X



嫌いな人の名前と特徴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
2018/12/10(月) 15:55:48.69ID:+GJQZ48O0
アラフォーバツイチ子持ち短髪ババア死ね!
マスクするとますますキモい!
禿げの親父に似て中身は最悪!
マジで死ね!
消えろ!
0952恋する名無しさん
2019/02/22(金) 01:39:34.69ID:cPN5TEWHd
はいはい。飲みすぎは体によくないからもう休みなさい。オヤスミ
0953恋する名無しさん
2019/02/22(金) 01:43:03.49ID:q96ps0YuK
ビッチカナ
0954恋する名無しさん
2019/02/22(金) 02:00:14.34ID:i7pnDfhYM
それゲリラジの梓っていうネットストーカー
荒らし回って他人に罪をなすりつけるハッキング魔
釣られて集まった人のスマホのデータまで抜いてインカメから盗撮する
0955恋する名無しさん
2019/02/22(金) 02:09:18.53ID:7Yh+wB1a0
口だけで恋愛サロン中毒のにゃあさん
0956恋する名無しさん
2019/02/22(金) 15:41:06.49ID:qA8yKKVe0
経営者一族のくせに1〜2時間くらいしか働かない女
0958恋する名無しさん
2019/02/22(金) 17:07:23.16ID:O5kf5jfB0
リュック姿が見苦しい
0959恋する名無しさん
2019/02/22(金) 17:41:32.93ID:1lE9EkxQr
私は、見ないよ
北海道民大っきらいだから
0960恋する名無しさん
2019/02/22(金) 18:50:55.87ID:PJdKaeAk0
激おこぷんぷん丸
0961恋する名無しさん
2019/02/23(土) 03:03:02.46ID:y/PPsvU20
アラフォーバツイチ子持ち短髪ババア死ね!
髪型変えてもババアはババア
近くで見たら目の下のクマと肌もカサカサ
劣化しまくりで笑っちまうぜ
黒い車はヤンキーみたいでウザいぞ
子供がいれば男なんていらないと言っておきながら陰では男とやりまくりの糞女
昨夜も男に可愛がってもらったか

淫乱女マジで死ね!
消えろ!
0962恋する名無しさん
2019/02/23(土) 04:04:32.60ID:WlctZtK+0
>>961
そんなに眉間にしわ寄せてるとご主人から三行半突きつけられますよ?
そんなにカワイテ、ぷw
あなたを淫乱の世界へイザナイマショウ
エロイムエッサイム
0963低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
2019/02/23(土) 09:58:38.40ID:VINvP+YN0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0964恋する名無しさん
2019/02/23(土) 10:07:06.08ID:USPfXBzP0
ざまあみろ
0965恋する名無しさん
2019/02/23(土) 15:43:43.20ID:y/PPsvU20
アラフォーバツイチ子持ち短髪ババア死ね!
髪型変えてもババアはババア
近くで見たら目の下のクマと肌もカサカサ
劣化しまくりで笑っちまうぜ
黒い車はヤンキーみたいでウザいぞ
子供がいれば男なんていらないと言っておきながら陰では男とやりまくりの糞女
二日連続で性欲発散とは絶倫女だねえw
目尻のシワが目立つババアがリュック背負ってる姿はブサイクだぞwww

淫乱女マジで死ね!
消えろ!
0967恋する名無しさん
2019/02/23(土) 18:24:33.72ID:L9ve7xPB0
アラフォーバツイチ子持ち短髪ババア死ね!
髪型変えてもババアはババア
近くで見たら目の下のクマと肌もカサカサ
劣化しまくりで笑っちまうぜ
黒い車はヤンキーみたいでウザいぞ
子供がいれば男なんていらないと言っておきながら陰では男とやりまくりの糞女
二日連続で性欲発散とは絶倫女だねえw
目尻のシワが目立つババアがリュック背負ってる姿はブサイクだぞwww

淫乱女マジで死ね!
消えろ!
0968恋する名無しさん
2019/02/23(土) 21:06:54.10ID:L9ve7xPB0
アラフォーバツイチ子持ち短髪ババア死ね!
髪型変えてもババアはババア
近くで見たら目の下のクマと肌もカサカサ
劣化しまくりで笑っちまうぜ
黒い車はヤンキーみたいでウザいぞ
子供がいれば男なんていらないと言っておきながら陰では男とやりまくりの糞女
二日連続で性欲発散とは絶倫女だねえw
目尻のシワが目立つババアがリュック背負ってる姿はブサイクだぞwww

