★相談者用テンプレ★必ずテンプレを使用してください★
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【2人の出会い・何で出会ったか】
【2人が出会ってからの期間】
【2人に恋人・好きな人の有無】
【悩み(具体的に)】
【状況・試したこと(詳しく)】
【どのようにしたいのか(具体的に)】
<相談者>
◆現在好きな相手がいる人がその相手との恋愛成就にはどう行動したらいいかを相談するスレです。
◆どうしたらモテるようになるのか、恋人を作る方法など、相手のない相談は人生相談板へ。
◆脈アリ判定は「インスタント脈あり判定会議」スレへ。
◆メンヘラはメンヘラ板へ。
◆よくある相談を聞く前にこちら!
*「話したことがない人を好きになった」「脈あり?」「メールに関する質問」などは>>2
*学生で「メアド聞きたい」「受験生だけど告白したい」などは>>3
◆必ずテンプレを使用してください。テンプレを使用していない相談には回答しません。
◆2回目以降の書き込みには相談者であることがわかるように名前欄に「最初の発言のレス番号」を入れて下さい。
◆浮気・二股・不倫・近親等の相談はNG。
◆情報の小出し・後出しはNG。
◆マルチポスト・アンケート・一問一答・代理相談はNG。
◆回答者への煽りはNG。
<回答者>
◆レスアンカーを忘れないで下さい。
◆ルール違反の相談に回答しないでください。
◆板違い・スレ違いの相談は誘導・指導してください。
◆回答者同士の煽り・議論はNG。
<共通>
◆>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。
◆コテハン禁止
★テンプレ続きます★必ず読もう!
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1704240987/
探検
必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part644
1恋する名無しさん
2024/05/20(月) 12:39:34.95ID:lYRmjMgM0753恋する名無しさん
2025/04/30(水) 21:31:59.88ID:99xC6JYJ0 737の者です。返信ありがとうございます。
昨日事情を知って動揺してましたが、今日は色々なことが起きて混乱してます。
まず運動部の女子に会って「これ以上〇〇(彼女の名前)の邪魔するなら〇〇(俺と隣の席の女子)と縁切る」と強めに言いました。そしたら「それだけはせんで」と。
その数時間後、何故か俺と隣の席の女子の親友(クラスは同じだけど話したことはない)から呼び出されました。その子曰く「〇〇(俺と隣の席の女子)は〇〇(俺の名前)と〇〇(彼女)が付き合い初めて落ち込んでばかりだしこれ以上傷付けんで」と。
(おそらく俺が運動部の女子に言ったことが広まった)
あと、俺と隣の席の女子は普段明るくてお調子者だけど打たれ弱いとのことです。
そんなことがありましたが変わらず引き離そうとしてきました。それで今日は彼女とほぼ話せませんでした。ちなみに俺と隣の席の女子とら普段通り話しました。
そして、彼女が先程家に突然来ました。
驚いて「急にどうしたとよ?」と聞くと「お話したくて」と言ってきました。それで「引き離そうとするなんておかしいですよね。私ずっと〇〇(俺の名前)の彼女なのに」と。(かなり追い詰められているように思えました)
その後は明日(学校休みだから)一緒に遊びに行く約束をして終わりました。
昨日事情を知って動揺してましたが、今日は色々なことが起きて混乱してます。
まず運動部の女子に会って「これ以上〇〇(彼女の名前)の邪魔するなら〇〇(俺と隣の席の女子)と縁切る」と強めに言いました。そしたら「それだけはせんで」と。
その数時間後、何故か俺と隣の席の女子の親友(クラスは同じだけど話したことはない)から呼び出されました。その子曰く「〇〇(俺と隣の席の女子)は〇〇(俺の名前)と〇〇(彼女)が付き合い初めて落ち込んでばかりだしこれ以上傷付けんで」と。
(おそらく俺が運動部の女子に言ったことが広まった)
あと、俺と隣の席の女子は普段明るくてお調子者だけど打たれ弱いとのことです。
そんなことがありましたが変わらず引き離そうとしてきました。それで今日は彼女とほぼ話せませんでした。ちなみに俺と隣の席の女子とら普段通り話しました。
そして、彼女が先程家に突然来ました。
驚いて「急にどうしたとよ?」と聞くと「お話したくて」と言ってきました。それで「引き離そうとするなんておかしいですよね。私ずっと〇〇(俺の名前)の彼女なのに」と。(かなり追い詰められているように思えました)
その後は明日(学校休みだから)一緒に遊びに行く約束をして終わりました。
754恋する名無しさん
2025/04/30(水) 21:44:34.86ID:99xC6JYJ0 追記で申し訳ないです。
隣の席の女子はそんなことする人だと思わなかったですが特におかしいことではないのですね。普段の明るくてお節介な感じとかけ離れていてショックを受けましたが。
ちなみに隣の席の女子本人は俺の言ったことを知らないっぽいです。既出ですが普段通り話したので。
おそらく仲良い運動部の女子が気を遣って言わなかったのだと思います。
隣の席の女子はそんなことする人だと思わなかったですが特におかしいことではないのですね。普段の明るくてお節介な感じとかけ離れていてショックを受けましたが。
ちなみに隣の席の女子本人は俺の言ったことを知らないっぽいです。既出ですが普段通り話したので。
おそらく仲良い運動部の女子が気を遣って言わなかったのだと思います。
レスを投稿する
ニュース
- 【野球】大谷翔平、2試合連発の特大10号 松井秀喜に並ぶ7度目の2桁HR…“伝説の地”で10-10到達 [征夷大将軍★]
- 【文春】《記事予告》国民的女優&人気俳優 不倫スクープ第2弾 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- インド軍が係争地のパキスタン側に攻撃 26人犠牲テロへの報復 [七波羅探題★]
- 米価高騰が日本人のコメ離れに拍車かける 茶わん1杯のごはんは4枚切り食パン1枚より高額の時代 ★4 [首都圏の虎★]
- 【鉄道】「無人駅」に停まった「ワンマン列車」外国人客と運賃のやりとりで約40分の遅れ…車内で運賃を支払うため発車できず JR山陰線 [ぐれ★]
- 若年層も注意「人や物の名前が出てこない」もしかしたらスマホ認知症かも…原因は「スマホの使い過ぎ」 [七波羅探題★]
- 大阪万博+57000 [931948549]
- 地震
- 「45歳だけど、大学に行って勉強し直そうと思う」 なぜかこれが日本だと笑われる件。おかしくないか?この国 [377388547]
- 中国人「日本生活で必須のアプリがこちらです」→ジャップ製が一つもないと話題にwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 地震 [306119931]
- ダブパンマン出禁の🏡