X



切なくなったら書き込むスレ200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:45:42.21ID:9fnEXa2od
>>424
あなたの筋は、よその人には余計なお世話は、
よくある事だからね
筋、筋言うのは、大概裏社会の人だからorz
0435恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:10:42.20ID:BwxnuF6mKNIKU
みんな面食いだなW
0436恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:44:07.19ID:SaSwS+/4dNIKU
>>431
彼氏でもないくせにキモイんだよ
0438恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:31:15.47ID:olWzOWQH0NIKU
さみしい
0439恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:37:14.41ID:UXFsL7rQ0NIKU
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脅され操られ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0440恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:56.24ID:rVQlxqi20
忘れようと思って1か月、やっと気持ちも落ち着いて来たのに声聞いてしまってまた寂しさがぶり返してきた。
新しい恋しなくちゃ忘れられないのかな。
0441恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:56.75ID:RxH3eTN5a
今の恋を忘れるために新しい恋は無理な気がする
0442恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:39:34.07
         ・・・
           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   
    /     __     __     ヽ    
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /


         内藤ですお〜♪ 
           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
0443恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:36:14.28ID:lnK0FbgSK
自分が一番あの人を愛している(はず)というのと
二人の間に恋愛があるか、生まれるかは別なのだよね
0444恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:38:55.24ID:wGMfnkb+0
( 」゚Д゚)」<444
0445恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:36:26.17ID:iFtGc75rr
魂を傷つけられるのは神様だけ
安心して。心も体も傷ついてる人
全うして。応援してる
0446恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:07:46.24ID:rVQlxqi20
直接電話して聞けばわかることが怖くて聞けない。
答えに希望なんてないのわかってる。
絶対に捨てられない忘れられない思い出だけ作ってしまった弱くて最低最悪な自分が情けない。
0447恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:20:21.26ID:uwCJrKr80
いつでも虐めと同時進行の猿芝居
何枚も舌を持つバケモノ女
0448恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:02:32.06ID:CIRPCBFeK
いい思い出は宝
結果別れても一生の宝
0449恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:22:19.83ID:9dW6ZD4qa
セフレ以下の関係。土日は会ってもらえない。会ってる時は実現させる気も無い
調子いい事ばかり言う。土日会える?て聞いたら「諸般の事情で難しいです」とか
ふざけた返事来た。
なんかもう向こうから終わりにして欲しくて
「本命か妻と一緒にいるんですか?今度泊りでとか言ってたけど
無理じゃん」的なメールして3日返信無い。そりゃそうだろ・・
着拒されたかも知れん。別にいい。毎土日苦しかった。
 世の中にはこんな風にモテて複数異性を囲ってる奴と、
私みたいに片思いばかりで愛されないみじめな人生の人間と
どういう因果で分けられてるんだろ。
0450恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:50.94ID:sf/G3PQ60
告白してくれる異性はいても好きな人とはうまくいかないまま
告白断るのも断られるのも精神的に辛すぎ
好きだと言ってくれる人と一緒にいた方が幸せになれるのかな
0451恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:24.59ID:zsQ6RBg/0
>>449
全くモテずにモテる被害者を長年虐め続けている外国籍の性悪悪魔テロリストペテン師ローラーローリー
0452恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:17:12.86ID:jcrkkY1r0
すごく嫌いってほどではないけれど
そういう気にはなれない人断るのもしんどいよね
相手がしぶといとなんて言っていいか
ネタも尽きるし
0453恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:10:14.32ID:zsQ6RBg/0
>>452
何百回断られてもしつこくターゲットに取り憑き脅し続けているキチガイ異常者悪魔ローラーローリー死刑囚
0454恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:30:33.11ID:E6wYT3k9d
形としてはちゃんとしてるんだろうけど確かに気持ちは二股っぽく見えるし意外とチャラいのかなって思えて切ない
自分がそうさせた罪悪感でいっぱいだったが、それってなんか自分に酔っててるだけだし、なにより相手はそのおかげで若い子捕まえてババア不要ってなったんだから幸せだし、別に良くね?と思えてきた
0455恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:18.41ID:RVib7iB+d
好きな人がいるけど彼女がいる・・・切ない・・・
0456恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:08.62ID:eReiJqyc0
女の一番の幸せは、惚れた男に抱いてもらうこと。

