X



女性に質問マジレスしてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:53.80ID:EcPbR/60a
合コンで知り合って3週間目
休みの日は何通も返事来てたのに日曜から4日も未読で週末近づくと返事が来るを繰り返してる
知り合った週は週明けでもLINE来てたのに見てないなんてあり得ないと思うんだよね
別の合コンでいいおとこがいないからのキープされてる?
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:24:49.95ID:WMKq2o0d0
>>59
キープにされたのかも知れないし
単に平日忙しくて仕事と家の往復で手一杯なのかも知れないし
それだけじゃなんとも言えない
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:18:04.16ID:BtgcqTJLd
>>57
人による
取り巻き要員を作りたくてやる人もいるし
好きだからアピールする人もいる
何の意識もせず単にパーソナルスペースが狭い人もいる
でも嫌いな人にはしないだろうからそれなりに好意は持たれてると思っていいんじゃないかな

>>59
それだけじゃ判断出来ないけど
最初盛り上がってた気持ちが会わないまま三週間経って冷めてきてるのかも
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:14.47ID:F+az1zzFp
嫉妬発狂片思い糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:36.67ID:F+az1zzFp
嫉妬発狂片思い糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:28:28.85ID:EcPbR/60a
>>60>>61
冷めてきてるのかな
滋賀と大阪だから会おうとしても難しくて
京都の話になったときに今の紅葉綺麗ですねーって言われたときに誘っとけば良かったのかな
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:39:14.93ID:F+az1zzFp
64
雅美88歳悪魔
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:49:15.41ID:s1DozUdm0
66
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:26:22.45ID:rOTbrpwt0
今は連絡先交換するにしてもLINE交換から始めるべきでいきなり携帯番号聞くのはNGって本当ですか?
LINEなら最悪ブロックできるけど番号は変えない限り連絡が取れてしまうからみたいな理由らしいですが
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:31:40.07ID:Vb3C4iHTd
>>67
人によると思う
でも私はラインの方が気楽でいいなぁ
ブロックどうこうより、返答を考える時間が出来るから楽というか
単に電話が苦手というのもある
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:46:43.82ID:ZotUI1O20
LINE通話も出来るから
割とLINEひとつでまかなえちゃうとこはあるよね
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:11:25.53ID:tZAw9WlC0
こう言うシチュエーションの時に、どういう対応をしたらよかったですか?

昨日卓球の団体戦があり、その中には女性メンバーもいます。
卓球には自分の出番が終わって、コートから戻ると、頑張った選手を
握手で労う文化があります。

自分が出番を終えてチームのもとにもどると、こちらからも手を出して握手をするのですが
女性メンバーの目の前で、手を出している手を止めてしまいました。

別に強く握るつもりもありません、女性メンバーを避けているつもりもありませんが、
そのメンバーが身体接触が苦手な場合、セクハラ等に該当するかもしれないと思いました。
その手を一度引いたあと、もう一度手を差し出すのも憚られ
つい、「敬礼」のように額に手を添えて「応援ありがとうございます」とお礼を言って
一応凌いだつもりです。

相手は「自分だけ仲間はずれにされた」ように思ったりしなかったでしょうか。
また、女性が選手としてチームのもとにもどってきたときに、どのように対応したらいいですか?
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:12:26.02ID:2pXlx5t90
孝代の心臓を刺す
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:49.27ID:9BHHw4zr0
女性が旅行予定を教えたり、00に行ってきたよ、今まで00に行ってて帰ってきた〜と
報告?してくるのはなぜですか? 
他には行きたい旅行先を教えたり、そこの写真を送ってきたりします
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:10:44.52ID:w+MrbAw3d
>>71
女性は一人だけですか?
もしそうなら仲間はずれにされた気持ちになった可能性はあるかも
でも挨拶はしたなら無視とは違うし、あれっ?どうしたのかな??って程度かも

