3y0
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺上級国民wへなちょこが
0047恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:23:11.90ID:ZmvKMn3y0
リスカ爺ネットがすべてのキチガイネット姉ww
0048恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:11:30.29ID:ZmvKMn3y0
そんざいがあぼーんくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬雑魚
0049恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:33:30.99ID:ZmvKMn3y0
なんで泣いた紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw
0050恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:14:02.69ID:ZmvKMn3y0
おかゆwwくそきめww下痢w
0051恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 23:06:36.41ID:ZmvKMn3y0
斎藤ぶせえw効いてるww
0052恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 23:34:20.03ID:ZmvKMn3y0
今日も雑魚ヘロヘロww向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ雑魚ウサギ
0053恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 00:23:38.31ID:SNheUHYT0
にゃあ爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚無職ジジイ
0054恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 01:13:09.58ID:SNheUHYT0
スクリプトジジイないたw
0055恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 05:08:24.75ID:SNheUHYT0
くせえ爺がオムツww
0056恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 12:05:52.08ID:SNheUHYT0
斎藤は横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺w
0057恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 16:37:37.69ID:SNheUHYT0
酸素は知的障害者
0058恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 17:17:46.68ID:SNheUHYT0
雑魚荒らし大泣き
0059恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:45:23.02ID:SNheUHYT0
こぴぺしかできねーざこきめえ爺が我慢ww
0060恋する名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:18:36.37ID:SNheUHYT0
鏡見ろよぶせえ妻夫木似WW粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0061恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 02:45:27.02ID:SB0ibjg30
おいくそ雑魚ねた出せよw
0062恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 03:22:06.72ID:SB0ibjg30
プロテイン爺息くせーww
0063恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 05:12:27.56ID:SB0ibjg30
雑魚は雑魚レス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0064恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 06:21:33.98ID:SB0ibjg30
今日もピラフww爺はよええw
0065恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 14:51:15.58ID:SB0ibjg30
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が酸素爺買春w
0066恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 15:50:53.66ID:SB0ibjg30
酩酊状態のエビリファイ爺きめえw
0067恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:08:08.45ID:SB0ibjg30
ざまあw上級国民が大泣きwwくせw
0068恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:31:48.52ID:SB0ibjg30
雑魚が泣きながら自演ww
0069恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:59:02.88ID:SB0ibjg30
雑魚煮嫉妬wwはあ?キモ
0070恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:51:02.81ID:SB0ibjg30
亀有4丁目中之台小学校近くの豚爺が涙拭いて死ねこぴぺしかできねーざこきめえ爺
0071恋する名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:55:52.11ID:y4eaa+vz0
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚の呪い
0072恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:53:00.94ID:3p3g5goq0
オーバードーズ爺首吊りまだーwはよしろ
0073恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 01:48:24.96ID:3p3g5goq0
下痢食い妖怪へなちょこw
0074恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 04:57:44.30ID:3p3g5goq0
吐血の雑魚なんか生きててつらいだろw
0075恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 15:03:55.57ID:3p3g5goq0
福島郡山荒井の田舎猿アル中爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくせえ息w
0076恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 15:42:52.99ID:3p3g5goq0
おめーとラーメンデートwwなにか楽しいんだよw
0077恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 21:41:02.87ID:3p3g5goq0
おしゃれなばーwwはあ?はらいてえw
0078恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:24:05.51ID:3p3g5goq0
手が震えるかたわがwキーボードクラッシャーwwきめwwこいつくそだなw
0079恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:08:08.37ID:3p3g5goq0
雑魚ウサ吐血ww
0080恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:43:08.89ID:3p3g5goq0
短小チビw眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0081恋する名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:51:22.65ID:ugw6ZZlW0
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと呪われ放題にされたクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0082恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 00:33:06.06ID:iUvAqFPX0
へなちょこきれてるwwざまw
0083恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 02:39:06.35ID:iUvAqFPX0
