X



キモいと思っていること
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:47:29.04ID:MaxzvQcLM
A型はどんな顔でも女、女性なのか

なんでA型はどんな顔でも
女であり女性なのか
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:23:26.68ID:Wv0qI2B4M
なんでA型はどんな顔でも天使w?なのか
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:52:41.24ID:Wv0qI2B4M
彼氏と同じゲームで遊びたいとか言ってるオタク女w
0140井口千明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:38.76ID:5jBQXj240
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:52.27ID:Wv0qI2B4M
過去ログこちらでも受け付けます。
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:11.36ID:Wv0qI2B4M
つまりA型風に言うと、
彼氏が、付き合ったはいいけど完全無視、セックスしてくれないってことでしょ?


誰がするか、人の身ぐるみ剥がそうとしたやつなんかと!
ゴルァ!
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 23:03:10.65ID:EV+4goisp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 23:54:00.03ID:gaooGnbep
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:03:50.50ID:LfYX/rMO0
いい感情が沸かない人の特徴について考えてみたけど
自分より遥かに劣っていればマウントすることもない
よくそんなに意識できるねってこと
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:08:28.37ID:3P4Exreha
>>145>>146
悔しくて悔しくて仕方ない
もしくは幸せにしている未来が見えて憎いとか
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:39:19.71ID:LfYX/rMO0
関係性を巡って人は嘘をつく
マウントとって〇〇された側でいないとならない理由を考えてみたけど
ろくな理由が思いつかない
まあ
可哀想な人達だよね
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:52:09.98ID:b9RA9Rx8M
住んでる世界が違う
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:12:09.93ID:St5xhd4+0
何度言ってもわからない
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:47:15.83ID:5dwTIvnpp
自意識過剰
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:48:43.11
       ____
        ヽ==@==/
___/⌒( ^ω^ )_ 疲れたお
    / |  |    ノ |  |             ____ 仕方がないお
   |  |  | / |, |  .|             ヽ==@==/
__|  |  | \ .| _|_|             ( ^ω^ )
   ヽ、(_二二⌒)__). \            /   /⌒ヽ
____|  | \二 ⌒l.  \          /⌒/⌒/ / |
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||         (つ/_/ /\ |
     |  |    |  |   .||       _(____/  ヽ____
     |  |_   |  |_  .||      / __/ / / \  丿 _ _ _ _/
     (__)  (__)  ||    /~ ~(__(___) ̄ ̄     /
           ____   /                   /
           ヽ=====/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (    ) 諦めるのかお?大賛成お!
         /⌒    ⌒\  
         y ┘:└    \
         |       ノ\ \
          |  :    /⌒\ \
          |  ,'   |   \_)m
         ノ  '     人  V  /
        (  ノ    ノ\ \  )/
         ’ ──’    ヽノヽノ
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:40:14.84ID:b9RA9Rx8M
いや限界があるよ。

体うごかないもん。
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:10:54.51ID:GzEmu3aC0
嫁ってどうせ樹木希林さんのように何十年も別居してる、年に一度しか会わない存在の事でしょ
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:39:31.92ID:/lIIPoK8d
自分の顔、行動、考え方、人格、性格、スタイル全て。
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:06:10.21ID:gKtgdiBqM
やらされませんように。
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:40:45.03ID:Z9Qd/zadp
148
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:47:04.84ID:gKtgdiBqM
お話
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:15.25
   .  /⌒ヽ    
    ;; (,, ^ω^) おむすび美味ちいお
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:01:29.48ID:Y5GFOBc9MNIKU
ストーカー
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:02:52.07ID:KijLDYU9aNIKU
ストーカー扱いする奴も相当キモイよ
その勘違いで何人追い込んでんのかな
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:06.06ID:Y5GFOBc9MNIKU
これから気が済むまで追い込まさせてもらうよ
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:15:45.07ID:g7lgZz+R0NIKU
反社集団ストーカー犯罪が無くなれば
その思い込みも減るだろうね

卵か鶏かなんて議題はそういう時に使うべきだと思うけどね

知らぬ間に集ストの仲間入りしてるとか愚問
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:48:13.52ID:AZ2MW4x7dNIKU
>>169
そう思う

>>168
素人だと、経過観察期間をスッ飛ばして、
初期判断を誤りそう
情報提供者、善意の内偵協力者を、
潰したり、消したりなポカをやるからorz
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:52:05.90ID:Y5GFOBc9MNIKU
わたしが殺るわけじゃないし
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:04:25.65ID:AZ2MW4x7dNIKU
>>171
それって、堂々、犯罪教唆宣言?
芸能人女性、政財界人、女子アナ、
女性記者、セレブ女性でも、
犯罪教唆宣言には、変わりはないのですがorz
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:09:29.68ID:Y5GFOBc9MNIKU
じゃあ警察呼んでください
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:30:51.79ID:v79/4/5Y0NIKU
知り合いなら直接聞いたらいいんじゃないかね
あの人だのあの女だのあの男だのこんなところに書いていないで
ここで訴えたり吐き出したりすることで多くのキチガイが生まれる
心配する私、被害を受けた俺、ストーカーされた私等など
関係性詐欺を働いて手に入れたいものは?
自明だけどね
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:33:30.10ID:g7lgZz+R0NIKU
劇場型で印象操作してるのは犯罪者達だよ
そもそもそこですでに騙されてるんだよ

被害者のリスク考えれば分かりそうなもんだけどね
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:34:10.37ID:v79/4/5Y0NIKU
いやはや
常に自分の味方を欲している強迫観念の持ち主達の承認要求を満たすのは大変ですなあ
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:34:24.99ID:g7lgZz+R0NIKU
それから、集団ストーカーは
全国で行われてる
特定の人物だけが被害者とは限らない

視野が狭すぎるね
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:36:59.23ID:v79/4/5Y0NIKU
〇〇された自分というシナリオがある限り
関係性は切れない
切れかけた糸、とうに切れてしまった糸
元々つながらない糸
繋げて自分が誰が
一向に変わらないところを見ると、効果がないんんだねえ
いやはや
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:38:36.56ID:v79/4/5Y0NIKU
儲かりまっか
レレレのレ
まともな人は相手にしないから
どうぞ
いつまでもクルクルパーのままで
自分の得になることを訴え続けてくだしあ
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:25.61ID:9dI9PuFHMNIKU
>>179
ケッ
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:27.26ID:Y5GFOBc9MNIKU
大抵の人は、自分のスレ以外は覗かないから大丈夫です。

覗いてしまって頭おかしくなる人は病院行きますから大丈夫です。

ストーカーしてくるのは、現在は身内です。

昔は、2ちゃんねるに書かれていることは信じてはいけませんと、2ちゃんねるのどこかに書いてあったし、

わたしはストーカーし続けるほど暇ではないし現在はストーカーされている立場なので大丈夫です。

ストーカーしていた奴に、ストーカーし返したいという気持ちはありますが、
早く縁が切れる方を望むので大丈夫です。
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:57:47.05ID:v79/4/5Y0NIKU
身元が割れていると不都合なことを書き続けるために
〇〇がというシナリオが必要
誰がそんなものの味方になるか
こうご期待
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:07:54.68ID:Y5GFOBc9MNIKU
身元が割れているとか不都合なことを書き続けるとか、

書いてる奴ら逮捕すれば?
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:53:00.41ID:1GxohAe7a
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ 
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ


現在ジブラルタル海峡をミニボートで横断中のクソゴリラ
生還の可能性は低い
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:43:08.69ID:cQtq+6TnM
相性は良いみたいだから!
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:32:50.45ID:DavTi9EoM
513 名前:恋する名無しさん 2018/10/31(水) 22:19:12.38 ID:4fwhQez00
小さな幸せ見つかりますように
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:34:14.42ID:DavTi9EoM
一応書いといてあげるけど、

わたしが汚物なら、皆さんはどれだけキレイなんですか?
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:39:10.86ID:DavTi9EoM
800 名前:恋する名無しさん 2018/10/31(水) 22:37:34.71 ID:VfaoCc6/0
>>792
免許は無理…


マンコは臭うよ…
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:54:08.35ID:DavTi9EoM
104 名前:恋する名無しさん 2018/10/31(水) 23:51:50.94 ID:Ntpf57vxp
約束を守ること


申し訳ないですが、わたしもう小学生じゃないです。
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:55:27.90ID:DavTi9EoM
臭わない奴がいるのか!

臭う時もあるし、臭わない時もありますよ。

800 名前:恋する名無しさん 2018/10/31(水) 22:37:34.71 ID:VfaoCc6/0
>>792
免許は無理…


マンコは臭うよ…
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:58:21.32ID:tTZUuyiR0
マンなんて普通に臭くないよ 医者に行ってみな
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:19:39.24ID:Xwc32DycM
それここに書かないといけないんですか?
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:23:33.93ID:MqE3uNnu0
黴菌だらけの腐臭卍って滅多にないから
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:24:21.13ID:VQ/AXkqKp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:25:00.83ID:VQ/AXkqKp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:59:30.98ID:Xwc32DycM
106恋する名無しさん2018/11/01(木) 07:52:10.69ID:fwOpjp69a
次はいつがいいかな?
第三者が監視報告してた週か役職者に声かけられた日かな
やっぱり12月の言い訳もできない程の衝撃的な行動してた週がいいかな
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:42:04.43ID:Xwc32DycM
みんな知能を抑えられてるから、何も考えられないこと
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:12:28.76ID:Xwc32DycM
頭おかしくなってるから、通用するかわかんないけど、

ストーカー
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:27:33.79ID:Xwc32DycM
男が女に責任とれとか
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:12.77ID:Xwc32DycM
驚いたことに、混乱し始めたようだ

821 名前:恋する名無しさん 2018/11/01(木) 22:49:27.49 ID:wm2maBizM
背後霊でもいいからそばに居させてほしい
822 名前:恋する名無しさん 2018/11/01(木) 22:53:30.65 ID:gqHjujT/0
>>821
野餓鬼がバックでパッコン♪パッコン♪
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:06.44ID:VglTXFWOM
野餓鬼にセックスされたレスだそうですよ、死ね