女性が数人いて、女性だけに敬礼の挨拶だったなら
握手は男性だけにする人なんだなー
って思われたかもしれないよ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:11:11.35ID:w+MrbAw3d
>>73
気を許してるんじゃないかなぁ
中のいい友達とか
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:42:21.52ID:ZUfUzZVp0
この夏から女性の多い職場にいるのですが、女同士のいざこざや嫉妬や妬み嫉みなどとにかくドロドロしててヤバイです
女性が多いと多かれ少なかれどこもこんなもんなのでしょうか?
僕の好きな子はそれを知ってか知らずか男女問わず一定の距離を置いてただ淡々と仕事をこなしています
このような環境の中で男はどうしたらいいのでしょうか?
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:36:07.62ID:abKNiVizp
雅美豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:36:54.90ID:abKNiVizp
雅美豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:13:02.68ID:S8BRRwex0
>>76
私は女性が多いか女性ばっかりのほうがやりやすいけどなー。
女性ばっかりだとうんぬん言う人ほど、問題がある人なのよね。
でも男性ばっかりも大変だよw
そもそも女性が多い所にいる男性って、変な人扱いだから空気にしてりゃいいんじゃないのかな。
出世していて課長とかだったりするなら空気じゃダメだけど。
ドロドロな部下も割り切った部下もちゃんと同じ部下であり大事にして
良くない所は指導しないと。で、どこが恋愛相談なの?
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:53.13ID:qFkpqJo90
こういう人がちょっと気に入らない新人をすぐ排除しようとするんです
当たり障りのない共感して深入りしないようにはしてますが
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:57:34.23ID:BVNjVCjcd
>>76
男女逆の立場だけど片方の性別が多いとそうなりやすいのかな?
私の職場は男性が多いけど陰口とか嫉妬とか男性同士のいざこざが多い

あえて距離を置かれてるならそれ以上踏み込まない方がいいと思う
トラブルを招きたくないから一定の距離を保ってるんだろうし・・・
異性が絡むと揉める事が増えるから
0083サイコパス
垢版 |
2018/11/28(水) 14:39:43.58ID:tOg+yMV80
>私の職場は男性が多いけど