へなちょこにゃあ爺享年55
0084恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 13:19:56.55ID:iUvAqFPX0
虫けら同然
0085恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 13:58:08.69ID:iUvAqFPX0
考えなくても好かれる人間
0086恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 14:56:02.91ID:iUvAqFPX0
おめーもつらいだけ逃げ回るだけの負け犬
0087恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 17:02:53.70ID:iUvAqFPX0
眠剤チャンポンww酩酊状態のキチガイが成功者ww
0088恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 17:51:55.39ID:iUvAqFPX0
あついのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚全敗ww
0089恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 20:28:14.29ID:iUvAqFPX0
チビ酸素はうんこ食って死ねキチ肛門破裂w
0090恋する名無しさん垢版2018/07/18(水) 22:47:51.48ID:iUvAqFPX0
作業しょのアウアウ酸素おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0091恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 02:03:13.67ID:D6gm3UWe0
くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬ローション爺効いたw
0092恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 13:49:59.30ID:D6gm3UWe0
ぶせえ買春ジジイが恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺きも
0093恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 14:35:36.06ID:D6gm3UWe0
蛆虫酸素首吊りまだーw
0094恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 16:17:08.58ID:D6gm3UWe0
酸素爺ききすぎwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0095恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 17:08:23.84ID:D6gm3UWe0
ここ見られてもおめーぼっちだろw
0096恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:34:59.08ID:D6gm3UWe0
ああイケメンで良かったww
0097恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 21:38:58.58ID:D6gm3UWe0
風俗ババアに貢いでる負け犬が野菜ww肛門に入れとけw
0098恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:28:01.49ID:D6gm3UWe0
おめーは残飯だろw婚活wwはあ?
0099恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 00:26:44.28ID:bQ3C6VM50
くせえww自己投影乙下げてレス置くだけの今日も惨敗ジジイおめーだから酸素ww
0100恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 04:16:41.38ID:bQ3C6VM50
へなちょこは明日もゲロ吐きwwざまあwあざだらけwwボロボロwwざまあw
0101恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 13:46:58.12ID:bQ3C6VM50
弱ってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねへなちょこちんちんwwキモ
0102恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:26:23.21ID:bQ3C6VM50
ああ涼しいwwくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ顔w
0103恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:40:26.51ID:bQ3C6VM50
薬で健忘ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw格が違うんだよばーかw
0104恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 21:42:57.26ID:PCM90YIv0
>>1の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0105恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 22:45:26.04ID:bQ3C6VM50
へなちょこ雑魚w酸素が就労支援wwはあ?
0106恋する名無しさん垢版2018/07/20(金) 23:25:44.08ID:bQ3C6VM50
格が違うんだよへなちょこおめーが雑魚ww
0107恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 00:09:23.23ID:/Dq7txOR0
下げてレス置くだけの今日も惨敗ジジイシャブ食いうんこ食って死ねカス
0108恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 01:00:06.55ID:/Dq7txOR0
ボケ爺朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこちんちんW
0109恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 02:15:32.94ID:/Dq7txOR0
確実にきいてるから川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺W
0110恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 04:47:57.53ID:/Dq7txOR0
らりってんじゃねーよ薬中断薬して言え依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺
0111恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:59:53.81ID:/Dq7txOR0
生きてもむだだろエアコンもねえ豚小屋爺
0112恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 14:52:43.79ID:/Dq7txOR0
おせーこぴぺしかできねーざこがうんこ食って死ねカス負け犬爺
0113恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 15:51:49.89ID:/Dq7txOR0
雑魚だけ一人効いてるwwアウアウ酸素が
0114恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 17:08:11.57ID:/Dq7txOR0
頭が悪いだーれも効いてねえからおめーだけw
0115恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 17:53:48.16ID:/Dq7txOR0
雑魚へなちょこ頓死wwぷぎゃあww
0116恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 18:30:04.24ID:/Dq7txOR0
内臓腐ってる変態へなちょこ
0117恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 19:22:51.26ID:/Dq7txOR0
雑魚ききすぎ精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット
0118恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 20:07:21.98ID:/Dq7txOR0
腐れ遺伝子変態へなちょこばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0119恋する名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:29:15.88ID:/Dq7txOR0
他板で発狂wwほんと雑魚ぷぎゃあww
