X



taeさん!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0453恋する名無しさん垢版2018/10/19(金) 19:24:17.84ID:G53SGEDqd
残念ながらそういう事を良く言う奴限って
実生活では真逆の嫌な奴が多いんだよね…
0454恋する名無しさん垢版2018/10/20(土) 15:25:56.69ID:atJU3ADSp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましい悪魔老害スレ
0458恋する名無しさん垢版2018/10/20(土) 21:18:20.26ID:rS4qFc7fp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましい悪魔老害スレ
0465恋する名無しさん垢版2018/10/22(月) 18:42:30.39ID:5lWSlasg0
そうならそれでこっちに変な風に拘ってこないでね
拘るなら助けになれよ
0467恋する名無しさん垢版2018/10/22(月) 19:36:29.25ID:5lWSlasg0
とにかくなにがなんでもってのは
悔しいがニチメンのアレとCHIHARUと本社と、もちろん・・・
そんなに多くはないよな
0470恋する名無しさん垢版2018/10/23(火) 13:49:43.22ID:dhZlazNlp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない悪魔老害スレ
0471恋する名無しさん垢版2018/10/23(火) 13:49:54.20ID:dhZlazNlp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない悪魔老害スレ
0473恋する名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:53:07.63ID:C9DgJX8Gd
全てバーチャルでは楽しんでしまっているというのはある
0474恋する名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:41:43.47ID:dhZlazNlp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない悪魔老害スレ
0477恋する名無しさん垢版2018/10/24(水) 14:58:21.01ID:yjV85cap0
そしてフワフワしてないでいいかげん収まる所に収まろうよ
0478恋する名無しさん垢版2018/10/24(水) 14:59:52.12ID:Hc4klAktp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0491恋する名無しさん垢版2018/10/28(日) 21:56:07.90ID:8Gv8No8V0
しかしああいう気を世の女子達がもっと前面に出してくれれば俺的には良いのにとは思う
0497恋する名無しさん垢版2018/10/29(月) 01:00:35.09ID:gFRSJJiS0
繰り返すが
間違っても若い金持ちのイケメンがポルシェ乗って花束持ってくる事は無いよ
0500恋する名無しさん垢版2018/10/29(月) 10:27:38.12ID:UsA1anyhd
だから他の奴がそこまで考えてる訳ないし
そして、そこまで考えないと真の形にはならない
0504恋する名無しさん垢版2018/10/29(月) 15:48:30.96ID:UsA1anyhdNIKU
ただ、繰り返すが
あれを見て他にウギャペギガゴォー!となるのは居ないわなw

だからこそいいんだが
0507恋する名無しさん垢版2018/10/29(月) 20:48:32.41ID:UsA1anyhdNIKU
俺でさえあるんだから具体的な奴がいればあったりしてもいいわな
0508恋する名無しさん垢版2018/10/29(月) 20:51:54.80ID:UsA1anyhdNIKU
とにかくあの「ウゲッ!」って思ったのはどうする事も出来なかったな
0509恋する名無しさん垢版2018/10/29(月) 21:30:58.76ID:UsA1anyhdNIKU
しかしあの「ウゲッ!」があるから今があるのもまた事実で
0514恋する名無しさん垢版2018/10/30(火) 20:01:32.37ID:ZK8P3jKO0
そして「絵に描くようにいくもんじゃない」というのはしっかりと経験しているはずだしし
0516恋する名無しさん垢版2018/10/30(火) 20:52:30.71ID:ZK8P3jKO0
いやーしかしホントなぁなぁでやってしまったら刑務所に入るより辛かったかも
0519恋する名無しさん垢版2018/10/31(水) 07:07:14.09ID:OZZbhmxTd
そして改めてあの声
要するに俺の‘エロ線’を刺激する全てのモノを持っている
0522恋する名無しさん垢版2018/10/31(水) 14:19:22.20ID:OZZbhmxTd
改めて日の下で…

だから本当はこっちが優位でいいんだけどね…
0529恋する名無しさん垢版2018/11/02(金) 16:34:16.79ID:PZOPSt33d
しかしいままでは「偶然」くらいの認識だったが
やっぱココはある意味‘奇跡の町’だw
0530恋する名無しさん垢版2018/11/02(金) 16:36:34.05ID:PZOPSt33d
“ヤギの乳を放置してたら偶然、美味しいチーズが出来た”的なw
0537恋する名無しさん垢版2018/11/04(日) 09:42:09.18ID:Z0q4+9M9d
身内以外に‘一人’自分の事を真剣に考えてくれる人が居るのか居ないのかってのはね

それがあれなん?w
0540恋する名無しさん垢版2018/11/04(日) 16:22:45.38ID:Z0q4+9M9d
また何気にウギャベキゴォ〜!がw
ココは何かの磁力があるのかw
0541恋する名無しさん垢版2018/11/04(日) 17:40:56.90ID:Z0q4+9M9d
昨日のクワバタオハラの話も少し
ま、何もしないでボケってしてて形にはならないわな
0544恋する名無しさん垢版2018/11/05(月) 16:48:12.65ID:h8hWLImy0
あれ年一?は残念過ぎる
逆にあれは毎日会ってる?
そっちに行け
0546恋する名無しさん垢版2018/11/05(月) 17:29:45.07ID:h8hWLImy0
あれは相当だよな
でないといくら柔道の中ではいい方とはいえ
0547恋する名無しさん垢版2018/11/05(月) 17:32:47.25ID:h8hWLImy0
だからそういのが居るのか居ないのかってのが幸せ度なんだから
いいかげん
0548恋する名無しさん垢版2018/11/05(月) 17:39:23.42ID:h8hWLImy0
ああいうのがエロイよな
そして人間、スイッチが入るとやはり皆それなりの事になる
それを良い風に利用したい
0550恋する名無しさん垢版2018/11/05(月) 18:41:13.91ID:h8hWLImy0
それが出来たらウギャベキゴガオリャグズリゲグリクルヨザブリュ〜〜〜!!!して終わりかも、ってのはある
0551恋する名無しさん垢版2018/11/05(月) 18:48:44.06ID:h8hWLImy0
それはなかなか出来ない事だから結婚だなんだしなきゃならないのかとか考えるとなんだかなぁ〜とも思わなくもない
0553恋する名無しさん垢版2018/11/05(月) 23:24:41.67ID:h8hWLImy0
あれとただのすれ違いになるのはどう考えても凄い損失だし悔しい
0555恋する名無しさん垢版2018/11/06(火) 22:11:39.94ID:25MrNyIz0
“お互いリスペクトの気持ちを持って日常になる”