つまりオタサーの姫的立ち位置やな
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:39:06.68ID:SOiqgbEy0
旅行に行くからと連絡したら、沢山写真送ってと言われました。(3回言われた)
女性は男友達の旅先の写真をほしいもんですか?
自分は同性友人でも言った事も言われた事もないので、どのような心情なのでしょうか?
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:18:33.40ID:wIMOkfUm0
>>81
やはり男に触られるとか接触するの苦手な女性っているのですね
自分もそういう触られるの嫌いな女性がいるのは知っているから必要に以上に女性を避けるというか
必要なとき以外に接触しないし話しかけも女性にしないようになってしまいました
でもこういう毎日だとおそらく彼女や嫁さんはできないでしょぅし
いわゆる毒男まっしぐらなのでなんとか改善というかせめて女性とはなし出来るようになりたいですね
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:48:45.29ID:mZQAkZUK0
この掲示板にも俺の事好きな女が次から次へと出てくるけどなんなの?
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:47:42.01ID:2Rh6AiRs0
>>86
チビは無理。
チビの遺伝子で妊娠とか、銀河系が崩壊してもあり得ない。
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:00:07.21ID:8dV4/zVq0
88
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:03:23.25ID:mZQAkZUK0
低身長の方に失礼だろこういう奴低レベル過ぎて生理的に無理口だけブスカス死ねば良いのにゴミカス以下。
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:14:23.23ID:mZQAkZUK0
なんで女なのにブスしかいないの嘲笑大爆笑
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:35:12.03ID:PXEvMyiap
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美悪魔スレ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:37:25.43ID:miAZd6GO0
合コンで知り合ってから一週間
1日1往復程度のLINE頻度
未読無視される前に土曜日会えませんか?と送るも予定入ってて無理と言われてしまう
そうですか、予定空いてるときにお願いしますと送って会話を再開させる為の質問を送ると質問の返事が来た
キープ?それともめんどくさがられてる?
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 02:05:39.82ID:9ZlEO1zCd
>>92
律儀なのか分からないけど、ラインが来たら返信する(無視はしない)人なのかも
キープするならもう少し愛想がいい気がするなぁ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:31:15.57ID:JU5sTY7Pa
食事に誘ってダメだったけどLINEで仲良くなんてなれるんだろうか
暇なときに電話で喋りませんか?って重い
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:00:04.00ID:AvX4P00ZpNIKU
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:00:16.03ID:AvX4P00ZpNIKU
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:23:20.28ID:RColrz0y0NIKU
彼女へのプレゼントについてなにがいいと思いますか
付き合いだしてちょうど一年たつので
クリスマス前の記念日ということで何か送りたいのだけど
いままでお菓子とか軽いもの送ってましたがななにがいいか決めかねています
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:02.09ID:9ZlEO1zCdNIKU
>>97
アクセサリーはどうかな?ネックレスやピアス
リングは人によってはどんな意味があるか考えるかもしれない
アクセサリー付けない子ならマフラーと手袋のセットとか
一年経つんだし消え物じゃないプレゼントがいいと思うな
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:04:56.52ID:RColrz0y0NIKU
アクセサリーは定番ですね
ただピアスは耳に穴あけるのが抵抗かんあるし
彼女もそういうの合わないほうなので
やはり服とかの方が実用になるとおもいます
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:12:40.96ID:U7bRaooO0NIKU
>>97
定番が一番嬉しいんじゃないでしょうか
アクセサリーかなあ
ただトップのサイズ感や好みの色合いがあるので
彼女の普段使っているものを意識して見てみたり
軽い感じで聞いてみるといいかもしれないです
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:09:27.18ID:eChG6YwOdNIKU
よく話す職場の娘をデートに誘って断られて
いつでも良い、もし行く気になってくれたら教えて欲しいって伝えてその後相手の態度も変わらず1ヶ月経って諦めてたら
その娘の方から遊びに行かないかと誘われたんだけど脈あり?
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:13:24.53ID:Kmb7mNeprNIKU
>>101
誘われただけじゃなんとも
ほんとに行けるかどうかがネック
これからだわ
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:39:33.97ID:AvX4P00ZpNIKU
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:40:05.89ID:AvX4P00ZpNIKU
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:40:47.99ID:AvX4P00ZpNIKU
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:33:35.23ID:gFpEj39d0NIKU
恋愛経験無いのに西野カナが好きとかあり得ますか?
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:48:24.75ID:alxiaVoSrNIKU
>>109
むしろ無いから憧れてそうと思った
西野カナの歌は会いたくて震えるとくつ下誰が拾うのとトリセツしか知らないけどw
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:06:06.83ID:rnpzwZ4C0
>>110
分かるw
恋に恋してる段階かお姫様願望の強い女の子が好みそう
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:22:38.41ID:0Fkkpak3p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:43:08.17ID:/vfPubJ5d
>>101
デートって名目で誘ったのかな?
それで後日誘われたなら少し期待していいんじゃないかなぁ
単にご飯に誘っただけならまだ分からないな
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:06:07.82ID:0Fkkpak3p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:25.31ID:tJQ8bHP9D
いくら若くても、妊娠線がっつり皮膚ヨレヨレの中古主婦じゃあ
5chで若さ自慢くらいしかできないわな
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:59:38.28ID:2A1fpFzKp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳ヨレヨレボロボロ悪魔老害スレ
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:00:09.77ID:2A1fpFzKp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳ヨレヨレボロボロ悪魔老害スレ
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:44:23.76ID:2A1fpFzKp
雅美88歳悪魔老害スレ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:00:11.24ID:yjCv/JFbp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:45:48.14ID:tIItfT4kp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:47:00.42ID:WYf/xmTPp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:39:49.54ID:EDNsvoxap
雅美88歳悪魔老害スレ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:03.81ID:fMFXkkCsp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:08.98ID:nA704nFxp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:49:33.35ID:G9YfnslIp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:51:09.26ID:ZOVG6lw8p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:51:25.57ID:FCfyldp90
魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳と人生を侵略占領されるがまま計算通りに魔力で脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし騙され放題操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:56:20.98ID:7Mj/QPs+p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:00:22.37ID:vzJZ1m6gp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:03:54.01ID:KDWJF5wxp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:24:09.67ID:4b+/k7NQp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:37:38.65ID:RXC4g5bOp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:04:57.60ID:cY7l2pV20
なんか変なのきている・・・
気を取り直して質問だけど
女の子と話しかける最初の話題はなににするのがいいんでしょうか
そんなん自分で考えろとか何でもいいだろとか言うのがかえってきそうだけど
女子と話すのがオクテな男なのでなにでもアドバイス御願いしますよ
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:02:40.00ID:rmD014Axp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:56.51ID:njKzZKq20
職場でのボディタッチって期待しすぎ?
名前を呼ばずに、肩をツンツンとしたり、袖を引っ張ったり
相談を受けるときも手に軽く触れたりしてきます(職場の人間関係)
他の男性にはしてないように見えるので、浮かれてるだけかもしてませんが。
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:04.28ID:4Zw2PxIqd
>>138
人によってボディタッチに対する意識が全然違うから判断基準にはならないかも
でも他の人に全然しなくて138にだけするなら
他の人よりは距離が近いと思う
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:18.32ID:yhlWxJkS0
自分は歳の近い女性や歳下の女性より歳の離れた年上の女性の方が話しやすいんですが、女性も男性に対してそういう事ありますか?
変に女性として意識しないからかなのかよく分かりませんが、やっぱおばさんだと思ってるからですかね
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:31.16ID:P/mE6afDK
>>140
今何歳なのか分からないけどアンタがおじさんと言われる年齢になれば身をもってわかるでしょ
楽しみだね
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:50.27ID:CfseyqFua
>>140
話しやすいかどうかは世代より個人差が大きいけど
上でも下でも歳が離れすぎてると男の人として意識しにくいとこはあるかも
親戚の子供や年の離れた兄弟の友人を見てるみたいな気分になりがち
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:57:11.53ID:jQ6pQzD30
女性がガン見するのはどういう相手ですか?
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:00:22.12ID:jlBDECGUr
品定め中
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:04:46.63ID:CfseyqFua
見た目が好みとか着てるものや髪型含めて興味深いとか動きが面白いとかかな
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:09:37.85ID:jlBDECGUr
焦点が当たるのはそこだけじゃないよ
あの人もだめ…この人もだめ…
じゃあ…こんな人はぁ?
そんな人にも目はいくよ
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:00:11.47ID:p3vxa48Xp
141
雅美88歳
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:09:20.91ID:YcmJmrNX0
頑張ってという言葉が重く感じる女性には何て声をかけたらいいですか?
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:52:10.57ID:zcNtPw0n0
 