0120恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 01:48:52.18ID:DZlBSvv90
酒で脳が溶けてる廃人ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえwwくさw
0121恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 04:02:54.64ID:DZlBSvv90
だから知恵袋いけよアウアウ爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ
0122恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 14:25:38.67ID:DZlBSvv90
モテナイ廃棄物向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0123恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 15:22:08.62ID:DZlBSvv90
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺は死にぞこないww
0125恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 17:12:31.06ID:DZlBSvv90
逃げるだけのゴミが昼までフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ爺
0126恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:01:27.11ID:DZlBSvv90
おめーは外に出るのも怖いマスク爺だろ真奈美ストーカー不細工爺
0127恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 19:02:01.30ID:DZlBSvv90
涙拭いて死ねへなちょこちんちんいんぽwwくちぇええ
0128恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 20:20:38.53ID:DZlBSvv90
へなちょこ息してるww
0129恋する名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:19:46.19ID:DZlBSvv90
今日は逃げないんだろwwじゃあフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ
0130恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 04:42:47.48ID:J0xrslti0
一つの事しかできねーアスぺ爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせw
0131恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 06:34:23.12ID:J0xrslti0
はよ死ね横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺ww
0132恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 15:01:54.45ID:J0xrslti0
小学生並みの弱さ
0133恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:45:12.25ID:J0xrslti0
負け犬の遠吠えww爺が泣くなよ
0134恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:25:22.26ID:J0xrslti0
脇見恐怖爺首吊りまだーw
0135恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:30:57.57ID:J0xrslti0
横浜風俗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺ww酸素w
0136恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:25:15.13ID:J0xrslti0
湯木真奈美ストーカー不細工爺うんこ食って死ねカス効きすぎw
0137恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:23:23.63ID:J0xrslti0
おめーが自分に説教ww
0138恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:26:55.48ID:TEaB92VR0
へなちょこおそいよww
0139恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:28:45.53ID:Z9b8sSTg0
嘘に嘘を何十回も何百回も重ね続けるのが外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師なりすまし常習犯ローラーの犯罪手口
0140恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:59:14.57ID:TEaB92VR0
脇見恐怖wwのゴミとww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ爺w
0141恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:58:53.63ID:TEaB92VR0
気が弱くて外に出るのも怖いマスク爺今日も雑魚
0142恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 06:45:05.08ID:TEaB92VR0
へなちょこは雑魚爺くさw
0143恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:40:44.63ID:TEaB92VR0
オーバードーズで死ねメンヘラ宇宙人体型チビジジイ
0144恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:25:25.92ID:TEaB92VR0
はよ死ね眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと精神病のゴミ
0145恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 16:05:34.68ID:TEaB92VR0
怖いものばっかWW
0146恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:58:09.21ID:TEaB92VR0
断薬して言えパニック発作www
0147恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:58:33.02ID:TEaB92VR0
広場恐怖wwはあ?ださw
0148恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:07:29.83ID:TEaB92VR0
コーラでww自殺ww
0149恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:45:49.20ID:TEaB92VR0
へなちょこざまwwキャベツ太郎ww
0150恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:27:40.92ID:TEaB92VR0
おめー寝たきりだろww何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬
0151恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 01:36:32.38ID:bLfcy6Pc0
親に無職ですって言わすのか
0152恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 05:20:06.02ID:bLfcy6Pc0
腋臭へなちょおおおおおおおおおwwくさああw
0153恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 15:41:09.99ID:bLfcy6Pc0
おめーもう死ぬしかねーだろ
0154恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 16:21:56.88ID:bLfcy6Pc0
モテないやつはわけがある
0155恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:01:14.39ID:bLfcy6Pc0
敵前逃亡ww
へなちょおおおおおおおおおwwぷぎゃあww
0156恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 20:30:32.51ID:bLfcy6Pc0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が容姿ww
0157恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 20:31:38.07ID:bLfcy6Pc0
容姿だけはwwはらいてえwはあ?
