X



女性に「久しぶりだね、元気?」と送るのもダメなのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん2019/02/05(火) 23:43:40.66ID:m61TkWlBd
次LINE送ったら警察へ相談にいくらしい

前の職場の人で、最近全くあってもないしそもそも家も知らん

付きまとい行為などしとらんのに何故?

あれか?顔面凶器だからか?
0002恋する名無しさん2019/02/05(火) 23:45:22.82ID:9SOimC/Ya
公園でおはようと声を掛けるのも事案になる世の中ですから
0003綾子88kg♪2019/02/06(水) 09:25:35.44ID:6arMD4/40
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/jSbw3hn.jpg
https://i.imgur.com/3luz0lU.jpg

わかりますw
私はこう見えて(画像をご覧ください)
野糞をするのが趣味なんですが(3ω`* ///)ハズカチッ!
何日かしてその場所を通るとまだそのウンコがあるんですよねww
私は心の中で「オウッオウッ ブヒッブヒッ 久しぶり ブリブリブリブリブリブリ・・・」と呟くんですが、なぜ国は放置しておくの(`‐ω‐´)ムカッ!!
衛生上良くはない事をなぜ分からないのか?!
私は憤慨しています(*`・ω・´)
野糞が趣味な人は意外と日本国民の4人に一人は野糞が趣味なのです。

そんな楽しみをずさんな管理で放ったらかしにする国のあり方が理解できません。

やはり国として機関を設けるべきだと私は屁をこきながら思います。
野糞処理課を市役所等に設置し野糞が趣味な人々が安心して野糞ができるようにすべきです!!

1さんもきっと同じ思いだと思います。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況