X



恋愛に置いて大事な事 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:54:05.69ID:8ZXVVoKoa
期待はしないこと
下手に期待して裏切られるより一切期待せずに接するべし。

短期間の交際で別れを告げられたら即別れること
もし数日や数ヶ月で別れを告げられたならその人はその程度の人間と言うこと、長く交際してわかりあった上で私を告げられたら自分の悪いところを探そう

※前スレ
恋愛に置いて大事な事
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533478767/
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:30:01.26ID:pg5YbRw70
言うまでもなく何かをするということは何かを切り捨てるということ。
切り捨てられた者からの風当たりの矢面に立つことだけが、切り捨てた者への筋の通し方。
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:22:47.16ID:6GODW/oKK
>>106 そう思います
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:25:03.27ID:6GODW/oKK
風あたり(泣かれたり、死にたいとか脅されたり?)がしんどくて、
決定的な事から逃げて来た人もいるだろうしな。
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:41:52.71
             _lニニL
                | ::::|          ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''撿-、
        ./       ^ ヽ\ ::::|   _.._  |\
       _i´          ::゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_
      |,l|  ^      ^ :l::::::!   .|:\ ||::| |\
      ||,           ::::.|:::::::i     | 1`i|::| | | i\ .
      | i,           ::::,r'    | | ||::| | | ||li|\
      └ヽ,    ω    :: /:::::└──┴┐.||::| |   | ”|
           ゙iヽ,      /::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''=
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:55:07.16ID:ob0xEe4g0
クリスマスのあとすぐ別れるカップル多いんだ。
なるほどー
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:16:39.31ID:qxQy5F4FM
クリスマスってカップルにとってそんなに大事なイベントなの?
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:42:56.04ID:v7wVS3nc0
この分だとお正月もここは出入り禁止かな
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:54:46.56ID:+O5wslkgM
ここは2ちゃんねる
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:55:55.31ID:kOdYLc4Q0
サロンは嘘つきしかいないからね
信じる人がいるとはびっくりですよ
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:58:28.82ID:v7wVS3nc0
その割には彼らの自己開示率は高めだね
わかってないんだと思われ
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:59:47.07ID:+O5wslkgM
気持ち悪いから書き込まないでください
おまえらのせい だから
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:02:36.19ID:v7wVS3nc0
彼等が本当の対象を前にして因縁つけたりアクションとることができたら
見直してあげるよ

絶対無理なんだろうけどね
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:04:41.10ID:+O5wslkgM
無理だろ気持ち悪いこと言うな
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:23.59
。     ゜    o    ○   。     ゜    o  O     ゜    o

      ゜   。           。    ○     。    ゜。
 ゜         。    ゜  ○         。  
    ゜   Вы не можете говорить на русском лол!
゜    ○             o      o      o  
 o ゜      . ゚ o    ,.:-一;:、 ゜              。   
_\  _  ○   ...     .  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ Boooooone 
  ○ \    o .. ..__(^ω^ )___  ゜  ゜   o               
 ̄ ̄|__ \\ 、⊂[]::::::::::;:::'''''''''''''''';:::::::::』⊃     。     ゜    o            
∃  |   |  | l l  ゙゙゙゙ ̄尸''''''''''''''√ ̄ ゜      。                    
    |田 | 。| | l . ゜ ノ''''''''''''''''''''l
∃○|   |  | |。. .  ノ'''''''''''''''''''''''''l  ゜     ○
    |田 |  | l‐ ...  '''''''l''''l''''''''∪''   ....   
∃  |   |○— ....    (.......)..゙〃.... o      
   o.... 一  ゛゛゛  ゛゛゛゛   ゛゛゛゛      ゛゛゛゛゛゛             
—  ̄   o   ⌒  ゛゛゛゛゛゛               ....
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:39:44.33ID:rND+pc3h0
世の中はきれいごとだけでは回らない。
目先の損得勘定に優先する理想の存在も含めて、長期的視野に立った老獪な戦略性の必要。
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:53:43.24ID:xhTFAa6fd
若くてきれいな時をムダにしない
老人になったら終わり
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:17:43.87ID:N8FurZWrK
身体から入って、都合のいいときだけの関係は
恋愛とは違うな
お互い納得ならありでも、たいていは片方はそれでは嫌だと思ってたりする

