X



【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・660【叶う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2021/09/18(土) 13:15:20.82ID:Xt93rueOa
2-1000の願いが早く叶いますように。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

※前スレ
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・653【叶う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1595236830/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・654【叶う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1600722817/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・655【叶う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1605529488/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・656【叶う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1611055270/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・657【叶う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1616609945/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・658【叶う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1621528825/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・659【叶う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1626856759/
0002恋する名無しさん垢版2021/09/19(日) 09:17:00.60ID:fuSEFPZm0
相性65%以上の男性と付き合えました(*ˊ˘ˋ*)
スコール金沢の温泉に入れました
0004まこと垢版2021/09/19(日) 19:16:37.16ID:6y85/4jtr
>>1 >>3

>>1000

死ね人類の敵化け物ゆみこ

ゆみこの汚れた心と体を日本人の総力をあげて竹槍で串刺しにして粉砕する!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を大日本帝国陸軍の総力をあげて銃剣で串刺しにする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0005恋する名無しさん垢版2021/09/19(日) 23:04:33.43
   ⊂⊃/~~\       ./~~~\
     /      \/~~\/  ⊂⊃..\   ⊂⊃
   ...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....傘傘

      彡⌒ ミ  彡⌒ ミ   彡⌒ ミ .彡⌒ ミ   彡⌒ ミ
      (´・ω・) (´・ω・)  (´・ω・) (´・ω・)  (´・ω・)  おやつだー
      (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O
      ◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎
   '"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""'
0006まこと垢版2021/09/20(月) 06:57:20.92ID:3WoHe10ir
>>5
♪ 彡 ⌒ ミ  死ねや♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   巻きグソゆみこ♪ 
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡 ⌒ ミ マッハで死ねや♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ゲロゲロゆみこ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__) フリフリ


   彡 ⌒ ミ お死になさいな♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、  
  (( ノ   〈ヽ_つゲボリンゆみこ♪
   (_)^ヽ__)


 ♪  彡 ⌒ ミ 
.  (( (  ´・ω)  地獄はそこだぞ♪
   /  、つ ))   バケモノゆみこ♪
(( (_(__ ⌒)ノ ♪ フリフリ
   ∪ (ノ
0007まこと垢版2021/09/21(火) 00:03:01.03ID:nJWNBiPSr
>>1000 >>1

返信番号間違えたごめん
ゆみこ死刑執行人の君は自分の生きてきたゆみこ殺しの様や培ってきたゆみこを消し去る力を低く見てる
でもね私はゆみこ死刑執行人の君を長く見てきて好きにならずにいられない
人間らしくゆみこ絶滅計画の実現の過程で悩み苦しみそれでも失わないおぞましいゆみこを絶滅させることにより人類を救おうとする優しさが気高く美しい
ゆみこ屠殺人の私は確かに年は上だけどあとは平々凡々、でもゆみこ死刑執行人の君はゆみこ絶滅計画を褒めてくれる
私はゆみこ死刑執行人の君に人として全く叶わないのを認めておぞましいゆみこを確実に根絶やしにする意志を尊敬してる
そのゆみこ死刑執行人の自己評価の低さと悲観的なものの考え方は間違いだから
訂正した方がいいと思う、ゆみこ死刑執行人は自己暗示にかかりやすいみたい
つまりゆみこ絶滅を願い使命とする私たちが1つになり補いあってゆみこを根絶やしにすることにより幸せに落ち着くと思うの
どんな形でもゆみこ絶滅計画について直接話ができるといいんだけどゆみこ死刑執行人が大好きだよ
ゆみこを呪う月を眺めてこう考えてきました
0008まこと垢版2021/09/21(火) 00:04:39.80ID:nJWNBiPSr
>>1000
ゆみこ死んでくれてありがとう。
でもゆみこ死刑執行人のあなたがゆみこ屠殺人の俺より年上なら俺が引け目を感じてるゆみこ嫌いの女性では無いから人違いです
ごめんなさい
毎日拘ってるのはゆみこ屠殺人の俺より年下のゆみこ死刑執行人の女性なんで
0009まこと垢版2021/09/21(火) 00:08:17.43ID:nJWNBiPSr
>>1000
ゆみこを根絶やしにすると言う崇高な使命がある自分を大事にすればゆみこ死刑執行人である相手を大事に出来るしゆみこ屠殺人の自分を好きになればゆみこ死刑執行人の相手を好きになれるしゆみこ屠殺人の自分を信じればゆみこ死刑執行人の相手を信じられると信じてゆみこを死滅させる能力を高めていきます!
あなたも好きなゆみこ屠殺人の男性と頑張って上手く行くと良いですね。 おぞましいゆみこを一匹でも多く殺処分する意志を失わないでいてくれてありがとう!
0010恋する名無しさん垢版2021/09/21(火) 03:44:13.13ID:LxxHDAoh0
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0012まこと垢版2021/09/21(火) 08:34:01.61ID:oRWqS0aOr
>>11 >>3

