X



猟奇殺人犯小宇根俊興をガソリン放火下三条町2−9全焼身死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001痴漢小宇根信博放火父長田高校長オメコ顔兵庫県教育委員会向井宅全焼
垢版 |
2018/07/30(月) 18:25:35.89ID:uKUvkPbI0
咽び泣く小宇根俊興放火殺人鬼鷲鼻小宇根孝代の心臓を射殺放火!!

小宇根蛇鼻信博宅全焼 !! 長田高校全焼殺人小宇根宅全焼!!!!

小宇根孝代ハゲの全裸開脚小宇根60婆孝代オメコむき出し姿↓

お〜め〜こ〜孝代ブス 拷問処刑開脚斬首オメコ孝代ハゲどブス短足おまんこ婆ア拷問おまんこ全開処刑

晒し首孝代首吊顔死刑小宇根俊興全身ケロイド焼身火刑 信博ケロイド全身焼身死刑小宇根家はガソリ ン全焼ケロイド信博長田高校全焼放火魔殺人犯小宇根俊興ガソリン全身焼身死刑
俊興ガソリン全身焼身死刑信博ケロイド長田高校の嫌われ者死刑信博ケロイド全身小宇根
俊興死刑俊興死刑
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:29:38.34ID:y7RUES200
エアコンもねえ豚小屋wwでさんそおおおおおおおおおおおおおおお首吊りまだーw
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:50:14.51ID:y7RUES200
自動放流wwはらいてええええええええええええええええええええええええええええええげーげー吐くゴミ肥溜め
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:30.80ID:oLuMNeJh0
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw障害10時間無駄だったなw
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:01:54.41ID:oLuMNeJh0
うんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱フルボッコにしてやるから逃げるなよ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:55:23.57ID:oLuMNeJh0
ダルシム爺首吊りまだーwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:34:32.41ID:oLuMNeJh0
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwほっとよがああああああああああああああああああああうんこ食うなよww
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:52:49.44ID:tL2kxSmm0
寝てんじゃねーよへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:49:48.29ID:tL2kxSmm0
はよ死ね眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとがずーっと見てるからww
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:32:29.82ID:tL2kxSmm0
買春爺が回転寿司でーとwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:44:11.60ID:tL2kxSmm0
エントリーシート白紙ww無職爺酸素
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:26:54.64ID:JFeRuVSZ0
障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚へなちょこ酸素
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:42:32.14ID:8jvEEdLc0
呪い主の悪魔ローラーローリーに騙され操られ生きている笑える生き様の人間のクズ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:44:43.20ID:JFeRuVSZ0
切れ痔酸素こっちみんなw粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱww
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:05:18.68ID:1tGbaJAz0
へなちょこ酸素首吊りまだーw粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱww
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:45:56.15ID:1tGbaJAz0
わきがあああああああああああああああああああああああああああああああああいんきゃあああああああああああああああああああああああああああ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:57:00.87ID:1tGbaJAz0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wがさんそおおおおおおおおおおおおおおお首吊りまだーw
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:24:16.99ID:TrDU37Mt0
飛んで逃げた負け犬とんかつへなちょこ酸素わらったww
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:38:01.99ID:eBeRCKfr0
いつくるかびびってんじゃねーよwうんこ食って死ねカスはらいてええええええええええええええええええええええええええええええ
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:16:17.34ID:eBeRCKfr0
一人何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬誰も見てねーよ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:16:55.06ID:rQVkpWM6r0808
間違って人を殺してしまいますから、裁判官は一般人から強烈に批判されてますね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:36:43.00ID:ZwammfYK00808
くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお24時間はりつくだけのごみが惨敗ww
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:44:21.35ID:BvbuCpSl0
モテナイ不細工がイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこうんこ漏らし
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:41.99ID:KYrpPHfN0
湯木真奈美ストーカー不細工がしょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおわらったww
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:31:08.50ID:lhti/CGS0
げーげー吐くゴミ肥溜め向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw炭酸で下痢爺w
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:04:43.94ID:DYeYqi3La
こんな意味不明な不気味な汚言症の羅列でよく独りで盛り上がれるよなぁww!

