X



【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3641人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん垢版2021/09/15(水) 14:46:57.78ID:E89Qjd++a
前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3620人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1563444953/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3621人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1565530842/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3622人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1567518452/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3623人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1569509570/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3624人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1571756563/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3625人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1575279315/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3626人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1578556217/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3627人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1582950905/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3628人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1587056598/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3629人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1589040720/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3630人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1598009006/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3631人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1599842359/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3632人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1602600404/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3633人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1604539094/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3634人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1606995794/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3635人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1610198782/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3636人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1613912604/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3637人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1617291240/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3638人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1620660357/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3639人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1623062338/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3640人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1627306445/
0952恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 11:57:54.32ID:gdJhTBQc0
>>950
顔文字で余裕顔取り繕っても無駄ですよw
0953恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 12:00:18.81ID:gdJhTBQc0
いくらここで自分は普通顔と言い張っても却下ね。
0954恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 12:05:59.28ID:mfXJp8LWa
ブス大興奮
ブスブス言われてるんだろうなw
0955恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 12:06:36.75ID:mfXJp8LWa
おめーには却下する権限はないよ
ヒラメババア
0956恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 12:19:45.74ID:gdJhTBQc0
お前、かなり効いてるようだな?(笑)
月収15マン(笑)
0957恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 12:20:55.89ID:gdJhTBQc0
月収15マンで何の権限があるのやらお察しです(笑)
0958恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 12:23:07.18ID:gdJhTBQc0
早く職場に帰れよ、月収15マン(笑)
それとも自称普通顔でヒモ生活ですか?(笑)
0959恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 12:34:55.91ID:/2kV1yVn0
12:34:56.78
0960恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 15:57:54.13ID:lU5nqDvu0
宝者
0962恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 17:25:11.10ID:5N0uEk0/0
>>955
ヒラメ顔ってどんな顔?目が離れて一重で小さくてのっぺりしてるの?
0963恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 17:34:03.29ID:Beq16c9U0
>>962
ヒラメ顔の自作自演だな残念
0964恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 17:34:39.02ID:Beq16c9U0
>>962
お前の母親がヒラメ顔
0965恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 19:19:18.25ID:jhKflNKAd
>>936
うるさい勘違ブ男w
0966恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 19:21:21.82ID:jhKflNKAd
>>937
こゆこゆ系より透明感ある方がいい
0967恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 19:23:34.69ID:jhKflNKAd
>>937
妄想乙w
0968恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 19:25:15.34ID:jhKflNKAd
>>936
お前はただの汚いゲイジジイだろw
0969恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 19:30:28.73ID:pua4/HnC0
小汚い性格悪いゲイジジイって1番厄介なやつ
0970恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:43:16.02ID:LHmPNBA90
@⌒@
(`へ´)子供みたいなこと言うたらあかん
0971恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:47:25.88ID:pua4/HnC0
あれ?好きなキャラだw
初めて怒られた
0974恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 22:10:24.98ID:3L/j6fek0
僕の大好きな人、こんばんは。
今月に入って初めての書き込みです。
いつもあなたのことを思っています。
どこかできっと再会できると信じ、それを心の支えにしています。
ではまた。
0975恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 22:12:23.55ID:3/u1bOYd0
6ヵ月以上会うことが無かったらその後会うことはもうないぞ
0977恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 22:16:39.85ID:3/u1bOYd0
ておもーじゃん?会うことないで
0979恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 22:21:08.31ID:3/u1bOYd0
せやな、お前は合えるんだろうけど俺は合わないなーw
0980恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 22:23:36.88ID:hRaSeM6G0
私もいつもあなたのことを思っています。
再会できると信じてます。
0981恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 22:27:33.67ID:3/u1bOYd0
ワイが言いたいのはあまりにも受動的すぎると会うことはないといいたい
少なくとも会いたいと思うなら行動しないと会うことはないと思うで
0983恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 22:42:53.13
   /⌒ヽ 選挙権が18歳からってことは
  ( ^ω^)  もしかしてシラフで投票するのかお?
  /っ旦o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
0984恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 22:51:45.08ID:pua4/HnC0
>>973
左右バラバラの目の大きさの歪んだブサイクだと思う
0985恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 22:59:09.55ID:pua4/HnC0
ヒラメの正面顔、で 検索。 ヒラメには悪いが醜い
0986恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 23:04:35.85ID:xJzOWPZ+0
おっぱいがペッタンコなのかと思った!
ヒラメ顔
Kawaiiじゃん
0987恋する名無しさん垢版2021/11/08(月) 23:19:19.76ID:6qbLPZZna
>>986
ヒラメは可愛いが、ヒラメみたいに頭部が潰れた婆さんは悲惨だw
0988まこと垢版2021/11/09(火) 07:34:28.21ID:Bl06njTXr
>>983

      /\
    /   \  
   / / ¨>、\ 
 /厶/死刑ゝ /\ 死ねや化け物ゆみこ♪
 \ノリ ^ヮ^ハ/  \
   \    /       \
    \/  / ¨>、 \ ― 、
        厶/死刑ゝ ヽ\― ヽ /\
         ル ^ヮ^ノ /ノ)ノ、ノ</-―-ヘ>
         /   / と/^ ヮ^ノlル从_, ,_リカ
        (    イ   (   ,つ, ‘д‘ル
       /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
       (_/(_/(    ノ(_/⊂ノ> )J
   / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
0989恋する名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:45:56.67ID:QgO1rn6D0
さー!
今日も頑張るぞー!
0990恋する名無しさん垢版2021/11/09(火) 12:17:37.15ID:d8BTMhs1a
977、手メーもういい加減にしろ、
手メーが創価学会員だってのは、
とっくにバレてるんだよ、ダイコン、

テーッ、テッテッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッ、
テッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテッ、 テケテケテケテッ
0991恋する名無しさん垢版2021/11/09(火) 12:59:04.43ID:slB0B25va

私は違うよー
0992恋する名無しさん垢版2021/11/09(火) 22:42:10.56ID:8kwiSpgc0
>>980
きっと、僕の大好きな貴女ですね。
あなただけを愛しています。
0993恋する名無しさん垢版2021/11/10(水) 00:11:55.02ID:iYeiYYxd0
あ、嫌いなんだね
なるほど
0994恋する名無しさん垢版2021/11/10(水) 06:04:47.89ID:Rnjb+KMMd
好かれてると思ったの?
それは偏差値が40しかないから
そう思うのかな?
0995恋する名無しさん垢版2021/11/10(水) 06:28:48.65ID:d60jr3FEr
夜中の一時に電話する人
夜の十時に電話をかけてくる人
0996恋する名無しさん垢版2021/11/10(水) 06:28:49.57ID:d60jr3FEr
夜中の一時に電話する人
夜の十時に電話をかけてくる人
0997恋する名無しさん垢版2021/11/10(水) 17:06:47.49ID:cnTG86JN0
ニュースに10年交際&結婚書かれてる
5chの暇潰し良くヤルねw
0998恋する名無しさん垢版2021/11/10(水) 17:07:29.89ID:cnTG86JN0
アマミンがバレナイように指南したw
0999恋する名無しさん垢版2021/11/10(水) 17:08:38.48ID:cnTG86JN0
ゲロ亀爺はオメデタイeww
1000恋する名無しさん垢版2021/11/10(水) 17:09:47.33ID:cnTG86JN0
終わってたゲロ禿蝋人形。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 2時間 22分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況