X



いい感じなのに手を出して来ない男の人ってなんなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2021/08/22(日) 20:40:41.01ID:/iWzWJsla?2BP(1000)

絶対に両思いでこれいけるだろって感じなのに手を出してこない人はなんなんですか???
童貞ですか???
0002恋する名無しさん垢版2021/08/22(日) 21:08:24.34ID:fOyH4/6Q0
そうだよ
0003恋する名無しさん垢版2021/08/22(日) 21:16:13.84ID:/iWzWJsla?2BP(1000)

その人童貞じゃないらしいんですよ…
ただの紳士?
0004恋する名無しさん垢版2021/08/22(日) 21:25:30.13ID:tl/GG4Y80
>>3
そんな良い男なんですか
0005恋する名無しさん垢版2021/08/22(日) 21:55:09.95ID:fOyH4/6Q0
>>3
違うんかよw

だったらいい雰囲気だけどもう少し君との関係を大切にしたいって思ったんじゃね?
0006恋する名無しさん垢版2021/08/22(日) 23:02:19.38ID:XsJnON7uK
ところで貴女はいい女なわけ? イケメンで仕事もそこそこなら
そう言う気になれないと言う男もいるよ(笑)
あんたもそうだろ(怒)タイプやなければ 深くなりたくないと思うだろう
0008恋する名無しさん垢版2021/08/23(月) 08:13:43.66ID:MuGTmcBK0
きっと高級なティンポだから☆
量産型のマ◎ポには用はないという事よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥポポポポポ☆♪
0009恋する名無しさん垢版2021/08/23(月) 17:32:21.95ID:1HUPza6mK
つうか男を外見ばかりで判断するのやめたら
0010恋する名無しさん垢版2021/08/24(火) 13:41:28.33ID:OU/W1hazd
でもキモ男と一緒のところ友達に見られたら恥ずかしいじゃん
「彼氏?」と聞かれても「いや全然w知り合いだよ、知り合いw」としか言えない
0012恋する名無しさん垢版2021/08/25(水) 10:07:50.32ID:zQGwUne1p
>>1
それは君の主観だよね?
相手は両想いなんて微塵にも思ってないってことだろ。
0013恋する名無しさん垢版2021/08/26(木) 12:50:14.51ID:nuKODs+Jp
真面目くんか?
0014恋する名無しさん垢版2021/08/27(金) 00:27:28.11ID:ZYGnh50tK
キモ男? ふざけてないかい あんたは性格悪いな
あんたはよほどいい女かい
なんでこのいい男は私になびかないと言ってる感じだよ
それと向こうはいい感じと思ってないかもしんない
0015恋する名無しさん垢版2021/08/27(金) 12:45:19.06ID:36eXoIU0d
しゃぶらせてって言えば基本男は断らないはず
0016恋する名無しさん垢版2021/08/28(土) 01:27:33.56
                    /: : ;r:'^: : : : ; : : .:ヘ: : :'丶、\
              / : :/. : : : : : :/ : : : : :i : : : : : :ヽ:、
                 /: : :'゜: : : : : : : .:{ : : : ;: .:} : : : : : : : `、
                f: :/: : : : : : .:イ: :r1 :i : :l: .:ト、.:}: : : : : :ヘ
                {:/: : : : : : :/.:!:/ .}:イ: :イ :リ .l:.j、: :l: : : : :1
               j': : : : : : :r{:/`'='^ `^j/リ=デ V! : : : : :、
                ' : : : : :| :j ,.ri=Zk    ,rぇ=x、|:. :}: : : :l
               j: :i : : : :l :Vミ^{rid'} ゙    トf刈 }y} :/: : 、:!