淫乱女マジで死ね!
消えろ!
0969恋する名無しさん
2019/02/23(土) 21:35:00.54ID:uQU3qutI0
アラフォーバツイチ子持ち短髪ババア死ね!
髪型変えてもババアはババア
近くで見たら目の下のクマと肌もカサカサ
劣化しまくりで笑っちまうぜ
黒い車はヤンキーみたいでウザいぞ
子供がいれば男なんていらないと言っておきながら陰では男とやりまくりの糞女
二日連続で性欲発散とは絶倫女だねえw
目尻のシワが目立つババアがリュック背負ってる姿はブサイクだぞwww

淫乱女マジで死ね!
消えろ!
0970恋する名無しさん
2019/02/23(土) 22:53:44.46ID:uQU3qutI0
アラフォーバツイチ子持ち短髪ババア死ね!
髪型変えてもババアはババア
近くで見たら目の下のクマと肌もカサカサ
劣化しまくりで笑っちまうぜ
黒い車はヤンキーみたいでウザいぞ
子供がいれば男なんていらないと言っておきながら陰では男とやりまくりの糞女
二日連続で性欲発散とは絶倫女だねえw
目尻のシワが目立つババアがリュック背負ってる姿はブサイクだぞwww

淫乱女マジで死ね!
消えろ!
0971恋する名無しさん
2019/02/23(土) 23:44:06.03ID:uQU3qutI0
アラフォーバツイチ子持ち短髪ババア死ね!
髪型変えてもババアはババア
近くで見たら目の下のクマと肌もカサカサ
劣化しまくりで笑っちまうぜ
黒い車はヤンキーみたいでウザいぞ
子供がいれば男なんていらないと言っておきながら陰では男とやりまくりの糞女
二日連続で性欲発散とは絶倫女だねえw
目尻のシワが目立つババアがリュック背負ってる姿はブサイクだぞwww

淫乱女マジで死ね!
消えろ!
0972恋する名無しさん
2019/02/23(土) 23:44:40.24ID:uQU3qutI0
アラフォーバツイチ子持ち短髪ババア死ね!
髪型変えてもババアはババア
近くで見たら目の下のクマと肌もカサカサ
劣化しまくりで笑っちまうぜ
黒い車はヤンキーみたいでウザいぞ
子供がいれば男なんていらないと言っておきながら陰では男とやりまくりの糞女
二日連続で性欲発散とは絶倫女だねえw
目尻のシワが目立つババアがリュック背負ってる姿はブサイクだぞwww

淫乱女マジで死ね!
消えろ!
0973恋する名無しさん
2019/02/24(日) 01:43:54.65ID:Lo063wrm0
アラフォーバツイチ子持ち短髪ババア死ね!
髪型変えてもババアはババア
近くで見たら目の下のクマと肌もカサカサ
劣化しまくりで笑っちまうぜ
黒い車はヤンキーみたいでウザいぞ
子供がいれば男なんていらないと言っておきながら陰では男とやりまくりの糞女
二日連続で性欲発散とは絶倫女だねえw
目尻のシワが目立つババアがリュック背負ってる姿はブサイクだぞwww

淫乱女マジで死ね!
消えろ!
0974恋する名無しさん
2019/02/24(日) 02:01:09.60ID:GRXk805W0
貧乳
0975恋する名無しさん
2019/02/24(日) 02:11:38.43ID:6KfzvvEy0
携帯多数持ちの貧乳にゃあさん
0976恋する名無しさん
2019/02/24(日) 05:56:30.58ID:Lo063wrm0
アラフォーバツイチ子持ち短髪ババア死ね!
髪型変えてもババアはババア
近くで見たら目の下のクマと肌もカサカサ
劣化しまくりで笑っちまうぜ
黒い車はヤンキーみたいでウザいぞ
子供がいれば男なんていらないと言っておきながら陰では男とやりまくりの糞女
二日連続で性欲発散とは絶倫女だねえw
目尻のシワが目立つババアがリュック背負ってる姿はブサイクだぞwww

淫乱女マジで死ね!
消えろ!
0977恋する名無しさん
2019/02/24(日) 05:56:40.93ID:Lo063wrm0
アラフォーバツイチ子持ち短髪ババア死ね!
髪型変えてもババアはババア
近くで見たら目の下のクマと肌もカサカサ
劣化しまくりで笑っちまうぜ
黒い車はヤンキーみたいでウザいぞ
子供がいれば男なんていらないと言っておきながら陰では男とやりまくりの糞女
二日連続で性欲発散とは絶倫女だねえw
目尻のシワが目立つババアがリュック背負ってる姿はブサイクだぞwww