254 名前:恋する名無しさん 2018/10/31(水) 02:03:14.64 ID:MHPlphcJd
さらし者にされ散々茶化され笑われたこと

二度と見たくねえ 死ね
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:19.41ID:VglTXFWOM
セックスされたじゃなくて、レスを読んだ
だと思うんだけど実際どうなのかは分からない
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:19:13.95ID:qMxMifSa0
言い寄って来るのは「こいつチョロいな簡単に支配下に出来そうだな」と見下された魔界の女しかいない笑える生き様の人でなし操られ糞人形
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:50:52.62ID:VglTXFWOM
射手座があまりに美形で羨ましいのかもしれないけど、
射手座の化粧するのはやめてください。

射手座に近い顔立ちの方ならいいけど。
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:47:33.72ID:VglTXFWOM
550 名前:恋する名無しさん 2018/11/02(金) 10:46:03.21 ID:vcg8MA4C0
社長就任式は内密にお願いします。
大手の会社も顔を公表しない会社もあります。
それに、して下さい。社内ではどんどん
和気あいあいとしていきます。
ロスに別荘を持ち、社員の仲間と休日を
楽しみます。一人では楽しみません。
国内旅行はコスモスさんとどんどんします。
仕事は一週間に一回ぐらい2週間に一回
とかでお願いします。
おそらく金が入ってこれば、今の症状はぐんと
アップします。親にも心配をかけなくて
済みます。ありがとうございます。
コスモスさんと結婚させて下さい。



↑これ、誰か訳してください。
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:56:13.78ID:VglTXFWOM
これ誰か訳してください。コスモスさんとは誰なのか

707 名前:恋する名無しさん 2018/11/02(金) 10:54:13.15 ID:vcg8MA4C0
拝啓 コスモスさん、お元気にしていますか?
僕は貴方のことを思い浮かべることが多々あります。
麗しいつやのある髪の毛。ぱっちりお目目。
スタイル抜群。きゅっとしまったお尻。
高身長。何をとっても貴方は美しい。
愛し合いたいです。
貴方に「お疲れ様です」と言われたことは鮮明に
覚えています。貴方なら、恥をかかずに欧米を
旅行、ビジネス旅行できます。欧米人にひけを
取りません。コスモスさん、僕と結婚前提で
お付き合い願います。敬具。
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:06.26ID:VglTXFWOM
文字書けない
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:47:48.42ID:VglTXFWOM
いやほらわたしって天皇だから
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:44:18.42ID:iANeK+ora
友達の兄弟と付き合うとか気持ち悪い
絶交したい
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:56:39.85ID:26bOJ4e00
安田のゴリ押しすんなw
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:05:58.41ID:oVMJAluY0
チビ男。
チビの遺伝子で妊娠とか絶対的に無理。
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:46:32.27
お茶飲むお♪
                ____
.         /⌒ヽ   /__ o、 |、
       ( ^ω^)   | ・ \ノ
       旦  o)   .| ・  |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ジャー____
.        /⌒ヽ  /__ o、 |、
.         ( ^ω^)^) ii | ・ \ノ
       ( o   ノ 旦| ・  |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:21:01.63ID:2dd9DntQp
197
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:26:54.98ID:DPHb3vwjd
勝手に心奪われておいて、別に直接言ってこないで
後から返せって言うやつはヤクザでいいのかな?
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:33:30.21ID:ksbwWMMV0
>>216
チンプラ
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:42:04.29ID:hJMEBMcKa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ ==_ハ_== }、 *   
 \ @/(○~○)\@

いやあああああああああああああああん
ばかあああああああああああああああん
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:47:36.89ID:hJMEBMcKa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ ==_ハ_== }、 *   
 \ @/(○~○)\@


うほっ うほっ
(しばらく頭をかきむしる)

チャーシューメーン!
(手を広げてジャンプ。着地に失敗。うずくまる。)
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:54.44ID:gX5CIDhVa
○○のゴリ押しすんなって解るなあ
は?なんであの人?な感じ
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:58:20.63ID:hJMEBMcKa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ ==_ハ_== }、 *   
 \ @/(○~○)\@


うほっ うほっ
今日はシャネル風ワンピ!
(左右を高速でチラ見しながら商店街を歩く)
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:25:25.24ID:mziECCUz0
覗き見する
発狂する
ここに書き込む
相手にバレて嫌われる

以下無限ループ
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:36:46.06ID:LjKgG+p4M
スレ違い
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:09:15.35ID:anMp2rDnp
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔老害スレ
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:07:02.33ID:ijjpqRP1M
先のこと何も考えていないこと
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:13:20.57ID:ijjpqRP1M
関係ない、一切関わるなということなら、

目立つ行動とらないでほしいし、
こちらの噂も立てないでほしい
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:16:59.32ID:ijjpqRP1M
こっち見てるだろとか、

俺らのこと考えてるとか、

会話聞こえてるとか、

強制的に考えさせるとか
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:24:18.46ID:ijjpqRP1M
からかわれたこと
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:25:40.79ID:F/j9qsR60
バカにされただけだよ
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:28:29.05ID:ijjpqRP1M
素直になれないこと
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:28:45.25ID:ijjpqRP1M
恥をかけないこと
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:29:04.99ID:ijjpqRP1M
バカにされたらキレること
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:29:52.71ID:ijjpqRP1M
俺らの繊細な部分
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:31:01.74ID:ijjpqRP1M
会話が中学生
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:31:57.07ID:ijjpqRP1M
怒りを抑えた経験がないこと
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:40:13.29ID:ijjpqRP1M
言われたことに対して即答できないこと

即反応を返せないこと

相手にばかりやらせること

優位に立ちたいこと
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:47:46.90ID:ijjpqRP1M
生き血を吸って心の若さを保ち続ける仲間喰いの沼の主楊貴妃男達そろそろ限界
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:54:24.24ID:ijjpqRP1M
気怠い
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:11.92ID:ijjpqRP1M
気怠そうに見えてること

色メガネ
妄想

誰かと間違えてる

生き血吸いすぎて幻覚見えてる
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:04:27.35ID:ijjpqRP1M
悔しがってること

想像以上に若かったこと
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:07:40.88ID:ijjpqRP1M
なんで笑ってんだ?あいつ
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:09.17ID:ijjpqRP1M
感謝するとかキモい
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:09:51.21ID:ijjpqRP1M
時間を止めてること
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:16:10.30ID:ijjpqRP1M
悪霊が、現実見せられて苦しんで暴れ回った跡に残る荒らし

聞かないようにするのに必死
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:16:42.13ID:ijjpqRP1M
楊貴妃男発狂ってやつ
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:33:23.49ID:ijjpqRP1M
俺それやりたい!
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:33:58.27ID:ijjpqRP1M
それ俺!
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:15:33.00ID:ijjpqRP1M
自分を犠牲にしたことがなかった人
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:20:19.15ID:ijjpqRP1M
笑顔が見たいとか
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:08:25.53ID:ijjpqRP1M
今作った言いがかり
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:32:53.84ID:ijjpqRP1M
知らなくて
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:25:19.54ID:L6EurccaM
最悪の性格
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:29:50.30ID:L6EurccaM
最強最凶
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 03:33:47.69ID:vzl/Fcaop
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 04:18:23.90ID:0wzLWmJia
【芸能】オードリー若林、南沢奈央との破局理由を告白 「元カノ」の芸能活動は今後苦難の道のり?


中古だもん
終わりだよ
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:36:42.81ID:L6EurccaM
男はどうなんだよ、としか言えなくなった
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:43:26.86ID:ugIXMIbRa
そりゃ若い女性が判断することだ
おばはんの出る幕はない
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:50:15.20ID:5bDdgsQda
撒き餌に釣られた中古おばさん
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:50:55.03ID:5bDdgsQda
中古おばさん自動迎撃システムが構築されることを願います
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:51:54.95ID:L6EurccaM
ここまで網にかかった
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:03:28.81ID:5bDdgsQda
Active Protection System Against Used Hags
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:06:55.47ID:5bDdgsQda
くそばばあを使ったドイツ語の例文

貴方 の エゴ を 我慢 する わ くそ 野郎 ! 自分 の 秘書 も 考慮 せ ず だ から 、 ここ で 貴方 と 残 っ て

de Stecken Sie sich Ihr Ego in den Arsch. Selbst Ihre Sekretärin hat Sie verlassen.
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:14:42.39ID:9D7ZmHC5a
くそ 、 彼女 は 俺 より も クソッタレ の あの 動物 を 愛 し て た ん だ 。

de Zur Hölle, sie hat das verdammte Tier noch mehr geliebt als ich.
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:15:14.95ID:9D7ZmHC5a
ネットの辞書って面白いね
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:16:11.35ID:9D7ZmHC5a
くそやりまん。

de Verfickte Hure.
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:17:29.32ID:9D7ZmHC5a
くそ野郎 こっち に 来い

de Kommen Sie.


うるせ え くそ アマ !

de Kümmer dich um dei
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:31.31
            _______
     _____/ヽ       ヽ_____
      ̄|| ̄ ̄| | |  ノ⌒ヽ_   | ̄ ̄|| ̄
       ||    | | | (     ) |    ||
       ||    | | | ι〜ヘ_.丿 .i  .  ||
       ||    |_| |      ●  |    ||    /⌒ヽ お、お漏らしなんて
       ||.    |_|_____..|    ||   ( ^ω^;)  してないお
       ||                ||    と  と)
                               しーJ
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:16.52ID:/wg9+D3ra
体験してはじめて身につくんだなあ

みつを



体験(いやあああん)してはじめて身につくのぉ

みさ(中古女性協会会長)
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:40.90ID:/wg9+D3ra
うばい合えば足らぬ

わけあえばあまる

みつを



うばい合えば足りぬ

わけあえばあまる

乱交パーティ開催中

みさ(中古女性協会会長)
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:30.50ID:/wg9+D3ra
しあわせは自分のこころがきめる

みつを


しあわせは自分のまんこがキメる!

みさ(中古女性協会会長)
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:19.47ID:pHfoCHJB0
私の名前も書きたいのね。

こちらもぼかして書こうか、お母さん。

344いつみさん(58歳)
何年も好きになってくれる男性が現れない。
あとは年をとっていくだけ。
2年で還暦。
ご主人と息子さんは祝ってくれるの?
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:25.77ID:AK83SxdYa
エリートの中のさらに強者だけが生き残るのだ。
その試練の中でたとえ我が民族が滅びても、私は涙しないだろう。それがその民族の運命なのだから。


みつを
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:27.80ID:AK83SxdYa
一人の人間の死は悲劇だが

数百万の死は統計上の数字でしかない


みさ
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:14.58ID:AK83SxdYa
おはよう諸君!!今日も元気にSieg Heil!!