これがベストではあるが
0557恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 00:38:51.35ID:4lWyLS+M0
いまさらながら鈴木彩子ほどに美人に生まれながら幸せとは言えない人生を送ってるのもいる
ま、生まれた環境、育つ過程の環境、社会に出てからの環境が人生で大きいのは当たり前だけどさ・・・
でも俺は言い切る

ブスよりは美人、不細工よりはイケメンなのが幸せ!
0559恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 19:06:56.86ID:4lWyLS+M0
しかし白人でも本当にウギャベキゴガグビレデボォ〜〜〜!!!って思ったのは
こないだのAVのアレとポッカで見かけたアレとフィンランド大使館?のアレと
ロッキー最終章のエンディングで見たアレとキャロライン・ケネディくらいだな
0560恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 19:09:06.06ID:4lWyLS+M0
で、さっき町中で普通にウヒョボベバー〜!を見かけたからな

やっぱりココの密度高過ぎwww
0561恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 19:17:37.50ID:4lWyLS+M0
ま、白人の場合は乳首の難を打ち消す顔とスタイルの良さがないとウギャベキゴガグビレデボォ〜〜〜!!!とはならないって事ではある
0562恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 20:55:40.51ID:4lWyLS+M0
上原光紀

これだけのスーパーオマンコの周りに居る男は・・・
0563恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:18:44.52ID:4lWyLS+M0
福田萌子とか

セレブらしいが同じセレブでも俺好みの女は何か違うよな
嫌味な感じが無い
0564恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:23:06.57ID:4lWyLS+M0
と、気付けば福田萌子とAYAは顔が似てる
やっぱり間違い無く系統はあるな
0565恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:32:55.59ID:4lWyLS+M0
岩崎恭子だの牧野結美だのはそれだけの女で
俺好みの女がそれ系の事で騒がれた事は一度も無い
0566恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:39:28.59ID:4lWyLS+M0
要するに俺好みの女の特徴は

・男がイケメンとか金持ちという理由でその男に媚びない

・人を馬鹿にする態度を取らない

ってとこかな

ま、肝心なのは危ういけどw
0567恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:42:41.39ID:4lWyLS+M0
板野友美とかはエロイけど決してタイプって訳じゃないんだよな
0568恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:48:13.98ID:4lWyLS+M0
同じ水競技系ならそれこそ小谷実可子とかの方がよっぽどそれ系の話あてもいいはずなのに無いもんな
0569恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:50:10.72ID:4lWyLS+M0
福田萌子は AYA+青木愛÷2 って感じだ

ま、青木愛はそれ系の話チョコチョコあるけどw
0570恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:57:18.88ID:4lWyLS+M0
青木愛はそれ系でもウギャコリャゴブウゴギョ〜〜!!女ではあるけどね

そういう意味では青木愛は稀有な人
0571恋する名無しさん垢版2018/11/07(水) 23:01:04.30ID:4lWyLS+M0
例えば小島瑠璃子なんてのは「ハイハイハイwww」女の代表格
(おそらく本人は自分は世界一イケてると思ってて周りもそういう空気を作っちゃうんだけど頼むからその空気、こっちに持って来ないでよ、っての)
0572恋する名無しさん垢版2018/11/08(木) 00:05:33.97ID:NGQW7FtS0
ほほほ〜〜い!!www

見逃してるのはあるし
嬉しい悲鳴と言えば言えなくもないけど
現実問題として金と体が保たないんだよねwww
0573恋する名無しさん垢版2018/11/08(木) 00:34:00.53ID:NGQW7FtS0
なんでもキッカケってあるよな
だから詳細は分からないけど一段階踏んではいる訳で
「結局、白飯・鮭・味噌汁 が一番よね」みたいなとこでさ
0574恋する名無しさん垢版2018/11/08(木) 00:39:09.42ID:NGQW7FtS0
話戻っちゃうけど
こんだけ見ててもその分野で顔、身体共にパーフェクトってのはギリギリ2人?ってとこだからな
ま、その分野はなんのかんので特殊な世界であるのはあるけどね
0575恋する名無しさん垢版2018/11/08(木) 00:40:59.19ID:NGQW7FtS0
ただ、そのギリギリ2人は2人共に1作のみってのは何かを物語ってはいるな
0576恋する名無しさん垢版2018/11/08(木) 00:45:46.11ID:NGQW7FtS0
要するに、よっぽど金の問題があったか、たまたまその時期、なんやかんやの要素が重なって、ってだけで
そういうのが好きでそういう世界にドップリ浸るタイプではないってこと
わかりやすく言うと交通事故に巻き込まれちゃった的なパターン
0577恋する名無しさん垢版2018/11/08(木) 00:51:37.00ID:NGQW7FtS0
改めてCHIHARUって
だから俺が一番「もともと備わっている趣向ってのはどうしてもあって、それは変える事は出来ない」「駄目なものは何言われようが駄目」ってのを体現してる
0578恋する名無しさん垢版2018/11/08(木) 01:34:43.04ID:kMJKMIGkd
片山さつきと工藤静香という俺の中の二大レジェンドが今また同時に降臨してるってのがまたw
0579恋する名無しさん垢版2018/11/08(木) 01:54:19.34ID:NGQW7FtS0
やっとだ
で、やはりそれなりの事はある
顔だけ取るとチョットだけ残念感があるが身体は120点だ
0580恋する名無しさん垢版2018/11/08(木) 01:55:35.30ID:NGQW7FtS0
で、今日からガチに1日1日が勝負だ

