X



街コン総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:04:42.12ID:DhEv6Ncc0
街コンで彼女を作りたい人向けのスレです
街コンで彼女を作るためにいろいろ情報を交換しましょう


街コンに参加した方へ
今後の参加者のためにもぜひアドバイスをお願いします
0002恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:09:43.37ID:DhEv6Ncc0
10代でも参加できる街コンってありますか?
0003恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:11:28.35ID:y+jFAhwBx
ま☆たかw
0004恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:31:36.92ID:DhEv6Ncc0
大学生でも参加できる街コンはありませんか?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:32:44.27ID:DhEv6Ncc0
>>3
いろいろスレ探したのですが落ちてたりしてなくて
ここでいろいろ情報交換ができたら嬉しいです
0006恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:14:32.45ID:GWU4vh0ua
オンライン街コン参加した。ゆっくり喋れないし正直微妙
0007恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:02:58.73ID:mW8sIyaA0
(^o^)ちょっと興味ありました。
早く相席屋行きたいよ〜
0008恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:32:31.94ID:NW0Tg3+C0
>>4
20代限定とかなら大学生でも参加できると思います!(20代であることが条件ですが)
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 01:47:49.31ID:1JuEG3O+0
【おっさん】街コン参加資格得るため免許証の生年月日偽造 有印公文書偽造等で容疑書類送検 14歳誤魔化し参加・豊田のおっさん [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644402133/
免許証を紛失したとうそをついて再交付を受けた上、それまで持っていた免許証の
生年月日の部分などを偽造し、実際より14歳若く偽って使っていたなどとして
愛知県豊田市の47歳の会社員が有印公文書偽造などの疑いで書類送検されました。

年齢制限のあるコンパイベントいわゆる“街コン”に参加するためだったと供述しているということです。

書類送検されたのは、豊田市の47歳の男性会社員です。
警察によりますと、会社員は3年前の3月、
免許証を紛失したとうそをついて再交付を受けたうえ、その後それまで持っていた免許証の
生年月日の部分などを偽造し実際より14歳若く偽って使っていたなどとして
有印公文書偽造・同行使と道交法違反の疑いが持たれています。
02月09日 16時29分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20220209/3000020868.html
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:26.04ID:KC8EP22l0
【婚活】「170cm以下は人権ない」発言は大炎上だが…結婚相談所では今も「身長」重視なのか? [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645431149/
2月15日、人気プロゲーマー・たぬかな(29)がライブ配信中、
〈(身長)170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください〉
などと発言し大炎上。配信では、自宅に訪れたUber Eatsの男性配達員から連絡先を聞かれたエピソードを紹介。
〈背が低くて、165くらい〉とし、興味を持てなかったことを話している。

これに対し、プロeスポーツチーム「CYCLOPS athlete gaming」(大阪府)は17日、たぬかなとの契約を解除したと発表。
「ファン、スポンサー各社、関係各所の皆さまに多大なご迷惑、ご心配をおかけしました」と謝罪した。

たぬかなの「人権」発言は大問題だが、マッチングアプリや結婚相談所の条件入力フォームを見ると未だ「身長」の項目は存在する。
かつての3高と呼ばれた「学歴」や「収入」は本人の努力で切り開けるが、身体的な特徴はどうしようもない。
それでも、異性を判断する上で、身長を重視する風潮が残っているのは確かのようだ。
続きはソース元にて 
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/301590 
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:33.80ID:hGfqGc1R0
■地雷女とは? 地雷系女子の7つの特徴と見極め方。付き合ったら地獄!?
意中の女性との交際がスタート!
しかし、その彼女が地雷女だったら、舞い上がった気持ちから一転、あなたに様々な恐怖が訪れることを覚悟しなければいけません。
そこで、まずは地雷女について知り、地雷女と付き合わない為の見抜き方についてアドバイスしましょう。