みつを
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:29:33.34ID:8EC0mAjw0
荒廃させたんだから復興しろよバカタレ


みつを
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:31:35.99ID:AK83SxdYa
私が小指をちょいと動かせば、あんな奴、吹き飛ばされて木端微塵さ


みつを
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:38:53.65ID:AK83SxdYa
圧制者の骨の上にのみ人民の自由は築かれ、
圧制者の血のみが人民の自治のための土地を肥やす。


みさ
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:50:35.46ID:8EC0mAjw0
移民の制圧者はバイキングと同じ
世間様はお見通し

みつを
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:53:20.16ID:pHfoCHJB0
この板を毎日毎日、コピぺや汚い言葉でもって、我が物顔して荒らしまくってたお母さん(58歳)。なんで荒らしになったかと言えば、息子の担任で13歳も年下のイケメン教師にメロメロになり、ざっくり振られたから。

このお母さんは、身長が高いのが自慢で自慢で。でもせいぜいが163cm。今58歳世代にしては背が高め、程度。髪は真っ黒ゴワゴワのジリ毛。外に出ないから、青白くて浮腫んだ顔。過度の飲酒と喫煙で肌あれと眼が腫れぼったい。参観日のたびに「アイプチ」で二重に変身。
「彼(知人は参観日の間中、ずっと私だけを見ていた。愛されてるんだわ」←病気

旦那さんも息子さんも恥ずかしくて地元にいられなくなって、お正月も帰らない。だれもお母さんに接したくない。

恋愛サロンや純情恋愛板にいるのは間違ってるんじゃない?
あなたは経産婦で、紛れもない中古品。
あなたは旦那さんと不倫してて、首尾よく前の奥さんを追い出したと思ったら、前妻は子どもを置き去りにしていってて、いきなり子育てだったのかな?まあ、これは単なる噂。

こんなお母さんの名前は、フェイクいれて

344いつみ(58歳) 必ず言い返す人。
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 03:00:24.93ID:no78zN3ma
0357 名無しさんの初恋 2013/10/24 12:53:58
うざいんだよ
ID:8mXynzUU(1/3)

0360 名無しさんの初恋 2013/10/24 20:14:06
戸谷いらない
ID:8mXynzUU(2/3)
0362 名無しさんの初恋 2013/10/24 21:44:19
あんたにわかったような言われ方される覚えない

あんたには関係ない
嫌いな人間に配慮もクソもない

話しかけてくんな!
ID:8mXynzUU(3/3)
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:13.53ID:+eMiaO8jp
気持ち悪い
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:45.86ID:+eMiaO8jp
気持ち悪い
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:17:13.93ID:Q7S0xQevM
結婚してるのに処女厨
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:20:00.75ID:Q7S0xQevM
幻想見てた?思い込んでた?
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:20:27.11ID:Q7S0xQevM
一銭にもならない、むしろマイナスのことをやってるのに、
余計な仕事増やしてるのに、

仕事してると思い込んでる
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:00:13.61ID:mY3gf6ScM
いいのか?虐待されても仕方ないということになって...
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:26:21.65ID:mY3gf6ScM
あーあ、やっちゃった
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:21:40.90ID:HMYCtOPAa
私は自演なんてやらないし実名も書かないイニシャルだってほとんど書かない
あなたが釣り目的で書いたのではないなら二週間位遡って見てみなよ
自分のイニシャルまで書いてるけど?あなたじゃない私でもないなら誰が?全て他人の偶然?
第三者がわざとやってるなら前回と同じ事が起こったので同じ人だと思ってます
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:32:13.98ID:HMYCtOPAa
モラハラ被害の続きでまだネットで揉めてますって言えばすぐ調べて貰えるだろうけどお金かかるからできれば避けたいんですよね
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:57:50.27
                   /⌒ヽ
                   ( ^ω^)僕がやりましたお
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:14:01.85ID:mY3gf6ScM
0891 恋する名無しさん 2018/11/15 22:51:56
気が済むまで暴れろ
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:30:59.12ID:mY3gf6ScM
嫌がらせ20年の癖にいやがらせをやめろとかWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:25.82ID:mY3gf6ScM
292 名前:恋する名無しさん 2018/11/15(木) 23:45:48.73 ID:0AkbY5J80
シュヤククク

786 名前:恋する名無しさん 2018/11/15(木) 23:46:08.20 ID:9Xv12SS3d
生田目
0299みさアラフォークイーン
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:09.94ID:m6ZDIkCVa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = e_ハ_e= }、 *   
 \ @/(○~○)\@


女も腐りかけが一番美味しいのよ!
貴腐熟女よ!

では聴いてください。「腐りかけのRadio」


*嘘です。食べると死ぬ恐れがあります。
0300訂正
垢版 |
2018/11/16(金) 01:54:20.27ID:m6ZDIkCVa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = e_ハ_e= }、 *   
 \ @/(○~○)\@


女も腐りたてが一番美味しいのよ!
貴腐神(キフジン)よ!

では聴いてください。「腐りたての熟女」


*嘘です。食べると死ぬ恐れがあります。
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:58:08.99ID:m6ZDIkCVa
ちなみに貴腐ワインとは病原菌ボトリティス・シネレアに感染した白ブドウによって造られたワインを指します。

ボトリティス・シネレアは基本的に食品に悪影響を及ぼすのですが、一部のものにだけ好影響をもたらします。
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:37:31.00ID:0zCANYaOp
腐れ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:38:10.44ID:0zCANYaOp
腐れ糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:50:45.95ID:7chdL3RWa
調べてもらいます
結果によって期限ギリギリで告訴するか私が自殺した場合のみあの日記と証拠が開示されるようにするか決めます
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:01:49.74ID:hUF9hZ1WM
自殺して、日記と証拠が開示されるようにしてください。
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:43:44.39ID:+jkkFXUpM
わたし何も言ってないし

(悪夢見てるんじゃないですか?)
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:30:44.02ID:LGPgO7IL0
あの人が好きとか言ってる子に、アイツきもいとか、有る事無い事喚き散らす緑地公園駅にいるブス女
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:30:49.46ID:Nx0+m932p
あの人が好きとか言ってる子に、アイツきもいとか、有る事無い事喚き散らす緑地公園駅にいるブス女
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:47:17.80ID:bsQtiJcLp
不幸を撒き散らす笑うと臭い汚い歯茎ブス☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:49.10ID:kWzjF4v7x
0002 カンチガイしてる男 2018/11/02 11:23:34
責任とってもらってないから、一途に思い続けている 男
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:52.47ID:LcnJPLota
id検索かけて
ここまで追ってくるシツコさ
ババァ大概にしろ
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:01.03ID:EOp1bODoD
id検索だけお上手で
id検索の仕組みも知らない作れもしない憐れな5chユーザー
id検索作ったやつもテメエの首しめてクソだけどね
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:25:59.76
 みんなお
      やたらとお茶が入りましたお

旦    .旦   旦    旦旦旦      旦旦旦旦旦゙. 旦旦旦旦 旦   ゚  旦
旦旦   旦  .旦旦  ...  旦          .旦 ゙.   旦   旦゙゙旦  ゙   旦
旦 旦  旦  旦 旦    旦  ../⌒ヽ  .. .旦  ..  旦   旦 旦     旦
旦  旦 旦  旦.旦.旦 ..  旦  ( ^ω^)   旦   .. 旦   旦 旦  ..  旦
旦   旦旦 旦   旦   旦  (o旦o )   .旦  ..  旦   旦 ゛旦   旦
旦    旦  旦    旦 旦旦旦 ∪⌒∪   ..旦 .  .. 旦旦旦旦 ゛ 旦旦旦
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:03:25.92ID:Oh+3serB0
わざとらしいところ
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:17:32.09ID:Oh+3serB0
任務遂行中なのに公私混同する痛いところ
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:26:20.36ID:Oh+3serB0
勘違いの通りすがりの糞男の分際で粋っていること
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:28:22.88ID:Oh+3serB0
そう責任転換だけの他力糞男
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:45:18.88ID:Z9+vNQOt0
>>321
常時フヒヒと高笑いしながらレスをしている愉快犯魔界女
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:50:55.49ID:Oh+3serB0
流す所だった、イケメンなの?会いたいな
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:37:31.04
65 名前:しいたけお [sage] :2011/10/26(水) 20:35:04.88 ID:3wwY5Sla
 /⌒ヽ  
(,, ^ω^)
w(""")


66 名前:しいたけお [sage] :2011/10/26(水) 21:11:48.40 ID:8N+P+PlY
                     カワイイきのこさん、
     ##          . /⌒ヽ  この上がポカポカ
   〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  ( ^ω^ )   あったかお!
   |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂:    ):     さあっ!どうぞだお
   |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(   つ


67 名前:しいたけお [sage] :2011/10/27(木) 12:20:47.34 ID:ZUbGJpll
 /⌒ヽ  
(,,;^ω^)え・・遠慮いたしますのこおぉ〜
w(""")
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:08:19.08ID:39oD/g6d0
非しょじよは中古品
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:17:08.79ID:vdfMQJFKM
無差別テロはやめろ

AB型らしいが、AB型は卑怯だから手を出すな
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:52:46.95ID:VZpGTbuwM
0693 マドモアゼル名無しさん 2018/12/21 21:50:36
>>692
証明して
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:59:40.89ID:v7wVS3nc0
彼等は何のために学校行ったんだろうね
人が褒めてくれる
味方が増える
より良い条件で自分の環境を選べる

それだけなんだろうね
こじを見ると

大事なことは
何にも
何にも
わからないの〜
そでちゅか〜

んがだいえいえい
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:02:32.91ID:v7wVS3nc0
彼等が欲しい<力>
彼等が志向する<力>
「汝その力を何に使う?」

『5ちゃんねるです』
『誰にも馬鹿にされない自分の聖域づくりに』

それならば

そうなるよねえ

ファー
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:03:10.56ID:eMPAC1J5r
わかってなかった
自分の価値を自分で決めるのが怖かった
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:07:10.31ID:XE22QKAQp
ストーカー嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:13:52.03ID:9X4N6UUVp
朝鮮学校いったら優秀ですって

イミフ
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:14:43.31ID:9X4N6UUVp
ああ言えばこう言う 屁理屈並べられるようなったら
賢いんですって イミフ
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:20:35.37ID:9X4N6UUVp
要するに
犯罪で捕まっても
屁理屈や言い訳並べて
真相をあやふやに出来るようになれば
使い捨てテロリストのできあがりってことかな?