じゃないと流石に
0583恋する名無しさん垢版2018/11/08(木) 15:17:58.77ID:nGq3oyBTd
今や他の追随を全く許さない北川景子も
実はしっかりと叩き上げなんだって事も忘れてはいけない
0586恋する名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:45:12.52ID:FGayYrDpd
田中圭とやら
内田理央にいくとは悔しいがなかなか目が高いじゃねーか
0587恋する名無しさん垢版2018/11/09(金) 17:13:24.34ID:OXQqiLC/0
そのドラマ風に言うと「今までの人生を肯定させてくれる女神」ってとこか
0593恋する名無しさん垢版2018/11/09(金) 19:25:06.24ID:OXQqiLC/0
なんならあれやあれともキッチリ相互フォローしてみやがれっての
0597恋する名無しさん垢版2018/11/09(金) 21:00:10.81ID:OXQqiLC/0
taeさんは似て似てるものがいっぱいいるw
てか言ったらなんだけど似て似てる以上、が結構いるw

だからなんだけどね
0599恋する名無しさん垢版2018/11/09(金) 21:21:43.81ID:OXQqiLC/0
まーね
俺がああだったら間違い無く今みたいにコチャコチャやってなくていいのはそうだ
0600恋する名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:57:35.23ID:fw96pFv4d
北川景子やるなw
あれが他の女優と違うところ?
それともなんのかんので結婚後、人気が落ちてるから?
0608恋する名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:18:12.84ID:/ywqjryGd
藤圭子なんてせっかく美人で歌が上手くて娘も売れっ子歌手になったっていうのに
遺伝的に目が悪いってのがやっぱり人生に影を落としたと思う
0609恋する名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:24:01.29ID:/ywqjryGd
青山学院生殺害事件なんてのは
たまたまあのアパートに住んでその時間にそこに居たがために…
だからホント人生て…
0610恋する名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:27:47.46ID:Al/fhaqtp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0611恋する名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:28:06.38ID:Al/fhaqtp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0613恋する名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:28:37.18ID:Al/fhaqtp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0614恋する名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:38:24.36ID:Al/fhaqtp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0617恋する名無しさん垢版2018/11/10(土) 19:10:13.65ID:Al/fhaqtp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0618恋する名無しさん垢版2018/11/10(土) 21:37:39.40ID:Al/fhaqtp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0619恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:02:49.36ID:GQeur6FXp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0620恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:14:17.66ID:3CVwJmn0p
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0621恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:15:27.79ID:9uEdxwaHp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0622恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:16:39.35ID:k1OrElPGp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0623恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:19:28.63ID:J7tPyw5vp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0624恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 15:16:40.83ID:AuAnhvfcp1111
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0625恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 18:41:37.93ID:m/nXQ4WU01111
チュアンド・タンとやら
確かにアジア人の男では最高峰だろうな
0627恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 19:54:17.87ID:m/nXQ4WU01111
これ以上に変な動きがあり今年中に1ミリも進展が無かったら方向変換しよう
俺をナメルな
0628恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 20:28:43.32ID:m/nXQ4WU01111
しかしホントあれはガッチリ見た中ではボディだけは間違い無くNo.1だ
0629恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 20:30:58.01ID:m/nXQ4WU01111
ウエイトトレとかで無理矢理作った体でなく
天然でしなやかな筋肉にまとわれてる体

