X



好きでもないヤツに告白されるのは迷惑?そんな事言うヤツいるから少子化が止まらないんだろ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:06:06.51ID:QYyuffmV0
みんな恋愛に後ろ向きになっちゃうじゃん

前スレ
好きでもないヤツに告白されるのは迷惑?そんな事言うヤツいるから少子化が止まらないんだろ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1486032541/
0532恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:30:56.94ID:LM1jTs/4H
イケメン男子学生に囲まれてると
40代の男はおじさんにしか見えない
ファザコンじゃないと無理ゲーな世界
0533恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:30:59.84ID:LM1jTs/4H
イケメン男子学生に囲まれてると
40代の男はおじさんにしか見えない
ファザコンじゃないと無理ゲーな世界
0534恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:31:36.20ID:LM1jTs/4H
おじさんは異性に見えない
0535恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:32:00.68ID:LM1jTs/4H
おじさんを好きになれなかった
0536恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:33:19.27ID:LM1jTs/4H
おじさんと毎週食事とか拷問すぎてお断りした
0537恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:35:09.76ID:LM1jTs/4H
おじさんから敬語を使うなとずっとクレームされてたけどずっと敬語だったなw
おじさんにタメ語を使う練習ならしたい
0538恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:36:11.23ID:LM1jTs/4H
明日も仕事なんかしないで好きな人に会いに行くの♪
0539恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:36:44.96ID:LM1jTs/4H
火曜日は秋まで好きな人と会う予定♪
0540恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:37:37.93ID:LM1jTs/4H
好きな人のことが大学生に絶対にバレた
0541恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:38:09.95ID:LM1jTs/4H
今年も好きな人がいる幸せ
0542恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:39:04.99ID:LM1jTs/4H
明日も朝シャンして会いに行くの♪
0543恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:46:06.00ID:LM1jTs/4H
去年の彼氏は45才、前の仮彼氏は44才だったけど
それ以上はさすがにきつい
前前の彼氏は46才にになっとるな
0544恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:46:37.46ID:LM1jTs/4H
同い年以上は無理ゲー
0545恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:47:44.03ID:LM1jTs/4H
同い年のセフレも白髪まみれで
チン毛まで白髪なんだがwww
0546恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:48:09.50ID:LM1jTs/4H
最初からおじさんって萎えるよな
0547恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:57:31.19ID:LM1jTs/4H
早く好きな人に癒されたーい
慰めてもらおっと
0548恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:54.11ID:yZraP8tz0
実華ちゃんと会えるってことだね
よかったね
これでよしと
0549恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:49.10ID:qPnIY19K0
1週間ぶりにまあちゃんに会える
0550恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:28.40ID:qPnIY19K0
もう寝てる人
0551恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:57.91ID:qPnIY19K0
ご飯落ちが一番寝れる
0554恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:19:46.76ID:qPnIY19K0
40年もいきてるとまあちゃん3号になる
0555恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:20:19.39ID:qPnIY19K0
まあちゃんラブって10年前も書いてた
0556恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:21:23.92ID:qPnIY19K0
29のときはまあちゃん1号を反対されたけど
40にもなると仕方ないねになりそう
0557恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:30:10.43ID:ktYTr4lwH
まあちゃんはドクズな件
0558恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:42:46.76ID:ziUcGyx1H
毎日私の悪口を書いて私のことがそんなに気になるなら8月のイベントに来ればよかったのに
ヘタレなのね
0559恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:17:15.03ID:Yg8bKTcLH
好きな人には好かれない件
0560恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:39:18.06ID:7E510gJI0
究極の自己中心的だからババアは結婚できない
0561恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:06.74ID:/JjrEwFA0
おばさん自己紹介いいから
0562恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 23:40:11.02ID:xDHDt5ay0
告白されているうちが花
そして女が花でいられる時間は短い
0563恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 23:45:36.78ID:0IK4hV1nH
男もね
0564恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:35:53.32ID:8UteFSSfH
BMW谷町店からイタズラ電話が来た
0565恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:37:18.99ID:8UteFSSfH
まあちゃんとマッチングして勝手に恋して
過去の動画を見て幻滅した
0566恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:38:35.98ID:8UteFSSfH
幻滅するのに5ヶ月かかった
最初にYouTubeを見るか全く見ないかどちらかにした方がよき
0567恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:39:39.66ID:8UteFSSfH
まあちゃんの元カノがブスかわな件 
ブスのくせに脂肪吸引って意味ないし
0568恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:40:31.22ID:8UteFSSfH
好きな人の元カノがブスだとガッカリするが
ブスでもいけるってことなんか
0569恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:22.09ID:8UteFSSfH
他人の健康意識の低さにドン引きするが
私は仕事の意識がべらぼうに低いからな
0570恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:43:22.77ID:8UteFSSfH
今日も仕事やる気しないぜ
0571恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:03.37ID:8UteFSSfH
夏休み鬱
仕事やめたーい
0572恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:22.81ID:8UteFSSfH
好きな人を一方的に好きになったくせに
急に幻滅しちゃうのはあり?
0573恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:41:15.62ID:d2EZxEF+H
幻滅の朝
0574恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:59.54ID:yLp2VsbwH
ムラムラに負ける
0576恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:14:17.05ID:aRIjdfJ5H
誰でもいいからヤりたい
0577恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:35.46ID:A1bzI4JcH
48時間ずっと痙攣が止まらない
0578恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:09:32.46ID:fFcTZPnNH
告白されてから
すぐにラブホに行きたい
0579恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:55:02.81ID:YpeyLs5bH
今日もだるっ
0580恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:00.41ID:WpJXQI350
頭が火病起こしてるからだるいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況