同情?するわけない
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:25:42.46ID:eMPAC1J5r
どうすればできるのか
何が必要か
どうして欲しいのか

うん、これは本当に屁理屈言えんくなる
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:31:55.57ID:9X4N6UUVp
やっぱ、仲間らしいよw


992名無しさんの初恋2018/12/23(日) 12:14:46.98ID:ojRKLjD0
強欲で喜んで仲間でいるやつとかね

そのうち使い物にならなくなれば
切り捨てられる

そういうやり方

ある程度まで利用して
あとはトカゲの尻尾

切られないように躍起になってんの


993 名前:名無しさんの初恋 2018/12/23(日) 12:40:11.34 ID:6oINcvo2
>>992
間違ってるよ。
優秀な人にはこちらから頼んで仲間になって貰ってるから。
嫌々手伝ってる人はひとりもいない。

残念だったね。
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:34:20.79ID:lJq65oGu0
「エモい」という言葉が定着してきたと意識高い系の人間が発信しているが
周囲に使っている人は一人もいないこと
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:49:04.72ID:dycHAZ/sD
舞台を建築する工務店が、誰をスターとして舞台に上げるかを決めるんだわ
私は棟梁で全キャンスティングの権利持ってますわ
悪いが外野のゴミガキ、クソ男にキャスティングの発言権すら与えていない
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:53:02.69ID:dycHAZ/sD
キャスティング権は金でも色でも力でも買えないよ
ご愁傷様でした
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:25:13.30ID:eMPAC1J5r
なんかわくわくする
どんな企画なの?
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:52:33.23ID:3TSnlEAfM
嫌がらせはやめてください。
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:10:35.69ID:OprMYhlFM
A型の習性

自分がムカつくと、ムカつく相手がイライラするように言葉を発する(A型の仕返し)

嫌いな相手を陰湿に追い詰めると言うが
嫌いな相手をイライラするように
の繰り返し
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 03:43:42.54ID:mhuz9L8laEVE
みさは現在蛾や蜘蛛を捕まえて食べながら元気に暮らしいます
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 03:45:17.67ID:mhuz9L8laEVE
みさはちんぽを買ってきて写生をよくしています
みさはちんぽを買ってきて射精をよくしています
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:56:55.72ID:fvBTsMZ0MEVE
ミサなのかみさえなのか
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:12:49.80ID:fvBTsMZ0MEVE
0086 恋する名無しさん 2018/12/24 21:06:41
何も解決しなくて同じ事の繰り返し
しつこ過ぎる
今年中に解決したかったけどこれはもうずっと続くね
次はアンカーつけるって言ったからつけてもいいんだよね?
本当にいい加減にしてね
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:08:10.06ID:9EwikWvTdXMAS
>>343>>344>>345
書いてるのは、
「負け犬の遠吠え」の作者さんと、
弁護士の先生の師弟コンビですか?
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:47:06.84ID:Q2kIpyCTM
結婚できた人はいいよね
0351リュカ
垢版 |
2019/01/05(土) 12:24:41.40ID:s3grTyH20
チョー受けるんですけど
とか喋る女全般
0352恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:54.53
( ^ω^)態度が小さくなっている感がすばらしいお
( ^ω^)僕はキミが21世紀のピカソだと信じているお
0353恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 05:06:16.06ID:4/vzmtBLd
無関係な他人なのに甘えてきたり甘えたいとか言う人
はぁ???としか思えない
0354恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:31:49.60ID:GSuytqU7a
統合失調症男の勘違いガン見

死ね
0355恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:38:21.79ID:H3oB8lPnr
いくつもアパートの部屋を借りている男
そのすべての部屋でトラブっている男
自惚れが迷惑な男
家族との話し合いを避け逃げる男
0356恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:16:04.29ID:H3oB8lPnr
身勝手な言動が業界すべてを揺るがしていることに考えが及ばない男
業界の品位と信用を落としている男
この時代に、すべてをさらしているばか男
0357恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:21:51.07ID:H3oB8lPnr
契約した部屋を他人に貸している男
解約しない男
親兄妹が悪人の男
0359恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:25:20.28ID:H3oB8lPnr
>>358
何?
書いてごらんなさい
0360恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:25:38.03ID:H3oB8lPnr
>>358
何?
書いてごらんなさい
0361恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:26:58.81ID:SQzJbzTr0
追求するな
おそらくみんな同じこと思ってるwww
0362恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:27:32.81ID:TWam9XWma
いえ何か知ってる方なのではと思いまして
無関係の人間ですが
0363恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:32:37.21ID:BR1+fbNba
私も知ってるかと思ったけど…

ヤァダヤァダヤァダヤァダヤァダヤァダヤァダヤァダヤァダヤァダヤァダヤァダヤァダw
0364恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:33:04.21ID:H3oB8lPnr
契約者かと思ったら
アイス屋さんでしたか〜
0366恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:05:01.96ID:H3oB8lPnr
登録番号公開男(やったらマズイやつ)
合鍵を作られるリスクも考えられない男
管理会社に相談、報告しない男
0367恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:12:02.30ID:H3oB8lPnr
信じられないくらい知識不足、勉強不足の男
死ぬまで勉強でっせ
普通なら気づくべきこともスルーする男
0368恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:11:40.03ID:conhZhefd
喪男で妥協できずにイケメンモテ男に執着してしまうこと
0369恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 04:22:19.11ID:tNq3EzPBM
早くストーカーがいなくなりますように。
0374恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:02:06.01
    /⌒ヽ  ♪
   ( ^ω^) ぴーひゃらぴーひゃら ♪
   ( つ つ  たったたららー♪
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ /⌒ヽ 
    ∩^ω^ ) ぴーひゃらぴーひゃら ♪
    ヽ  ⊂ノ   踊るぽんぽこりん ♪
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0375恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:41:33.37ID:bHuuHymWM
        /| /l
シャキーン!   ||//ミ
  シャキーン! ||/
      /Oヽ
     ((/ /\ヘ))
     /⌒) /つ′
     / /~  ||
    / /⌒ヽ||
   / /^ω^)/ /
   f / _/ /
   |     /
   |  /⌒)
   | // /
   丶_| /
   | ||
   ノ (_ 丶
  / ノ し′
 / /
( i
丶つ
0376恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:22:28.63ID:bFvE75+S0
>>368
きも
0377恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:26:10.41ID:KcpIgrpkKNIKU
男性と女性は感覚が違うから、そこに魅力を感じるものなのに
やたら「同じ」とか「分かる」とか同調して気が合うアピールしてくる人がキモイ
そんなの求めてないから
0379恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:28:33.08ID:sBT8zuTyMNIKU
変なの混ざってるからレスしないでください
0381恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:11.43ID:sBT8zuTyMNIKU
        /| /l
シャキーン!   ||//ミ
  シャキーン! ||/
      /Oヽ
     ((/ /\ヘ))
     /⌒) /つ′
     / /~  ||
    / /⌒ヽ||
   / /^ω^)/ /
   f / _/ /
   |     /
   |  /⌒)
   | // /
   丶_| /
   | ||
   ノ (_ 丶
  / ノ し′
 / /
( i
丶つ
0382恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:08:20.08ID:LZVFiPof0
誕生日の次の日とか日曜の夜中に非通知で電話かけてくる空気読めないババア
しつこく数ヶ月おきに非通知で電話ってキモすぎだろ
迷惑だっつーの
0383恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:53:22.48ID:NqNky+c5M
で?
0384恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:59.64ID:DEacxSBrd
上司、同僚だった人の誕生日なんて、
知らないし、聞いた事はおろか、
調べた事すらない
そこまでする事自体キモいから
彼氏は勤務先では作らないし
0385恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:16:09.25ID:oUxRRo3K0
自慢の愛車で町内一周
0386恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:18:12.97ID:l70mIOKL0
アラフォーバツイチ子持ち短髪ババア死ね!
髪型変えてもババアはババア
相変わらずマスクでほうれい線隠しか?w
子供がいれば男なんていらないと言っておきながら陰では男とやりまくりの糞女
今日もお急ぎようのようでご苦労さん
夜は長いからたっぷり乱れるんだろうな

淫乱女マジで死ね!
消えろ!
0387恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:20:39.62ID:NqNky+c5M
そもそも

オレ オマエ マルカジリ

だったから友達ですらない
0388恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:46:30.96
      _、、、v プギィィィィ
   ,;:'';:::: ・゙゙゙・、
 〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
   しー し─J   うるせえお
   ヽ( ^ω^)ノ  イノシシぶつけんぞお
     |  /
     UU
0389恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:21.02ID:zdCTMOd+M
望むところだ
0390恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:41:04.07ID:+iVvUQGnd
食われんのお前だが
お前不味いから食うのは別のブサイクにやらせるけど
0391恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:58:23.57ID:vrCAV4P+M
ぶつけるとしか書いてないが
0392恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:21:54.77ID:2o1goASQd
>>390
スーパーフリーか広告研究会か?
恐ろしい言い草だねorz
親御さんは医大教授、官僚か電通社員かな?
0393恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:59:07.85ID:P4D3ATLb0
ブサとノリノリ人生の癖に何が自分に相応しい相手だよ
0394恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:46:32.18ID:NG6nowb4p
>>388
会いたい!
039511
垢版 |
2019/02/01(金) 08:59:26.56ID:4toSkNuk0
今回の統計調査で明らかになった景気のマイナス成長

日銀の歴代総裁が やりたくても道義的責任から絶対に手を出さなかった禁じ手で
ジャブジャブにした金融市場だが期待ほどの成果を上げることが出来なかった
 
 コレって誰が元(正常な状態)に戻すの?