0158恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:17:53.76ID:bLfcy6Pc0
おめー独りごとだろwwぷぎゃあww
0159恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 21:57:35.49ID:bLfcy6Pc0
アルミ爺にげたああああwwwぷぎゃあww
0160恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 22:51:03.09ID:bLfcy6Pc0
ああ涼しいwwエアコンもねえ豚小屋wwざまあw書き込みで疲れるww
0161恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 23:52:23.16ID:bLfcy6Pc0
ねっとで煽られてうんこ食って死んだらしいw
0162恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 01:17:59.77ID:dg1kD+MT0FOX
まあ生きててもゴミだしさっさと死ねたなww
0163恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 02:48:32.42ID:dg1kD+MT0FOX
すぐ逃げるゴミ屑うんこ食って死ねカスぷぎゃあwwアルミホイルww
0164恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 03:28:08.40ID:dg1kD+MT0FOX
あついのおおW死ぬまでやるからWアホが
0165恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 05:33:36.90ID:dg1kD+MT0FOX
くせえ豚がぶーぶーww
0166恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 14:54:08.00ID:dg1kD+MT0
命乞いへなちょこww
0167恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 17:22:35.04ID:dg1kD+MT0
美男美女きもちがいいww
0168恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 20:13:55.85ID:dg1kD+MT0
貧乳ババア大好きへなちょこwwわらったwへなちょおおおおおおおおwwださw
0169恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:07:39.06ID:dg1kD+MT0
かべどん爺首吊りまだーw自殺爺ww
0170恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:37:06.74ID:fRhrTg/L0
顔真っ赤で泣いてパニック発作自分にきれたあああああああああああ
0171恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 02:23:00.54ID:fRhrTg/L0
まーた逃げたぞアの雑魚ww今日だけで何回だよww
0172恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 14:55:31.19ID:fRhrTg/L0
いてえ勘違いww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ酸素
0173恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 15:38:18.38ID:fRhrTg/L0
豆腐メンタルにげたあああああああああああああああああああああああおめーはうんこ食って死ねカスぷぎゃあww
0174恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 20:36:56.87ID:fRhrTg/L0
鏡見ろよぶせえおめーだろww場違いwwうんこ食って死ねカスぷぎゃあww
0175恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 21:30:14.05ID:fRhrTg/L0
壁クラッシャーちんこの握手会参加爺ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああききすぎww
0176恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 22:35:12.72ID:fRhrTg/L0
吐血爺はくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお豆腐メンタルw
0177恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 23:29:12.75ID:fRhrTg/L0
24時間張り付くキチがい吐き気も24時間wwざまああああああああああああああああああああああああああ
0178恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 00:25:21.79ID:h9t5GXxN0
廃人おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ焦燥感wwはあ?くさW
0179恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 01:17:34.95ID:h9t5GXxN0
煽られて飛び出してもすぐ逃げる負け犬ww
0180恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 04:57:54.85ID:h9t5GXxN0
くせえ豚だなwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0181恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 13:10:15.44ID:h9t5GXxN0
今日も不眠どうせ自殺W
0182恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 20:46:32.76ID:h9t5GXxN0
きゃべつww断薬して言え健忘ばああああああああああああああああああああああああかww
0183恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 21:22:14.82ID:h9t5GXxN0
