X



ブスの相手はめんどくさい
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:44.33ID:OGuSm2l80
とりあえず誰もやらないし、迷惑だから、
わたしが出しゃばるけど、

本当は、誰か相手できる人か親が何とかしなさいよね。


ひな子は!とか言われてもわたしには関係ないから。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:38.79ID:OGuSm2l80
じゃーにー(´・ε・`)
0004恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:44:41.15ID:ptra19Sy0
239 名無しさん [sage] 2023/02/26(日) 23:01:38.00 ID:
誰でも「ひな子」に見えちゃってるのね‥
イナゴ先輩、幻覚?大丈夫?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 03:18:22.60ID:imAnaHMj0
じゃーにー(´・ε・`)
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 01:38:06.65ID:P/G4sv900
アイコ買うのやめよ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 03:01:55.73ID:0g0k0PAG0
19 恋する名無しさん [sage] 2023/03/11(土) 02:51:02.42 ID:0g0k0PAG0
ひな子とは性格が違うおかげで、

ひな子が5ちゃんねるで完璧に成り済ますことができないのがせめてもの救いだった。

本当の成り済ましをし始め、
本当の成り済ましをしないと成り済ましができないが、

完璧に成り済ますことはできないらしい。

5ちゃんねるへの書き込みの仕方、表現の仕方も、以前からひな子は真似することすらできなかったようだ。

レイプして繋がって、キチガイをやっても、使えないようだ。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:27.25ID:znbGx0z30
犯罪者は警察でどうしたらいいか相談してその後の進路を決定してね
0011恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 13:57:41.59ID:XIEGbRI30
精神も病んでる
0012恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:30:40.59ID:Y/7WBAr00
ブスにLINE教えんなよ
時間取られるぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況