首相の安倍や日銀総裁の黒田は決してヒーローではない
やってはならないシャブに手を付けただけの輩だ
本当のヒーローは このシャブ付け状態を元に戻せる頭脳だ

そもそもジャブジャブにしたベクトルが間違っているのではないか検証すべきだよね
儲けた輩・企業が景気を廻さない 廻す器じゃないところへカネを溜め込ませた罰は取って欲しい
0398恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:43:16.68ID:M6gA7DDh0
気持ち悪いやつ
0399恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:54.33ID:vd4MvPklp
キモ雅88歳豚ゴリラ
0400恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:22.39ID:blqTVQQGp
キモ雅88歳豚ゴリラ
0401恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:34.63ID:CJ15hlshp
キモ雅88歳豚ゴリラ
0402恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:08.44ID:ZuI6FAfDp
キモ雅88歳豚ゴリラ
0403恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:24.22ID:QxcCf7v8p
キモ雅88歳豚ゴリラ
0404恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:40.27ID:WlOB8n/1p
キモ雅88歳豚ゴリラ
0405恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:16.98ID:uuDZw053p
キモ雅88歳豚ゴリラ
0406恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:36.21ID:aNXJeFzOp
キモ雅88歳豚ゴリラ
0407恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:32:00.46ID:aNXJeFzOp
キモ雅88歳豚ゴリラ
0408恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:05:09.89ID:zBdyFPLhp
キモ雅88歳豚ゴリラ
0409恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:06:28.96ID:I2+y/7k6p
キモ雅88歳豚ゴリラ
0410恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:09:29.58ID:oiKxXyyTp
キモ雅88歳豚ゴリラ
0411恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:10:46.19ID:33m9rXZ8p
キモ雅88歳豚ゴリラ
0412恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:12:01.81ID:R2rYcg8rp
キモ雅88歳豚ゴリラ
0413恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:13:16.34ID:cVdTsYxIp
キモ雅88歳豚ゴリラ
0414恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:14:36.06ID:KFBuWJ++p
キモ雅88歳豚ゴリラ
0415恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:15:51.33ID:IIza01Zzp
キモ雅88歳豚ゴリラ
0416恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:22:05.01ID:IIza01Zzp
キモ雅88歳豚ゴリラ
0417恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:41:00.25ID:IIza01Zzp
キモ雅88歳豚ゴリラ
0418恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:19.80ID:7KxfCJXup
キモ雅88歳豚ゴリラ
0419恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:12.71ID:j6sj08y0p
キモ雅88歳豚悪魔スレ
0420恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:34.16ID:BMFgP8TOp
キモ雅88歳豚悪魔スレ
0421恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:53.02ID:xS4LjBhXp
キモ雅88歳豚悪魔スレ
0422恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:38.84ID:aFxEc8Q7p
キモ雅88歳豚悪魔スレ
0423恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:37:45.49ID:DevhyPTd0
ここの無職の方達に構っていると、あなたも無職になります。

早い内に関わりを断ちましょう。
0424恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:45:54.18ID:mzK4EKzsd
>>423
いまどきは、無職、有職(雇用、自営業)は、
けんざい能力、差がないですね
0425恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:52:45.49ID:mzK4EKzsd
フリック入力ミスで失礼いたします
>>423
いまどきは、無職、有職(被雇用者、自営業)、
ほとんど関係ないですね
顕在能力、潜在能力が、リアル、ネットで、
見える化出来る、情報化社会になったから
いま重要視されるのは、極悪非道な振る舞いの、国際金融資本1%の悪徳政財官界人側か、
名もなき庶民99%側か、洗脳されたままか?
元々、人間本来備わった、
潜在能力を覚醒させた、
脳内松果体活性化で、
脱洗脳出来たか?が現状でしょう
0426恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:00:16.00ID:N4TSNzqKp
キモ雅88歳豚悪魔スレ
0427恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:02:30.20ID:yYHUTdNnp
キモ雅88歳豚悪魔スレ
0428恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:04:37.62ID:JlC/biHna
金子祥の顔 というかすべて
0429恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:41:16.07ID:U+UVxk/70
自分のチャリのブレーキワイヤーがイジられてないかパンクさせられてないか
0430恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:09:37.63ID:1lJQqMxJ0
きっしょい自撮りを恥ずかしげもなく貼る朝鮮人気質のアラフォー看護師
0431恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:32:01.54ID:2JhT84/Z0
ふく
0432恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:10:29.31
        (´・ω・`)  ファサァ  ))フー長5chしちゃったな・・・・・
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     / /\ヽ ::    ノ:::: )
      ̄   丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


.          ∧ ∧
.          (´・ω・`)      
.         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_   
    i  ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)   おやすみなさい…
    []⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

.
        <⌒//⌒⌒⌒⌒`〜、_    
    i  ( ̄ <_//⌒    ノ  ヽ) zzzZZZZ
    []⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0433恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:16:55.37ID:fCfzhwa80
まだいんの?

迷惑かけているだけ?
0434恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:22:53.68ID:dlALPB6r0
おまえがどっか池
0435恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:57:16.44ID:fCfzhwa80
まだこんなレベルか
0436恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:58:09.64ID:fCfzhwa80
こっちが何かして治るならとっくにやってるんだよ

何もしないのはドブ川の方だよ
0437恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:00:34.85ID:QsuE4h100
喧嘩すんな
0438恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:49:24.92ID:d7Smpexz0
ドブ川に言えよ
0439恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:23.47ID:BREryCgJ0
ドブ川、
働けや、
轢かれて痛いだ?
嘘付くなま
0442恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:54:18.26ID:lhMLUjZY0
お兄兄弟には全体重をかけたローリングエルボーを横になってる時腹に向かって8回くらいしたいくらい腹が立ってる
でも私はたいへんえらいからしない
またそれをしたとしても体重がそんなに重くないはずなのでなんともないはず
0443恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:03:01.68ID:QpCmXQXj0
盛り上がってる時上手くいってる時はいいけど寂しくなったり相手の男がよそ見したりした時また戻ってくる
0444恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:56:49.21ID:QpCmXQXj0
一周まわって離婚してあげることが出来ない自分が悪いような気になることがあるが
普通に考えてなにもかもお兄が全部悪いな
0445恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:59:25.21ID:QpCmXQXj0
身命を賭して即身仏さんのジャンピングソバットを10回受ける所存であります!

とお兄が申し出たら粛々と遂行し、数々の無礼をゆるそうとおもう
本当は60回くらいしたいくらいだが10回で済まそうとおもう
やさしいゆえ
0446恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:24:24.56ID:QpCmXQXj0
てかリアルタイム反映かよ
ほんと恐るべき女子力
天性の女子力
0447恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:33:56.98ID:QpCmXQXj0
次のカハラランチデートはこの話題で持ちきりですね
もうね女子力が高すぎてデートじゃなくて女子会とみなす
0448恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:34:38.82ID:QpCmXQXj0
その膨大な女子力を発電とか宇宙開発とかに有効活用できないもんかね
0449恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 15:53:14.67
はい新人君、こいつらもお願いね
                >>366  >>394
       ___      /⌒ヽ /⌒ヽ
       |__.S__|_ >>364ヽ´ω`)(^ω^>>395
       ( ´・ω・) /⌒ヽ /⌒ヽ つ ⌒ヽ     ま、また追加ですか!
  =二≡( `ヽ)人) (+^ω^)(*´ω`)(*^ω^)っ      ___         ウィーーン
 ≡ ニ ≡人  Y| ̄ ̄ ̄U U ̄>>330 ̄U ̄ ̄ ̄|   _|__S.__|       >>359     >>360
≡ ≡ 三 し(_) `◎─◎─◎─◎─◎─◎ー'   Σ (・Д・;)つ     /⌒ヽ    /⌒ヽ
         ガラガラガラ                  (つ   )      (+^ω^)   (^ω^*)
                                 ( (  /_____( U U)__ (U U )_
                                 (_(_//////// 三 ( つと) 三 .( つと)//
                                   ///////////////////////////////
                                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                   ├─◎──◎──◎──◎──◎─


           |どっこいしょっと  急がないと後工程の人に怒られちゃうよ
ブーン       └─y────────────────────────
./⌒ヽ        __
( ^ω^)   /⌒ヽS____|    ウィーン  /⌒ヽ     ./⌒ヽ
(つ ⌒ヽ   ('( ^ω^)ω・;)        (+^ω^)    .(^ω^*)
(*^ω^)っ  )   U と  )______ ( U U)___ ( U U)___
U ̄ ̄ ̄|   し //////////////// 三( つと) /// 三( つと)//////
◎-◎ー'  .|l| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヒョイ ├─◎──◎──◎──◎──◎──◎──◎─◎
0450恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:51:02.75ID:OD4415hw0
不細工男
0451恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:24:45.73ID:MfcQ4xIha
結婚してすぐ後悔するが、生活のためだかでセックス続けてる女と売春婦の違いがよくわからない