にげたあああああああああああああああああああああああよええええええええええええええええええきゃべつううううううううううううううううううううううううううううううう
0184恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 21:58:42.62ID:h9t5GXxN0
腋臭ってれべるじゃねーぞwぷぎゃあwwわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0185恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 22:40:18.98ID:h9t5GXxN0
腋臭川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺出禁ww
0186恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 02:22:38.53ID:qG6JRXVb0
腋臭で生きるなwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0187恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 03:17:15.78ID:qG6JRXVb0
弁当の匂いわらったwwラーメンジジイざまああああああああああああああああああああああああああ
0188恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 04:12:38.25ID:qG6JRXVb0
ど素人wwきめえええええええええええええええええええええええええええええ黄色いw
0189恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 05:06:52.69ID:qG6JRXVb0
うんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱こわいのおおおおおおおおww
0190恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 15:23:03.29ID:qG6JRXVb0NIKU
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwひんしw
0191恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 16:05:39.52ID:qG6JRXVb0NIKU
チキン爺ざまああああああああああああああああああああああああああ
0192恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:05:40.82ID:qG6JRXVb0NIKU
福島郡山荒井の田舎猿アル中ドアにいいいいいいいいいいいいいあなwよわすぎw
0193恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:44:00.77ID:qG6JRXVb0NIKU
へな震えてるww
0194恋する名無しさん垢版2018/07/29(日) 23:30:28.60ID:qG6JRXVb0NIKU
ばああああああああああああああああああああああああかwwへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwおせーなww
0195恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 00:13:34.89ID:owAedoN10
チビちんカスww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0196恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 00:56:10.37ID:owAedoN10
らりぱっぱwwへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwドアにいいいいいいいいいいいいいあなwはあ?
0197恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 16:42:46.39ID:owAedoN10
ドアにいいいいいいいいいいいいいあなwみてええええええええええええええええええええええええええええええ
0198恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 21:44:11.23ID:owAedoN10
飛んで逃げた負け犬ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ笑わせるww
0199恋する名無しさん垢版2018/07/30(月) 22:27:12.57ID:owAedoN10
イケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ炭酸で下痢WWはあ?
0200恋する名無しさん垢版2018/07/31(火) 01:53:33.15ID:y7RUES200
肥溜め爺w127cmwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0201恋する名無しさん垢版2018/07/31(火) 16:41:24.15ID:y7RUES200
さんそおおおおおおおおおおおおおおおがレスバトルwwうんこ食って死ねカスざまあww
0202恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 00:02:10.82ID:oLuMNeJh0
くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお胃腸がボロボロ下痢製造機
0203恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 15:32:00.62ID:oLuMNeJh0
おめーは突然死しかねーからwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0204恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 16:16:12.00ID:oLuMNeJh0
かんかんうるせええよwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0205恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:07:53.11ID:oLuMNeJh0