結婚?
そんもの恋愛とは関係ないし。
0457恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:35.66ID:WclqmDchd
>>456
そんな、普通のお嬢さん、奥さんを前にして、
いかにも鉄火肌な姐御、阿婆擦れ、
夜の蝶、女郎蜘蛛、蟷螂夫人、女王蜂な、
開き直り推奨は止しなさいw
0458恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:34:28.63ID:zsQ6RBg/0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌悪魔テロリストペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0459恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:36:08.38ID:zsQ6RBg/0
>>454>>455
常時フヒヒと高笑いしながらレスをしている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0460恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:02.17ID:KAgEaSJ3p
328,441
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺
0461恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:10.80ID:KAgEaSJ3p
328,441
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺
0462恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:41.96ID:phOWP6Sd0
何もしてないのに腰が痛い...切ないwwwwwwwww
0463恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:57.65ID:sf/G3PQ60
>>452
告白してくれたのは最近出会った子で、普通に会ってたらむしろ好みだと思う
ただどうしても好きな人への気持ちが強くて、どうしていいかわからない
付き合ってしまえば好きな人のこと忘れられるのかもしれないけど
0464恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:22.51ID:zsQ6RBg/0
人の心を傷付け裏切り踏みにじり生きている人でなしクズ人形
0465恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:18:31.24ID:sf/G3PQ60
裏切ったのかな?
むしろ裏切られたと思ってるけど
0466恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:44.83ID:zsQ6RBg/0
悪魔のデマを鵜呑みにし何の罪もない被害者を叩き殺した人でなしクズ人形
0467恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:24:21.37ID:phOWP6Sd0
どう頑張っても地味な おっさんwwwwwwwww なんなら座席を譲るよwwwwwwwww
裏切る?wwwwwwwww何が?気持ち悪ぃwwwwwwwww
0468恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:38:35.42ID:phOWP6Sd0
言えよヘタレwwwwwwwww
0469恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:40:34.15ID:phOWP6Sd0
デマを鵜呑みしてるのはオマエwwwwwwwww
0470恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:03:16.38ID:TqPHAR940
おーいwwwwwwwww
0471恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:14:21.01
          | 内藤総合病院 |
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(^ω^)ノ|
| (___)|
|  9月. |         お尻の入口のところが痛いんですお
| ::::  γ@ヽ         /⌒ヽ
ロ__   (; ^ω^)        (     )
__/   (φ   つ        /  、 つ
  ||/||..  丶   ヽ       (_(__ ⌒)ノ
─|| ┸.  ┯∪ ∪        ∪ (ノ
...     ┴        
0472恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:21:55.35ID:Swr1v2Ww0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌悪魔テロリストペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚から与えられたデマ情報を鵜呑みにし何の罪もない被害者を叩き殺した人間のクズ
0473恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:58:39.64ID:JbjsB5EY0
もともとこっちに来るのが難しいのわかってたから自分も聞けなかったし、あなたも言えなかったんだろう。
あの子たちが捨てられてたのが言えなかった答えなのかな。
捨てた人の嫌がらせかもしれないけどここまですれ違ってしまうのはお互い運命の人ではなかった証拠なのかもしれないね。
0474恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:16:32.20ID:Swr1v2Ww0
外国籍のサイコパス愉快犯二枚舌性悪悪魔テロリストペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚の指示誘導により言動しているだけの笑える生き様の騙され放題操られクズ人形
0475恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:17:57.82ID:TqPHAR940
気持ち悪
0476恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:08:34.54ID:sBKCi2HQ0
ひぇえ〜
立ち上がるのに10分かかった
0477恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:09:54.94ID:sBKCi2HQ0
あっこの分別方法が分からない
0478恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:10:32.53ID:sBKCi2HQ0
腹痛っ
0479恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:44.61ID:rsDA1ulIa
男性は甘やかしてもろくな人間にならない
反省する事もなくクズ男まっしぐら
0480恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:49:14.41ID:LcGIGcJe0
たしかにね
とことんスキな人にやっと少しだけ気遣いするかなくらい
0481恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:53:08.46ID:Fv+oQKVl0
思い通りにならない人生をみんな生き続ける
0482恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:17:29.80ID:/VkVSI+c0
悪魔の操り人形
悪魔と意気投合し生きている悪魔の洗脳マインドコントロール支配下のクズ人形
0483恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:00:44.82ID:P9yty4Nr0
体調不良&忙しい&倦怠期の状態なのに無理して仕方ない感じで会いにくるのやめてくれ……別れ話したいのかもしれないけどら会って直接別れ話されるとダメージでかいからラインで言え
0484恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:56:13.55ID:q3AQk6Jr0
きついけど自分を振り返って良く考える。
相手にやめてほしいと言われてたようなことを
意地でもやめずにいて相手に迷惑かけてなかったかとか。
どうしても相手が受け入れられない部分を譲れないようであれば
それは相性が悪いとかしか言えないので、同じような価値観の
相手を他で探したほうがいいんです。
0485恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:44:44.74
( ^ω^)9月10日は内藤の日でしたお
( ^ω^)内藤の日は終わりましたが、まだまだスレは続くので遊びに来て下さいましお
0486恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:11:34.92ID:YOcBlLySa
好きだった人がセフレになり忘れたくてマッチングアプリに手を出してヤリ目の海に気が狂いそう、みんなはじめはヤリ目ではないって言うんだな!うける!
0487恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:16:09.25ID:aG6fC8ncK
好きな人がセフレは
近いようである意味
真剣交際から一番遠くなってしまったね
0489恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:03:15.99ID:5FBQHPO10
>>487
本当に付き合ってからこういうことはしたい!って本気で断ったのに押し切られた。とても悲しい!経験があまり無かったから尚更ねw早く立ち直りたい
0491恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:35:03.95ID:K8Y9b8n6d
あーもうフラれたのは私が悪いんだから仕方がない、周囲が気まずくて腫れ物にさわる扱いであったり、笑われたり、でもそれは当然の報いとして受け止める、自分の態度が悪かった結果なんだから
と思ってしばらくじっと耐えて乗り越えよう
もちろん反省もするけども
0492恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:16:20.64ID:aG6fC8ncK
そういう風に反省するより、誰かが邪魔したせいだとか思いたい人が多い。