いやセックスワーカーの方が労働意識あるから良いのでは
0452恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:26:37.68ID:MfcQ4xIha
正妻には絶対したくないな
0453恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:29:57.16ID:MfcQ4xIha
セックスワーカーへの偏見や差別意識を克服するのにいいのかな
人間的には成熟するかも?
そしたらセックスワーカーとも付き合いたい
0454恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:31:28.88ID:MfcQ4xIha
よく不倫と成熟を結びつける議論あるけどね
その場合、その論者のパートナー狙うねw
興味深いじゃないですか
0455恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:32:46.12ID:MfcQ4xIha
できれば家庭崩壊まで持ち込みたい
0456恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:33:19.04ID:MfcQ4xIha
妻と娘両方狙うとかね
山城新伍みたいだがw
0457恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:34:42.73ID:MfcQ4xIha
あだ名は売女でいいかな
0458恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:35:36.90ID:MfcQ4xIha
モラル崩壊目指してるんだろうから多少のモラハラはOKでしょう
0459恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:36:32.08ID:MfcQ4xIha
旦那とのセックスについて聞き出して
文章にするつもり
0460恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:37:25.76ID:MfcQ4xIha
実行するのがOKなのに記録するのがダメとか許さない
0461恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:37:45.09ID:MfcQ4xIha
絶対後世に残す
0462恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:38:42.52ID:MfcQ4xIha
あと他の女とセックスして
詳細を聞かせることも日常的に実践したい
0463恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:39:24.43ID:MfcQ4xIha
4Pとかいいかもね
0464恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:40:30.35ID:MfcQ4xIha
どうせ今やっててピュア幻想の価値生じようがないんだから
他の男とやってるところ見せろ
0465恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:41:08.72ID:qnfweL6xd
>>458
これ、書いてるのは尾崎2世か長谷川くん?
最低だね
「相談は踊る」に相談したのは、
麻生さんの姪ごさんか、秋家の妹さん?
ヒットマン送られても、私は助けられないよ
自ら身を持ち崩して、阿呆だと思うよ
0466恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:41:13.61ID:MfcQ4xIha
それでセックス盛り上げた方がいいだろ
0467恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:42:04.20ID:MfcQ4xIha
>>465
切れない刃物女の弟子らしく半端なサブカル臭が絶妙ですな
0468恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:43:15.77ID:MfcQ4xIha
おれ実験は好きだから本当にやるぞ
アートが好きならそれくらいやれ
0469恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:43:58.32ID:MfcQ4xIha
心身の生成変化を即すんだよ
0470恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:44:16.24ID:qnfweL6xd
>>467
MBSの道上さんか、元旭硝子の庄司さん?
難関大OBヤクザも恐すぎるんですけど
0471恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:44:17.14ID:MfcQ4xIha
誤字だ
0472恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:44:56.72ID:MfcQ4xIha
>>470
内輪ノリは王道ですな
0473恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:46:06.54ID:qnfweL6xd
>>468
妻子持ちの宮台さんか、町山さん、
宇多丸さんなら、なおさら、お断り
0474恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:46:40.72ID:MfcQ4xIha
>>473
アートの実験ですよ
性を排除すんな
0475恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:49:29.73ID:MfcQ4xIha
旦那とのセックス記録集作成
愛人とのセックス報告
3P以上の多人数セックスの実験
他にもアイデアあれば実践します
0476恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:50:55.10ID:MfcQ4xIha
もはや旦那とのセックスで俺にとっては他人とのセックス禁止は意味ないんだから
フリーセックスに舵切りたい
0477恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:55:09.11ID:MfcQ4xIha
じゃないとセックスする欲望も起きんわ
0478恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:56:30.79ID:qnfweL6xd
>>474>>475

>>476
お断りします
したきゃ、若い馬鹿なお姉ちゃんと、
好きなだけ、どうぞ
若いお姉ちゃんに、逃げられないようにね
私は止めないし、困っても助けないし、
助けられない
家族にも関わるなと言われるだろうし
0479恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:57:24.15ID:EXWiP2R2a
>>478
おばさん
あんた最初から対象外
0480恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:58:26.67ID:EXWiP2R2a
チビ旦那と中途半端にやり散らかした30代とか一番つまんない性の対象
0481恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:01:55.38ID:qnfweL6xd
>>479>>480
30代でも、既婚、バツイチでもない、
実家住みな未婚なんで、人違いでしょう
0482恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:02:38.15ID:EXWiP2R2a
この白けきった欲望をどう作り直すのか
性作品の素材になってもらう
0483恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:03:23.14ID:EXWiP2R2a
モラルなんてつまらないものを爆破するセックスの創造
0484恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:06:32.98ID:qnfweL6xd
:>>482
アラーキー、宇野さんの二番煎じが、
通用するほど、世の中は甘くないですね
同じ業界人なら、
「天や」が親戚な篠田家を見習って、
どうせなら、世間に迷惑を撒き散らさずに、
創作とやらを、やって見せなさいよ
エロだけが売りだと、半島人と看破されますよ?
0485恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:06:33.38ID:qnfweL6xd
:>>482
アラーキー、宇野さんの二番煎じが、
通用するほど、世の中は甘くないですね
同じ業界人なら、
「天や」が親戚な篠田家を見習って、
どうせなら、世間に迷惑を撒き散らさずに、
創作とやらを、やって見せなさいよ
エロだけが売りだと、半島人と看破されますよ?
0486恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:13:18.77ID:EXWiP2R2a
>>485
なんじゃセンスのないポルノ好きの婆さん
モラル破壊とか冗談に決まってるだろ
乱交はするけどね
0487恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:13:44.38ID:qnfweL6xd
>>482>>483
しかも、天やはロイヤルホストグループで、
岩下の新生姜の系列企業なんですよ
見なさい、世間の奥様、お嬢様に、
何ら迷惑を掛けずに、
国際映画祭級な作品を量産した訳ですよ
岩下の新生姜は味を少しでも落とせないと、
低価格で大量生産な、スーパーのPB商品化を
断った逸話でも、食品業界内では有名ですよ
0488恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:14:42.69ID:EXWiP2R2a
他の男とのセックスは相手が新婚不倫願望女に限って、間近で目撃したい
0489恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:15:15.41ID:EXWiP2R2a
知的関心ですからね
0490恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:15:57.96ID:qnfweL6xd
>>486
この期に及んで、信じられない
これ書いてるの、カメラマンの井手さんか、
創価の弁護士さん、
或いは裏学習院の前総理ですか?
超最低ですね
0491恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:16:43.02ID:EXWiP2R2a
今でも旦那とセックスしながらちょっかい出そうとしてるんだろ?
後に同じことしてもいいじゃないか
何心の綺麗なフリして複数とセックスしようとしてんだよ
0492恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:17:25.12ID:EXWiP2R2a
絶対やらせるからな
嫌なら愛情なんか最初からないんだよ君には
0493恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:17:44.96ID:qnfweL6xd
>>488>>489
やっぱり、庄司さんか、
トヨタの引退した、
評判のすこぶる悪い爺さんですか?
0494恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:18:19.00ID:EXWiP2R2a
>>493
興奮しすぎだろ
昭和ポルノ好きのおばさん
0495恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:19:12.11ID:EXWiP2R2a
これが最低条件だ
0496恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:19:15.19ID:qnfweL6xd
>>491>>492
まさかの、北野武監督ですか?
それでも、お断りですね
フライデー襲撃の件もありますからね
0497恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:21:14.89ID:qnfweL6xd
>>494>>495
安倍家、麻生家、北野家、
尾崎家、長谷川家、吉田家、小沢家は、
お城よりも偉いんですね
ドン引きしました
0498恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:35:28.17ID:EXWiP2R2a
俺は泣いたくらいで要求引っ込めるようなタイプじゃないからな
0499恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:53:36.34ID:qnfweL6xd
>>498
1番の黒幕は、尾崎家と長谷川家を操る、
大村先生ん家なんですか?
北野家も、大兄ちゃんの手前、
ヤクザな振る舞いは家の恥ではないですか?
0500恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:24:27.27ID:ORk7dOSza
>>499
セックスというのは観念や心理で操作しないとすぐ飽きるだろうね
簡単にいうと精神が股間を直撃してるだけでしょう
0501恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:25:56.50ID:ORk7dOSza
もちろん肉が精神を巻き込むんだろうけど
二元論を批判して潜在性のクリスタルな乱反射のイメージで一元化しても、俺はあんまりワクワクしないんだよね
0502恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:26:52.20ID:ORk7dOSza
簡単に言うと複数セックス動画を見ても興奮しない
0503恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:27:49.51ID:ORk7dOSza
肉体の極限状態と精神的昇天の一致なんて信じないね
疲れるだけじゃん
0504恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:29:25.74ID:ORk7dOSza
まあ嘘なんですけど
しらけるよなセックスの話は
老人はよくしらけを肯定してダウナーな衰弱の美学に移行するね
0505恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:30:45.56ID:ORk7dOSza
そんなことより一緒にコーヒー飲みに行く方が楽しそうだよね
0506恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:34:43.25ID:ORk7dOSza
最近は不倫糾弾が激化する一方で不倫してくれそうなアラフォー女性が人気だよね
抑圧された欲望の回帰ですか
0507恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:37:27.75ID:ORk7dOSza
おっさんはセックス語りたがるよね
肉が垂れ下がったブヨブヨの顔でさ
頭が劣化した小金持ちのチンチンナルシズムですよ
0508恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:39:49.95ID:ORk7dOSza
金の問題がでかいですよね
垂れ下がったおっぱいと萎びたちんちんを薬でブーストしてシティホテルで叫んでるんでしょう
0509恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:41:17.19ID:ORk7dOSza
見たらかなり笑えると思うよ
0510恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:42:45.69ID:ORk7dOSza
各種セックス用ホテルって老人がメイン顧客らしいよ
0511恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:19:41.11ID:EhpZxwE90
待ち伏せや監視