いつもどちらかだけが誘い、
どちらかが都合で受けたりドタキャンしたりする
みたいな
0125低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:05.71ID:Ebt5Gaa/0
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:00:01.62ID:1RvRryJ/0
後悔は萎縮、反省は改善。
自分の心の深くに根差した感覚は、誰がどう言おうと曲げないこと。
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:46:30.72ID:KBr6FTOy0
女性に受け入れてもらうって意識も忘れずに行動すること!
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:36:26.42ID:uobq5zGb0
自分の中のドロドロした醜悪さを、まずは受け入れ許すこと。
あるものはあるものとして認め、先に進むしかない。
0132恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:41:10.01ID:x6efNOk+0
お互いが一番大切にしあっているという確信がある
きちんとつきあっていると両者が認めている。
0133恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 04:32:06.80ID:nVIcL7mc0
舌足らずで申し訳ない。自分の醜さを許したところでそれが消えるわけではない。
やり場のない怒りは何かにぶつけ表現することでしか解消しない。生きるというのは面倒くさいものだね。

自分のやっていることの罪深さは自覚しているつもりだ。
だが俺は基本的に人生に取り返しのつかないことというのはないと思っている。
言うべきことがなくなればやめるまで。俺みたいな最下等の人間でも人生に何の疑いも持たずに生きている。
0134恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:38:24.68ID:kZ/kzHMUd
少しでも若い時に何かすること
年老いたら終わり
0135恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:37:26.62ID:nVIcL7mc0
どんなつまらない人生でも、その人間なりに歩んできた道のりの重みがある。
ということを認めること。
0137恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:19:45.49ID:PP1k/z1v0
過去をおろそかにしないこと。
自分を構成するものは様々な人に支えられて成り立っている。
生きているのではなく生かされているという自覚が持てるかどうか。
0138恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:23:21.49ID:0yz67R8V0
良かれと思ってやることに効果を期待しないこと。
0139恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:38:53.63ID:MClUKQ080
舞い上がった気持ちを抑えきれない向きは、一度吐き出すだけ吐き出して、
行く所まで行った方がいいのかもしれんな。
中途半端に押さえつけるのは心の健康に良くないのかもしれん。
0140恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:05:52.50ID:3ryOxAOE0
大事な
0141恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:18:00.33ID:Rco18uRkr
誠実であること
潔癖であること
求めあっていること
0142恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:34:13.67ID:MClUKQ080
自分にとって得か損かの利害感覚を手元に引き付けることができない人間は結局何もできない。
エゴイズムが核にない人間ほど、薄っぺらい理想に吸い寄せられて身につかないきれいごとで自分を慰めるもの。
0143恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:40:13.51ID:Rco18uRkr
同時期に、多数の異性の裸見ない
普通に
恋愛に不器用であること
0144恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:27.06ID:JQIQ1hMRd
>>139>>142
それメイソンの好物な、悪魔崇拝思想ね
職人気質な研究開発者、クリエイターは、
エロガッパになっちゃいけないよw
ストイックにならんと、
膨大な仕事量を捌けない
エロガッパになっていいのは暇人や、凡人だけ
お金稼ぐだけだと、凡人だからね
0145恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:18:49.81ID:q07CDbDUp
>>141
>>143
いいなあ
0146恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:00:10.38ID:0EhTMWAea
単純明快
0147恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:11:49.45ID:d0XHIGmVr
誠実であることを証明できること
人の証言は除く
絶対的信用と安心を与えあえること
0148恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:02:49.00ID:DdBX/nO+0
自分の存在がそこにいるだけで、多くの人間を押しのけ可能性を塞いでいるという宿命を噛みしめること。
0149恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:02:17.92ID:RiDr43rkp
>>148
デリカシーの無さと図々しさで周りから人が減っていきそうですね
0150恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:12:23.02ID:RiDr43rkp
同じことをしてもそうなる人とならない人の差を考えた事ある?
0151恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:20:42.13ID:Vuj/2ZxSM
デブで爪を噛む癖のあるひとは一発退場かな
沢山の面倒を抱えていて病んでいる。
0153恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:11:56.60ID:VQbw4RD/0
>>148
相手そんなにモテモテなの?
0155恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:29.06ID:DdBX/nO+0
大事であれ小事であれ気負わず淡々と。
どんなに力み返っても壁にぶち当たる時は当たるもの。
その時は嫌でも悩むんだから。
0157恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:11:08.24ID:1s7KWUHDd
可能性を塞いでるとは思わないなぁ
むりなものはむり
誰のせいでもないと思ってる。
0158恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:20:57.51ID:jYOX347/p
成りすまし 無駄
0159恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:19.34ID:Gzva3Sht0
誰のせいでもない
0160恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:43:33.42ID:FqlcDSUq0
>>159
集団ストーカーの主犯は死んでるからな
同調したやつらは記録された
0161恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:52:14.29ID:jYOX347/p
やっぱり死んだんだ
0162恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:55:11.44ID:jYOX347/p
カルトキチガイは死ぬ運命か
0163恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:55:11.74ID:FqlcDSUq0
警察幹部だったやつ
越後なんとかって
0164恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:56:28.16ID:WA9uXKyd0
1:   お ま ん こ 舐 め た い   (6)

