X



控えめに言って恋愛って最低最悪の感情だと思うんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:18:41.91ID:q2w3DlaF0
美人だろうがブスだろうが自分だけの花を咲かせましょう。
0003綾子88kg♪
垢版 |
2019/03/18(月) 12:51:45.61ID:kypTR42BM
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の39歳 彼氏いない歴39年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/BQajs08.jpg
https://i.imgur.com/UhZfm2F.jpg

同感ですw
ウンコってほんとに・・・臭いですよね+゚*。:゚+(人*´∀`)+゚:。*゚+.
0004恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:19:05.11ID:BVYAikXVp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:50:20.75ID:PxQT43xI0
 
【社会】日本人の未婚率が上昇中!結婚しない独身者が増えている理由4つ ★17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552907261/

【芸能】デヴィ夫人 年収200万円の人と結婚すすめない「尊敬や愛が消える」 ★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552908212/

【青森】50代、60代「誰か隣に」/寂しさ、孤独死の不安…婚活問い合わせ増加★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552903877/
0006恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:58:10.88ID:zT3UJ03Y0
結局は恋愛を楽しめるのはある程度のルックスがある人だけなんだよなあ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:26:29.43ID:Mrk8qfHsd
ある程度のルックスがあっても
片方は、見た目もタイプで大好きなのに、片方はべつにタイプの容姿ではないと妥協してる場合も多いよな
0008綾子88kg♪
垢版 |
2019/03/20(水) 12:33:38.16ID:5gzCFks+M
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の39歳 彼氏いない歴39年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/BQajs08.jpg
https://i.imgur.com/UhZfm2F.jpg

わかりますw
ある程度のルックスは恋愛に必要ですよねww

画像をご覧ください。

私は新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈、若い頃のブリトニースピアーズ、福原遥に似ています。太っていませんし。

現にすれ違う男達は皆、私を見て「あっ・・・」と言った感じで2度見3度見
私をどうにかしたくて辛抱たまらないのでしょう。しかしどう足掻いても手の届かない高嶺の花・・・

しかし私にはバージンロードはバージンで歩くという目標があります。
いくら男達が私を見て涎垂したとしても私はそれを徹底拒否します。

確かに私のこのルックスは宝の持ち腐れかもしれません。
恋愛をするには遠く及ばない醜いルックスをした人から見たら、それを持ち腐れる私の事を妬むかもしれません。

しかしこればかりは譲れません。
私は何があろうともバージンロードをバージンで歩く以前にバージンを失うつもりは一切ありません。
60歳になろうとも、70歳になろうとも屁をこきながらバージンを死守します。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:25.83ID:GPnQrhZVp
性欲は体目当て、恋愛は顔目当て
0010恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:00:16.58ID:t+MRgqiN0
片思いならともかく、付き合った瞬間見返りありきの関係になるもんな
0011恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:21:44.75ID:BKcRnugf0
同意
0012恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:59:15.05ID:wsLvnyDPa
>>7
自分もそれで勝手に告白されて迷惑受けた
0013恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:08:27.84ID:Si40Xd6la
みさ「控えめに言って恋愛って最低最悪の感情だと思うんだけど?
ルックスで判断してるだけじゃん結局」(涙声)
0014恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:14:05.20ID:b84Ymwrm0
恋愛じゃなくて恋じゃねそれ
0015恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:52:30.48ID:4eFajA8u0
顔は良いと言われるが糞ヘタレビビリ緊張しいの俺は3日前に出来た彼女にややひかれてる
顔じゃなくて立ち振る舞いや男らしさも大事だわ糞糞糞
0016恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:19:03.31ID:81u/4nh+r
心の修業でしょ
恋愛から逃げるのは怠け
ボロボロになって初めて加減を知るのよ
上手い人はそこまで行かないだろうけど
0018恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:11:32.99ID:jPZamqJe0NIKU
どれだけ愛しても
タイプの人には敵わないと思う
0019恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:31:09.39ID:O0olzbM+0NIKU
>>18
わかる
0021恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:41:49.06ID:P2CPmZJMd
容姿がタイプだと性格がよほど悪くない限り好きでしょ。
そんな性格悪い人なんていないし
同じ性格でも容姿が違うと、お前が言うな!とか全然反応がちがう
美形が言ったら和むことも不細工が言うとイラっとされる
0022恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:07:39.45ID:dUxANBm3p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0023恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:49:19.53ID:xEbkHoyU0
妥協はしたくないし、してほしくない。
美形が本命で不細工はただの遊びとかって何が面白いのかわからん。
また愛する人が現れるまで精進してる方が余っ程有意義
0024恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:11:55.08ID:FATtG0lU0
美形が現れるまで不細工で暇つぶし程
無駄なことはない
0025恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:54:10.90ID:kRPuJ4+Yp
>>24
そうだよね、今までキャリアウーマンの美女ばっかりだったのに新品にこだわり過ぎて化け物と結婚したんだもんすごいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況