同じ社内という空間にいるため、大体の行動パターンが読まれてしまい、廊下やドアの前などでさりげなく待ち伏せされます。
声をかけてくる、ぶつかってくる、視界に入ろうとするなど、何とか接触しようとします。 また、常に視線を送られ、いやでも目が合ってしまうことも多々あります。
0512恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:31:01.44ID:pfQUOoUN0
Kとうだけは絶対に視界に入れないと決めてる
セントリーガンですらトドメを刺すのを躊躇うくらいのキモさ
0513恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:37:34.74ID:pfQUOoUN0
>>511
大丈夫ですよ無視していれば
私も職場の最寄り駅まで自転車で追いかけられたけど
今は定時でお帰りになっています 
ストーカーにはストーカーで返すんですよ
0514恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:20:38.32ID:A6aWJ9ZI0
難癖つけの八つ当たり
0515恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:56:24.10ID:A6aWJ9ZI0
矛先がいつも弱そうな人
0516恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:56:46.21ID:N84I6soR0
なよなよおばさん
0517恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:12:47.11ID:A6aWJ9ZI0
本気を出したら今日は一勝もしていないことを忘れているふりをしている人
0518恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:40:31.48ID:A6aWJ9ZI0
どうして常連のゲームオタクと張り合うのか不思議それの何がショックなのかです。
誰しも敵わない分野はありますよ労ることも覚えれば?それがあなたの
仕事だよクズ
0519恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:59:17.51ID:A6aWJ9ZI0
とにかくカッコ悪い
0520恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:33:59.95ID:bO7VO9T60
ばばあとしゃべりたくね
0521恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:36:01.74ID:bO7VO9T60
オタクのガキって何歳
0522恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:34:00.53ID:C2mufMlU0
30代ではないよ
0524恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:09:45.31ID:eCM85NxUH
ガリガリクソジジイ
0525恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:18.24ID:qaewBI9b0
5ch荒らす高齢男性
0526恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:19:57.45ID:r0+qBdfYd
>>525
同じく。
0527恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 03:35:48.04ID:bFZ4KupE0
歳の差なんて本人達の問題だとかほざいた結果おじさんに変な期待を持たせてしまったのか
まあ処女じゃなくなれば興味無くなるだろうしもうちょいの辛抱や…
0528恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 04:04:46.04ID:r0+qBdfYd
キモいと言うか
あのさ、あの世があり輪廻転生が有るのならばとゆー前提ですけど、人(魂)はこの世に出てきて修行?すると仮定します。例えば自分の目的が有り山あり谷あり越していく。
さて、此処でもしもたかが人間の癖に他人の人生を動かした人が居たとします。赤ちゃんは手の平をぎゅっと握って絶対手放してはいけない自分の物が幼少期を迎え更には思春期、成年期、結婚、。たかが人間の癖に他人の人生を悪戯気分等で1oでも動かした人間が居たとします。たかが人間の癖に。。そのたかが人間がこの先どうなるのか解らないですがたかが人間の癖に。
0529恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:30.20ID:r0+qBdfYd
パスワード=山本?
0530未使用白いパンティと私の髪の毛
垢版 |
2022/03/30(水) 03:53:46.66ID:hrUZakOHd
一度もやってないだろ?アンタとの子供が生まれる訳ねーだろ、妄想もいい加減にしろ!ジジイ
0531未使用白いパンティと私の髪の毛
垢版 |
2022/03/30(水) 03:54:06.39ID:hrUZakOHd
一度もやってないだろ?アンタとの子供が生まれる訳ねーだろ、妄想もいい加減にしろ!ジジイ
0532恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:31:50.71ID:nzA24KBFa
当て馬要員
0533恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:17.14ID:nzA24KBFa
増長する当て馬要員
0534恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 06:01:36.00ID:HMgGabcTd
捻り潰すおつもりか?そなたの御霊、公家そのもの。なんと醜いお方。
そなたとは縁は縁でも因縁の仲。あいも変わらず金で人を使い思い通りに出来ると?さぞや笑いが止まらぬであろう。思い出さぬか?この時代に生まれなさった其方…何やらお忘れではあるまいか。まぁ良かろう、又お生まれになられて繰り返せばよいのだ。愚か者め
出まかせでは無いぞ。其方、身体の割には歯が小さかろう。お歯黒やら、自ら削られたりした名残り。 縁は縁でも悪縁じゃのう。。。
0535恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:31:42.17ID:aKWk5FYH0
ながいー
0536恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:23:56.00ID:Nqn9G30Y0
ワニの内容の捏造

特に心当たりはない
0537恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:15.82ID:Gd0pCeOG0
廊下で待ち伏せてまで挨拶をしてくるゾンビ
きもい
0538恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:12:43.90ID:raajFQFS0
足音もうざい
0539恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:04:36.91ID:y4V5Twhc0
ゴキジジイ
うざい
0542恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:09:56.70ID:y4V5Twhc0
汚物にたかるゴキブリジジイ!
0543恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:10:34.30ID:y4V5Twhc0
ホウ酸ダンゴを投げつけるぞ
0544恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:29:08.92ID:bJEOZBsM0
世の中のあらゆる食品は☆
それをつくる人々の事情もあり、誰かを片思いしたどうでもいい酢くさい男女らの☆
オナニィをした後の汚手手が関わっている☆
非常に不衛生だしチモイ世界よねぇ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0545恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:59.92ID:bJEOZBsM0
あっ☆
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッ☆♪
もちろんオナニィをしている人々だけじゃなく☆
嫁の汚マ◎コをかき回した後の汚手手に☆
旦那の黒い棒をニギニギした後の汚手手☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッ☆♪
非常に不衛生だしチモイわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0546恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:40:35.32ID:y4V5Twhc0
本日、女子トイレを覗き込まれました!
痴漢行為は軽犯罪で逮捕されるべし
0547恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:40:39.41ID:eu5dxRsY0
キモいのはゾンビ顔だけにしとけ!
0548恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:51:51.30ID:zQ5cW4ao0
振り向いた 
  顔はほとんど 
     オラウータン
0549恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:14:40.26ID:b2IVpTx/0
何か脅しネタはないかとGoogleMapでは飽き足らず自宅の様子を探りに来るやつ
0550恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:19:58.24ID:b2IVpTx/0
近所の店の前で待ち伏せか
店内までついてくるか
自宅の様子を探りに来るか
のパターン繰り返すストーカーおっさんキモすぎwww
0551恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:13.96ID:aXcKqFmYa
「乱暴」というあだ名を持つみーたんは知能が高い

https://youtu.be/-OLKt9vUcgY
0552恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:50.70ID:gxktzKl40
世の中のありとあらゆる食品は☆
それをつくる人々の事情もあり、誰かを片思いしたどうでもいい酢くさい男女らの☆
オナニィをした後の汚手手が関わっている☆
非常に不衛生だしチモイ世界よねぇ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
不衛生指摘ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッ☆♪
0553恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:51.23ID:3p0tVbNN0
>>551
わたしに言われても
全くわかりません
0555恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:38.60ID:3p0tVbNN0
>>554
全くわかりません
0556恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:57:31.68ID:gxktzKl40
あっ☆
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッ☆♪
もちろんオナニィをしている人々だけじゃなく☆
嫁の汚マ◎コをかき回した後の汚手手に☆
旦那の黒い棒をニギニギした後の汚手手☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッ☆♪
非常に不衛生だしチモイわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0557恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:28:14.37ID:pXdkCN/w0
盗撮土下座謝罪

○○由佳
0558恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:39:40.38ID:YXaqJLus0
長身でスーツ似合うよ?馬鹿なの?
0559恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:46:47.14ID:YXaqJLus0
たぶん俺はお前より女にモテるけど
そこまで根性は腐っていない
ぐらい言っておく?w
0560恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 06:05:22.67ID:X/6kUvzFr
こいつら
全員
うそバカリ
ウゼェー
0561恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 06:06:08.90ID:X/6kUvzFr
天罰に当たられよ
0562恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:04.70ID:YXaqJLus0
恐怖症は昨日の今日では克服できんぞ
0563恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:25.14ID:bX86Pzyva
中身で勝てない人は話を逸らして外側の比較に走ります
肩書きとかね
もう中身では勝てないから
0564恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:36.25ID:ViMLBcG9a
肩書きは中身でもあるな
0565恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:59.21ID:ViMLBcG9a
中身が無ければ肩書きも作れないからな
0566恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:50.78ID:7zb6sXb6a
政治家は全員素晴らしいという話ですか?w
0567恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:28.47ID:7zb6sXb6a
ヒトラーや金正恩は素晴らしいと思っているそうです
0568恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:00:58.04ID:/Dj8TAj20
祖国の悪口は粛清されますねw

政治家と国のトップ
民主主義と社会主義の違いも
分からないマヌケ工作員て

哀れだな

自爆するのは毎度のこと
0569恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:01:08.75ID:vNl1vaVfa
椎名桜子はゴダールと同等だそうです
肩書き同じなんでねw
0570恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:12.76ID:/Dj8TAj20
反日工作員の情弱ぶりは
本当キモいw
0571恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:22.66ID:vNl1vaVfa
ジミー大西はセザンヌと(省略
0572恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:03:09.08ID:vNl1vaVfa
いとも簡単に論破してしまった
やはり話を逸らす奴は中身がないw
0573恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:48:39.18ID:0P7VLLMy0
わたしのこと好きなのかと思った

嫌がらせの意味だったなら、
やめてください
迷惑です。
0574恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:45:24.90ID:96twl9JVa
じゃああなた方も肩書き作ってみなさいよ
それを世間に公表してみなさい
何もないとできないだろう
0575恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:33.77ID:OYRM0zLv0
46才高齢者が白骨化した遺体に見える
リアルゾンビジジイ
0576恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:50:02.88ID:OYRM0zLv0
オホーツク海に漂う白骨化遺体
0577恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:50:32.24ID:OYRM0zLv0
エビカニも食べるらしい
0578恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:08.46ID:OYRM0zLv0
顔が白くて骸骨みたい
0579恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:32.26ID:OYRM0zLv0
知床沖から来たんか
0580恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:52:01.42ID:OYRM0zLv0
遊覧船事故の彷徨える亡霊のよう
0581恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:52:15.98ID:OYRM0zLv0
知床ジジイ!
0582恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:03.45ID:OYRM0zLv0
ディズニーランドのアトラクションみたい
船にいる骸骨船長
ちーっす!
0583恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:28:15.03ID:IAWEo/xU0
幽霊ジジイ
0584恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:42.09ID:IAWEo/xU0
怨念

おんねん
0585恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 04:56:02.03ID:a7AUqn600
読んでた人いたんだ、真夜中だから誰もいないと思ってた。
0586恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:03:01.39ID:sO8O2zWn0
今日も世の中のありとあらゆる食品は☆
それをつくる人々の事情もあり、誰かを片思いしたどうでもいい酢くさい男女らの☆
オナニィをした後の汚手手が関わっている☆
非常に不衛生だしチモイ世界よねぇ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
不衛生指摘ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッ☆♪
0587恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:37.21ID:T9DEUtQ7p
どんだけ女が好きなんだよ、kazu
はー、本当に気持ち悪い。
確かに好みらしいが、隠れて飲みに誘っていたとは。アンタ、いったい誰とどうしたいのかね?
あわよくば、Fさんといい仲になろうなんて
思っていたなんてね。でも、残念でした。
Fさんはアンタの誘いには乗りませんと言ってました。散々、年上女に婚活女、サークルでの
お手つき女に私。いい加減にしろ!
このゲス男!!
0588恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:24.19ID:J1/gxCHs0
お前が過大評価だから
0589偏差値60
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:10.48ID:me/MG6rU0
あんな奴に友達とか思われてませんように

