X



恋愛に置いて大事な事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:19:27.56ID:+h+Rjz390
期待はしないこと
下手に期待して裏切られるより一切期待せずに接するべし。

短期間の交際で別れを告げられたら即別れること
もし数日や数ヶ月で別れを告げられたならその人はその程度の人間と言うこと、長く交際してわかりあった上で私を告げられたら自分の悪いところを探そう
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:19:59.20ID:+h+Rjz390
誤字訂正 長く交際してわかりあった上で別れを告げられたら
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:21:25.31ID:+h+Rjz390
感謝すること
されたことは消えないけどしてもらった事も消えない、してもらった事はとにかく感謝すること、そしてそのお返しをするべし。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:46:43.13ID:WcMNB4J+0
月に一度はお互いの不満を話し合う
我慢するからストレス溜まって別れる
別れ話で不満を伝えても遅い
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:05:02.26ID:Qh1I1oKP0
盗聴 盗撮 ハッキング… 卑怯なことは友人にもしてはいけない。ということは
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:20:09.44ID:KVI1chHad
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:37:11.92ID:FVD+gAUO0
>>8
宮沢りえさんに嫉妬した醜いキチガイ悪魔ローラーローリー
ローラーローリーはこのレスを1000以上も続けているキチガイ悪魔
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:23:31.35ID:YztA59ng0
悪い例としては…
付き合い当初は盲目で相手の嫌な部分も気にならない
盲目が終わると不満を伝えるのが面倒になり態度や遠回しの言葉で様子をみる
相手が鈍感だと伝わらない
不満から浮気へ流れる場合もあるかな
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:11.72
     あ、あのね・・・これはねお・・・
  /⌒ヽ          A_A __         
 ( ;゚ ω゚)       ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 ・・・
 /   o├==l--    (ω__) )  ●|〜*
 しー-J            U U. 〜- 'U  



      ワクチンっていってお・・・あのねお
  /⌒ヽ          A_A __         
 (゚ ω゚; )       ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 ・・・
 /   o├==l--    (ω__) )  ●|〜*
 しー-J            U U. 〜- 'U  


        君を病気から守るためにねお・・・
  /⌒ヽ          A_A __         
 (゚ ω゚; )       ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 ・・・内藤さん
 /   o├==l--    (ω__) )  ●|〜*
 しー-J            U U. 〜- 'U

 
      
  /⌒ヽ         A_A __         
 (;ω; )       ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶  今まで有難う
 /   o├==l--    (ω__) )  ●|〜*
 しー-J            U U. 〜- 'U
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:36:45.94ID:R39N4ZNe0
て言うか相手の悪いところをある程度妥協できなくて恋愛ができるかボケ。ちょっと気にくわなかったらすぐ別れるとかほざく奴は基本最終的に二次元と付き合うか一生独身ってパターンだろ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:28:54.17ID:MSKaj1nk0
マザコンとか生理的に受け付けないし
結婚とか考えられないし
妥協はできないかな
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:32:22.49ID:QolfBDVM0
>>13
生涯誰とも結婚出来ない悪魔ローラーローリー死刑囚のレス
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:32.87ID:MSKaj1nk0
>>14
うぁーマザコン発見!
マザコンは自覚症状がないからタチが悪い
ママと彼女を比較するから嫌われるんだよ
それとオチのないママ自慢は聞きたくない
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:41:50.56ID:QolfBDVM0
>>13
生涯誰とも結婚出来ない悪魔ローラーローリー死刑囚のレス
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:40:32.79ID:74sapadpa
でもお母さんへの態度は数十年後の貴女への対応に似るっていうから
お母さんを大切にしている男性は良いと思うよ
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:21:41.68ID:k6slYVtfK
数十年後に大事にされても今されないなら意味ないしねえ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 03:20:06.06ID:u0ZsPe/yd
そもそも

子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 05:03:07.60ID:opAz61Bi0
マザコンまではいいとして、彼女と親を比べたり恋人より親優先とかならキモい。マザコンはマザコンでもそこら辺わきまえてるマザコンはいいマザコン
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:57:10.82ID:ZgkDJc3qd
母親と彼女の比較は料理系が多いね
自分が母親から習って見本を見せればいいのに口しか出さない
この人の為に料理を作りたくないと思うのは当然
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:01:23.54ID:VRJ+qpvx0
母親の味と違うのは当たり前。
特に煮物とか各家庭によって違う。
料理の上手い人なら母親の味を食べさせれば
すぐに理解して合わせて作れると思う。
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:04:01.93ID:F4nqQljLp
彼女すら居ないから
ここにいるんでしょ