と脳死zombieの奇行を不思議に思うばかりだわ(笑)。異様だよ…異様。
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:03.38ID:+v1lPDDW0
エントリーシート白紙ww無wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww職爺之閾値wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:18:56.39ID:4aJ1GCJB0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとへなちょこ酸素首吊りまだーw詰んでんだよw
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:15:51.49ID:yYRjPtWo0
免許もねえクレカもねえ酒で脳が溶けてる酸素餓死ww
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:56:49.39ID:OlEzV/tT0
最底辺自分で飯も買えねー乞食集団ストーキングwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:14:55.40ID:AT7QzlWg0
手が震えてどもりのコミュ障ジジイwwが回転寿司でーとww向いてねえww
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:16:07.52ID:9NoXM1Fz0
回転寿司って寿司が回転して来るだけで席は回転しないからつまんないよね
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:03.46ID:h96iUIAM0
騙しのプロローラーローリー死刑囚
悪魔が悪魔であると簡単に忘れる人間のクズ
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:02:11.32ID:Qd2C5kS20
鬱でしにたいくせになアスぺ爺ww
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:13:57.73ID:Qd2C5kS20
惨めなごみだなw二次元いけよばああああああああああああああああああああああああかww
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:50.01ID:LDSoXXEx0
おめーは童貞で免許もねえクレカもねえ酒で脳が溶けてる酸素爺理解できるかw
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:38:29.86ID:2PNUJZk50
外国籍のヤクザの女詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ脅されるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様のクズ人形はさっさと死ね
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:54:18.47ID:r2wUR2u70
何が恋愛だうんこ食って死ね公衆便所と疑似恋愛wぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:45:36.09ID:QnH2H9O80
酒乱薬中風俗ババアに貢いでるゴミ依存体質のゴミおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:06:16.30ID:3g6J25420
金で愛が買えるかWWばああああああああああああああああああああああああかwwざまああああああああああああああああああああああああああ
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:58:04.03ID:AUfLcwXz0
なりすまし常習犯冤罪擦り付け常習犯劇場型一人芝居犯罪工作員女ヒトラーローラーローリー死刑囚から発せられる言葉には真実が一つもない
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:38.55ID:zKAgAwG90
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孝代火葬オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:50:47.20ID:cuqaqTsbd
金輪際話しかけなくて結構ですから
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:11:04.41ID:ptzy7BAq0
人の心を裏切り傷付け踏みにじり生きている人でなしクズ人間
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:49:58.86ID:UXFsL7rQ0NIKU
悪魔に餌を与え生きている被害者見殺しのクズ人形はさっさと死ね
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:26:54.75ID:Swr1v2Ww0
悪魔に餌を与え被害者攻撃をさせている人でなしクズ人形
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:30:13.18ID:TqPHAR940
で?
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:24:03.30ID:/VkVSI+c0
悪魔に餌を与え被害者攻撃をさせている人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:56:47.34ID:356I43gp0
魔界女エリコは他人の物を奪い生きている計算高い強欲略奪女
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:25:13.16ID:r8bgf0fg0
確信犯愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラー魔界女エリコに取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに騙され操られ洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:00:17.85ID:O7ejTSsm0
人間の心を持たない悪魔サイコパス糞男戸坂さっさと死んで詫びろ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:15:41.77ID:nO91/iWO0
:↓オメコ俊興の放火姿がここのサイトから見れます↓ 2018/03/28(水) 15:21:17.18 ID:REnPKCXH0ギンギラおめこ小宇根孝代長田高校放火逮捕歴有り晒し首孝代打ち首校門飾り付け残虐オメコ小宇根孝代惨殺死体オメコ孝代のショータイム!!小宇根が心不全
オメコ騒動小宇根孝代一家殴り殺すぞ!!小宇根孝代オメコ野郎!トンカチで孝代後頭部撲殺じゃ!!


バレリーナオメコ小宇根孝代オヤジ顔ハゲ蠍顔放火逮捕歴有りババア!!

どブス孝代オヤジ!!M字開脚孝代全裸バレリーナオメコ便所顔小宇根長田高校

メビウスおめこ小宇根孝代放火逮捕歴有り殺人人生キモ面ストーカー小宇根俊興蠍顔放火逮捕歴有り

殺人教室痴漢逮捕前科歴有り小宇根信博を撲殺する小宇根俊興蠍顔放火殺人犯ストーカー逮捕歴有りブルドッグ孝代オメコ小宇根孝代ブルドッグおまんこ孝代ブルドッグマンコ孝代ブルドッグおまんこ小宇根化学教師どブス妻
信博チンポ教師殺人教室小宇根信博サソリ地獄虫

小宇根俊興便所虫小宇根俊興放火逮捕歴有り信博首根っこ晒し首俊興を生で燃やしてみた」
オメコ開脚小宇根孝婆代マンコに火をつける向井俊興
長田高校長痴漢逮捕前科歴有

醜い蝎小宇根信博晒し首 地獄虫小宇根俊興蠍顔バルタン俊興サソリ地獄虫小宇根俊興便所虫小宇根
吊るされた信博首

長田高校校門に置かれた殺人教室小宇根信博首
還暦ババア小宇根孝代オメコ野郎から俊興蠍顔おまんこ唸り声!!俊興首を並べたい
生きたまま俊興を焼き潰す>>6
この世の誰よりも不様でみっともない生き様の生き恥晒した粘着馬鹿乞食底辺屑一家はさっさと死ね

ギラギラ黒オメコ顔小宇根孝代皺クチャおまんこ全開小宇根孝代全裸M字開脚痴漢放火逮捕歴有小宇根俊興曝し首
焼けちまえ、小宇根俊興蠍顔小宇根孝代還暦ババア!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況