しかしなんで顔はあそこまで不細工なんだw
0632恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 21:24:57.25ID:IuSdm9owd1111
>>625>>626>>627>>628>>629>>630
酷いね
日本人女性を外人認定するだけでなく、
男性認識、認定するなんて、最低
それも、誰もがメディアに出好きではない
ですから
顔出ししないで、堅い仕事なんて、
ネットで、いくらでもありますからね
ましてや、TBSのレイパー恐いし、
フジは総理の甥っ子が待ち構えてるし
0633恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 21:37:38.74ID:AuAnhvfcp1111
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0634恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 21:38:22.89ID:AuAnhvfcp1111
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0635恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 21:47:23.16ID:m/nXQ4WU01111
久しぶりに原点
ああいう別の意味の変態オヤジもいるからな
0636恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 21:54:12.39ID:m/nXQ4WU01111
まーだいぶ無駄な時間を使っちまったってのはあるが
沖縄人とB型AB型はとことん信用ならないって事を教えてくれたって意味では
0637恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 22:13:49.59ID:AuAnhvfcp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0639恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 22:25:33.34ID:m/nXQ4WU0
ついでに発見したものだが
あんなかんじで完全未婚だったらそっちいくよ
0640恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 22:31:58.87ID:AuAnhvfcp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0641恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 22:58:51.34ID:m/nXQ4WU0
まー具体的に突っ込んでるのが居るとしたらあの時出現する事も十分考えられるが
それは今のとこ無い訳で
0643恋する名無しさん垢版2018/11/11(日) 23:11:27.60ID:m/nXQ4WU0
まーああいうのを普通に見れるってのは良い時代だとは思う
0645恋する名無しさん垢版2018/11/12(月) 01:40:23.40ID:IHRuH0SBd
その枠では見たくないが
一応、俺もそれを目指してはいる
0646恋する名無しさん垢版2018/11/12(月) 08:16:00.36ID:/Of1+7pYd
いやっほーい!久しぶりにガッツリ見た・
あの人見ちゃうとな…
0648恋する名無しさん垢版2018/11/12(月) 08:40:56.48ID:/Of1+7pYd
であるからしてますます「オバハンオバハンなに気取ってんの?」ってね
0649恋する名無しさん垢版2018/11/12(月) 13:09:10.85ID:spnZI7qyd
>>647>>648
見掛けだけで判断、決めつけるのは、
メディアや政財界、芸能界の悪弊だな
その人が特別、優秀な訳ではなく、
一般人全体のレベルが落ちてるだけだと思う
0650恋する名無しさん垢版2018/11/12(月) 13:17:53.79ID:U50QZggI0
受け口ですまないね素人wwwwwwwww 素人のやけ食いとは違うwwwwwwwww
停滞能書きジジイwwwwwwwww御託はいいから行動しろwwwwwwwww
0655恋する名無しさん垢版2018/11/12(月) 16:17:26.43ID:/Of1+7pYd
てかボルタリング女子ってなんか皆、顔が似てるんだよな
0661恋する名無しさん垢版2018/11/12(月) 21:55:14.70ID:Ia/dWIJBd
俺にしたって時を経て「あーあの事は大きな大きな事だったな」と解ってきた訳だし
0662恋する名無しさん垢版2018/11/12(月) 22:40:46.39ID:spnZI7qyd
>>660>>661
何で日米でセレブから庶民まで、
年齢性別関わりなく、1%にゴマすりしない、
99%庶民の立場よりな人が殺されたり、
醜聞まみれになるのか?絶対に狙われてる
民主党派のレディガガはmetoo運動しても、
山火事で家を焼かれるし
米国でも女性はセレブだろうが、
半人前扱いで、馬鹿にされてる
民主党派も結局は、男尊女卑なんだよ
0663恋する名無しさん垢版2018/11/13(火) 00:13:42.26ID:/uMELmPAp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0664恋する名無しさん垢版2018/11/13(火) 00:15:05.18ID:Wh518vDcp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0665恋する名無しさん垢版2018/11/13(火) 00:16:18.60ID:f2phv9K/p
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0666恋する名無しさん垢版2018/11/13(火) 00:17:38.70ID:WqUQgbXIp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0667恋する名無しさん垢版2018/11/13(火) 00:21:48.30ID:rE8qF2AFp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0668恋する名無しさん垢版2018/11/13(火) 00:22:57.93ID:aRK8uYM6p
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0669恋する名無しさん垢版2018/11/13(火) 13:29:05.43ID:pMrTOACBp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0674恋する名無しさん垢版2018/11/13(火) 20:58:35.66ID:mvqBWWlt0
だから背だよ
それ系、全部かっさらう事できたかもなのに
0675恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 00:09:30.12ID:aBSXlzafp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0679恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 09:27:59.37ID:YTzSMpESd
そもそも前を向いてパキパキしてる人がこっちには来ないし
0681恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 11:35:13.15ID:WqYq5dekd
>>679>>680
パワハラ、セクハラ当たり前で、
ノルマや借金を背負わせる、
夜の接待疑惑ゼロなら、
まともな人が集まるのに
そうしない、悪い習慣を改めない、
政財界、芸能界がいけない
0682恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 11:38:16.80ID:WqYq5dekd
>>679>>680
マスコミ、新興宗教も同じね
>>681を改善しないから、
衰退してる
加えてピンハネ、ぼったくり、ブッコミもね
必ずしもネット、動画がのして来たせい
だけではないよ
0683恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 11:43:33.77ID:WqYq5dekd
>>679>>680
とにかく、奴隷市場の人身売買な考えを、
している限り、政財界、芸能界、マスコミに、
未来は来ないよ
相変わらず、虐待、虐め、パワハラ、
セクハラ、リストラ、暴力、殺人が、
蔓延るだけで、延々と労働環境の悪さが続く
取締役は高学歴なのに、何やってんの?
凄い額の給与を貰ってるのにさ
0684恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 15:38:25.57ID:gugh/vrcd
良く見積もってやっても
昔、トップではないがそこそこ人気あつたお水崩れのオバハンとしかw
0685恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 15:49:01.19ID:gugh/vrcd
ずっと枠の中で頑張ってきたが
悪い意味でその枠が取れちゃった感じはある
0689恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:07:51.72ID:WqYq5dekd
>>686
そうですよ
裏社会が政財界、マスコミ、芸能界を
抑えて来たのが、バレただけでしょう?
単なる、楽屋落ちでしょうが、
一般人には、全く埒外ですよ

>>684>>685>>687>>688
何から何まで管理されたら、
人間ダメになりますよ
芸能界にすべての女性は入らなくても、
良いんですよ
選択権、拒否権もなしは、
裏社会、創価学会のワガママですね
日本が劣化するのもしょうがない
毒親、毒夫、毒妻だけでなく、
毒組織も猛省してください
STAP細胞の女性研究者や女医さん、
山ほどの女性芸能人を血祭りに上げて、
まだ犠牲者を平気で出すつもりですか?
0695恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:49:14.20ID:WqYq5dekd
>>693>>694
政財界と芸能界のおっさん、
爺さんも、たいがいだけど、
名古屋さんと、長男のしてる事はね、
日本全国の全ての女性の迷惑
未婚どころか、既婚女性にも、
嫌がられてるよorz
0696恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:50:34.06ID:WqYq5dekd
>>692>>693>>694
ていうか、宮崎さん、
こんなとこで何してるの?
お店の仕込みの時間でしょうw
0698恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 19:52:21.46ID:WqYq5dekd
>>697
おやっ、IDが連番つう事は、
ラジオ文化放送の午前の面々か、
TBSラジオ全般の、
中心人物なの?本当に、しょうもないね
業界人の親父さん連中はorz
0699恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 20:32:34.11ID:aBSXlzafp
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害スレ
0700恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 20:32:52.86ID:aBSXlzafp
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0701恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 20:33:06.12ID:aBSXlzafp
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0702恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 20:51:08.77ID:aBSXlzafp
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0703恋する名無しさん垢版2018/11/14(水) 22:14:11.73ID:aBSXlzafp
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0704恋する名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:01:23.18ID:nbWFkcMOp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0705恋する名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:02:35.37ID:HFdAb1J/p
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0707恋する名無しさん垢版2018/11/15(木) 14:05:45.35ID:/rK8N/pup
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0708恋する名無しさん垢版2018/11/15(木) 14:13:20.10ID:aL6Db/8Op
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0710恋する名無しさん垢版2018/11/15(木) 19:20:01.42ID:ldeTr5p90
『君は自分を愛してくれない人を失ったにすぎない。 しかし彼は自分を愛してくれる人を失ったのだ。 君は何を苦しまねばならないのか?』