間違えたら遺憾
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:39:43.49ID:ZgkDJc3qd
>>23
もちろん釣りだよねwww
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:01.38ID:QolfBDVM0
>>17>>25
独り芝居揉めさせ工作を延々と続けているサイコパス愉快犯悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚しかいない呪いのスレ
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:04.12
                   ハゲてるお
          ______________
まぶしいお /   /⌒ヽ    ___ /⌒ヽ   ... ) 
       /  ( ̄( ^ω^) ̄)( (^ω^ ) ̄). ./   
      /~ ̄ ̄〜O⌒⊂) ̄/⌒○⌒ ̄ ̄⌒ ̄./ 
     / ※※※※※※※/ ※※※※※※. /   
   / ※※※※※※※./ ※※※※※※ ./
  / ※※※※※※※ / ※※※※※※ ./
 (__________.(________.ノ
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:37:53.16ID:ggeRiLo3K0808
最低限二人の気持ちが揃わないと恋愛ではない
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:44.54ID:2AfDvj2Bd0808
しょくあんいかなきゃ、しょくあんいこ、ゆうちょうじゃないんだわし、さいていれべるのだめにんげんだっt
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:38:43.89ID:5Is2Ob7M00808
バレる嘘はつかない事
変な誤解をされないように相手を気遣う嘘はある
例えば異性がいたのに同性だけと答えたり
バレたら、やましいから嘘をついたと思われかねない
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:48:51.57ID:0IXEcac4p0808
受け口だったり笑うと黒い歯茎がでたり☆
あと肥満だったりしない事☆
あと一番大事なのは在日とかワケありじゃない事よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:15:33.08ID:l0C9gBzxd
>>32
100年の恋かよwww
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:21:08.01ID:MFn2GawX0
揃わないようにこそこそしてるよね
大切な女性にはしないで私には何をしてきたんだろうな
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:28:00.88ID:y78grJGH0
ヤクザかよ
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:34:16.08ID:uYPfsD1k0
生活板から出て来るなよな〜
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 03:10:03.70ID:ueLDhm1ad
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:13:47.33ID:W+zOEEYEK
終わるときの迎え方
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:17:33.73ID:Bg4nCKrI0
犯罪のオンパレードで生きている悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚が自分は神であると主張している狂った世界オウム心理教
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:42:26.16
     ./ヽ.
     i': 'i
     |::: |
     |::: |
     |__/⌒ヽ
     |;;(^ω^ )
     ||||⊂   i   宇宙に行くお
     || ⊂_.ノ
     |;;;;; |
     |ニニ|
     |[・].!
     |:H: !
     |゙II .|
 ゙  ∩._|/!/|_.∩
   |: |;;|l ! l|;;|: |
   |: |;;|l ! l|;;|: |
   |:.ヽ|l ! l|/!.:|
   |: |;;|l ! l|;;|: |
    ~''/| ! |ヽ'~
    (~'`'`~)
   (⌒.| l l |⌒)
  (((  | ll ||  ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
 ) ))⌒)))) )) /ヽ)
 ) )(  ))) ))⌒))))
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:10:01.42ID:sp7yjKLEd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:15:31.79ID:rO95AVll0
惜しいな、子供にも馬鹿にされてんぞ右左もわからないブスババアwwwwwwwww
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:29:08.21ID:sp7yjKLEd
×@ ≠ 独身
離婚 ≠ リセットボタン
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:03:20.01ID:413F/jE9p
創価の笑うと黒い歯茎が出たり鼻くそを入れている男女の作った料理は食べないことが大事W
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:41:24.33ID:sp7yjKLEd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:33:38.92ID:DqGoclxK0
>>46
こういう事書く奴は恋愛できない
誰にも相手にされずに嫉妬と妄想で
指くわえてアウアウア-(笑)
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:38:02.75ID:gD01OR5j0
自身を正当化する為に屁理屈こねてる層程ネガレスに弱い
自分がされる立場になるとこういう奴は〜だのお前がなーだのコピペだの
策士策にに溺れるの典型だね
つくづく
ここの「彼等」は
わかりやすい
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:39:49.91ID:gD01OR5j0
自分がされて嫌なことを他人には平気で繰り返して
権利ばかりを求めるゴミのような精神の持ち主が何をしても
あまりいいことはないということ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:58:27.65ID:fNGFuKsm0
食後の茶碗にご飯粒を残さないで欲しい
箸使いが下手か親の躾が悪いとしか思えん
初デートなら二度目はない
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:59:40.47ID:ZOvc5mCK0
>>50
わ〜
会わない方がいいね〜
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:02:08.81ID:+jBX+2c20
たばこ吸うやつも嫌だ
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:02:42.37ID:ZOvc5mCK0
>>52
タバコは吸ってないよ
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:04:15.81ID:fNGFuKsm0
>>51
茶碗洗った事無いのがわかる
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:32.80
  。*☆∴。  。∴☆*。
  。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。
 ☆゚     ゚☆゚     ゚☆
 ★* _/⌒ヽ /⌒ヽ ★
 ゚☆。 (* ^ω^)^ω^*)☆゚ 
  *★   つ⊂  ★*
   ∵☆。     。☆∵
     ゚*★。  。★*゚
       ゚*☆*゚
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:16:58.25ID:ine1VGkpr
躾なんか、彼女に任せたらいい
恋愛サロンに父親の口を垂れ流されることほど嫌なものはない
想像力ゼロか
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:27:07.81ID:fNGFuKsm0