>>1000

死ね人類の敵化け物ゆみこ

ゆみこの汚れた心と体を日本人の総力をあげて竹槍で串刺しにして粉砕する!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を大日本帝国陸軍の総力をあげて銃剣で串刺しにする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0013恋する名無しさん垢版2021/09/21(火) 18:41:09.82ID:LxxHDAoh0
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0014恋する名無しさん垢版2021/09/21(火) 20:07:22.62ID:WBm7DcqL0
コロナで出かけられない☆
よその家の児童には☆
太鼓の達人バチオナニィの仕方を教えてあげ妖☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0015恋する名無しさん垢版2021/09/21(火) 20:15:42.84ID:LxxHDAoh0
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0017恋する名無しさん垢版2021/09/21(火) 21:47:48.14ID:EZIk5gHhM
もう一度人を信用できますように
0018恋する名無しさん垢版2021/09/21(火) 21:54:21.71ID:u4mxj0yEr
身勝手でしつこい汚い人を訴えます
0019恋する名無しさん垢版2021/09/21(火) 21:58:25.14ID:hxwlXpSx0
嘲笑いに来た要領で返事くれれば良いのに。
俺が権威じゃないから?
0020恋する名無しさん垢版2021/09/21(火) 22:00:22.58ID:hxwlXpSx0
なぜしつこいか知ってるの?どれくらい孤独だったか知りもしないくせに
0021恋する名無しさん垢版2021/09/21(火) 23:30:28.63ID:LxxHDAoh0
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0022恋する名無しさん垢版2021/09/22(水) 00:40:17.24ID:rXA8h+2J0
22
0023恋する名無しさん垢版2021/09/22(水) 00:41:29.13ID:D4haRcAd0
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0025恋する名無しさん垢版2021/09/22(水) 08:13:47.48ID:9xqmP3Lp0
ゆみこさんの人と大切に育んだ愛で幸せに結婚する!
2人の好きなおかずを囲みお喋りしながら楽しく食事する!
一緒に手を繋ぎ色んな景色を眺めて味わい深い人生を送る!
0026恋する名無しさん垢版2021/09/22(水) 08:44:52.12ID:HYJzcBMJ0
>>25
ありがとう。
もしかして凄く心配してくれてますか?
まだ良く分からないけど。
それなら感謝して大事にしないとね。
今日も1日乗り切りましょう!
0027恋する名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:16:09.96ID:D4haRcAd0
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0028恋する名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:40:42.85
♪∧_∧∩
 ( ´・ω・)ノ
⊂l⌒i  /♪
 (_) )  ☆
 (((_)☆
0029まこと垢版2021/09/22(水) 18:48:45.68ID:LtFQxd1Hr
>>24 >>25

>>26

死ね人類の敵化け物ゆみこ

ゆみこの汚れた心と体を日本人の総力をあげて竹槍で串刺しにして粉砕する!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を大日本帝国陸軍の総力をあげて銃剣で串刺しにする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0030まこと垢版2021/09/22(水) 18:52:11.98ID:LtFQxd1Hr
>>28
♪ 彡 ⌒ ミ  死ねや♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   巻きグソゆみこ♪ 
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡 ⌒ ミ マッハで死ねや♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ゲロゲロゆみこ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__) フリフリ


   彡 ⌒ ミ お死になさいな♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、  
  (( ノ   〈ヽ_つゲボリンゆみこ♪
   (_)^ヽ__)


