X



好きな人と何したい?何してほしい?part.835

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 17:49:42.92ID:G28VDz0Nr
勇ちゃんと車中チュウ
0687恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:01:48.67ID:G28VDz0Nr
勇ちゃんと共同作業
0690恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:12.73ID:G28VDz0Nr
勇ちゃんと好きな仕事をしていく
0691恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:06.83ID:qUSacvvQ0
掲示板やめたら?
その人とさっさと幸せになんなよ、ね
0692恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:50.73ID:G28VDz0Nr
掲示板やめたら?
精神病が悪化しますよ?
0693恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:17.60ID:LR+2B8nip
実華ちゃんと付き合う
実華ちゃんと結婚する
0694恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:18.13ID:mssBYjCX0
なんぼのもんじゃい
なんぼのもんじゃい
たかだか俺、
されど俺~
0695恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:23.43ID:qUSacvvQ0
精神病?
人にそういうことを平気で言う方がアタオカ
0696恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:41.49ID:G28VDz0Nr
アタオカと言う人は精神病
0699ルル様
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:52.59ID:TW/hhLoE0
GARNIペアリング
買いに行けたら
大したモン!w
0701恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:05.08ID:uNTc52520
そーやな 月面 の ひかり

あたおか そんなとこやな

🤣
0702恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:06.88ID:G28VDz0Nr
誰の真似か知らないな
漢方薬では治らなさそうなのはわかるよ
0703恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:55.97ID:uNTc52520
せっかん べや と あたおか やろ

🤣
0704恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:47.02ID:9FXwfKfdr
アタオカとかいう人を見下す言葉大嫌い
使ってる人の方が性格悪そう
0705恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:52.43ID:uNTc52520
アタイカ も たいして 差 ない

🤣
0706恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:42.53ID:G28VDz0Nr
ハッキングする人をアタオカと呼びます
性格が悪いのではなく、精神病なんです
漢方薬なんか何十年服薬しても良くならない
0707恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:57:22.03ID:uNTc52520
そろそろ服役した方が…よろしいデスよ

🤣
0710恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 00:00:59.17ID:qt0iXHeW0
決闘地 もんだいねー から

加糖 しても OK だ 笑

ドライ あい で 点眼 だ ボケ

🤣
0711恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 00:02:12.29ID:wOl6ScMor
涙目?見てもないのにわかりっこない
患者の病態も把握しないで漢方薬を処方する薬剤師がいるのは悪だね!
そもそも、西洋医学である精神科に診てもらいながら、処方箋以外の薬を出す無責任さに呆れる
0712恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 00:02:55.07ID:qt0iXHeW0
解るよーに 釣って やってるだろ

バカ ちん を な

🤣
0713恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 00:05:07.73ID:qt0iXHeW0
あーまた ワクチン ワクチン

だの 馬鹿 談義 はじめた

経済 ニュース マスゴミ はじめる

馬鹿ちょん 🤣
0714ルル様
垢版 |
2023/06/13(火) 00:13:49.53ID:/1gfhoK/0
女4人で
桃鉄!w
0716恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 00:20:20.94ID:qt0iXHeW0
美巨乳美女4人と
桃尻徹万個なら
プレイするわw

🤣
0717ルル様
垢版 |
2023/06/13(火) 00:20:39.29ID:/1gfhoK/0
一緒にゲーム出来る
社交性協調性!
0719恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 00:23:57.33ID:qt0iXHeW0
げーむ すんの?

王様ゲーム で

充分だわ

🤣
0720恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 00:28:04.37ID:VOlYGwRV0
>>689
わかった
養育費だけは払ってあとは面会交流でたまに会うのでいいよ
0721恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 00:54:57.16ID:qt0iXHeW0
まずはDNA鑑定からやろ
0722恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 01:30:11.58ID:Roi5xp2z0
一言でも言葉を交わさないと気がつかないと思いますよ☆☆メンてだけで正体がバレるものでもすか?
0723恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 06:44:23.60ID:VOlYGwRV0
最近体が痒いんだけど
貴方も?
一心同体だからね
0725恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:13:43.96ID:wOl6ScMor
勇ちゃんと入籍
0726恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:59.09ID:SeWZq+1mp
私、しょこさんってケンジさんと似合うなってずっと思ってたんだよね( ^ω^ )
0727恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:17:19.00ID:wOl6ScMor
あんたが言ったこと
あんたの頭の中で聞こえる声
頭がおかしいのは、あんたの方
漢方薬じゃあ治らない
精神病の、この人の病気のせいで、たくさんの人が職を失った
同僚を消していったの
0729恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:57.97ID:wOl6ScMor
色々任せたい
頼りたい
0730恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:57.62ID:ugr/dgNw0
無能スタッフは雇わない
0731恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:44:25.11ID:ugr/dgNw0
早めに成仏してくださーぃ
0732恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:43.24ID:wOl6ScMor
勇ちゃんと入籍
0733恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:51.74ID:qt0iXHeW0
無能 が 雇うと スタッフ も
無能 で デス

