同時に一斉に屁をこきませんか?!

綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/SVRzAij.jpg

今年も早いもので残すところ9時間ほどとなってしまいましたねw
感慨深いものがあり屁が止まりません(゚д゚(  人  ) =3 ブッ×∞ (; -y-)ツ)) クチャイクチャイ

2019年は元号も変わる新たな特別な年です。
そんな新年を迎えた瞬間に皆さん、夜空に向けて一斉に屁をこきませんか?
寒いよ〜。゚゚。゚。さむぅ(((*´艸`)))=3 ε3。゚。゚゚。゚。という方は部屋の窓を少しだけ開けて屁の噴射口を夜空に向けて屁をぶっ放すだけでも良いんです。

私は河原で今現在挑戦中の「屁で空を飛ぶ」チャレンジのフィナーレとして新年を迎えた瞬間に夜空に向けて屁をぶっ放します(^^)
「屁で空を飛ぶ」チャレンジの可否はまた別の話ですw

屁だけでは物足りない、という猛者の方はウンコをぶちかましてもOK!!

皆さん、屁で新年しょっぱなから繋がりましょう!!

エントリー方法は特にありません(*`・ω・´)
参加を希望される方は新年を迎えた瞬間に夜空に向けて屁をぶっ放すだけで良いのです。

2019年、初の夜空を屁で真っ黄色にしましょう!!(((o(*゚▽゚*)o)))