X



クラスの可愛い女の子が距離近すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初心者
垢版 |
2021/09/23(木) 23:04:46.77ID:lb9C5X0k0
クラスの可愛い女の子が毎日距離が近いし、家が近くて童貞の俺が振り回される話
0002恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:05:21.67ID:lb9C5X0k0
聞きたい人多ければ話します
0003恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:08:52.37ID:lb9C5X0k0
>>2
いや、やっぱり話す
聞きたければ是非聞いてくれ
0004田中
垢版 |
2021/09/23(木) 23:10:07.94ID:lb9C5X0k0
ここでは、偽名として俺の名前を田中とする
ごちゃんねる初心者だから上手くできてないかもだが許してくれ
0005田中
垢版 |
2021/09/23(木) 23:12:22.62ID:lb9C5X0k0
俺は中学2年 172cm 56キロ 割と一般的な体型だ
学力は偏差値60くらい
運動神経は体力テストでは一応A判定を貰った
運動勉強は人より少しできるくらいだが、大してすごくないし、顔は中の中の普通の顔だ
0006田中
垢版 |
2021/09/23(木) 23:14:44.60ID:lb9C5X0k0
俺のクラスにいる
山田(仮名)はとても距離が近い、そして可愛い、きょにゅ…まぁ、そんなとこだ
毎日話しかけてくれるし、ボディータッチも多く、たまに手を繋がれることもある
しかし、童貞な俺はそんな近い対応を取られるとおどおどしてしまうのだ
0007田中
垢版 |
2021/09/23(木) 23:15:27.55ID:lb9C5X0k0
その中でも、特に脳を殺しに来てる話をいくつかする
0008田中
垢版 |
2021/09/23(木) 23:17:29.97ID:lb9C5X0k0
俺と山田は家が近い、最寄りのコンビニとかも一緒で、俺の家からそのコンビニに行く途中に山田の家があることもあってよくあう
俺はよくそのコンビ二にいくからその時に会うと軽く話したりするのだが、、、
0009田中
垢版 |
2021/09/23(木) 23:20:26.10ID:lb9C5X0k0
山田はオシャレをするタイプじゃなく、会う時はいつもラフな格好をしている
学校では髪を結んで、制服を着ている山田が
その時はブラに薄いTシャツ1枚で、髪を結んでいなかった。しかも走って俺に突撃してきたのだ。
0010田中
垢版 |
2021/09/23(木) 23:22:29.75ID:lb9C5X0k0
しかも、少し胸が当たってたりして、どうしていいか分からない、山田はクラスの男子にはこんな調子だから俺に好意がないことくらい存じていても、不覚にもキュンとしてしまう
0011田中
垢版 |
2021/09/23(木) 23:26:10.59ID:lb9C5X0k0
そんな俺を見て、山田は
「コンビニ?」と聞いてくる
その山田の手には小さい子が遊ぶようなぷにぷにしたボールを持っている
俺は「そうだけど、何持ってるの?」と聞くと、ニコニコしながら
「サッカーボールの柄したぷにぷにボールだよ」
なんて言うから正直可愛くてにやけてしまう
0012田中
垢版 |
2021/09/23(木) 23:28:19.34ID:lb9C5X0k0
そんなことより俺は中3の女子が家の前で一人でぷにぷにを使って何してたのかすごい気なった
俺「で、なにしてたの?w」
山田「体育の練習で一人でバレーしてたんだ」
は、何それ…かわいい
0013恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:09:44.49ID:NasDsaIH0
好きになるほど、あるいは彼女になったら尚更、他の男子にそういう態度を取るのが辛くなりそう
というか同じような状況でなった
0014藤 慎 作
垢版 |
2021/10/03(日) 16:34:47.79ID:gSWFt8cFd
俺はずっと長いこと自分自身と本気で向き合うのが怖かったのかもしれない

子供の頃から森とか静かな田舎町とかが嫌いだった なんだか自分の心や人生と向き合わざるを得なくなるような気がして

住むなら都会のガチャガチャしたうるさいところがいいなと思っていた 情報やら店やらイベントやらが沢山あってやることがなくならないしそのうるささで色々とごまかされそうな気がして

小学生くらいの時は秋葉原に引っ越したいと思ったこともあったっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況