X



非処女と結婚して後悔しませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2018/09/25(火) 01:10:05.71ID:a4qXc67X0
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数でセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?
怒りのあまり握った拳に汗と涙が滴っていませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり「タダで」何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
バイブで何度もこねくりまわされ、アナルもすっかり開発され、潮吹き、お掃除フェラ、乱交まで仕込まれ、肛門をひくつかせながらの排泄姿をじっくり眺められ動画にも撮られているかもしれません。
中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

そんな妻のために、そんな穢れたまんこから生まれた我が子達のために、必死にあなたは一生働けますか?

仮に別居や離婚しても「婚姻費用」や「養育費」を一生支払わなければなければなりません。

もう一度胸に手を当てて自分に問いかけてください。

「本当にいいのですか?」
0002恋する名無しさん垢版2018/09/25(火) 01:13:47.73ID:kW7gU5Y70
初体験は実父に犯されその後長年実父の愛人として性行為を続け、その後は汚金目当てに金持ち爺と次から次へと性行為を続けてきた外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のスレ
0003恋する名無しさん垢版2018/09/25(火) 01:14:55.12ID:kW7gU5Y70
>>1
憐れな悪魔女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0004恋する名無しさん垢版2018/09/25(火) 01:17:47.24ID:kW7gU5Y70
>>1
その文章大量にコピーして全国の結婚式場で新郎さん達に配って来たら?
みっともない悪魔テロリストローラーローリーさん
0007恋する名無しさん垢版2018/10/11(木) 19:32:50.29ID:SJZg6E3WM
処女厨はクズ
0009恋する名無しさん垢版2018/11/22(木) 18:07:39.26ID:PbZOWOOk0
娘持ちバブル世代の既婚女性のクミ〇クミ〇クさんが女性は処女を守るように説いている
女はよく読んどけ
https://i.imgur.com/mHOok2X.jpg
https://i.imgur.com/42ADCVv.png
https://i.imgur.com/QF6yy6v.jpg
https://i.imgur.com/ed0mFF5.jpg
https://i.imgur.com/esWDK7t.jpg
https://i.imgur.com/PQTnN7u.jpg
https://i.imgur.com/e4iXsRQ.png
https://i.imgur.com/OJ4iTch.jpg
https://i.imgur.com/c8JW9zO.png
https://i.imgur.com/zKETzAM.png
https://i.imgur.com/ZKbbHxc.jpg
0011恋する名無しさん垢版2019/02/08(金) 12:48:45.22ID:T15s5ux4M
女は男に使われる側なんだよ
女の状態(若さ)が良くなければ男のちんこはたたなくて、そもそもセックスまでいかない
使用品(女)と消費者(男)の関係が根底にある。
つまり使用品(女)は未開封(新品)がより価値が高く、消費者(狩り)はたくさん消費(狩り)したことある人間のがよりいい狩猟者であることになる。
だから性経験は男女平等に未来永劫ならない。
0012恋する名無しさん垢版2019/04/10(水) 09:05:52.06ID:uEo6wFeb0
自分の嫁が
公衆の面前でウンコしてたらどう思うよ?

情けなくて二度と家に入れたくない

それと同じ
0014恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 00:11:08.75ID:y7Kb+Zlga
やっぱり非処女は嫌で、色々迷いますね
0015恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 00:11:42.38ID:y7Kb+Zlga
他の男が身体に刻印された女を愛せるか
0016恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:06:37.60ID:MtIZCnwVa
他の男の手やチンポで気持ちよくなって喘いでいた女はやっぱり嫌だな
0017恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:08:31.39ID:MtIZCnwVa
浮気は嫌だけど過去のセックスは全然OKというのもおかしな話
裏切りが嫌なだけなら過去に1000人とやっていてもいいということになる
俺は行為そのものが嫌なので、過去でも嫌だ
0018恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:09:21.77ID:MtIZCnwVa
結婚は無理だよ傷物だもん
0019恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:11:04.38ID:MtIZCnwVa
自分とセックスしても
他の男とも同じことやって喘いでいたと思うとやるのが嫌になっちゃう
0020恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:11:38.24ID:MtIZCnwVa
毎回そんなこと考えて生きていたくない
0021恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:12:43.17ID:MtIZCnwVa
恋愛においては特に嫌なことの一つ
それを結婚とか…
冗談じゃねえ
0022恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:13:46.05ID:MtIZCnwVa
あと相手もやりながら過去のセックス思い出すことあるだろうね