 ♪  彡 ⌒ ミ 
.  (( (  ´・ω)  地獄はそこだぞ♪
   /  、つ ))   バケモノゆみこ♪
(( (_(__ ⌒)ノ ♪ フリフリ
   ∪ (ノ
0031まこと垢版2021/09/22(水) 19:03:17.66ID:LtFQxd1Hr
>>25>>26
ゆみこ死んでくれてありがとう。
もしかしてゆみこ絶滅計画の実現可能性を凄く心配してくれてますか?
まだゆみこのおぞましさが良く分からないけど。
それならゆみこの死刑執行を感謝して大事にしないとね。
今日も1日ゆみこの死を願って乗り切りましょう!
0032まこと垢版2021/09/22(水) 19:03:42.90ID:LtFQxd1Hr
>>25>>26
ゆみこを根絶やしにすると言う崇高な使命がある自分を大事にすればゆみこ死刑執行人である相手を大事に出来るしゆみこ屠殺人の自分を好きになればゆみこ死刑執行人の相手を好きになれるしゆみこ屠殺人の自分を信じればゆみこ死刑執行人の相手を信じられると信じてゆみこを死滅させる能力を高めていきます!
あなたも好きなゆみこ屠殺人の男性と頑張って上手く行くと良いですね。 おぞましいゆみこを一匹でも多く殺処分する意志を失わないでいてくれてありがとう!
0033まこと垢版2021/09/22(水) 19:04:13.54ID:LtFQxd1Hr
>>25>>26

返信番号間違えたごめん
ゆみこ死刑執行人の君は自分の生きてきたゆみこ殺しの様や培ってきたゆみこを消し去る力を低く見てる
でもね私はゆみこ死刑執行人の君を長く見てきて好きにならずにいられない
人間らしくゆみこ絶滅計画の実現の過程で悩み苦しみそれでも失わないおぞましいゆみこを絶滅させることにより人類を救おうとする優しさが気高く美しい
ゆみこ屠殺人の私は確かに年は上だけどあとは平々凡々、でもゆみこ死刑執行人の君はゆみこ絶滅計画を褒めてくれる
私はゆみこ死刑執行人の君に人として全く叶わないのを認めておぞましいゆみこを確実に根絶やしにする意志を尊敬してる
そのゆみこ死刑執行人の自己評価の低さと悲観的なものの考え方は間違いだから
訂正した方がいいと思う、ゆみこ死刑執行人は自己暗示にかかりやすいみたい
つまりゆみこ絶滅を願い使命とする私たちが1つになり補いあってゆみこを根絶やしにすることにより幸せに落ち着くと思うの
どんな形でもゆみこ絶滅計画について直接話ができるといいんだけどゆみこ死刑執行人が大好きだよ
ゆみこを呪う月を眺めてこう考えてきました
0034恋する名無しさん垢版2021/09/22(水) 21:40:35.46ID:D4haRcAd0
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0035恋する名無しさん垢版2021/09/22(水) 22:08:46.57ID:7VMom79R0
ブゥパッポンコロナウンチ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッ☆♪
0036恋する名無しさん垢版2021/09/22(水) 22:25:50.67ID:QR0NvAap0
どうしたのかな?
0037まこと垢版2021/09/22(水) 22:30:30.07ID:LtFQxd1Hr
まだゆみこは死んでないのかな?
0038まこと垢版2021/09/22(水) 22:32:59.35ID:LtFQxd1Hr
>>37
大丈夫。
世界中の人々がゆみこの絶滅を願っているから必ずゆみこを地球上から根絶することができます。
0039恋する名無しさん垢版2021/09/22(水) 22:55:35.82ID:oT0pMeMix
大丈夫。そちらの耳とは関係ない
0040恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 00:58:39.41ID:NIFq4k140
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0041恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 02:00:41.54ID:3ndJ/TeIa
離婚すればいいだけなので、この種のトラブルは全部回避できる
一切の言い訳は聞かないし、発言自体許さない
言い訳を聞かそうとしたら机の角に叩きつける
0042恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 04:42:32.89ID:NIFq4k140
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0044まこと垢版2021/09/23(木) 07:41:21.10ID:2K11r/HXr
>>1000 >>43