確かにそれはそうだけど
0711恋する名無しさん垢版2018/11/15(木) 19:29:25.80ID:ldeTr5p90
橋本マナミ

イイ女の代表のようなツラされてるとムカつく
0712恋する名無しさん垢版2018/11/15(木) 20:41:24.55ID:ldeTr5p90
こっちからすると何の壁も無くスイスイ行けそうなのもだからな
0714恋する名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:35:11.86ID:7gOzrFx3d
>>709>>710>>711>>712>>713
あなた、おかしいですよ?
マスコミは、TBSのレイパーと、
同じのだらけで、どんだけ乱れてるんですか?
上のレス番に名前が出ていた、
某英国雑誌の編集者かライターさん?
めぼしい女性を見つけて、遊び相手か、
ピンハネ要員を確保しようと企んでます?
奥さん、お子さんも、恐らくいるでしょう
何やってるんですか?
しっかりしてくださいねw
0717恋する名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:50:56.28ID:ldeTr5p90
改めて見るとこっち側っぽいもんな
そして異常と感じた可能性はある
0718恋する名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:52:24.06ID:ldeTr5p90
その費やしたものは10倍なり100倍になって返ってくる?
失っただけでしょ
0721恋する名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:56:13.02ID:ldeTr5p90
そんな面倒な事しないで済むように1日でも早く一番良い形を
0722恋する名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:58:19.13ID:ldeTr5p90
その日までどうか‘鬼は外、福は内’の存在で居てくれ!
0724恋する名無しさん垢版2018/11/15(木) 22:57:42.38ID:7gOzrFx3d
>>716>>717>>718>>719>>721>>722>>723
政治や芸能界には前から出ないと、
言ってますよ?
オファーがあるのは、
ニフティサーブやブログ草創期の、
NTTgooブログを書いてたから
結構濃厚な記事ばかりを書いてたから
全データを保存せず消したけどね
ハンドクラフト以前に、
そういう蓄積もありますから
当時のアクセス解析の中の人の、
記録を見ると国内だけでなく、
大学、官公庁、米軍や六本木企業、
外資系企業からのアクセスもありましたよ

だからといって、どうこうしろと、
口だけ出すのも、ちょい無責任ですよ
こちらにも生活がありますからね
あなたが結婚でもして、
私の面倒を見てくれるなら別ですがw
愛人は馬鹿みたいでしょ?
0725恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 00:02:34.75ID:gDx6OlAhp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0726恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 00:03:55.13ID:GYD0BftNp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0727恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 00:05:58.59ID:KZgjxclSp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0728恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 00:07:07.15ID:t1EUD8nEp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0729恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 00:08:18.50ID:iJFpINpOp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0731恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 00:42:24.31ID:bbDkkecW0
出会った頃、既にかなりだったんだよな
だからその辺はケアし出した可能性ある
0733恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 00:52:50.29ID:bbDkkecW0
そうだろ?
そういうもんなんだからもう皆シャンとしようよ
0734恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 00:53:20.32ID:NcZXK9jNd
>>732
だから、政治家、芸能人にはなりませんてw
ネット商圏の発達を、まだ甘く見てるでしょう
まだ、疑心暗鬼ですか?
恐らく某グループ管理人さんでしょうが、
FBF解消、アカウントブロックしても、
いいですよ?今からしますか?
0735恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 00:56:15.45ID:bbDkkecW0
それでも胸がキュンとしたり逆にせつなくなったり
手を繋いだり一緒に笑いあったり体だけでなく心も溶け合ったりした事が多少でもあったのかと思うとね
0736恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 01:00:32.74ID:NcZXK9jNd
>>735
ないない、何妄想族してるのw
喪女で処女です、残念ながら
21世紀の人呼んで絶滅危惧種のね
ご期待に添えませんで
この辺も、彼氏は私より知ってますので
0737恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 01:03:18.57ID:NcZXK9jNd
>>735
なので、ここまで来たら、
無駄に大安売りはせずに、
ピンポイントで収まる所に収まりますよw
彼氏とは、偶々波長があったに過ぎず、
面倒臭い事も特になかったですね
0738恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 02:31:08.84ID:Q/nRM344d
おーこりゃマジでこれで終わりになってももう悔いないわ
0743恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 13:18:14.60ID:0zCANYaOp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0744恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 13:18:48.07ID:0zCANYaOp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0745恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 14:26:21.57ID:UAwa19Iod
ちょっと期待したがやっぱりそこまでのレベルではなかったな
0748恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 16:33:24.50ID:UAwa19Iod
とにかくこの空間ちょくちょく「は?」って事が起きるw
0749恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 16:35:22.80ID:UAwa19Iod
そしてリアルガチにヤバイよw
あっちとの差はどんどん広がるばかりwww
0751恋する名無しさん垢版2018/11/16(金) 17:58:19.95ID:UAwa19Iod
もう冗談じゃなくオバァチャン臭すらしたもんなw
そうやって時は流れるんだからいいかげんこっちに倒れてこいよ
0753恋する名無しさん垢版2018/11/17(土) 00:05:20.01ID:U+gHnu47p
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0754恋する名無しさん垢版2018/11/17(土) 00:06:42.85ID:akTAfp4up
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0755恋する名無しさん垢版2018/11/17(土) 00:08:44.52ID:akTAfp4up
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0756恋する名無しさん垢版2018/11/17(土) 14:34:37.88ID:akTAfp4up
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0757恋する名無しさん垢版2018/11/17(土) 14:48:36.38ID:akTAfp4up
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0759恋する名無しさん垢版2018/11/17(土) 21:35:55.05ID:akTAfp4up
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0760恋する名無しさん垢版2018/11/17(土) 23:46:06.51ID:LtvAlPAT0
本来ならどうでもいいんだけど
それでも少年期、熱くなったものが妙に懐かしいってのは
0761恋する名無しさん垢版2018/11/18(日) 01:29:21.85ID:yTOvwjcJ0
まーあれに同じような視線を送る事はないよな
あるんだったら治療の必要あるw
0764恋する名無しさん垢版2018/11/18(日) 01:44:48.41ID:MKOSaDswp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0765恋する名無しさん垢版2018/11/18(日) 01:46:10.67ID:jI0aIIczp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0769恋する名無しさん垢版2018/11/18(日) 14:30:07.33ID:jI0aIIczp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0770恋する名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:27:39.83ID:Z8d4iQkHd
行くなら4人で行ってみやがれ

