X



彼氏欲しがってる女の子に告白しようか迷ってるのですが、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:45.94ID:mSJ7T4vj0
大学生男です。初投稿で見づらい所もあるかと思いますが、相談に乗っていただけると幸いです。
今週末に彼氏欲しがってる子(以下A子)と夕飯行くことになりました。
A子とは昨年11月頃から仲良くなり始めて、今回までに2回、サシで飲みやカラオケに行ったりする仲になりました。
A子は元々好意を寄せていた人がいたそうですが、その人が彼女持ちだと知って以来、twitterとかインスタとかでちょくちょく「彼氏ほしい」と呟いていました。
A子と私は同じサークルに所属しており、先日のサークル活動でも一緒でした。サークル活動後、A子はTwitterで「『俺とか彼氏にどうですか?』とか言ってくれたら喜んでokするのに~!」と言ってました。
これもしかしたらワンチャンいけますかね?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:51:52.61ID:jKg0RgI3a
>>1
お前は何歳でそのこは何歳?
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:01:19.87ID:mSJ7T4vj0
>>2
お互い20です

書き忘れていたのでお互いのスペックをば


・大学生男(20)
・顔は中の下くらい
・去年夏に同大学同学年の人生初彼女ができたが、1ヶ月弱で別れた

A子
・大学生女(20)
・サークルが同じ
・社交的な性格だけど、けっこう悩みや不満を抱え込むタイプ
・顔は、、、うん
・話してる感じだと、たぶん恋愛経験が浅そう
0004恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:32.66ID:mSJ7T4vj0
話も結構合うしワンチャンイケそうなんですが、如何せん顔が…ってのでちょっと踏みとどまってるんですよね
まぁでも私自身も恋愛経験が浅いので、経験として付き合ってみるのもアリなのかも…っていうので迷ってます
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:27.42ID:iQVP3CCFa
ワンチャンあるんじゃない?
本人じゃないから判断できないけどデート回数増やして相手の表情とか反応うかがってみればいい
告白は博打じゃないんだから自分で行けると判断したらすればいい
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:19:27.50ID:mSJ7T4vj0
>>5
最初サシ飲みに行ったときは向こうから誘ってきてくれたり、今回こっちから誘ったら結構ノリノリな感じだったりと、感触は結構良い感じです
ただ顔が好みじゃないってのが、告白を踏みとどまらせてるんです…
恋愛弱者の私が顔を選り好みできるような立場ではないんでしょうが
0007恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:44:27.54ID:iQVP3CCFa
学生時代ブスと知ってて付き合って噂広まるから別れても学校内で次探せなかったワイには今の時点でうーんはやめとけと言いたい
キープしつつ女性慣れしながらバイト先、学校で彼女作るとかがベストだよ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:22:49.90ID:cSMQ3ipY0
>>7
やっぱブスだと周りの目がキツかったりするんですね…

実はこの件とは別に、バ先でめっちゃ顔がタイプの子と、去年12月に映画デート、クリスマスデートをしたんですが、今年入ってから急にLINEとかの文面上でも実際会った時もよそよそしくされてます
なのでもうバ先には望みはないかもしれぬ…
0009恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:59.18ID:Rv5l00hW0
とりまブスと付き合っといたら?
結婚するわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況