あー気持ち悪
0023恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:16:26.33ID:MtIZCnwVa
単に快楽や将来設計のない恋愛のため安易にセックスして喘いでいた女性より

真面目に自分を守っていた女性を大事にするのは当たり前のことです
0024恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:17:51.11ID:MtIZCnwVa
その当たり前を理解してない女は母親としても信用ならない
自分の子に何を吹き込むか考えると恐ろしい
0025恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:18:41.25ID:MtIZCnwVa
俺は子供はいないが
やはり子供にめちゃくちゃな教育されるのは想像だけでも憂鬱
0026恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:21:39.46ID:MtIZCnwVa
非処女の人たちは
妻の他の男とのセックスを想像して(想像は誰でも必ずする)
興奮して単に喜べる、頭悪目の男性を選べばいいと思う
「男って単純w」とか言いたいんだろ?うってつけじゃないか
ヤンキー好きの馬鹿な大衆に関わりたくない
0027恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:25:00.74ID:MtIZCnwVa
快楽や将来設計のない恋愛のため安易にセックスして喘いでいた女性より

真面目に自分を守っていた女性を大事にするのは当たり前のことです


これテンプレにしよう
0028恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:27:16.44ID:MtIZCnwVa
非処女は非処女が好きな男性へどうぞ
貞操観念の緩さで釣り合ってる人の方がいいでしょう
0029恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:28:42.51ID:MtIZCnwVa
「他の男とのセックスを想像しても平気なこと」を「器」などと称して全員に押し付けるのはやめましょう
人間は入れ物ではない
道具ではない


快楽や将来設計のない恋愛のため安易にセックスして喘いでいた女性より

真面目に自分を守っていた女性を大事にするのは当たり前のことです
0030恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:30:09.50ID:MtIZCnwVa
要は人生で複数の男とやりたい人間が増えただけだよ
そりゃ不倫も増えるわ
0031恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:33:36.05ID:MtIZCnwVa
同時進行はダメだが
時間をずらせばいいと

最初から複数とセックスする気満々なら
大した違いないと思うけどなあ
0032恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:35:02.40ID:MtIZCnwVa
そういう内実のない
形式的な分別が倫理などと言われている
0033恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:36:09.15ID:MtIZCnwVa
それくらい「日本人」は過去に対して責任を持たない実にいい加減な社会で育っている
白痴だよ
0034恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:37:26.86ID:MtIZCnwVa
現在しか頭にない
だから、時間を導入してトータルで考える発想が乏しい
馬鹿
0035恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:38:06.88ID:MtIZCnwVa
現在が良ければそれでいい
軽蔑すべき群れ
0036恋する名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:40:33.32ID:MtIZCnwVa
過去は関係ない
現在だけ