この世の終わりがくるから
0771恋する名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:11:42.13ID:jI0aIIczp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0774恋する名無しさん垢版2018/11/19(月) 00:16:39.66ID:yqGm/9kwp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0775恋する名無しさん垢版2018/11/19(月) 00:31:17.13ID:akFX0Ds+d
そういえば最も縁遠いスタイルと思われたルチャドールに投げられて
思いっきり腕イッちゃったボンクラスの選手いたな
0776恋する名無しさん垢版2018/11/19(月) 00:32:01.94ID:zgQj4fAup
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0777恋する名無しさん垢版2018/11/19(月) 02:44:32.16ID:zgQj4fAup
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0778恋する名無しさん垢版2018/11/19(月) 14:11:50.05ID:zgQj4fAup
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0781恋する名無しさん垢版2018/11/19(月) 20:12:56.72ID:rtJSMEiy0
そんな殺人スケジュールの中
ま、その程度の女だったってだけだが
0783恋する名無しさん垢版2018/11/19(月) 20:49:33.16ID:rtJSMEiy0
あれなんかもウギャベキゴガゴ〜〜!!で
ホイホイと思うんだけどね
0785恋する名無しさん垢版2018/11/19(月) 21:21:59.57ID:zgQj4fAup
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0788恋する名無しさん垢版2018/11/20(火) 00:06:20.94ID:Ty5PIJMspHAPPY
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0789恋する名無しさん垢版2018/11/20(火) 00:07:35.98ID:4mkZz3QxpHAPPY
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0790恋する名無しさん垢版2018/11/20(火) 00:17:08.43ID:IS8s+x2+pHAPPY
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0791恋する名無しさん垢版2018/11/20(火) 00:18:14.15ID:b5Y+wivrpHAPPY
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0792恋する名無しさん垢版2018/11/20(火) 00:32:55.42ID:rZh8nfswpHAPPY
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0793恋する名無しさん垢版2018/11/20(火) 02:00:23.40ID:dQ3aulw0dHAPPY
その他大勢の中の一人が好きなの?って話なんだよ
オンリーワンに成りたくないの?
みんな感覚おかしいよ
0794恋する名無しさん垢版2018/11/20(火) 02:27:38.77ID:VfxNfQ5jdHAPPY
>>793
誰もが大手メディアに出たい訳ではない
今の爺さん、婆さん、オジさん、オバさんの
築いた、新興宗教、マスコミが仕切る、
人買い組織の仕組みだと、
政財官界人のお尻拭き、性奴隷、酌婦が、
免れないから、逃げてるだけですよ
その上、ピンハネされたら、誰得?
上京出店しないで、地方で頑張るシェフもいる
ネットで商いをすると、その網掛けからは、
大手振って逃れられるからね
海外とも繋がれるし
0795恋する名無しさん垢版2018/11/20(火) 02:29:06.69ID:ku+AkHdNpHAPPY
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0796恋する名無しさん垢版2018/11/20(火) 02:29:33.18ID:ku+AkHdNpHAPPY
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0802恋する名無しさん垢版2018/11/21(水) 00:06:36.84ID:debCTX+Ep
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0803恋する名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:58:52.14ID:iWrQ8c1P0
当たり前だがあれも最初よりかなり年取ってる

だからよ
0811恋する名無しさん垢版2018/11/22(木) 01:10:17.89ID:HeMFxHISd
CHIHARUみたいのと20代で知り合って普通に結婚する人生を送りたかったって思いもある
0812恋する名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:24:09.31ID:F+az1zzFp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0813恋する名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:52:58.96ID:F+az1zzFp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0818恋する名無しさん垢版2018/11/22(木) 17:29:32.87ID:/peBPH/6d
まーよっぽど強い気持ちがないと愛を育む環境にはないはずだが
0823恋する名無しさん垢版2018/11/23(金) 00:09:58.88ID:6Ft9KNQDp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0824恋する名無しさん垢版2018/11/23(金) 00:11:19.30ID:pvijH5O+p
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0825恋する名無しさん垢版2018/11/23(金) 15:30:40.76ID:OD4YdmAZp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0826恋する名無しさん垢版2018/11/23(金) 16:18:20.67ID:OD4YdmAZp
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0827恋する名無しさん垢版2018/11/23(金) 17:38:46.10ID:IMgo1sIb0
“女はお互いに褒め合っていても仲がいいというわけじゃない。”

