X



家族や子供がいても愛人にしか金を使わない男はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2021/08/24(火) 20:24:14.08ID:2zfDk+bMp
価値なし
0002恋する名無しさん垢版2021/08/24(火) 20:26:16.55ID:2zfDk+bMp
何かあっても奥さんや子供頼る資格なし。愛人がやる義務あるよ
0003恋する名無しさん垢版2021/08/24(火) 20:27:53.75ID:2zfDk+bMp
何かあれば愛人に助けを求めるのが義務だよそんな男は。奥さんや子供にいつまでも愛人や借金の面倒みさせてくんなよ。全部歴代の愛人にやってもらったら?沢山いて頼れるんだろうからね
0004恋する名無しさん垢版2021/08/24(火) 20:38:50.69ID:2zfDk+bMp
家族はお前が困った時の尻拭いのためにいると思ってる糞男。暫く愛人と暮らしてみれば?誰も反対してないし。もうお前なんか懲り懲り
0005恋する名無しさん垢版2021/08/24(火) 21:02:13.71ID:usRfqjMdd
ノンノン
そのような男はゴミではない
モテる
家庭があって愛人もいる
それは君が証明している

本当のゴミは奥さんもいなければ愛人もいない男たち
0006恋する名無しさん垢版2021/08/24(火) 22:47:02.68ID:2zfDk+bMp
奥さんや子供は迷惑だから不要だと思ってる面倒ごとだけ持って帰ってきて金は愛人。金は愛情。
何か困った時は全部愛人にやってもらうのが義務なゴミ。男からみたらいいかもしれないけど家族からしたら堪らない。頼りにならない金はくれない沢山の愛人に全部やって貰えばいい
0007恋する名無しさん垢版2021/08/24(火) 22:48:06.01ID:2zfDk+bMp
老後の介護も絶対しない、金貰ってる人に全部権利があると思うわ。早く消えて欲しいわ
0008恋する名無しさん垢版2021/08/24(火) 22:48:59.44ID:2zfDk+bMp
>>5
家庭も崩壊してるわ
0009恋する名無しさん垢版2021/08/24(火) 22:56:36.41ID:2zfDk+bMp
早く新しい生活始めたらいいと思うどこか好きなとこに行けばいい
0010恋する名無しさん垢版2021/08/24(火) 22:57:56.90ID:2zfDk+bMp
そんな価値があるなら家族のいないとこで家族から全くわからないとこで好きに生きたらいいと思うわ。誰も反対してないんだけど
0011恋する名無しさん垢版2021/08/25(水) 01:04:45.29ID:fEqaFVwad
ババアは猫でも飼ってれば
若い女は毎年入ってくるからなあー
0012恋する名無しさん垢版2021/08/25(水) 08:30:34.47ID:lFg8fw8Z0
苦サゲェマンポンの人生☆
ブゥ♪
0013恋する名無しさん垢版2021/08/25(水) 10:41:56.92ID:GwItBXp1p
本気で言うてんの?
家庭崩壊だよね
0014恋する名無しさん垢版2021/08/25(水) 11:13:22.18ID:vImXSOalp
当たり前だよ面倒ごとばっかりさせるために家族いると思ってる人なんかとは終わりでいいわ。
新しい恋人やら昔の愛人頼れよとかしか思わない
0015恋する名無しさん垢版2021/08/25(水) 11:15:20.02ID:vImXSOalp
もう頼るなって感じそいつの周りの人とかなんで助けないといけないのって感じ。居ない方が平和でいいわ。
0016恋する名無しさん垢版2021/08/25(水) 11:22:59.19ID:5yRU4az4M
別居してる人はその後ほぼ離婚してるね
0017恋する名無しさん垢版2021/08/25(水) 18:19:38.15ID:AYxy59C2p
やめろよ
女遊びは
0018恋する名無しさん垢版2021/08/25(水) 18:26:24.03ID:jsommWDup
女遊びしてるご時世じゃないでしょ?
0019恋する名無しさん垢版2022/02/07(月) 14:39:18.70ID:Hod9SK/xx
漢とは?

愛を求め
羽ばたいて行く
渡り鳥のようなもの 

全ての漢は
愛を求めている

漢とは
甘い香りに惹かれる
蜜蜂のようなもの

全ては愛ゆえに…

それは時として
家族や子供も
凌駕する情熱となる


愛をおろそかに
するものは死あるのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況