X



俊興の両手両足バラバラ切断コンクリ詰小宇寝殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:04:50.20ID:ik2CFZ5l0
【 俊興の両手両足バラバラ切断コンクリ詰ドラム缶に俊興の頭、胴体、 俊興バラバラ切断首 焼かれた俊興の顔首ドラム缶小宇根殺人事件 】





                 重油孝代の皮膚焼かれる

【 ピエロ爺イ顔小宇根孝代犬オメコむき出しM字開脚マンコ顔孝代犬オメコイーヌ】
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:26.24ID:ZhsUxqSxd
オメコババア小宇根俊興
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:43:37.06ID:vpju+Lrt0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚が常時フヒヒと高笑いしながら動物虐待をしている姿しか見えない
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:45.30ID:zKAgAwG90
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孝代火葬オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:52:19.27ID:cuqaqTsbd
ほんともう大丈夫です
さよなら
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:44:52.58ID:kW7gU5Y70
>>5
ローラーローリーさん永久にさようなら
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:48:10.46ID:UXFsL7rQ0
悪魔詐欺師に常に呪いの念を飛ばされている事も気付けずにまんまと悪魔の指示誘導により言動しているだけの笑える生き様の騙され放題操られクズ人形
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:36:59.16ID:/VkVSI+c0
悪魔に餌を与え被害者攻撃をさせている人間のクズは死ね
0009m
垢版 |
2018/10/04(木) 01:37:59.63ID:Jwjjb54La
ちんぽどこ?
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:55:19.77ID:vYX85tSA0
魔界女エリコに煽てられご機嫌取りされるがまままんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:36:42.11ID:r8bgf0fg0
確信犯愉快犯悪魔テロリストペテン師女ヒトラー魔界女エリコに取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている何もかもが軽蔑でしかない笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:51.35ID:O7ejTSsm0
人間の心を持たない悪魔サイコパス糞男戸坂さっさと死んで詫びろ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:20:45.08ID:8JFEAhn10
俊興の両手両足バラバラ切断コンクリ詰小宇寝殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況