1. 地雷女ってどんな人?
  特徴@かまってちゃん
  特徴A弱い者に強く出る

2. 地雷女かどうかを見極める為のチェックポイントとは?
  自分のことばかり話していないか
  結婚を執拗に迫ってこないか

3. 特徴CSNSを過剰に気にする
  インスタやツイッターなど、見た人の反応がダイレクトに返ってくるSNSに依存している人も当てはまります。

4. 特徴D頑固
  自分の考えを押し通すことができなければ満足せず、願いが叶わないと狂暴化します。
  ケンカの後、素直に謝ることができないのも地雷女の特徴で、男性と別れることを極端に怖がります。
  
■地雷女かどうかを見極める為のチェックポイントとは?
(続きはソース元で)
https://machicon.jp/ivery/column/82879
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:47.06ID:f6z30Ibf0
■メンヘラの特徴的な9つの口癖|かまってちゃんの発言で多く見られる構文とは?
  「私よりあの子が好きなんでしょ?」
  「死にたい。」
  「帰りたい。」
  「だるい。」
  「疲れた。」
  「傷ついた。」
  「分かってくれない。」
  「鬱なの。」
https://smartlog.jp/33445

■メンヘラ女子のよく言うセリフ15選!困った時の対処法を徹底解説
  1.死にたい
  2.病んだ
  3.もういい
  4.どうせあたしなんて
  5.マジ無理
  6.私よりあの子が好きなんでしょ?
  7.帰りたい
  8.楽しくない
  9.もう疲れた
  10.わかってくれない
  11.もう嫌
  12.愛されたい
  13.あたしなんていらないんだよね
  14.まじブス
  15.あたしが悪いんでしょ
 
メンヘラに真面目に関わるとあなた自身がメンヘラになってしまい、最悪の場合人間関係を破壊されることも…。
メンヘラの類義語は「赤ちゃん」なのであやし方を覚えておけば便利ですよ。
身の回りのメンヘラから今回紹介したセリフが送られてきた際は是非、この記事を参考に返信してみてくださいね!
https://mtrl.tokyo/column/83917
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:33:12.50ID:JTC55BG00
街コン参加した。
お気に入りの女どころかほかからもマッチされなかった。死ね
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:57.32ID:iUFzN6Cs0
>>11
まんま山口奈津美w
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:12.01ID:yb3bq8Fg0
むかし街コン主催してるイベント団体の手伝いをしてたことがあったけど、
当時関わってたスタッフほぼ全員がもはや街コンには関わってなくて、どこかに消えた。
イベント団体の数もそれなりに多かったけど、いつの間にかほとんど閉鎖してる。

もう完全にピークは過ぎ去った感がある。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:10.77ID:7LLUGNKn0
 
【芸能】ババアと呼ばれ傷付く時期はもう過ぎた アラフィフ新人アイドル「GoziU」に話を聞いたらめちゃくちゃタメになった [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650367553/
>アイドル戦国時代も今や昔の2022年、メンバー全員がアラフィフという異色のアイドル「GoziU(ゴジユウ)」が誕生しました。

アラフィフ8人組女性グループ「GoziU」、アイドル活動で目指す「日本を元気に!」「高齢者にスマイルを!」
https://hochi.news/articles/20220302-OHT1T51093.html
前列左から、Kyon、Kyoko、ゲロちゃん、shoho、Miyuki
後列左から、ぴろりん、おみつ、もものり
https://hochi.news/images/2022/03/02/20220302-OHT1I51160-L.jpg
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:05.25ID:hjd6Fdg70
大阪の七瀬しのぶは元男性転換済みトランスジェンダーで秘書子と同じく、街コンで結婚詐欺を計画しているから要注意
https://i.imgur.com/k3PFOcY.jpg
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:19:28.30ID:zi/kf2iJ0
【社会】婚活アドバイザー「自立できていない実家暮らし男女は結婚できない。マンスリーマンションでもいいから実家を出ろ」 ★11 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654441023/ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況