自分を振り返って、合わなかったところや、相手が自分を選ばなかったわけを
きちんとわかって前にすすめる人は偉いと思う。
0493恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:17:52.93ID:XBQURZ7w0
彼が、キスもセックスもしなくなってまだ1週間だけど、日に日に私への態度が冷たくなってる気がして切ない。
今日も、行ってらっしゃいって声かけたのに無視された。つらァ〜
0494恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:53:52.47ID:jTfKP+Yy0
もう酔っぱらった
0495恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:15:58.13ID:zrFbrd2g0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズは今すぐに死んで詫びろ
0496恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:20.86ID:K8Y9b8n6d
もう相手も見つからないんじゃないかと気を使われてた時
0497恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:17.15
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   そのまま内藤の命日になったら良いおw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0498恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:02:42.76ID:zrFbrd2g0
人の心を傷つけ裏切り踏みにじり生きている人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0499恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:59:58.31ID:nNlx1ReJ0
毎晩毎晩2時3時までやりとりしてた頃に比べると、
ほんとに寂しくて仕方ない。
2、3日に一回の機会も、他に人いるから
私とは直接対話することはないし...
でも事前の連絡くれるのは嬉しいです。
それで少し救われています。
0500恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:33:43.41ID:COWiIgAc0
外国籍の虐め大好き冤罪擦り付け常習犯女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脅され操られ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死
0501恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:33:43.67ID:COWiIgAc0
外国籍の虐め大好き冤罪擦り付け常習犯女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脅され操られ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死
0502恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:34:01.51ID:COWiIgAc0
外国籍の虐め大好き冤罪擦り付け常習犯女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脅され操られ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0503恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:46:05.92ID:3HuO4jbn0
本人と話してもいなくて、本人が自分で書いたものも読んでなくて
また聴きのみで悪く言うのは良くないす
0504恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:48:50.62ID:mopEkXKmp
貴方が素晴らしすぎて近付けない
0505恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:49.56ID:xE2SXK2O0
>>504
馬鹿じゃないの?
素晴らしい人に近づくから幸せになれるのに
0506恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:03.15ID:XxH2L4em0
何もかもが軽蔑でしかない悪魔に指示誘導され生きている笑える生き様の糞人間
0507恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:28:03.30ID:ULBm4BWD0
大体さー、伴侶にひどい目にあわされて別れておいてなんでまた新たな生涯の伴侶求めるの?

