X



人なんか死んでも悲しくないよな?人間は敵だし
0001恋する名無しさん垢版2020/12/09(水) 06:34:22.02ID:zI/HconX0
人なんか死んでも悲しくないよな?
世の中なんか使い捨てで
人間は醜い生存競争してるだけだし
0002恋する名無しさん垢版2020/12/11(金) 07:02:04.33ID:wrSAS8Av0
人間の敵は人間
0003恋する名無しさん垢版2020/12/11(金) 09:40:10.92ID:OBAY6qTrp
はいはいさようなら( ^ω^ )結婚したらファンじゃなくて奥さんに頼りなさい
0004恋する名無しさん垢版2020/12/11(金) 19:51:10.52ID:v3f344rQ0
            ))(((((
            (( ´皿`))
            ( っ¶っ¶
          (ニ二二二ニ)
            )=========(
          |    ||   |
          ()   (||)   |
     ( (    ヽ     ||    / ) )
           /ヽ二ニ====/、
      ( (    |/ / /、_/、| ) )
            |_/   | |,/
               |
               |
               |
              |
              |
              |
    .彡⌒ミ   彡ミミミ
--=≡ (´・ω・)   
-=≡ /  つ_つ   
-=≡ 人   Y
0005恋する名無しさん垢版2020/12/11(金) 21:05:38.01ID:v3f344rQ0
船着場付にとめた車内で☆
不倫パコパコしている最中に☆ウニへ車ごと落っこちて☆
死亡した阿保な男女が☆
ニュースで☆
無理心中を図ったか?、、、☆なぁんて見るけど☆
ちぃとも☆気の毒に思わないわぁん☆
まぁ☆お互いによかった最期じゃなぃのぉ?☆
_(:3 」∠)_プゲチゲッ♪
0007恋する名無しさん垢版2020/12/11(金) 21:07:20.45ID:v3f344rQ0
それで☆
背負うものだけ残った正規妻に正規夫らは☆
負け☆
それだけ☆
_(:3 」∠)_ブボ♪
0008恋する名無しさん垢版2020/12/12(土) 00:45:06.54ID:wTm66IaP0
生存競争してるのは野生動物は全てそうなんで
兎みたいな草食動物でさえ天敵がいなくて数が増えると殺し合いを始めるし
0009恋する名無しさん垢版2020/12/12(土) 00:51:16.22ID:wutpO8wCd
>>8
ウサギをやたら珍重するのは、
ニコちゃん大王似な大物政治家しか、
思い浮かばないけど
恐いよね
0010恋する名無しさん垢版2020/12/14(月) 04:01:54.23ID:dWVdYTfE0
どうせ生きても死ぬんだし
どうでもいいじゃん
0011まこと垢版2020/12/14(月) 04:19:43.89ID:Hi0SqLewr
>>4
死ねやボツリヌス菌ゆみこ♪
.
           .M M .M
        __, <'-'>-'>-'>
        )―ヽ| |///て     ._
         )/〈絞首刑〉ヽ(     (゚  ヾ,、
        ⌒Y U^U Y⌒      〉  そ、
           / |         と_ノ  て
         ./  \         l   そ
         ''    ''         .( ,,ノ  て,、,、,、,、ノ)
                      <__)ゝ______/
      ''' ''' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' '_./l'' '' ''"'/l、゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚'
                <   )  (゚、 。`フ
                 /" |   .|. "ヽ
                 ( ∫ )  .(  ∫)
 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
 :/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::
 :::::::::::::/.:::/::::/::::/::::/::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::
 :::::::::::::::::::::::::/::::/::::/::::/::::/:::/::::/::::/::::/:::::/::::/::::/::::
0012恋する名無しさん垢版2020/12/19(土) 06:00:34.38ID:E2u1iFqn0
人生は罰ゲーム
0013恋する名無しさん垢版2020/12/20(日) 05:10:31.80ID:d9sxL8KBK
少なくとも人を殺す人間よりは人を殺さない人間の方が大事
0014恋する名無しさん垢版2020/12/23(水) 01:17:38.58ID:SuusfHTy0
0歳で死のうが80歳で死のうが同じ
最後には何も残らない
0015恋する名無しさん垢版2020/12/23(水) 06:20:51.93ID:1+ARaduqd
>>1
数年前から俺もそう考えるようになったよ
デンマークで何百万のミンクが殺処分されたけど、人間の多くがそのことに対して無関心

