X



【情報求む】年上の落とし方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2021/01/01(金) 22:06:12.55ID:WP1IxTxX0?2BP(0)

絶賛片思い中
助けてください
0002恋する名無しさん垢版2021/01/01(金) 22:08:09.27ID:9raigKWv0
脱がせ
0003恋する名無しさん垢版2021/01/01(金) 22:10:49.19ID:jKQq2PTp0
ブレーキとアクセルみたいにババアスレとセットで上げ下げして楽しんでるんじゃない?
0004恋する名無しさん垢版2021/01/01(金) 22:11:05.30ID:WP1IxTxX0?2BP(0)

初心者です、お願いします
とりあえずスペック書きます


18歳、受験を終えた学生、女
現在11歳差の年上男性に片思い中

相手
29歳、男、福祉系の仕事をしているらしい

関係についてはまた書きます
0005相談者垢版2021/01/01(金) 22:18:21.64ID:WP1IxTxX0?2BP(0)

私と彼は9月くらいにとあるゲームで知り合いました。(ネットで)
同じゲームのグループに所属していて、凄く気が合い、お互いよく話すようになりました。私はいつの間にか彼のことが好きになっていました。
相手はリアルも顔も知らない人でしたが、好きになっていました。
色々あって、年末にグループでオフ会を開くことになりました。
お互い住んでいるところはとても遠いので、初めて会うことになりました。
私は数年ぶりにスカートを履き、初めてヒールの付いたブーツを履いていきました。
色々あって皆でカラオケに行ったりして、2人きりになった時に告白しました

続きます
0006相談者垢版2021/01/01(金) 23:18:27.82ID:x0cKz0unp
アドレス変わってますが、気にしないでください
端末を変えたので

初心者です、お願いします
とりあえずスペック書きます


18歳、受験を終えた学生、女
現在11歳差の年上男性に片思い中

相手
29歳、男、福祉系の仕事をしているらしい


私と彼は9月くらいにとあるゲームで知り合いました。(ネットで)
同じゲームのグループに所属していて、凄く気が合い、お互いよく話すようになりました。私はいつの間にか彼のことが好きになっていました。
相手はリアルも顔も知らない人でしたが、好きになっていました。
色々あって、年末にグループでオフ会を開くことになりました。
お互い住んでいるところはとても遠いので、初めて会うことになりました。
私は数年ぶりにスカートを履き、初めてヒールの付いたブーツを履いていきました。
色々あって皆でカラオケに行ったりして、2人きりになった時に告白しました 。

告白すると、彼は
「申し訳ないけど、君のことは妹みたいにしか見れない」と言われました
私は彼に
「そうですか、でも私はずっと好きです」
と言いました。
会話を少し書きますね

「相談者(私)さんはきっとすぐに心変わりするよ」
「しないですよ。私、好きになって貰えるように頑張りますから」
「……でも、たぶんその時俺はおっさんだよ」
「いいじゃないですか。」
「まあ……惚れたらね」

その後他の人とまた合流したのでこれで終わりました。
時間をかけてでも相手に好きになって欲しいです。
遅くなってすみません。
質問があればお願いします。
0007相談者垢版2021/01/01(金) 23:23:09.87ID:x0cKz0unp
少し腹が立って、絶対ずっと好きでいてやる!絶対落としてやる!ってなっております。どうしたらいいでしょうか?
0008恋する名無しさん垢版2021/01/02(土) 11:09:09.48ID:R4IPNimH0
とりあえず20歳になるまで、我慢したら?
2年後もまだ好きなら『本気』でしょ。
向こうは10代の好奇心に時間を取られるのが嫌で、『妹』と思い込もうとしてるだけでしょ。
29歳が18歳に言い寄られてウハウハだと思うよ。
0009相談者垢版2021/01/02(土) 12:12:15.99ID:5cGh4rXC0
ううむ…
20歳まではお付き合い等は私自身も考えたりはしてません。
ただ、ずっと子供のように扱われるのが辛くて…
やはり年齢的にも恋愛対象としては見れないものですかね…
0010恋する名無しさん垢版2021/01/02(土) 13:33:52.27ID:/yeiBHu00
おっさんって金払って若い子との時間かう生き物だよ?
今は世間体気にして頑張って自制してるだけ。
0011恋する名無しさん垢版2021/01/02(土) 13:36:42.36ID:Ndgv/QZQd
やめとけ
将来おっさんと付き合ってたとか聞いたらきもすぎてすぐふるよおれなら
0012相談者垢版2021/01/02(土) 14:16:23.81ID:5cGh4rXC0
私は元々、恋愛が出来ないタイプでこれから一生恋愛とかが出来ないと思うんです
なので今の恋を大切にしたいなと思っていて…
0013恋する名無しさん垢版2021/01/02(土) 15:25:16.72ID:m+064H95r
いつか結ばれるのならそれはそれで構わない
ってやつかな
10年なんてあっという間だったな
0014恋する名無しさん垢版2021/01/02(土) 15:40:38.24ID:m+064H95r
家事できるようにしといたら、とりあえず
料理できるってポイント高いらしいぞ
0015相談者垢版2021/01/02(土) 15:48:05.68ID:5cGh4rXC0
料理ですか、頑張ってみます
ありがとうございます!
0016恋する名無しさん垢版2021/01/02(土) 18:25:52.07ID:m+064H95r
>>15
ありがとうございます
頑張ります!
0017恋する名無しさん垢版2021/01/02(土) 18:29:10.27ID:lEiXr2sS0
ID見ると草
0018恋する名無しさん垢版2021/01/02(土) 19:39:34.45ID:OLOdz7Sv0
穴掘って落とし穴に落とす
0019相談者垢版2021/01/02(土) 20:35:05.18ID:5cGh4rXC0
物理的に穴を掘って落とす……
物理的におとしたいんじゃないんですよね〜
0020恋する名無しさん垢版2021/01/03(日) 22:24:43.32ID:qKDNTW950
自分は洗濯裁縫できる人が助かるな
料理は最近の男はできる人多いし
0021恋する名無しさん垢版2021/01/03(日) 22:52:08.95ID:NH/PcgwYr
あのおじさん誰が好きなんやろ?
サッパリ分からん
0023恋する名無しさん垢版2021/02/01(月) 13:34:54.42ID:SVNyD2wh0
私も19歳年下の男の子から告白&誘惑されてて困ってるw
興味本位でしかないよね
0024恋する名無しさん垢版2021/02/01(月) 15:20:21.92
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J.
0025恋する名無しさん垢版2021/02/14(日) 23:24:02.18ID:kh10pf+l0
>>23
あなたいくつ?
羨ましい
0026恋する名無しさん垢版2021/02/20(土) 00:30:15.49ID:J7fFbEZSa
>>23
私も年下に誘惑されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況