🤣
0734恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:18:36.61ID:9ofQ0f0Gp
実華ちゃんと一緒になる
実華ちゃんと結婚する
0736恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 04:10:57.61ID:f85wfxqKp
自称黒髪ロングの麗しい巨乳さんやら☆
他県出身の女やら☆
コロナワクチン接種済みの人らは☆
いつポックリ逝くか、ワクチンを接種していない善良な人々を不幸に至らしめるような、クリーチャーに変貌するか、わからない信用のならない不完全体なので☆
国はそういう人を対象にローンを組めないようにする☆
携帯電話も契約できない☆
賃貸も契約できない☆
スーパー銭湯についての扱いも☆
刺青を入れた人やらヤクザと同じものにして☆
映画館やらあらゆるアミューズメント施設を利用できないようにする事で☆
また、ワクチン未接種者と判別がしやすいように☆
接種済の人らはおでこに漢字で湧珍と和彫の刺青を入れさせて☆
コロナ発祥の国に設立された巨大施設に隔離して余生を過ごしていただくのが☆
日本の最善の道だと話をしていた☆
全ての次元が違いすぎる☆
創価に在日はアッチッチーズ移送ポアソンたこ焼きマンボ男性☆
0739恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:27:34.48ID:Fe6RsoTrr
勇ちゃんと入籍
0742恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:40.15ID:Jy5PUTH40
会話してる感じからすると仲良しさんでいられそ
がんばろね
0743恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:01.15ID:Fe6RsoTrr
頭の中で声が聞こえるあなた、精神病ですよ
家族も病人にスマホ持たせたらだめ
0746恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 13:16:58.74ID:Fe6RsoTrr
遊んでないでさっさと荷造りして園児連れて引っ越して
0747恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:13:20.69ID:ZfXkuTw6p
実華ちゃんと付き合う
実華ちゃんとずっと幸せに過ごす
0748恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:45:06.21ID:CBwAEFDm0
声は 聴こえないが 不協和音

が ピー スカ パースカ 感じるわな

🤣

まー 関係ねー リズム🎵だから

器 と 魂 を 独立 して 稼働

んなところやな 🤣
0749恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:59.31ID:J2ROtCfrp
実華ちゃんと幸せになる
0750恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:52.75ID:Fe6RsoTrr
恋人繋ぎ
0752恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:42.16ID:cLyQaO1Rr
勇ちゃんと入籍
0753恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:29:54.23ID:otCaPGfdp
ささやいてぇ♪いいる♪よぉおお♪
あした毛ぅ♪ハゲぇる♪かなぁああん♪wWww
0755恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:13:55.53ID:qqq/i/iop
実華ちゃんと付き合う
実華ちゃんとデート
0756恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:19:11.09ID:cLyQaO1Rr
勇ちゃんの車の助手席に乗る
0757恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:06.45ID:IpA61Mlvp
実華ちゃんとご飯行きたい
0758恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:08:42.63ID:cLyQaO1Rr
勇ちゃんの嫁になる
0760恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:54:05.20ID:K9PrCg3kp
大好きな実華ちゃんのことたくさん知りたい

たくさん話を聞きたい
0761恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:57:23.36ID:cLyQaO1Rr
2人きりでごはん食べながらお話
0762恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:40.30ID:H/K4evV+r
大金持ちの家に生まれたかった
小金持ちだからお金に困りはしないけど、
マンション買ってくれるくらいの親がよかった
0763恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:56:06.98ID:+pewdOr9p
実華ちゃんと付き合う
楽しくデート
0764恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 02:50:15.52ID:4/USZv9or
あなたには非はない
間違ってない
耳を傾ける必要はない
大丈夫
0765恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:08:44.52ID:4/USZv9or
一緒に寝る
0766恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:09:12.66ID:4/USZv9or
一緒に寝る
0767恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:26:39.19ID:O8TX+Q7tp
さぁ♪さぁやいてぇ♪
いいる♪よぉおお♪
今日ぅ毛ぅ♪ハゲぇるぅ♪かなぁああん♪
はるか♪コロナぁの♪下ぁあん♪wWww
0768恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:44:11.38ID:dhjtU0wf0
みーちゃんとお布団
0770恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:15:24.88ID:696qW8Ac0
☆🌟゜.*・。☆゚.*・。 ☆。・🌟
まあるい大きな二人掛けのソファに座って星空観たい
0771恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:35.71ID:696qW8Ac0
3分後寝てるけど夢の中では星空真っ只中って感じ☆゜.*・。😴
超ちもちいよ
0774恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:19.86ID:pUsCpjlt0
俺はガイジ就労のB型作業所なんで企業とは縁がないですね
0775恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:13:36.44ID:y2vWWV0Xp
実華ちゃんと付き合う

まったり楽しくデート
0776恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:43:09.04ID:TNlWWI2Wp
猫ロボいるお店に行く( ^ω^ )
0777恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:50:33.10ID:JkKGRiXlr
勇ちゃんと✕✕✕
0778恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:23:04.01ID:rzoOEt+Ap
ゆーちゃんって大したやつじゃないねwやっぱりまーくんが至上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況