     ,、      _,.。l: :|: : .: .:{'N、 `ー ゚     `ー ゚ ^/:/: : : 1 |_
      {:`:ー‐:'^: : : :|:j:{ : :i: .:k.   ´´´    '   ´´ ^i}: : : : :}.:} :`ヽ、,_,..ノ〉
     ヽィ': : : : : : : :{:Ll : :l:. :|ヘ ////       ////.ノ! :': : :j|:ノ: : : : :、: :ノ
  .、  /:./: : : : :/l{ 1: :ヘ:.{^iヽ.、    '^'   _,。イ-7:/: : :l_リ: : : : :! :ヘ
  {:ヽ:-‐'゛: : : : :/  ` '、 : :ト:、1   `丶. .ィ'^1 .| //'}.: :7. ヾ: : : : ヽ:_)__,.ィ
   ヽ: :ノ: : : : : :゚      'ミ :N .}     ./   |  l^ j':.:/   '、 : :ヘ : : _;ノ
     .{: : : : : :j         ヾ:k |、.,__     _,L..,_! j:/     | : :Y.:}ー'~
      ヘ: ! : : :{        1lニ|   ヽ   r'^ Y--V_       } : : }/
        ヾ: :レ^i       Y .L,_.        /   丶、   ' : : リ
         ': {  '、       .}   `ヽ、  /         ヽ,./: : :/
0017恋する名無しさん垢版2021/08/28(土) 09:22:17.34ID:axG7Nqkud
一方的にパンツ脱がせるくらい積極的にならないとダメだよ、今の男は気弱だから。
0018恋する名無しさん垢版2021/08/28(土) 10:10:59.96ID:v2Zq611i0
まるでジジイみたいな発言だなw
0019恋する名無しさん垢版2021/08/28(土) 10:27:04.08ID:v2Zq611i0
いるんだよな男はこうでないといけないと説教してくるジジイがw好きにさせろよw
0020恋する名無しさん垢版2021/08/28(土) 12:16:40.67ID:INjv8+Bc0
いるんだよな男はこうでないといけないと説教してくるババアがw好きにさせろよw
0021恋する名無しさん垢版2021/08/28(土) 15:33:36.33ID:z4rC/lepd
とにかく脱がせろ。
ちんちん丸出しにすれば男は腹を決める
0022恋する名無しさん垢版2021/08/30(月) 06:12:54.16ID:dU+gJT3nK
男のほうは ちょっとした知り合いぐらいにしか思ってないんやない
0023恋する名無しさん垢版2021/08/30(月) 06:58:20.77ID:sIFli/Z+p
男に両想いでいけるってなんて感触ないよね。
女って思わせぶりだしさ。
0024恋する名無しさん垢版2021/08/30(月) 07:18:26.79ID:bmDxcVDc0
マンガみたいな展開はマンガの中だけ
相手の心は読めないし、自分の本心も全部さらけ出してなかろう
いい感じであることの確約を探ってる段階で
手を出せる勇気があるなら、話はもっと早く進んでる
0026恋する名無しさん垢版2021/08/30(月) 19:06:57.24ID:EHbT+/B10
男を勘違いさせるのはいつも女
0027恋する名無しさん垢版2021/08/30(月) 19:26:02.00ID:t6qp2/Xs0
モテないやつは怖いよね
挨拶しただけでぎゃあぎゃあ言われる
0028恋する名無しさん垢版2021/08/30(月) 19:26:30.76ID:t6qp2/Xs0
それで無視したらまたぎゃあぎゃあ言う
猿かよ
0029偏差値60垢版2021/08/30(月) 20:27:19.83ID:f3bqdkZv0
「頭が悪いから」じゃないの?
0030恋する名無しさん垢版2021/08/30(月) 20:38:55.33ID:t6qp2/Xs0
偏差値60って相当頭悪い数字だけど
0031恋する名無しさん垢版2021/08/30(月) 20:42:12.27ID:NV+4Yq1e0
自分もそう思う
たった60程度じゃネットでひけらかす数字ではないと思う
0034恋する名無しさん垢版2021/09/01(水) 00:19:21.81ID:GjpRfJTS0
いい感じって事に気づいてないんじゃない?
0035恋する名無しさん垢版2021/09/01(水) 05:12:24.89ID:zaUxQBMyK
だいたいブスが勝手にイケメンといい感じて思ってるだけ(笑)
0036恋する名無しさん垢版2021/09/01(水) 08:35:58.50ID:UzAlS03E0
ブスといい感じにならないと思いますけど勘違いですか?
0037恋する名無しさん垢版2021/09/01(水) 08:53:04.39ID:n8rJB3e1p
いい感じってどんなのがいい感じ?
いつも笑顔で接してくれるから絶対イケるって思ってたら、彼氏持ちだったんだよ?
女不信になりそうだよ。
0038恋する名無しさん垢版2021/09/01(水) 09:02:27.26ID:UzAlS03E0
そいつがブスと感じるのは人それぞれなので
0039恋する名無しさん垢版2021/09/01(水) 09:18:34.53ID:UzAlS03E0
ブスなの?ブスは所詮ブスだよ肉便器な
苦労が絶えないなブス
0040恋する名無しさん垢版2021/09/01(水) 09:28:22.15ID:n8rJB3e1p
ブスでもだいたい彼氏いるじゃん。ふざけんなよ
0041恋する名無しさん垢版2021/09/01(水) 09:37:58.83ID:UzAlS03E0
いるね。それが?ブス彼氏かい?
0042恋する名無しさん垢版2021/09/01(水) 09:46:43.17ID:TNa7w71G0
客だから愛想よくしてくれるってこともあるだろ
>>1はそういうの理解できないおバカちゃん
0043恋する名無しさん垢版2021/09/01(水) 10:21:30.61ID:N8FwfT290
彼氏いる女は外出禁止の法律作れ!