>>26

死ね人類の敵化け物ゆみこ

ゆみこの汚れた心と体を日本人の総力をあげて竹槍で串刺しにして粉砕する!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を大日本帝国陸軍の総力をあげて銃剣で串刺しにする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0045恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:33:11.17ID:ahEKSQE3d
ゆみこさんの人と出会い心うちとけ相思相愛で幸せに結婚する!
仲よく明日を語りあい楽しく寄り添い穏やかに笑って暮らす!
2人で色んなことを
0047恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 10:31:42.64
♪∧_∧∩
 ( ´・ω・)ノ
⊂l⌒i  /♪
 (_) )  ☆
 (((_)☆
0048恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 10:43:01.57ID:gofKoXq3a
将来大事にするとかいうのは全て嘘
引っ越しすることに決めた
早く状況が落ち着きますように
0049恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 10:45:52.41ID:uG7h5rutr
>>46
ありがとう。
決心して潔く会いに行きます。
何処に住んでるか分からないのが
唯一の超難点だけどね。
0050恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 10:53:15.38ID:AazsH7Q40
まだ引越ししないの?
はよ山に帰れよ、
住宅ロンのこと銀行から情報きてんで?
0051恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 10:56:25.82ID:gofKoXq3a
ストーカー釣れて草
0052恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 10:56:58.94ID:gofKoXq3a
俺のことが気になって気になって仕方がないストーカーども
0054恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:30:22.80ID:NIFq4k140
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0055恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 12:31:25.33ID:PH4DxkCAa
ついに引っ越す決心した!

東京→埼玉
0056恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 13:46:56.77ID:TmD1jQniM
おれは、田舎育ちなのに超都会に住むことになったよ。体調が悪いときは、交通量が多くてきつい。

引っ越しで、親離れだね
0058恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 14:03:27.44ID:uAtn9AYDa
>無責任で無能なアラフォーババアが仕事を辞めてくれますように
>この気持ちは分かる
40代になると今後妖怪になるかどうかの分かれ道に入ると思う

誰かの不幸を願うより自分が頑張ろうや
0059恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 14:28:32.55ID:tW5g8+2mM
>>55
ついに!w
0060恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 16:28:34.96ID:WLDqC28z0
彼が本気で私を幸せにする覚悟を決めてくれますように
0061恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 18:16:24.49ID:NIFq4k140
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0062まこと垢版2021/09/23(木) 18:43:18.13ID:mWmuHtAtr
>>45 >>46

>>1000

死ね人類の敵化け物ゆみこ

ゆみこの汚れた心と体を日本人の総力をあげて竹槍で串刺しにして粉砕する!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を大日本帝国陸軍の総力をあげて銃剣で串刺しにする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0063まこと垢版2021/09/23(木) 18:43:46.06ID:mWmuHtAtr
>>47
♪ 彡 ⌒ ミ  死ねや♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   巻きグソゆみこ♪ 
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡 ⌒ ミ マッハで死ねや♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ゲロゲロゆみこ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__) フリフリ


   彡 ⌒ ミ お死になさいな♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、  
  (( ノ   〈ヽ_つゲボリンゆみこ♪
   (_)^ヽ__)