【酒スレ】安倍首相「妻がパートで働き始めたら月収25万円」まさかパート以下の月収の奴いないよね?アベノミクスだよ?★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544271645/

【外国人材拡大法成立】自由党・山本太郎議員、与党に「二度と保守と名乗るな!竹中平蔵の下請け!恥を知れ!」怒り絶叫 (参比東京)★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544276046/

【入管法改正】失業者162万人…“外国人労働者”を受け入れる日本は本当に「人手不足」なのか?★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544179756/

安倍首相、10日に緊急記者会見 改正入管法の意義強調★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544275457/

【社会】低所得高齢者の医療費軽減廃止へ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1544264644/

【フランス】仏政府、パリに装甲車展開へ デモ暴力阻止で特別措置 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544262805/

【パリ厳戒】フランス全土で再び反マクロン政権デモ 治安部隊がデモの参加者に向けて催涙ガスを発射 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544275495/
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:46:08.61ID:lbC5XmPq0
>>140
全くないです。
年の離れた兄弟なんかいませんからw
同世代のなかでも年上がいいとか年下がいいとかあるけどね。
私は丁寧語使わなくていいなら誰でもいいw
でも年が離れた異性はなかなか難しい。女性同士は10歳差くらいまでは
普通にしゃべれることが多いから。
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:05:23.24ID:YmQc5jUA01212
>>151
年が離れた異性はなかなか難しい。ってどういうことですか
女性同士は10歳差くらいまでは普通にしゃべれることが多い
ということからもそれ以上年が離れた異性関係ということですか
たしかにそこまで離れた関係だとまず男女がくっつくことからなかなか無いかも
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:52:44.11ID:dzQjY4GPa1212
女が嫌いな男を観察するのって何が目的なんですか?
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:36:29.36ID:UpJUfYPFr1212
好きになれそうなところを探すとき
逃げも隠れもできないとき
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:30:49.71ID:iG/1fy9A0
こちらの好意を知ってて何も行動してこない女性は脈無しですか?
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:43:14.57ID:hVVvsduu0
状況による
話しかけれる関係なら奥手なのかもしれない
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:53:35.45ID:yDEOMpX7x
積極性見極めで様子見かもね
自分から行かなきゃだめでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況