綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の39歳 彼氏いない歴39年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/4OxFRKH.jpg
https://i.imgur.com/vGzOeNB.jpg

わかりますw
国籍によって屁の臭さ、ウンコの臭さ、違いがありますよねww

私はこう見えて(画像をご覧ください)43万2000発/日で屁をこきます。
色は漫画みたいな話ですが(笑)真っ黄色でとんでもなく臭いです(*`・ω・´)

その臭さはシュールストレミングの256倍、普通の人の屁の21600倍という臭さで、もはや「臭い」という表現の範疇を超え化学兵器的な?殺傷能力を持っています。
嗅ぐと(吸い込むと)意識障害が起こりますΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ
三半規管や中枢神経系を破壊し、目眩、頭痛、吐き気、全身倦怠感、激痛、体の痺れ、幻聴、幻覚、そして痙攣を起こし気を絶しますヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
場合によっては死に至ることもあるとかないとか((´д`)) ブルブル…

私は国籍という壁を越え、これほどまでに臭い屁をこきます(*`・ω・´)

ちなみに、ウンコに関しても普通の人に比べたら数千倍は臭いです。
さらに悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1m-2mの巨大なウンコをします。

私に国籍などは関係ありません。
屁とウンコに関しては特別な存在。至高な存在なのです。
画像をご覧の通り女神の化身です。
天使です。妖精です。

なのに真っ黄色で超→臭い屁をこき、悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1m-2mのウンコをします。

最後に、私は新垣結衣に似ています。