520.537.555です。いつも学校帰りで遅めな時間になってしまいすまぬ。
流石にハグは出来ないし向こうからもあまりしてこない感じ。まぁ告白するかしないかはクリスマスまでに決める。
今日も一緒に登校し、この時俺が「〇〇(相手)の冬服初めて見た」と言ったら感想はどうかと聞かれた。
変わらず嫌われてない感じだから安心してる。

それでもし告白するなら何と言うのが良いかを俺の同性の友達に聞いたんだけど、そしたら「〇〇(相手)のこと好きなん?」的な反応をされた。
というのも、相手は最近クラスの女子(結構強いグループ)から嫌われてるらしい。まぁ精々陰口くらいらしく何かされてる訳ではない。
友達曰く「何かさ、最近〇〇(俺の名前)といっつも仲良くしてるのが気に入らんらしい。」とのことだけど何でそれで相手が嫌われているか分からん。
相手は他に友達いなくて(LINE見せてもらったら家族と俺だけ登録されてた)クラスの女子と接点無いから嫌われる要素無い。
ちなみに今日も相手と下校した。だけど話の中で上記のことはあえて言わないようにした。