それなのに人間が死んだら悲しいとか偽善にもほどがある
0016恋する名無しさん垢版2021/01/01(金) 19:06:33.90ID:lbhMxi3nd
>>15
それは、あなたが生活に全く困らない、
無事に年を越せる、上級国民様だから
秘書や家政婦さんか、
メイドさんを雇ってるとかね
取り敢えず、映画「NYの親切なロシア料理店」
を観てから、再度コメントよろしく
0017恋する名無しさん垢版2021/01/01(金) 19:35:28.67ID:qHSh3l6Z0
>>16
は?
頭おかしいね、アンタ

人を見る目がない時点で人間の中身がないのがわかる
0018恋する名無しさん垢版2021/01/01(金) 20:55:53.74ID:lbhMxi3nd
>>17
だからと言って、何の罪もない人たちを、
無駄飯食いと罵倒して、
大量虐殺紛いな、破壊工作テロ、
人工地震、人工気象操作を正当化は出来ないよ
0019恋する名無しさん垢版2021/01/01(金) 21:01:50.48ID:q2vdJKg40
まぁ、あれや☆
_(:3 」∠)_ブ♪
どんなに世界や全国で有名になった人らも☆
死んでから3ヶ月ぐらいは☆
世間体を気にしたメディアからしつこく取り上げられるかもしれへんけれど☆
_(:3 」∠)_ブ♪
それ以降は☆人々の脳から消えてゆく運命やで☆
_(:3 」∠)_ブリュレ♪
0020恋する名無しさん垢版2021/01/01(金) 22:18:04.17ID:qHSh3l6Z0
>>18←こいつ何言ってんの? 誰かわかる人いる?
0021恋する名無しさん垢版2021/01/01(金) 22:20:54.14ID:lbhMxi3nd
>>20
つネット検索
海外では、普通に報道されるけど、
日本は鎖国メディアなんで、
テレ東、テレ朝の深夜枠ぐらいしか扱わない
0022恋する名無しさん垢版2021/01/02(土) 03:56:28.63ID:cDIHR7r30
バカだろ
支離滅裂なレスしてることを揶揄されてることに気づけ
0023恋する名無しさん垢版2021/12/12(日) 12:04:10.12ID:JFU405ydH1212
復讐しないことが復讐
0024恋する名無しさん垢版2022/04/05(火) 02:19:24.65ID:i/RiEnji0
はい?
0025恋する名無しさん垢版2022/04/05(火) 09:53:05.70ID:1wNya+Ifd
>>14
80年無駄にする奴w
0026恋する名無しさん垢版2022/04/05(火) 10:07:58.49ID:HdKSXnqe0
多分どんな時も生きていなければいけないって意味だと思うぞ
0027恋する名無しさん垢版2022/05/06(金) 23:39:45.64ID:SkVfUb0T0
たしかに
競争だもんな
0028恋する名無しさん垢版2022/05/08(日) 23:26:31.15ID:itX3OGMO0
生きている限り生存競争はあるわけで、
生存競争をし続けるためには、一人でやるのは限界があるので、
人を頼らないといけない、
敵である人間同士が手を組んで、なんとかやってく
0029恋する名無しさん垢版2022/05/08(日) 23:28:37.47ID:itX3OGMO0
そのため、人と協力できないような、
人を殺そうとする人なんていうのは、
生存競争の邪魔でしかないわけで、

でも人口が増えすぎたらどうするのか?戦争をして減らすわけにもいかない、
中国は一人っ子政策なんてものをやった。
0030恋する名無しさん垢版2022/05/09(月) 01:06:22.28ID:dw3abpdZ0
結構人がいなくなるのは悲しい。こんまりさんの話で思い出しているようだった。
0031恋する名無しさん垢版2022/05/22(日) 10:09:56.35ID:IAWEo/xU0
弱肉強食
0032恋する名無しさん垢版2022/08/08(月) 12:13:16.22ID:DAk1x4tl00808
>>1
共感性無いと幸せになれないけどな
0034恋する名無しさん垢版2023/08/20(日) 10:09:05.13ID:C821AJjxa
1990年7月18日生まれの早川元は将来結婚相手の1989年6月11日生まれの吉岡ともこが夫婦になるから死んだら悲しむわ
コンマ奇数なら将来1990年7月18日生まれの早川元は1989年6月11日生まれの吉岡ともこと結婚できる
0035恋する名無しさん垢版2023/08/20(日) 10:28:25.50ID:i7q2c76k0
泉市長も先手打ちよったから、
逆に怖い思うヤツいてるやろなぁ、、、
副市長ご冥福を
0036恋する名無しさん垢版2023/08/20(日) 10:29:40.66ID:i7q2c76k0
Xもマスコミも騒がないで、
とXで言うてしもたが、、、
難儀やな
0037恋する名無しさん垢版2023/08/20(日) 10:30:26.24ID:i7q2c76k0
自民維新が表で組んだら、
公明どーすんの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況