>4 ありがとう

>5 創作だと思ってもらってもいいけどフェイク入りの真実


続き
遊ぼうと思ってもそういう偏差値が低いんだからなかなか遊べるものでもない。
処女だし。
まぁそれでも男の人と飲みにいったり、遊んだり、ギリギリの未遂だったりしたこともあった。
でも処女だった。

そんな時年末暇だし何人かで飲もうって彼から連絡がきた。一度飲みに誘われたのを断ってた事もあって飲みに行った。
彼の同僚と3人で飲んで、同僚もいい人で、楽しかった。
それからなんとなく2人で飲むようになった。うちが会社からの帰り道だったからだと思う。
向こうも遊びたいのかなと思ったし、私も脱処女したかったし、多分慣れてるだろうからいいなーと思ってた。
恋愛感情はもちろんなかった。遊びで連絡取れなくなった(ヤれなかったから?)男の代わり。くらいに思ってた。