 ♪  彡 ⌒ ミ 
.  (( (  ´・ω)  地獄はそこだぞ♪
   /  、つ ))   バケモノゆみこ♪
(( (_(__ ⌒)ノ ♪ フリフリ
   ∪ (ノ
0064まこと垢版2021/09/23(木) 18:45:45.37ID:mWmuHtAtr
>>46>>49
ゆみこ死んでくれてありがとう。
決心して潔く地獄のゆみこ屠殺人に会いに行きます。
ゆみこ屠殺人が何処に住んでるか分からないのが
唯一の超難点だけどね。
ゆみこを滅ぼして幸せになります
0065恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 20:20:12.98ID:NIFq4k140
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0066恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 21:19:50.87ID:CAcU/mMc0
コロナで無職になってしまった男女らは外出する時には☆
女はホタテ水着姿☆
男はハードゲイの格好で生活をします妖にぃ☆
これは正常な民を見分ける為の政策でアロンソ☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0067恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 21:35:56.66ID:NIFq4k140
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0068恋する名無しさん垢版2021/09/23(木) 23:02:05.08ID:NIFq4k140
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0069恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 01:14:53.93
        彡⌒ミ   彡⌒ ミ
 彡⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)   彡⌒ミ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` ) 1っちゃん
 | U 彡⌒ミu-u____彡 ⌒ ミ (∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (お前ら (´・ω・`)\  (・`  )   
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  彡⌒ミ
  乙っちゃん 彡⌒ミ ( (:::;:*彡⌒ミ:::*::*: 彡⌒ミ(ω・` )
     彡⌒ミ (    ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0071恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 07:14:25.51ID:InfW7ftUd
早うしにゃえいに
0072恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 13:12:08.39ID:6BQxAtCo0
ゆみこさんの人と仲よくうちとけて相思相愛幸せに結婚する!
思いあう気持ちが楽しく響きあい穏やかに寄り添って暮らす!
2人で美しいものを眺め一緒に感動する喜びを知る!
0073恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 17:41:06.49ID:h6C/FeAsM
寝不足なんかの体調不良で酔いが回りませんように
0074恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 18:13:56.00ID:ZaWZeDLY0
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0076恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 18:57:36.56ID:4+EUW/kH0
皆の協力もあり過去を忘れる事が出来ました。
体調万全にして今度こそ夢が叶います様に!
期待に応えられますように。
0077まこと垢版2021/09/24(金) 19:40:22.14ID:Hq/jZYjMr
>>69
 
            ,..-‐==ニ二 ̄ ̄¨ 、
        _,.. ´         ` ヽ   ヽ、
.        7   ,イ__λ       ハ∧ ヽ  .i`、
.      /   , ' ,.‐.、 ゙、   /.,..、 、 ヽ i ヽ
..     /   / ./::::/   ` ´  .!::::i   、  `!_,,. ゝ
.      '-‐ ´/   ゙‐"        ゙、ソ   ∧  i-‐´
        / ⊂⊃  、_,、         l l/`l'´
        八       `´  ⊂⊃ l l`i .|
       /  .〉、            l lノ  |  死ねや化け物ゆみこ♪
      ,/  //  ゝ .__      _,. ィl l l! |
.    /i.  l l   i /.i' \ / Yヽ .l.l l !| |
    / !  Ll  r〈 /         .l ,ゝ.! .| .l l l
.   L └i  || 〆          .lf_n''L└i L└i
.     < <  > /=@ニニニ@ニニニ@=i `' <   X   >
      `´ `´ /-─────‐-、l    `´  `´
.              」 /   」 /
0078まこと垢版2021/09/24(金) 19:41:00.06ID:Hq/jZYjMr
>>72 >>75

>>1000

死ね人類の敵化け物ゆみこ

ゆみこの汚れた心と体を日本人の総力をあげて竹槍で串刺しにして粉砕する!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を大日本帝国陸軍の総力をあげて銃剣で串刺しにする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0079まこと垢版2021/09/24(金) 19:41:33.11ID:Hq/jZYjMr
>>72>>75
ゆみこを根絶やしにすると言う崇高な使命がある自分を大事にすればゆみこ死刑執行人である相手を大事に出来るしゆみこ屠殺人の自分を好きになればゆみこ死刑執行人の相手を好きになれるしゆみこ屠殺人の自分を信じればゆみこ死刑執行人の相手を信じられると信じてゆみこを死滅させる能力を高めていきます!
あなたも好きなゆみこ屠殺人の男性と頑張って上手く行くと良いですね。 おぞましいゆみこを一匹でも多く殺処分する意志を失わないでいてくれてありがとう!
0080まこと垢版2021/09/24(金) 19:41:51.72ID:Hq/jZYjMr
>>72>>75