>>56
付き合う以前の問題
恋愛対象外になるからね
常識をダメ出しするの面倒だから敢えて避ける
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:27:29.65ID:ine1VGkpr
愚痴
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:23:26.19ID:AYVwffGg0
愚痴ぐらい聞いてよね
自己完結できる人間ばかりじゃない
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:16:44.35ID:m2oJ84WA0
>>48>>49
他人に嫌がらせをして笑って過ごそう!
をポリシーに生きている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:23:40.76ID:7hWxJ7+Bd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし!
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:37:27.98ID:LDMD1SLzd
不倫して妻子捨てた不細工にでも言え
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:01:36.04ID:m2oJ84WA0
>>61
嫌がらせが生き甲斐のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚のレス
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:35:11.98ID:7hWxJ7+Bd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:37:46.32ID:m2oJ84WA0
>>64
生涯独身女が3度も4度も結婚するモテモテ女性に言う野次
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:41:50.50ID:7hWxJ7+Bd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:48:36.82ID:m2oJ84WA0
>>61>>64>>66の虐めと嫌がらせを日課にしているサイコパス愉快犯悪魔ローラーローリー死刑囚が親切で優しい人だと脳の書き換え作業をされている騙され放題操られクズ人形
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:19:47.11ID:Kk3U/NhB0
>>60
君さては今別スレに同じ様な事書き込んでるな?
向こうの奴もこのスレを立てたのも私だ。
同じ人じゃなかったらごめんよ
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:06:42.91
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|
     从ゝ (_人_)从   スカッ
      / ~  /⌒ヽ       (@)
      l ヽ、 ( ^ω^)    .//
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)   .//
     /     ∪∪  .//
    /⌒ヽ       //
    (;^ω^)    .//
  と⌒     て))_〉
    (  ______三フ
     )  )    (@)= = = = = = = =
    レ'
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:16:52.87ID:YsE+w5C90
ご飯粒残しも嫌だけどクチャラーも無理
クチャクチャ音出しながら口の中に食べ物があるのに話すのは気持ち悪い
食事しながらの会話は少ない方が良い
話しかけられて慌てて呑み込む方がストレスやわ
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:13:09.00ID:Kk3U/NhB0
>>70
そもそも噛みながら喋るのがな、
口に物入れててもクチャクチャ
ならない人は喋ってもならないし
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:41:05.56ID:vh1GNM6md
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 05:33:47.08ID:Iu8HlJqzr
ババア の癖に上から目線w
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:13:22.62ID:2Q1pbU9a0
>>72
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のレス
こういう女が通りすがりの赤ちゃんを刺し殺したりするんだろう
今すぐに牢獄に入れるべきキチガイ悪魔
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:03:22.45ID:AOe2vpHZ0
一方通行でないこと
お互いが大事にしているされているという感覚がある
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:07:54.88ID:S+VdOBXQp
ゴーヤでオナニィをしてそうな顔をした女らとは関わらない事が大事よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:47:24.19
_/⌒ヽ
(^ω^ )  シャクシャクシャク
,;'"'゙';,o \
ヽ、ノーJ
 ┴
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:52:50.96ID:4aJ1GCJB0
顔に決まってんだろ風俗ババアに貢いでる負け犬豚小屋爺
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:34.05ID:DXiJXLpPd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:51:08.72ID:nbYmZcMtK
双方に同じように愛情があり
他に好きな人はいないこと
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:59:13.46ID:bJ9AUWA50
>>82
恋愛の条件を一つも満たしていないにも関わらずしつこく付きまとい続けている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:03:41.15ID:VNnmQhgc0
>>85
そもそも相手を信用してくれてたら
その信頼に甘えてめっちゃフリーダムにするもんな。
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:09:56.93ID:j24wJzXOd
別れる時はちゃんときっぱり別れること
別れてからも相手に誘われたからと食事したり会ったりなあなあにしてると後で痛い目見ることもある
現在元恋人に有る事無い事言いふらされて友達ががっつりへったお兄さんとの約束だぞ
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:05:56.61ID:nbYmZcMtK
きっぱりできずにいたが、会うのをもう最後にしようと決めて応じた男
そうとは知らず会えると知らずるんるんなセフレ女
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:26:43.36ID:0gT0idKF0
元恋人ならまだしも
友達ですらない男に熱い風評被害を受けてる
地雷源には塩対応が一番だね
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:43.87ID:mVZkmNQD0
どこで自分も被害をうけているか怖くなる。あれこれ夢にまでみる。恐怖
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:49:01.18ID:8AdHZuj7d
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:24:02.04ID:fJP9Y48v0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のこの世の誰よりも醜い本性も見抜けずにまんまと計算通り騙され操られ生きている笑える生き様の人間のクズは死ね
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:41:32.93ID:OlEzV/tT0
おめーが他人を盛り上げるww
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:10:16.17ID:6hGChs8Wd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況