結婚する前にやっとく方が得

非処女の無意識の思想
0037恋する名無しさん垢版2019/07/04(木) 19:20:02.65ID:f83cy7QbM
過去は関係あります。
過去レイプされ子供を身籠ったことのある女が汚れじゃないわけがない
0038恋する名無しさん垢版2019/10/24(木) 21:51:20.26ID:qY5ip3ZA0
中古と結婚したら、後悔するよ
結婚する前から、みんな気にしてるんだからね
0040恋する名無しさん垢版2019/11/21(木) 16:33:58.64ID:vy+Fz5opM
女だけどいやなら処女と結婚すればいいし別に非処女おとさんでもいいとおもうよ。童貞だろうと非童貞だろうとどっちでも落とす女あんまりいないじゃん。男ってこういう話し好きだよね
0041恋する名無しさん垢版2020/01/05(日) 01:02:52.29ID:jpBzucli0
38歳処女と結婚してほしい
めっちゃきれいやで、誰とも付き合ったことないし
0042恋する名無しさん垢版2020/05/30(土) 09:27:21.21ID:omI6pQAE0
俺の元カノはすごいぞ
経験人数は俺だけなのに、1000回くらいセックスしてて、
10回程度薬物、中絶1回、流産1回
大量のハメ撮り。キメセク中、女体盛り、もちろん妊娠中の写真や動画もあるし
精神科通院、リストカット、自殺未遂、ポエムライター
キメセク中に子供にセックス教えるから手伝ってくれって言ったのが不幸の始まりだよ
子供ができたら、わんわん泣いておろさせてくださいって土下座してきたからね
だれかもらってくれー
0043恋する名無しさん垢版2020/08/29(土) 23:59:07.34ID:myl9g1B00NIKU
>>9
> 秩序の無い野放しの社会は
自浄作用が働かないため崩壊するか弱体化する

これを読むと、日本は米朝にやられてるのかと
0044恋する名無しさん垢版2020/09/26(土) 14:15:33.42ID:1HEHVfIk0
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ9本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1594216270/


229 名無しさん@ピンキー 2020/09/25(金) 09:51:04.76 ID:PAR5l+Ut
うちの妻。
顔はかなりイマイチだけど、家事能力の高さとちゃんとした金銭感覚とかで、この人なら大丈夫と思って結婚した。
処女じゃなかったけど、男に次々言い寄られるルックスではなくてもさすがにもう大人だしそりゃ多少の経験はあるよねと気にしなかった。

でもそのモテなかった若かりし頃、若さを売りにひとまわり以上歳上の独身男性をターゲットにして恋愛していた。
結婚してから「実は以前あの人と付き合ってた」と自分の知り合いの名前を出してカミングアウトされた。

そりゃ30過ぎて独身、女日照りの男にしてみれば、17〜20歳の女に迫られたら顔イマイチでも猿になるわな。
なんで別れたのと聞いたら、妊娠したら入籍しようがお互いの合意事項だったけど、2年避妊しないのに妊娠しなかったからとか。

結婚前のこととはいえ、知り合いは嫌だね。
仕事の関係で泊まりがけの研修所とかでその人と一緒に風呂入ったりするけど、嫌でも見えてしまうその人のチンコ、見るのが辛い。
0045恋する名無しさん垢版2020/09/26(土) 14:16:11.15ID:1HEHVfIk0
232 名無しさん@ピンキー 2020/09/25(金) 10:48:31.86 ID:sx9slBVA
>>229
その相手はあなたが結婚してるの知ってるの?

233 名無しさん@ピンキー 2020/09/25(金) 11:07:34.72 ID:PAR5l+Ut
>>232
知ってますよ。
なので結婚当初は結構嫌がらせされましたね。
当時どんな事されたかは妻には言いませんでした(ショック受けるだろうと思って)が、
今思い返せば言っておくべきだったかな、とは思います。
0046恋する名無しさん垢版2020/09/26(土) 14:16:53.75ID:1HEHVfIk0
237 名無しさん@ピンキー 2020/09/26(土) 00:57:49.06 ID:lpf1ERhR
>>233
当時どんなことされたの?
嫌がらせとかそいつ器ちっさw

238 名無しさん@ピンキー 2020/09/26(土) 05:00:46.33 ID:soK/Jc7Q
>>237
いわゆるリベンジポルノに近い感じでしょうか。
写真まで存在したかは僕は分からない(ちょっと昔なので携帯とかで簡単に写真撮れる時代じゃなかったから無いとは思う)ので、
会話のレベルだと思っていますが、僕と妻とその相手、全てに共通の知人達に妻との性生活を暴露したみたいな。
妻の性癖だったり身体の特徴だったり。

それ聞いた性格悪い第三者は、知ってる女の性癖とか面白がる訳です。
宴席とかで僕の前で替え歌なんかにされました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況