返信番号間違えたごめん
ゆみこ死刑執行人の君は自分の生きてきたゆみこ殺しの様や培ってきたゆみこを消し去る力を低く見てる
でもね私はゆみこ死刑執行人の君を長く見てきて好きにならずにいられない
人間らしくゆみこ絶滅計画の実現の過程で悩み苦しみそれでも失わないおぞましいゆみこを絶滅させることにより人類を救おうとする優しさが気高く美しい
ゆみこ屠殺人の私は確かに年は上だけどあとは平々凡々、でもゆみこ死刑執行人の君はゆみこ絶滅計画を褒めてくれる
私はゆみこ死刑執行人の君に人として全く叶わないのを認めておぞましいゆみこを確実に根絶やしにする意志を尊敬してる
そのゆみこ死刑執行人の自己評価の低さと悲観的なものの考え方は間違いだから
訂正した方がいいと思う、ゆみこ死刑執行人は自己暗示にかかりやすいみたい
つまりゆみこ絶滅を願い使命とする私たちが1つになり補いあってゆみこを根絶やしにすることにより幸せに落ち着くと思うの
どんな形でもゆみこ絶滅計画について直接話ができるといいんだけどゆみこ死刑執行人が大好きだよ
ゆみこを呪う月を眺めてこう考えてきました
0081まこと垢版2021/09/24(金) 19:42:35.22ID:Hq/jZYjMr
>>72>>75
ゆみこ絶滅計画に賛同してくれてありがとう!
0082恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 19:58:03.55ID:ZaWZeDLY0
叶わないオチはなしにして下さい。
本当に本当に御願い致します。
いつでも死ねる準備は出来ています。
神様見ていましたら甘えでありながらも本当に安楽死を御願い致します。
毎日が叶わないオチでウンザリしています。
どうせ叶わないにしても毎日投稿し続けますがやはり諦め切れません。
過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちでも
前を向いて歩けません。
人生の修復はもはや不可能になっています。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
どうか安楽死を今度こそ本当に御願い致します。
次に眠ったら目を覚まさない安楽死を御願い致します。
0083恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 20:09:20.46ID:8Xk48WFg0
週末だからといって☆
調子にのっているような男女らは☆
不幸になりやすい妖☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0084恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 20:22:02.88ID:K1cw1VYqa
みさちゃんの新曲PV遂に完成!

これを見逃したら猿だ!
https://youtu.be/F2cFdniSNkM
0085まこと垢版2021/09/24(金) 21:03:55.93ID:Hq/jZYjMr
>>83>>84
ゆみこ絶滅計画に賛同してくれてありがとう!
0086恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:06:19.42ID:eY/bNuMp0
あの人が私にゾッコンになって割とマメにLINEが来るようになる
0087恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:08:24.66ID:8Xk48WFg0
コッ♪
ロッ♪
ナァアア♪
ブギウギッ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
コッ♪
ロッ♪
ナァアア♪
ブギウギッ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
コッ♪
ロッ♪
ナァアア♪
ブギウギッ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
コッ♪
ロッ♪
ナァアア♪
ブギウギッ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0088恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:18:22.98ID:8Xk48WFg0
0086 恋する名無しさん 2021/09/24 21:06:19
あの人が私にゾッコンになって割とマメにLINEが来るようになる


あなたにはヤクザ在日テキ屋チンピラ風情からのLINEが☆
しつこく来る妖になります☆
ピッ!☆_(:3 」∠)_ブゥポッ☆♪
0089まこと垢版2021/09/24(金) 21:20:18.51ID:Hq/jZYjMr
>>83>>86
ゆみこ絶滅計画に賛同してくれてありがとう!