2: 恋愛に置いて大事な事 Part.2 (163)

3: 【社会人】ところでアナタってどんな人?1294人目 (308)
0165恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:11:42.35ID:UDiBlMhg0
調査資料は若手の警察官に全部渡した。
優秀な若者はこちらからスカウトしてる。
0167恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:12:50.90ID:AcEWx5rO0
嫌いな芸能人が一緒だということ。
彼女がホンジャマカの石塚をいい人って言った瞬間こいつとは長続きしないなって思った。
0169恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:00:57.85ID:VwtG13mW0
あるブログを読み漁ってるんだけど、婚前交渉はせず、付き合うっていう状態にならない方がメリット高いのかな?
自分男バツ1だけど、前嫁も含めて歴代彼女は婚前交渉してきたけど別れた後誰も会ってないし、一人だけを除いてはセックス後に心底好きになれなかった。
一人はだけ好きになったのは、セックス後5ヶ月遠距離になって強烈に恋しくなったのと、その間毎日のようにスカイプビデオで話したりメールしたりして分かりあったから。
0170恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:29:28.18ID:LzOnajW/0
物事を大仰に受け止めないこと。
どんな想定を超える状況に立ち至っても、結果はプロセスの一つの通過点に過ぎない。
自分の想定と現実の間に落差をつくらないこと。
0172恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:56:19.55ID:ns5zNqiZa
泣こうが喚こうが口を割らせること
0173恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:00:59.73ID:MRENcsOQ0
口を割らせるって、もうすでに浮気前提w
0174恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:04:34.29ID:ns5zNqiZa
浮気の話なんかしてないが
0175恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:36:03.21ID:b7bvJ78Dd
>>172>>174
但し、悪質なヤリチン、寝取り女限定ね
一般人は病ませたり、
トラウマを背負わせるから、絶対NG
0176恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:37:06.98ID:ns5zNqiZa
そんなん知ったこっちゃない
0177恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:39:14.09ID:b7bvJ78Dd
>>176
だって、政財界人、芸能人、
官界、学界、マスコミなんかにも、
超悪質な人たち、ウヨウヨはいるからねorz
0178恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:49:59.94ID:b7bvJ78Dd
>/
0179恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:31.47ID:b7bvJ78Dd
>>178
誤リロード失礼orz