これだよね
アレが上手い存在なるかならないか
0828恋する名無しさん垢版2018/11/23(金) 17:51:18.39ID:Bffm+rlXd
とにかく、関西以西、九州の男女は、
よその土地に土足で入り込んで、
ちょっかい出して、滅茶苦茶にしないで
すごく迷惑だし
もう、子供のお守りじゃないんだし、
面倒を見切れないんですけど
簡単な事でしょう?
上手くいかないのは、相性がよくないから
奥さんなり、旦那さんを大切にしてあげて
ご自身のご家族、親戚、友人、知人を大切に
0832恋する名無しさん垢版2018/11/23(金) 20:28:30.38ID:IMgo1sIb0
やっぱりあれがネックであり続けるのは
リスペクトの面があるのは揺るぎない事実だが・・・
0836恋する名無しさん垢版2018/11/24(土) 13:17:32.27ID:arTdgd0Jp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0837恋する名無しさん垢版2018/11/24(土) 13:18:04.49ID:arTdgd0Jp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0838恋する名無しさん垢版2018/11/24(土) 13:21:49.98ID:arTdgd0Jp
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0841恋する名無しさん垢版2018/11/24(土) 15:42:55.06ID:ncRdDl7Jd
そっち方面はいくらでもいいんだよ
だからなんで?wアナタの中で同等なん?w
0842恋する名無しさん垢版2018/11/24(土) 17:09:20.52ID:ncRdDl7Jd
だからよ、あっちゃいけねぇんだ!絶対あっちゃいけねぇんだ!
あっちの方も何が何でも阻止!
0844恋する名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:36:45.01ID:arTdgd0Jp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0845恋する名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:47:28.11ID:arTdgd0Jp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0846恋する名無しさん垢版2018/11/24(土) 22:24:37.19ID:DiZYRriSd
>>840>>841>>842>>843>>843
いい加減に、よそ見するのは止めなさい
いつまで、妻子を泣かすの?
まだ、フラフラして、
ご家族に苦労を掛けるの?
SNSブロックしても、まだこれ?
しかも、美人だらけの街でさ
そこから先に踏み込むと、
完全にストーカーで違法行為だよ?
地域に貢献する消防団員もしてるのに、
何やってるの?しっかりしてよ
地方巡業アイドル、ご当地アイドルを虐待する
JC地方支部同様の悪事は働かないで
0847恋する名無しさん垢版2018/11/24(土) 22:30:54.53ID:DiZYRriSd
>>840>>841>>842>>843
それから、セメント屋さんの下働きも、
ほどほどにして、深入りしないように
紀尾井町のホテルで、女子大生が警備員に
通報されて拉致され、病院に強制入院した
話を、SNSで聴いてないでしょうか?
驚いた知人男性たちが救出に奔走する騒ぎに
なりましたよ
女子大生は、ちょうど、いつものように、
セメント屋さんに会いに来たらしいですが、
運悪く海外の要人が来日中で、神経を尖らせた
警備員に拉致されたと聞いてます
恐いから、セメント屋さんには気をつけて
0848恋する名無しさん垢版2018/11/24(土) 22:42:15.34ID:DiZYRriSd
>>840>>841>>842>>843
というか、そっちの人は東京、東京と、
ついつい焦る気持ちは判るけれど、
身近にすごいインフラ、
リソースがあるじゃない?
何で有効に商いに生かさないかな?
お店のお客さんにもなるはずですよ?
佐世保の米人さん、自衛隊員さんとかね
距離は離れているかもしれませんが、
長崎も国際観光都市だし、佐世保からは、
ジャパネットたかたの社長が出てるしさ
0849恋する名無しさん垢版2018/11/24(土) 22:57:18.82ID:DiZYRriSd
>>840>>841>>842>>843
文系のマネジメント業務、
体育会系のスパルタ指導とも違う、
セメント屋さんと同じ恐怖支配で、
自分の思う通りに人を動かしたら、
それはあなたの最も嫌う虐待や、
独裁ファシズムですよ?
民間特高警察、悪い意味で自警団、
私刑集団と同じですから、もはや、
それは893と同じになってしまいます
そうならないよう、本当に気をつけて
0850恋する名無しさん垢版2018/11/24(土) 23:20:19.97ID:ncRdDl7Jd
やっぱりメンドクなるのは事実だよね
何度も繰り返すが、だからこそって面はあるが
俺的に更にハードルが高くなっているのもまた事実
0851恋する名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:27:28.38ID:Oqak2yCzp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0854恋する名無しさん垢版2018/11/25(日) 19:52:59.10ID:5sipsHOu0
そもそもアソコはもともとだろうし、ましてや色素抜けしたものを・・・
0856恋する名無しさん垢版2018/11/25(日) 20:22:51.76ID:5sipsHOu0
しかし度合いを一番大きく持てるのは
それだけはそうだぞ
0859恋する名無しさん垢版2018/11/25(日) 21:36:15.04ID:5sipsHOu0
だからだよ、だから余計理解できないしムカつくんだよ
あれやあれにチョットでも使う必要性、どこにあるんだ
0860恋する名無しさん垢版2018/11/25(日) 21:38:50.47ID:5sipsHOu0
人生預けてますか???www
ご苦労さんwwwwwwwww


死ね
0862恋する名無しさん垢版2018/11/26(月) 00:08:33.49ID:efncTt33p
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0863恋する名無しさん垢版2018/11/26(月) 00:10:14.65ID:+zX/6V8up
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0864恋する名無しさん垢版2018/11/26(月) 00:43:08.52ID:abKNiVizp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0868恋する名無しさん垢版2018/11/26(月) 05:31:35.42ID:NOv/Lasm0
あらあら久しぶりに隔世の感ありってね
誰も時間には逆らえない
0869恋する名無しさん垢版2018/11/26(月) 05:33:01.60ID:NOv/Lasm0
そしてやっぱり無数に居るよ
その頂点に立ってるのはある意味、宇宙人
0878恋する名無しさん垢版2018/11/27(火) 02:35:27.06ID:X+F9BFla0
その場合、外に行かざるを得ないよな

昼?可能性は0ではない
0879恋する名無しさん垢版2018/11/27(火) 02:36:55.31ID:X+F9BFla0
そして、まー良い時代ちゃ時代だけど
あれ程度では不満残る
0884恋する名無しさん垢版2018/11/27(火) 02:56:22.01ID:X+F9BFla0
現実問題として別々だといちいちそんな時間取ってられないよなやっぱり
0886恋する名無しさん垢版2018/11/27(火) 04:00:22.83ID:X+F9BFla0
ピザ配達人・首輪爆弾事件

確率的に言うとどれくらいになるんだろ
地球に隕石が衝突する確率より低いだろ
0887恋する名無しさん垢版2018/11/27(火) 04:02:31.35ID:X+F9BFla0
とにかくそういう超超超×10000〜に稀な目に会ってしまう人も居る訳だ
0888恋する名無しさん垢版2018/11/27(火) 04:04:50.58ID:X+F9BFla0
そういう事から言うと
超超超×100000000〜有り有りな事でしょ
世間の人は誰も不思議には思わない
0895恋する名無しさん垢版2018/11/27(火) 23:19:08.18ID:7pcNydaip
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0897恋する名無しさん垢版2018/11/28(水) 02:44:01.01ID:PXEvMyiap
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0898恋する名無しさん垢版2018/11/28(水) 02:44:31.13ID:PXEvMyiap
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0901恋する名無しさん垢版2018/11/28(水) 04:34:27.58ID:gxPd6+NP0
小島瑠璃子とやらを完全に抹殺するくらいの事になれば世の中少し良くなる
0905恋する名無しさん垢版2018/11/28(水) 13:34:08.62ID:PXEvMyiap
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0907恋する名無しさん垢版2018/11/28(水) 15:56:56.00ID:T13bf/qXd
それにひきかえあっちのヌグォブチュガボォ〜〜〜!!!!!ぶりよ
0908恋する名無しさん垢版2018/11/28(水) 16:14:16.43ID:PXEvMyiap
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0914恋する名無しさん垢版2018/11/28(水) 22:21:59.96ID:T13bf/qXd
補助的に買ったつもりが
実はあれが一番、理想に近いというw
0915恋する名無しさん垢版2018/11/28(水) 22:25:30.15ID:T13bf/qXd
ああいう形でAYA、CHIHARU、福田萌子に囲まれたら…