byあの人
0090恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:27:51.42ID:p+dHUGF80
>>76
皆さんの協力をいただけてよかったですね
おめでとう!縛られずにのびのびと自分らしいのがいちばん
君が頑張り続ける姿を見て応援して下さったのでしょう
まずは毎晩しっかり眠って体を労わってね
自分を信じて今できる精一杯の事をなさいませ
私も楽しみにして会えるのを待ってます
0091恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:35:48.83ID:4+EUW/kH0
>>90
此方こそです。
後は君の存在が自分にとって何なのか分かった時が元気になった時です。
それまでは十分 リラックスする時間を大事にします。ありがとう
0092まこと垢版2021/09/24(金) 22:13:45.88ID:Hq/jZYjMr
>>76>>90
ゆみこ絶滅計画で皆さんの協力をいただけてよかったですね
ゆみこ絶滅の決意おめでとう!醜いゆみこに縛られずにのゆみこを滅ぼしてびのびと自分らしいのがいちばん
君がゆみこの死刑執行を頑張り続ける姿を見て応援して下さったのでしょう
まずは毎晩しっかり眠ってゆみこ絶滅計画のためにも体を労わってね
ゆみこを滅ぼしす力を持ってる筈の自分を信じて今できる精一杯の事をなさいませ
私もゆみこの絶滅を楽しみにして会えるのを待ってます
0093まこと垢版2021/09/24(金) 22:15:27.22ID:Hq/jZYjMr
>>90>>91
此方こそゆみこ死ねです。
後はゆみこの死を願う君の存在が自分にとって何なのか分かった時がゆみこが死滅して元気になった時です。
それまでは十分 ゆみこを殺しながらリラックスする時間を大事にします。ゆみこを嫌悪してくれてありがとう
0094まこと垢版2021/09/24(金) 22:16:01.55ID:Hq/jZYjMr
>>90>>91
ゆみこを根絶やしにすると言う崇高な使命がある自分を大事にすればゆみこ死刑執行人である相手を大事に出来るしゆみこ屠殺人の自分を好きになればゆみこ死刑執行人の相手を好きになれるしゆみこ屠殺人の自分を信じればゆみこ死刑執行人の相手を信じられると信じてゆみこを死滅させる能力を高めていきます!
あなたも好きなゆみこ屠殺人の男性と頑張って上手く行くと良いですね。 おぞましいゆみこを一匹でも多く殺処分する意志を失わないでいてくれてありがとう!
0095恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 22:30:17.78ID:VR3ON2MRd
地元の行政及び警察署が頼りです。どうか自慢できる市で有りますように…。
0096まこと垢版2021/09/24(金) 22:43:10.22ID:fHyV3excr
>>83>>95
地元の行政・警察によるゆみこ絶滅計画に賛同してくれてありがとう!

by地元の行政・警察
0097まこと垢版2021/09/24(金) 23:34:22.48ID:fHyV3excr
>>95>>1000
ゆみこ絶滅計画で皆さんの協力をいただけてよかったですね
ゆみこ絶滅の決意おめでとう!醜いゆみこに縛られずにのゆみこを滅ぼしてびのびと自分らしいのがいちばん
君がゆみこの死刑執行を頑張り続ける姿を見て応援して下さったのでしょう
まずは毎晩しっかり眠ってゆみこ絶滅計画のためにも体を労わってね
ゆみこを滅ぼしす力を持ってる筈の自分を信じて今できる精一杯の事をなさいませ
私もゆみこの絶滅を楽しみにして会えるのを待ってます
0098恋する名無しさん垢版2021/09/24(金) 23:36:47.00ID:zQdP+TJC0
>>91
あらま、まだ私が何者なのかを考えるの?
ほんとに深く掘り下げ哲学するタイプなんですね
私は君をずっと仲良くやれる最強のパートナーと思ってる
素直になれるから幸せで優しく善い人になる気がするの
でも気にしないで長い間の疲れをとって下さいね
今夜朝まで生テレビを最後まで見たら朝寝坊します
0099まこと垢版2021/09/24(金) 23:45:03.57ID:fHyV3excr
>>91>>98
ゆみこ死罪あらま、まだ私がゆみこ屠殺人の何者なのかを考えるの?
ほんとに深く掘り下げゆみこ絶滅計画を哲学するタイプなんですね
ゆみこ屠殺人の私はゆみこ死刑執行人の君をずっと仲良くやれる最強のゆみこ殺しのパートナーと思ってる
素直になれるからゆみこを嫌悪することで幸せで優しくゆみこに苦しめられてきた人類に対して善い人になる気がするの
でも気にしないでゆみこ絶滅計画の長い間の疲れをとって下さいね
今夜ゆみこ絶滅計画を鼓舞する朝まで生テレビを最後まで見たら朝寝坊します
0100まこと垢版2021/09/24(金) 23:45:28.14ID:fHyV3excr
>>91>>98
ゆみこ絶滅計画で皆さんの協力をいただけてよかったですね
ゆみこ絶滅の決意おめでとう!醜いゆみこに縛られずにのゆみこを滅ぼしてびのびと自分らしいのがいちばん
君がゆみこの死刑執行を頑張り続ける姿を見て応援して下さったのでしょう
まずは毎晩しっかり眠ってゆみこ絶滅計画のためにも体を労わってね
ゆみこを滅ぼしす力を持ってる筈の自分を信じて今できる精一杯の事をなさいませ
私もゆみこの絶滅を楽しみにして会えるのを待ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況