>>176
もっとも、いまどきは、地裁、高裁レベルだと
裁判官、検察官、弁護士が全員女性で、
被告人男性を総掛りで、とっちめる光景が、
繰り広げられてると、裁判傍聴マニアが、
前にTBSラジオ「荒川強啓デイキャッチ!」で
言ってたよ
凄い話だよね
0180恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:59:22.47ID:/qlntj850
どんなに切羽詰まった状況が見えてきても張りつめないこと。
これは原因を外部に求め取り除くことで解消するのではなく、ひとえに自分の心のありようの問題。
どんな状況でも心に緩みを持たせ、遊び心を忘れないこと。
0181恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:55:14.05ID:JJrCFzYc0
相手の気持ちは気持ちとして理解するとして、それに自分を左右されないこと。
どんなに距離の近い相手でも、どこまでいっても自分とは立場・人格の異なる人間。
情の存在は不可欠だが、それに流されないこと。
0182恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:16:12.30ID:z3XlrC8Vd
>>181
振り回されないことね
0183恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:52.38ID:CsP3vNqSK
両方好きなこと
0184恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:43.48ID:e7fL2XJkM
気持ちを知られないこと
めちゃくちゃ好きだから壊したくない
ガラクタを貰って体調を悪くしたことがある
内容は韓国人ジュエリーで質屋に断られるしろもので
だから
読んだ本の話題をします
借りたいけどこういうのも避けています、
0186恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:39.36ID:e7fL2XJkM
クズから貰った韓国人ジュエリーで体を壊した経験がある
好きなひととは本の話題をしていて
貸し借りは無し
気持ちを知られない様に。
0190恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:45.73ID:LFKbdVrH0
人間は他人に迷惑をかけずには生きられない。
逆に言えば他人から当然のように迷惑をかけられながら生きるしかない。
どちらの可能性も引き受けること。
0191恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:13.66ID:a7F3O6qzd
長年監視し不快にさせてストレスを与えない
見聞きしたことを茶化して笑いものにしない
仲間と笑いものにしない
小言とイヤミを言うしか出来ないゲス野郎くたばりやがれ
0192恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:44:19.00ID:brND1gaDp
やだぁ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0193恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:01:02.15ID:v82CniC3a
「画像を踏ませて情報(発音Joe Hall) ゲットだーーーーー!」と叫ばない

どこぞのババアはこれやった
0194恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:20.38
      ,:'旦旦 ヽ
 +    !(*^ω^) !   <このスレ定期的に立つNE!
    ⊂[ト=====']つ
  *   !::.ロ.∵メ、
      (ソ (ソ  `ー 、    ☆
  。           ヽ
+     ☆    。      ~   φ


  ○。     。

                     。
         o

        ○
              ○
         O    。  。
            。o
          o
            。       
           o            。
       /⌒ヽ 。   ゴボゴボ...
      ( -ω-)       ゴボボボ,,,  O
       \ つつ            o  o
        \ つつ           。o
         ∫ ̄             。/⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          (-ω- )< このスレ定期的に立つNE…
                          .⊂ ⊂ )  \_____________
                         ⊂ ⊂ ,ノ    ゴボボ...。
                          ̄ ̄ 
0195恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:29:58.55ID:NnUvKFaD0
>>194
かわいい!
0196恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:34:36.04ID:MAnC+ytNp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0197恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:34:46.97ID:MAnC+ytNp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0198恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:10.15ID:MAnC+ytNp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0199恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:03:51.94ID:Lm155AB00
夢を持つなんて本来子供の使う言葉やで。
そういうものがあったとしても、ええ大人が人にひけらかすようなこっちゃない。
0200恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:40:30.26ID:4oHKay+Yp
戦力
0202恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:08:15.16ID:xSEpYG8nd
無関係なのにキモッ
0204恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:44:42.28ID:XASVj+ZPa
情報
0205恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:51:49.20
おっ おっ おっ   カッチン
 /⌒ ≡ ⌒ヽ      カッチン
. (^ω^ ≡^ω^)彡    ミ  カッチン
.  (  ∪ ∪   \†/
  と_)_)     .△



   /⌒ヽ  < このスレ定期的に立つNE!
  ( ^ω^ )         ミ
.  ( ∪ ∪    \†/
  と_)_)     .△
0206恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:43:22.09ID:PWdLmSP40
二人の気持ちが同じ位ちゃんとあること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況