0044恋する名無しさん垢版2021/09/02(木) 13:13:31.03ID:S4asmmdG0
>>43
そういうんじゃなくて、観察してりゃわかるだろ
いつも一緒にいる男がいるとか、いつもイチャイチャしてる男がいるとか
観察していればわかるはず
0045恋する名無しさん垢版2021/09/02(木) 17:30:14.96ID:xeE9CQwp0
女は基本彼氏いてもいないって言う生き物よ。
友達とどこどこ行ってきたとかは、大体彼氏だし。
スマホいじってる時は大体彼氏とLINEしてる。
0047恋する名無しさん垢版2021/09/02(木) 19:16:55.10ID:JRZ4OSR30
女は怖い。
0048恋する名無しさん垢版2021/09/02(木) 19:30:46.17ID:H0os6LB70
散々きもアピールしてきてスルーしていると自分がフッたんだ感を出してくる女いるよな
0049恋する名無しさん垢版2021/09/02(木) 21:03:01.22ID:H0os6LB70
知らない女に願い下げとか言われてみな?そもそも知らないからあれだけどブスだよ
0050恋する名無しさん垢版2021/09/02(木) 21:16:53.99ID:H0os6LB70
自分で矛盾してると思っているんだろ?うるせーよ。もう少し男らしく接してくれよ
0051恋する名無しさん垢版2021/09/02(木) 21:41:47.49ID:n35/71Je0
いい感じとか勘違いしてるだけw
女ってどこまで自意識過剰なんだよw
0052恋する名無しさん垢版2021/09/02(木) 21:52:12.31ID:H0os6LB70
独りで逝けよ
0053恋する名無しさん垢版2021/09/02(木) 22:15:07.44ID:H0os6LB70
なんだ女なの?仕方ないな
0054恋する名無しさん垢版2021/09/03(金) 07:40:09.62ID:OltQOvuRK
40ぐらいのババアが、若いイケメンと時々しゃべるだけで、勝手にいい感じと都合のいい解釈してるだけ
0055恋する名無しさん垢版2021/09/03(金) 08:03:18.51ID:Re72nhiE0
いい感じって思ってたら、裏で話し掛けて欲しくないだの、怖いから適当に合わせてるだの、言われてた僕が通りますよ。
0056恋する名無しさん垢版2021/09/03(金) 08:05:13.82ID:Re72nhiE0
笑顔で話してたのも無下にしたら何させるか怖かったからってさ。
0057恋する名無しさん垢版2021/09/03(金) 08:08:31.12ID:Re72nhiE0
もう辛くて会いたくないのはこっちだよ。
0058恋する名無しさん垢版2021/09/03(金) 14:31:34.51
    |┃三,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0059恋する名無しさん垢版2021/09/03(金) 19:42:34.21ID:3lIUIEMk0
いい感じだったけど勘違いだと思って引いた。
今は様子見。多分勘違いだ。
勘違いだと言い聞かせて諦められるなら諦めたい。
0060恋する名無しさん垢版2021/09/03(金) 20:24:59.41ID:0QjHE6N/0
このご時世、下手なことするとやれセクハラだ、やれストーカーだと言われるからね。
引ける内に引いといた方が吉。
0061恋する名無しさん垢版2021/09/03(金) 20:39:23.57ID:p4DK9sEx0
>>57
連投やめなよ。
0062恋する名無しさん垢版2021/09/05(日) 19:29:21.40ID:b34ahqDX0
全部自分に返ってくるんやで
0064恋する名無しさん垢版2021/09/06(月) 08:55:47.30ID:WIpBq2A00
>>55
クソワロタ
0065恋する名無しさん垢版2021/09/09(木) 06:37:20.85ID:V16yj6nR0
ババアの勘違い気持ち悪いな
話しかけたり物をちょっとやっただけで勘違いかよ
キモ
0066恋する名無しさん垢版2021/09/09(木) 07:00:14.31ID:xMZWwcuDd
そんなクソみたいな女には顔に精液ぶっかけてやれ
0067恋する名無しさん垢版2021/09/10(金) 10:49:35.00ID:TiHs9u7h0
>>62
そうそう、邪魔をする人には邪魔した分帰ってくるんやで
邪魔しないで!って言えない女や邪魔する男に怒らずなぜか愛想よく接しちゃう女も
幸せになり損ねる&不幸になるパターン
0071恋する名無しさん垢版2022/01/17(月) 06:34:17.84ID:16+BaHDZ0
男はなんだかんだ良い女にはアタックする
しないのはいまいちなんだよ
0072恋する名無しさん垢版2022/04/06(水) 14:52:39.34ID:U0yifOyK0
大事に思ってるか
童貞w
0074恋する名無しさん垢版2022/04/07(木) 12:37:45.65ID:TVAU1DYn0
向こうからはしょっちゅうラブラブサイン送ってくるクセに
こっちからアクション起こすと素で引くからだよ
0075恋する名無しさん垢版2022/04/07(木) 15:22:12.06ID:9z7sAxXs0
手をギュッと握ってきたら考えるね
やはりスキンシップは重要
0076恋する名無しさん垢版2022/04/10(日) 23:38:13.64ID:cwF0/ncFp
元々微妙で最終的に冷めた
0080恋する名無しさん垢版2022/04/13(水) 02:02:44.79ID:wbz8TLl+p
行動しない男こそ真のモテ男
0081恋する名無しさん垢版2022/08/08(月) 12:10:12.76ID:DAk1x4tl00808
サゲマン臭いんだろ
0083恋する名無しさん垢版2022/08/08(月) 12:16:14.21ID:bsWXzGxv00808
普通にそこまでではないんでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況