家事とかが面倒で傍らに似たような世代の女置いておきたいだけでしょ?男なんて。
そんなアンフェアな恋愛恋愛じゃないの。

いい加減学習して飼われたって認めなさいってw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1538806520/l50
0508 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2018/10/13(土) 13:32:30.75ID:BRNBuiLO0
好きな人のお腹が出てきた
まさか・・・|vωv*)ションボリ。
0509恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:11:29.58ID:1R9sjPDBa
>>508
おめでただね!
0510恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:25:48.55ID:XQ0ITRpT0
条件にあえば飛んでしまう
0512恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:23:41.00ID:PdQuUTVz0
世界中の異性を排除したからと言って
自分が選ばれるわけでもないとき切ない
0513恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:28:18.95ID:4ePz1GtJr
こころが亡くなってる
たまにこうして空になる
天意で満たしたい
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:50:11.59ID:+HCrQpOhr
こうしてラインでもできたらなー
0515恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:40:02.36ID:+HCrQpOhr
動く
しろ
0516恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:37:55.10ID:t2gHV4kB0
最終的に選ぶのは相手
0517恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:13:19.16ID:ZYvDxW8U0
最後の約束が果たされたら終わり。
その約束も果たされそうにないけど最後の希望。
希望と終わりがセットになってるなんて元々そういう出会いだったんだね。
0518恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:38:08.94ID:V+XMYtgmK
最後の約束があるんだ?

これが最後だから、もう一回だけ会って下さい詐欺が
横行してるからきっと大丈夫W
0519恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:25:07.41ID:pQHKqi6ir
きれいなものは埋もれていくから見つけて挙げないといけない
それが穢れたものの仕事だ
0520恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:51:39.00ID:v5V95nI60
>>519
間違ってるよ
何もせずに祈るだけの人生が正解
0521恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:03:39.01ID:LOQxLmzl0
祈るだけっていうのは薄情に思われるかもしれないが
余計なお世話のほうが迷惑すぎるんだよね。
0522恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:12:41.14ID:WClPZgNmd
>>519
それが、上原美憂さん、岡田由希子さん、
田中好子さん、夏目雅子さんらを、
追い詰めた事をお忘れなく
芸能人にならなければ、幸せになれた人たち
0523恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:17:03.95ID:WClPZgNmd
>>519
あなたと似たような人が、
ここにもいますねorz

0697 恋する名無しさん 2018/10/15 11:05:12
急に敵意に変わったなあ
善意の押し売り?みたくなったし、頑張って
アプローチしてきたけど迷惑そう…
距離おいてもイラついてるし、私の話も
やたらと噛み付かれるか雰囲気悪くなる
ちょっとしんどくなってきたな
ID:yK40VUXJd
0524恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:50:26.75ID:AQirdGq1p
407,484,509,512
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳偉そうな選ばれない老害悪魔
0525恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:50:59.32ID:AQirdGq1p
407,484,509,512
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳偉そうな選ばれない老害悪魔
0526恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:53:46.83ID:gralbY9o0
>>522
数々の邪魔な芸能人を自殺に追い込んできた事を仄めかすローラーローリー死刑囚のレス
0527恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:13:22.00ID:62iYOp0Fa
>>522
夏目雅子はガンで死んだんでしょ
0528恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:35.82ID:KH/1YdkC0
けっきょくりそーすひつようってmじかんばかていねいにしてとって、まだやってる。うるさいちゅうごくじnんふうと、きせいのこども
0529恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:31:55.49ID:mZIZjwSh0
日本語で
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:50.75ID:4bj/THHg0
最後の約束なんて素っ気ないもんだった。
これで終わり。
後は忘れるだけ。
早く忘れて以前の顔見知り程度の関係に戻りたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況