X



好かれている嫌われていると確信した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:08:21.13ID:60iXN1TAK
なんでわかった?
直接真面目に言われた?
いつも大事にされている?自分には嘘つかない?
0002綾子88kg♪
垢版 |
2018/11/09(金) 23:54:58.19ID:lniNmTYV0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/WGmCq5x.jpg

私は新垣結衣に似ています。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:04:09.81ID:+10MgSa9K
好きと言われた
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:53:20.07ID:3gdROw2e01111
電話番号返された時
もうこの人とはないなと冷めた
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:41.70ID:+10MgSa9K1111
度重なるドタキャン
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:22:21.06ID:AuAnhvfcp1111
嘘つき鬼雅美88歳悪魔老害スレ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:22:30.57ID:AuAnhvfcp1111
嘘つき鬼雅美88歳悪魔老害スレ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:28.80ID:QC5RzbXv01111
業務連絡すら人を介して直接言葉を交わさないくらい避けられた時
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:31.59ID:+10MgSa9K1111
あー
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:10:10.09
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)          ヽ
         ̄"'''─-、             ヽ
__   ____-─        /⌒ヽ   ヽ,
   ̄ ̄ ̄ ̄    三  ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽ  ブーン♪
  ――=                  |    /      |
        ――         ( ヽノ         |
    _____          ノ>ノ       !
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、 レレ         |
                 ヾ./_     _   //
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
                 // ./// /
                 /  / / /
0012恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:30:32.84ID:mfqKaL7z0
無理
0013恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:52:36.52ID:KImUl6290
>>5
同じだ
連絡先書いた手紙を読んでそのまま返されました
余程嫌いだったんだと…
0014恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 08:57:39.26ID:bR2RsCyRK
はっきりわからせてもらえるのは
ある意味親切
0015恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:10:43.45ID:fxc3WLHPF
そうだけどさ
人生の最期に信じてみようかと思った人にやられたからトラウマレベルにキズついた
0016恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:52:13.68ID:bR2RsCyRK
あー
0017恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:18:22.83ID:CUCd1yEa0
大事にされない。どうでもいい相手には
ドタキャン遅刻、思いやる気持ちもない。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:32:35.39ID:+S2ISoxo0
心配したときに返事なかったとき
これはもう間違いなく嫌われてると思った
0019恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:24.59ID:9h76iuhAK
大切にされているかどうかは
感じるものじゃないかな?
0020恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 04:30:49.65ID:8415Uu8n0
そこそこ親しく話をする仲になった後
缶ジュース飲んでたら、一口頂戴と言ってきた
飲みかけだけど、この娘は気にしないんだなあ、と思ったけど
その後、今度は飲みかけの缶ジュースをこれ美味しいよ一口飲む?と勧めてきた
別に飲みたくは無かったが可愛い娘だし断るのも悪い気がしたから一口もらった
これが可愛くない、好みじゃない娘の飲みかけだったら今喉乾いてない、とか言って断ってただろうな
彼女にしてみれば俺が拒否するかチェックの意味があったのかも
0022恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:16:31.28ID:Mgw6+aKf0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況