自動放流ww肛門ヒリヒリ爺がよがああああああああああああああああああああああああわらったww
0206恋する名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:47:19.57ID:oLuMNeJh0
くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお粗大ゴミほっとよがああああああああああああああああああああ
0207恋する名無しさん垢版2018/08/02(木) 07:05:50.08ID:tL2kxSmm0
ふくすまあああああああああああああああうんこ食うなよww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱww
0208恋する名無しさん垢版2018/08/02(木) 11:01:58.85ID:tL2kxSmm0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおwじじいww
0209恋する名無しさん垢版2018/08/02(木) 19:44:02.30ID:tL2kxSmm0
婚活も出禁へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwわらったww
0210恋する名無しさん垢版2018/08/02(木) 23:58:21.86ID:tL2kxSmm0
あんま調子のるなよ精神病さんそおおおおおおおおおおおおおお
0211恋する名無しさん垢版2018/08/03(金) 00:19:32.86ID:8jvEEdLc0
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に脳操縦され生きている人でなしクズ人形
0212恋する名無しさん垢版2018/08/03(金) 16:24:36.82ID:JFeRuVSZ0
亀有4丁目中之台無職が婚活ww
0213恋する名無しさん垢版2018/08/04(土) 01:31:25.66ID:1tGbaJAz0
腐乱死体へなちょこ酸素
0214恋する名無しさん垢版2018/08/04(土) 05:02:14.72ID:1tGbaJAz0
格が違うんだよへなちょこいんきゃあああああああああああああああああああああああああああ
0215恋する名無しさん垢版2018/08/04(土) 22:35:52.24ID:1tGbaJAz0
自分の事しか言わないブーメラン病豚がほっとよがああああああああああああああああああああ
0216恋する名無しさん垢版2018/08/05(日) 17:58:48.39ID:TrDU37Mt0
全部見てるからw不眠爺わらったww
0217恋する名無しさん垢版2018/08/05(日) 18:45:59.32ID:TrDU37Mt0
豚がほっとよがああああああああああああああああああああいきてていみねーから婚活も出禁ww
0218恋する名無しさん垢版2018/08/07(火) 01:51:43.30ID:eBeRCKfr0
あーあつまらんww弱ってww川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺
0219恋する名無しさん垢版2018/08/08(水) 14:58:09.72ID:ZwammfYK00808
さーてまーた発狂さすからww覚悟しとけよ不眠爺わらったww
0220恋する名無しさん垢版2018/08/08(水) 15:45:46.45ID:ZwammfYK00808
よれてんじゃねーよw酒で脳が溶けてる廃人
0221恋する名無しさん垢版2018/08/10(金) 02:49:24.12ID:BvbuCpSl0
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw豚粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0222恋する名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:40:25.31ID:KYrpPHfN0
ローションジジイがしょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0223恋する名無しさん垢版2018/08/13(月) 04:26:09.59ID:lhti/CGS0
挙動不審気弱ジジイわらったww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0224恋する名無しさん垢版2018/08/14(火) 17:25:30.71ID:4aJ1GCJB0
ドアにいいいいいいいいいいいいいあなwわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああくせw
0225恋する名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:09:30.50ID:yYRjPtWo0
空腹力wwわらかすwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああこじきww
0226恋する名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:11:41.30ID:bJ9AUWA50
>>1の魔界のキチガイ悪魔妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれ悪魔妖怪板野直美友美朱美死刑囚の指示で言動しているだけの呪われ人形
0227恋する名無しさん垢版2018/08/16(木) 04:01:33.66ID:OlEzV/tT0
空腹力wwわらったwwきめえwいきてていみねーから婚活も出禁のくせになw
0228恋する名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:56:10.00ID:AT7QzlWg0
雑魚ほど挙動不審気弱wwおめーが見ないと目があわねーからw
0229恋する名無しさん垢版2018/08/20(月) 04:01:47.90ID:9NoXM1Fz0
優しいママとパパと一緒に早く寝なさい
0230恋する名無しさん垢版2018/08/23(木) 02:43:25.24ID:Qd2C5kS20
脇見恐怖ww爺一人ビビッてわらったwwきめえwばああああああああああああああああああああああああかww
0231恋する名無しさん垢版2018/08/23(木) 04:31:06.19ID:Qd2C5kS20
モテナイ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw蛆虫
0232恋する名無しさん垢版2018/08/23(木) 09:00:41.49ID:f4q5OcY6a