高校中退で頭悪くて顔も不細工

冗談じゃない
0590偏差値60
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:32.19ID:me/MG6rU0
取れないやつとは友達にもなれん
0591偏差値60
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:12.41ID:me/MG6rU0
つまりFもお断り
0592恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:31.55ID:UgvNNJJM0
わたしをネタにセックスするなら、他でやってね。
0593恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:14.73ID:UgvNNJJM0
掲示板はチャット禁止ですよ。
0594恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:28:18.28ID:ds3a94yq0
蟹座みたいに本当に人殺しませんから(´・ε・`)
0595恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:06.25ID:fUogR4Wf0
今日も世の中のありとあらゆる食品は☆
それをつくる人々の事情もあり、誰かを片思いしたどうでもいい酢くさい男女らの☆
オナニィをした後の汚手手が関わっている☆
今日もDQN男女らに汚底辺層らは☆
フードコートで美味しいね☆
コンビニ前で美味しいね☆
くうさい妖ぅん☆
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッ☆♪
非常に不衛生だしチモイ世界よねぇ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
不衛生指摘ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッ☆♪
0596恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:19:40.04ID:HaT4RC5N0
あと、いい歳して男同士で週末にラーメンタゲてるのらもチモイ☆
角煮☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0597恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:04.91ID:5KqQzq/y0
ガリガリ体型は神経質
0598恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:01.70ID:5xSD3DAH0
今日も世の中のありとあらゆる食品は☆
それをつくる人々の事情もあり、誰かを片思いしたどうでもいい酢くさい男女らの☆
オナニィをした後の汚手手が関わっている☆
今日もDQN男女らに汚底辺層らは☆
フードコートで美味しいね☆
コンビニ前で美味しいね☆
路上で美味しいね☆
くうさい妖ぅん☆
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッ☆♪
非常に不衛生だしチモイ世界よねぇ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
不衛生指摘ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッ☆♪
0599恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:35.01ID:0lQabaSG0
46才ガリガリネットストーカー
0600恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:56.79ID:9OVmQ15j0
しつこいやつとゴミ書きはNGでスッキリ
これでスレの8割が消えてきれいになるw
0601恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:44:42.50ID:6yy5gIima
46年間幾多の壮絶な振られ方をしてフラレの巨匠になったところ

ミー・フラーレ
https://youtu.be/Cmd-iA7ltFA
0602恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:45:04.22ID:0lQabaSG0
46才ガリガリクソチビジジイ!
0603恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:27:27.14ID:Q8c3VX180
今日もしつこいゴミ連投がきれいに空白になってここも読みやすいですねw
0604恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:08.47ID:3Av2cYOXa
ミーフラーレー♪
0605恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:51:02.25ID:9+jbIm/m0
46才高齢独身ジジイは不良債権
0606恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:23.75ID:f3XcFdlC0
世の中のあらゆる汚弁当は☆
それをつくる人々の事情もあり、誰かを片思いしたどうでもいい酢くさい男女らの☆
オナニィをした後の汚手手が関わっている☆
非常に不衛生だしチモイ世界よねぇ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0607恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:12.60ID:9+jbIm/m0
幸せ家族を妬む46才高齢独身ジジイ
0609恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 11:20:03.74ID:9+jbIm/m0
ハッキリと「ノー」と意思表示

勘違い男に、勝手に「気がある」と思われている場合、やんわり断り続けてもなかなか通じません。そこで万策尽きた場合は、「タイプではありません」「迷惑です」「あなたのことを好きになる可能性はありません」とハッキリとした意思表示をすることが効果的。ただし、相手がキレやすい人の場合は、人が周りにいる時にいる時に言うなど、言い出すタイミングに気をつける必要はあるでしょう。
0610恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 11:26:42.12ID:9+jbIm/m0
41. 匿名 2021/07/20(火) 21:27:29

そういう勘違い野郎って、幼少期からママンに甘やかされ、全てを受け入れられて育ってきてるから、身の程を知らないんだよ。

だから世の女性だって受け入れてくれるって勘違いしてんだよ。
0611恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 11:52:55.16ID:JIZiWReHa
父兄参観に居そうな地味なおばさんと住んでるのに、事実は隠して複数の女にちょっかいかけた結末の情けなさw
0612恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:48.63ID:1IhFHgZt0
勘違いジジイ
0613恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:29:26.15ID:1IhFHgZt0
女子便所覗きがいる
0614恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:55:15.91ID:140S5eVR0
世の中のあらゆる汚弁当は☆
それをつくる人々の事情もあり、誰かを片思いしたどうでもいい酢くさい男女らの☆
オナニィをした後の汚手手が関わっている☆
非常に不衛生だしチモイ世界よねぇ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0615恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:46.70ID:hC6trz4Vr
廊下に響くから、アノ声
笑いこらえるのに必死じゃないですか?
あの人も、この人も?
0616恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:38:10.74ID:hC6trz4Vr
確かに
きもい
どっちがw
0617恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:28.14ID:1IhFHgZt0
女子便所覗き虫がよく鳴いとるがな
0618恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:55.94ID:hC6trz4Vr
ラブホで処理しなさいよ
0619恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:49.74ID:u+ub6ny00
たぶんわたしは関係ない話なので、

その関係者と直接話をしてください
0620恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:29.65ID:u+ub6ny00
619恋する名無しさん2022/06/22(水) 22:41:49.74ID:u+ub6ny00
たぶんわたしは関係ない話なので、

その関係者と直接話をしてください
0621恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:45.87ID:u+ub6ny00
620恋する名無しさん2022/06/22(水) 23:12:29.65ID:u+ub6ny00
619恋する名無しさん2022/06/22(水) 22:41:49.74ID:u+ub6ny00
たぶんわたしは関係ない話なので、

その関係者と直接話をしてください
0622恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:03.69ID:sGn0V928a
みいは地面にうんこした
出したことでほっとしてその上に腰を下ろした
0623恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:51:47.54ID:rn/0PJZh0
今日も世の中のありとあらゆる汚弁当は☆
それをつくる人々の事情もあり、誰かを片思いしたどうでもいい酢くさい男女らの☆
オナニィをした後の汚手手が関わっている☆
非常に不衛生だしチモイ世界よねぇ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0624恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:14:40.01ID:1Cip3hWaa
ババア若野キモい

今度はガソリン節約の為に人の他人の車に乗せてもらう作戦かよ

ババア若野セコすぎ
0625恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:04.11ID:J45k/aqe0
誹謗中傷やめてください
0626恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:10:54.64ID:XGQBwOnj0
538恋する名無しさん2022/07/08(金) 00:59:45.31ID:+FjmbM9I0>>539
女に限らず

539恋する名無しさん2022/07/08(金) 11:08:38.22ID:w04i5uQ10
>>538
典型的な論点のすり替えw
頭悪いね〜ww
0627恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 03:22:04.74ID:Z8qaNsSE0
こどおばの想像力ってすげー貧困だな
0628恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 03:31:06.30ID:ZQwdj7eE0
チョウチェン人に層下らはチモイ☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0629恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:42.73ID:0TbdO94Ka
ちんぽこちんをさりげなく
さりげなく擦る俺さー♪

擦ってベイビー 擦ってベイビー 擦ってベイビー
ドピュっ!
0630恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 08:17:17.91ID:EYqb5AYQ0
ガリガリクソチビ
0631恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:46.79ID:rey5Js5R0
好き避けは10代まで
大人で好き避けはコミュ障
0632恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:15:37.85ID:HNvWtr0ap
190cm以上の男が20年近くしつこい事
どこにでも現れる事
0633恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:31:57.45ID:Cok71MEZ0
長身の白人フェチ嫌みかよブス
0634恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:03.21ID:Cok71MEZ0
プレスされた体型しやがってw
0635恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:24.01ID:RVYzEcf4p
長身でもイケメンはokですが笑笑
勘違い人間だから刑期4回
0636恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:53:33.47ID:RVYzEcf4p
イケメンと勘違いしてるジャイアント
馬場似アクロメガリ
0637恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:17:42.77ID:l0D3NgFfp
>>634背が高いから自分は白人と同じだと勘違いしてるの?頭おかし過ぎ
シワシワの体でジムとかキモ過ぎ
0638谷口
垢版 |
2022/07/22(金) 15:42:30.39ID:w1wXzdsP0
190より高いこと
0639恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:09.41ID:aWdbRYsO0
人の彼氏とゲーム内でお揃いコスしてスクショして、キラキラハート加工してTwitterのヘッダにしてる彼氏のゲーム女友達が本当に気持ち悪くて無理
すごく不愉快……私が細かいのか彼女が慮れない人なのか微妙なところだけど
0640恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:01.85ID:aWdbRYsO0
>>639
連投ごめんなさい、できたら他の人の意見がほしい。
Twitterアカウント名@seeea_urchinです。
このヘッダは流石に……って思うんですがどうでしょうか?
0641恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:27:48.18ID:65fhRrjs0
46才のゾンビジジイがきもい
0642恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 02:45:12.43ID:UG/q3yxL0
戯れ言がモデル体型の女が次回
背後
取ったら
てつざんこうを
お見舞いしたい(^^)
0643恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 02:54:17.94ID:UG/q3yxL0
ヤリモクはオマエだろブス
m9(^^)プギャー
0644恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 03:05:42.00ID:UG/q3yxL0
マンコがユルユルでも冗談がきついよね?
とか心の中では思ってたりする(^^)
0645恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:18:44.38ID:/S4zVfy+0
46才ガリガリジジイはリアルゾンビ
廊下でゾンビが追いかけくる
真夏にピッタリなアトラクションだな
0646恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:50:15.54ID:ZW7MYTrL0
小学生の時親が謝恩会で使うといって1本のカセットテープを持って帰ってきて、
ラジオでそのテープを暇潰しに聴いていたんだけど、今思うとその曲はモラハラの象徴
セーラー服を脱がさないで だった
0647恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:01:40.93ID:sbjT21Ld00808
リアル幽霊!
0648恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:00.66ID:PnsP2R/r0
夏の肝試しないとな
怖いもの見たさw
0649恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:46:56.48ID:ZS+1FAbE0
動物ムダに殺してドカ食い底辺バカ面のデッカイ木偶坊どこにいても視界遮る邪魔
0650恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:19.02ID:ZS+1FAbE0
大大大嫌い底辺バカトリオ
佐々木蔵之介
天海祐希
吉瀬美智子
デッカイ木偶坊即イラネ 即抹殺
0651恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:47:09.55ID:/Hwp0Pan0
おじさんの肌
0652恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:14.20ID:6SaRU2kK0
保守

age
0653恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:13.60ID:Z3wofldh0
(∩゚∀゚)∩age
0654恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:29.89ID:Yg8bKTcLH
この世にはゴミクズ男しかおらん!
0655恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:56.12ID:yesiwiEfH
ガン見きもい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況