X



独り言スレ1245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 04:05:16.57ID:TEaB92VR0
はよ死ねまーたにげたなw粘っても結局逃亡の負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬アウアウ爺惨敗ww
0953恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 04:38:32.45ID:PZ/uDdDna
>>952
こんな症状しか晒せない脳障害にはなりたかねーよなぁ(笑)。
誤魔化したって脳障害は脳障害。

相手にして欲しくば、遺伝子からやり直せってば。このジュラ紀がww!
0954恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 04:39:59.31ID:hhQSR3l8p
オナラデパートよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0955恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 05:08:14.64ID:TEaB92VR0
にげたざこが負け犬の遠吠えwwくせえw24時間フルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ何回も
0956恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 06:28:52.24ID:PCj/1+EAa
>>955
文章上でもこれだけ噛めては、意味不な文を量産出来る上に毎度痛々しいなんて、パーフェクトだよ!

完璧に人間社会向いてねーわ(笑)!
0957恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 06:31:59.69ID:TEaB92VR0
じゃあ今から逃げるなよ俺に何も言えねー雑魚うんこ食って死ねカス
0958恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:52:21.27ID:Z9b8sSTg0
>>949バケモノ1号魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚
>>951バケモノ2号魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚
0960恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:14:40.66ID:hUGgrAU8a
>>957
コレが何?
例のクレヨンだましいとかいうヤツ(笑)?
ダーメだなぁお前は…
0961恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:28:12.24ID:HFeJbbMsa
めっちゃ浮腫んどるわ
0963恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 11:50:40.16ID:z1DftrPV0
>>956
つまんねー
自己紹介乙
0964恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 11:52:11.96ID:q/Yk489J0
しつこいなんども げす
0965恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 11:52:12.12ID:q/Yk489J0
しつこいなんども げす
0967恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 12:23:18.81ID:P7uiM72Rd
着信拒否は永遠に解かない
0968恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 13:11:42.94ID:Dwl3HlYda
ロサンゼルス近郊で48℃ですって
発火するわw
0969恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 13:32:41.34ID:0m6w2xT4M
>>968
それはきついわ
0971恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 14:06:18.56ID:9alEoNHHp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラぶす豚ハゲ雅美雑魚喪爺88歳老害スレ
0972恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 14:06:45.93ID:9alEoNHHp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラぶす豚ハゲ雅美雑魚喪爺88歳老害スレ
0973恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:06:56.46ID:TEaB92VR0
なw寝てないww
0974恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:22:59.60ID:otVzb3dAd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0975恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:24:08.15ID:TEaB92VR0
こいつの書いてる事は全部願望現実は動けない死にぞこない全部見てんだよアホ
0976恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:35:54.54ID:z1DftrPV0
うわー5ch依存のキチガイが自分のこと言ってるw
0977恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:46:25.77ID:Z9b8sSTg0
どのスレも外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師ローラーローリーが独り芝居で何役も演じているだけの呪いのスレで被害者が書き込みをしていると誤認識し叩き殺したローラーローリーの計算通りに操られているだけの人間のクズはさっさと死ね
0978恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:47:13.31ID:TEaB92VR0
拾い物はるキチガイ酸素ww
0979恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 18:55:14.95ID:Z9b8sSTg0
人間としての良心のカケラも持たない冷酷クズ悪魔
0980恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 19:31:12.33ID:TEaB92VR0
おめーの腐れ精子いらねーのw
0981恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 20:22:12.06
.. ∧,,∧ 
 ( =^ω^) ニャーニャーだお
..~(ou,,uっ

  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ^ω^)  鳴き声がわからないお
  'ー'''''ー''ー'


        | ̄ ̄ ̄|/⌒ヽ/⌒ヽ    ===          
       ⊂^ω^⊂| ^ω^ )^ω^ )     ===      
        .i     i ⊂ 】 ⊂ 】    ノi ===       
         ヽ__ヽとノヽと_人ノ⌒ヽ_ノ   ===    
                          
         ゴ━━━━━━ッ!!
0983恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:40:44.50ID:TEaB92VR0
宇宙人体型チビこっちみんなw死ねぷぎゃあwwぶさw
0984恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:48:43.10ID:g04RMBg7r
そばにいるより、離れて見ていたい
そのぐらいが丁度よさそう
お互い一生シングルならいいのに
あなたのために何ができるか考えて眠れない
0985恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:31:03.21ID:TEaB92VR0
ばーか今日も全敗寝たきり爺がww
0986恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:52:41.69ID:Z9b8sSTg0
>>984
自分が生涯独身だから相手もそうなれと呪っている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラー
0987恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:28:02.37ID:l7XgCNE+0
毎日が辛い
0988恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:42:39.57ID:bLfcy6Pc0
うるせー死ぬまでやるから
0989恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:46:46.38ID:zmoV19Qh0
クスクス
0990恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:47:41.11ID:l7XgCNE+0
死なせてあげたい
0991恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:49:52.79ID:zmoV19Qh0
>>981
一反木綿おっお可愛いw
0992恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:50:23.25ID:bLfcy6Pc0
おめーはいそがなくても突然死ww
0993恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:52:03.99ID:l7XgCNE+0
こんなの日本だけだ
0994恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 01:16:22.77ID:bLfcy6Pc0
おめーも日本だろうが寝たきり爺
0995恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 04:33:58.92ID:9yka0lQd0
まるで嫌みを そして子の未来をそうなるよう望むような 示唆されているよう
0997恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 12:29:19.71ID:xPnp2+n1a
>>986
誉めてやるよ…小僧ww!

サイコという遺伝子が人類史上最低という事にだけは分かった様だなぁww!

爬虫類にしちゃあ大したもんだww(笑)。

爬虫類にしちゃあなぁ…。

で? カッパやるの(笑)?
妖怪として生きるんだろぅ(笑)?
既に生まれながらに妖怪だしなぁ…

まさか人間にデビュー出来ると思ってる?
0998恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 12:33:49.47ID:dAsor5tOr
一行で憤死した雑魚が鼻息荒くてウザい
0999恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 12:37:51.43ID:dAsor5tOr
ほんとパクり脳はすぐメッキが剥がれて草
1000恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 12:38:28.78ID:dAsor5tOr
文字通り虫の息w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 38分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況