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ呪われ放題にされ洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様のクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0233恋する名無しさん垢版2018/08/26(日) 20:55:39.81ID:LDSoXXEx0
免許もねえクレカもねえ酒で脳が溶けてる酸素爺ふくすまあああああああああああああああ酸素きめえwwくさw
0234恋する名無しさん垢版2018/08/30(木) 15:23:17.63ID:r2wUR2u70
金銭契約で恋愛wwばああああああああああああああああああああああああかww涙拭いて死ね眠剤飲んでも寝れねーごみ
0235恋する名無しさん垢版2018/08/30(木) 23:53:29.11ID:g1nnzsvE0
外国籍のゴキブリ顔プロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに騙され操られ脅されご機嫌取りされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0236恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 17:26:41.87ID:QnH2H9O80
涙拭いて死ね眠剤飲んでも寝れねーごみ人間じゃねーよドーパミン受容体破壊
0237恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 18:19:35.86ID:QnH2H9O80
毎回ワンパターンアウアウシャブ食いルンペンWW
0238恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 23:06:05.80ID:9gTWtiz70
初体験は実父にレイプされその後は風俗で働きその後数々の重役爺に体を売り仕事や汚金を得ている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師に脳を占領支配され完全汚染された笑える生き様の人でなしクズ人形
0239恋する名無しさん垢版2018/09/08(土) 01:43:09.17ID:3g6J25420
いつくるか一人眠剤飲んでも寝れねーごみWWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ
0240恋する名無しさん垢版2018/09/23(日) 22:21:07.46ID:zKAgAwG90
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孝代火葬オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0241恋する名無しさん垢版2018/11/08(木) 23:36:36.98ID:zl9RZLtY0
死死死
0242恋する名無しさん垢版2018/11/20(火) 02:32:52.15ID:HB4Kp1uF0HAPPY
>>241の復讐に生きている悪魔確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚の本性も見抜けずにまんまと人間ぶった猿芝居に騙され操られ魔力で脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0243恋する名無しさん垢版2018/11/23(金) 02:19:59.73ID:QI3BVCYs0
確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳と人生を侵略占領されるがまま計算通りに魔力で脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし騙され放題操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0244恋する名無しさん垢版2019/05/13(月) 09:20:52.98ID:l2LQDFDH0
小宇根俊興虫を捕まえちっち
0245恋する名無しさん垢版2020/02/07(金) 16:11:36.88ID:b73I/bDC0
北田正広副市長の心臓を小宇根がドスで滅多刺し!!!!!小宇根長田高校卒神大工学部土木科卒北田正広西宮市北田正広副市長の心臓をドスで滅多刺し!!!!!小宇根放火殺人犯西宮市を火の海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小宇根放火殺人有名人がまた北田正広の家を残虐放火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北田正広の家族全員焼け爛れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
放火常習犯殺人鬼長田高校小宇根教師一家に惨殺された無残北田正広火達磨焼け爛れおめこ顔!!!!!!!!!!!!!!!!!
焼き殺された北田一家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全員副市長北田正広家族全員惨殺焼死体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0246恋する名無しさん垢版2021/01/12(火) 10:05:17.32ID:vmdWRN3g0
PM7.74飛散中:2021/01/12(火) 10:01:16.41
日置の家を放火ガソリン撒き、放火する小宇根
beチェック
1 :PM7.74飛散中:2019/09/04(水) 10:33:39.34
放火殺人犯小宇根俊興痴漢ストーカー下三条町2−9の連続放火魔小宇根が、
板宿町2丁目6の日置の家を再三不法侵入し日置一家の家を放火ガソリン撒き、放火すると犯行声明を出していたぞ!!

放火殺人犯小宇根が板宿町3松本隆の家を放火!!松本の家族全員をケロイドに!!板宿町3丁目松本隆の家族全員全身ケロイド黒焦げ無残焼き殺され

黒焦げ焼死体全員日置一家全員醜いケロイド黒焦げ焼死体!!殺人性欲者焼殺快楽犯小宇根俊興痴漢豚顔がまた殺人!!快楽殺人!!板宿町3丁目の松本一家を大放火、
全焼させるって書いていたぞ!!

連続放火魔焼殺魔人ニッパー持ち歩き器物損壊板宿の家やビル壊し屋異常者35歳小宇根殺人犯自転車破壊屋が

いつもの常習癖殺人癖小宇根俊興が仲間網崎と火を付け板宿町3松本宅大放火!!全焼松本一家全員虐殺焼

放火殺人犯小宇根が残虐に松本一家を火達磨焼け焦げ死体にするガソリン撒き!!!!
いつもの性欲異常板宿こだわりアスペルガー信博遺伝精神異常者小宇根殺人鬼一家常習犯大放火!!全焼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況