ウギャベキグルォ〜〜〜※※※!!!!!!!!
0916恋する名無しさん垢版2018/11/28(水) 22:27:44.38ID:T13bf/qXd
阿佐ヶ谷姉妹がフェイドアウトして行ったのと同じ
全く違いは無い
0918恋する名無しさん垢版2018/11/28(水) 23:22:06.54ID:T13bf/qXd
「メッチャ悔しい〜!」とやらは思いっきり現実を思い知らされたよな
0919恋する名無しさん垢版2018/11/29(木) 00:04:28.29ID:AvX4P00Zp
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0921恋する名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:40:29.97ID:AvX4P00ZpNIKU
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0924恋する名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:05:11.99ID:ljUmTp/Jp
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0925恋する名無しさん垢版2018/12/01(土) 21:41:01.81ID:ak0omSifp
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0932恋する名無しさん垢版2018/12/02(日) 21:45:57.20ID:2A1fpFzKp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0934恋する名無しさん垢版2018/12/03(月) 03:44:02.60ID:RhCOokCB0
成田勝

あんなんみたいなの娶ってたら素直に勝ち組と認めてやるよ
0938恋する名無しさん垢版2018/12/03(月) 04:54:06.85ID:RhCOokCB0
オリラジとやら
あの「ういーリビとーきょー」で終わったよな
だからなんなん?て話
0941恋する名無しさん垢版2018/12/03(月) 05:50:53.06ID:RhCOokCB0
確かにあの分野の女子は同じジャンルでゲットしてくれる男が居ないと難しいってのはあるね
0943恋する名無しさん垢版2018/12/03(月) 16:40:37.44ID:iuz3ZGAqp
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0944恋する名無しさん垢版2018/12/04(火) 00:49:26.04ID:LOh7FTwXp
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0945恋する名無しさん垢版2018/12/04(火) 00:50:38.24ID:EDNsvoxap
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0947恋する名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:52:18.98ID:QrGXpCwjd
場合によってはそういう事も
きれい事ばかりやってらんないからね
0949恋する名無しさん垢版2018/12/04(火) 18:14:02.37ID:QrGXpCwjd
ただ、あれはどうしてもな…

ま、ろくろ首とチャップリンでいいコンビってかw
0952恋する名無しさん垢版2018/12/04(火) 20:46:38.85ID:QrGXpCwjd
だいたい直のアレがアレだもんな
一皮剥けばどうって事ないんだよ
0953恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 00:34:03.89ID:Ur8H7SUXp
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0954恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 01:09:52.47ID:r7LYA4D3p
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0955恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 01:11:35.63ID:HUw+33kFp
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0956恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 01:12:57.14ID:ZkBzIZ/Zp
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0957恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 01:15:11.43ID:1VH00WFsp
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0958恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 01:16:58.39ID:yZyJ9VPhp
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0959恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 01:19:00.71ID:22gueuALp
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0960恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 01:20:37.28ID:LP1ebVDmp
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0961恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 01:48:26.27ID:A9dl5KO7p
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0962恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 01:49:47.74ID:A9dl5KO7p
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0963恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 04:29:35.23ID:lYqxFDtod
the港区って女w
ああいうのが居るから困っちゃうんだよなw
0964恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 06:12:23.49ID:2DCnLLtgd
>>963
まさか、余計な事したのは、
宮崎さんじゃないと思いますが、
奥さん、お子さんを大切に
恐らく、小椋佳さん、梅沢富美男さんと
親しい家の親戚が要らん事をしたんでしょう
そこの娘さんが、どうも従兄が好きだった
らしいので、娘さんの画策かな?
名店の女将で人妻なんですけとね、娘さん
以前、物のいい衣料のお古を箱詰めして
送ったら、その時分の向こうは家を、
見下していたので、友だちに「あなた、
あの人をバカにしてるのに」と言われて、
そうだよねと同調して棄てたと、
何とここに書いていたんですよ
超お嬢さん学校、四大を出て、
フランスにファームステイまでしたのにね
私も今の彼氏に誤解されたくないので、
芸能人男性のロックオンは迷惑ですね
0965恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 13:02:21.86ID:2DCnLLtgd
>>963
それとね、高輪の親戚のお嬢さんは、
もしかしたら、私の彼氏の事も、
よくご存じかもしれませんね公募就活か、
私と同じ自己開拓で女性求人誌の広告応募か?
取引先の縁故入社かは知りませんが、
メルシャンワインの社長室秘書でしたから
縁故入社が悪い事ではありませんよ
芝浦シーバンスビルの清水建設本社事務職は、清水建設の取引先で個人経営の工務店の、
社長令嬢の縁故入社が多いと聴きますので
0966恋する名無しさん垢版2018/12/05(水) 14:35:27.19ID:A9dl5KO7p
篤かましい嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0967恋する名無しさん垢版2018/12/06(木) 00:05:58.27ID:rmD014Axp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましい悪魔老害スレ
0973恋する名無しさん垢版2018/12/06(木) 15:42:03.09ID:MFt1RjPPd
下手すると?いや、下手しなくても?
0979恋する名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:47:44.99ID:XMjQQa/1p
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0980恋する名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:14:22.78ID:HX+ip1t1p
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0981恋する名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:30:19.04ID:1+InFuhGp
676
簾油ハゲ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない悪魔老害88歳悪魔老害スレ
0991恋する名無しさん垢版2018/12/07(金) 21:44:00.72ID:qqm8NQPH0
そんな事を続けてきた結果が今の日本のていたらくなんだよ、マジで
0994恋する名無しさん垢版2018/12/07(金) 21:48:58.86ID:qqm8NQPH0
何度も繰り返すが
有り余る金を持ってる男はアンタには使わないってw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 8時間 2分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況