淫乱女マジで死ね!
消えろ!
0978恋する名無しさん
2019/02/24(日) 08:23:19.32ID:qs2t9MJad
中年がガウチョにリュックは普通にキモい…
0979恋する名無しさん
2019/02/24(日) 10:01:23.66ID:C/zE6QA80
>>978
ガウチョって、元々は中年・年配層のファッションだよ
30年前や15〜20年前にも流行ってる
その時代に白髪の女性教諭や中年以上のキャリアウーマンなんかも着ていた
0980恋する名無しさん
2019/02/24(日) 12:12:42.45ID:fahhuCpI0
>>979
でもリュック背負ったらさすがにダサいと思うよ
それはあり得ないと思う
0982恋する名無しさん
2019/02/24(日) 19:31:30.87ID:nTBSOICx0
いや、ダサいわw
0983恋する名無しさん
2019/02/24(日) 19:52:54.74ID:wkQz6fGV0
>>978の中年も人を妬まずに、自分の好きな格好をしたらいい
0984恋する名無しさん
2019/02/24(日) 19:56:17.23ID:wkQz6fGV0
>>977
頭と品の悪さを露呈
0985恋する名無しさん
2019/02/24(日) 19:57:23.00ID:wkQz6fGV0
男も疲れる
0986恋する名無しさん
2019/02/24(日) 20:04:17.53ID:W+HTkfFSa
ドナルド・キーンの首振りクンニとダイハードピストンで大絶叫したババアw
0987恋する名無しさん
2019/02/24(日) 21:11:07.21ID:Ho0rxblGr
意識高い系の、それはそれは毎日しつこい人
0988恋する名無しさん
2019/02/24(日) 21:13:07.59ID:4eNLHLY90
>>987
好きな奴と嫌いな奴が意識高い系なの?
0989恋する名無しさん
2019/02/24(日) 21:21:32.87ID:ku2rk+gCr
今から小宇根俊興ゴミ集団を焼き殺蒭
0990恋する名無しさん
2019/02/24(日) 21:22:07.35ID:aa6GcMM70
歯愚木 黒美W
0991恋する名無しさん
2019/02/24(日) 21:22:26.27ID:YCvzxjOYp
パタリロみたいなゴミ女
0992恋する名無しさん
2019/02/24(日) 21:24:18.15ID:YCvzxjOYp
家庭と子供を利用してしか生きていけないガマガエルみたいなゴミ女
0993恋する名無しさん
2019/02/25(月) 09:09:10.63ID:6GJzBhdLr
運転中の、助手席から手を突っ込み突然ハンドルを奪う女。
横に寄り添うが如くジェスチャーだけしつつ、分岐の都度、足を引っ掛ける女。
行き先が前提として確固として決まっていて異常な執着心を持つ女。
人間の内にある固有の魂を追い出し、空虚となった生きた人形に憑依しようとする悪霊の如き女。
男は自己実現の為の道具か何かとしか思っていない女。
0994恋する名無しさん
2019/02/25(月) 09:12:31.86ID:6GJzBhdLr
ネットならばこれが可能だと考えた自己愛な女。
0995恋する名無しさん
2019/02/25(月) 10:02:01.17ID:ok776oWFp

0996恋する名無しさん
2019/02/25(月) 11:01:51.10ID:ok776oWFp

0997恋する名無しさん
2019/02/25(月) 20:06:58.52ID:alr4OHcq0
同じパンツを二日続けてはくなよ
さすがに女でそれはアウト
0998恋する名無しさん
2019/02/26(火) 00:17:24.45ID:xawFS/MUd
>>997
どういう状況でそうだと分かるんだ?
交際相手?盗撮?覗き見?
0999恋する名無しさん
2019/02/26(火) 03:02:22.49ID:jgjR5QUwa
いまだに反省も謝罪もできず
自分が好かれるかどうかそれだけ
そして、好かれてないなら反省なんかするだけ損、知ーらない、という態度で

どれだけ屑であるかを自ら証明している麻子
1000恋する名無しさん
2019/02/26(火) 03:02:43.45ID:jgjR5QUwa
生まれてこなきゃよかったんだよ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 11時間 6分 55秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況