X



誰か助けて!女子高生が初めて恋をした!かも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:58:38.35ID:S+cEy7iL0
16歳女子なんです!初めてすきな人?ができました!でも恋愛経験0なのでこれが恋なのかすらわからん!!誰か助けてください!!
スレ立てるのも初めてだし、もうほんと困ってます!!
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:43.70ID:7mOG2yama
kwsk
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:15:01.77ID:jmn3YSWT0
私の気になってる人
おそらく陰キャ。無口。ずっとゲームしている。私は席が前後だから授業中話し合い的なやつでたまに喋るくらい。寝てるくせに頭いい。
なんでこんなやつ好きになったんだ?そもそも好きかどうかすらもあやしい。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:43.36ID:jmn3YSWT0
なんか書き込むとこみすったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況