X



●ネットショップを開業したい●
0249名無しさん@あたっかー垢版2018/10/04(木) 08:18:52.18
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

UU7
0250名無しさん@あたっかー垢版2018/12/13(木) 22:47:24.19
背が高くて高学歴で経歴が素晴らしいきちんとしている税理士先生にしときな。
国税職員から税務調査の時にチビで馬鹿だと舐められるから。
0251名無しさん@あたっかー垢版2018/12/14(金) 12:24:32.56
もうダメだと思ったが商品撮影金かけてモデル使ったらバカみたいに売れだした
こんなにもいいものなんですよってサイトにも説明表記したのがバカらしくなった
来年、ある芸能人の撮影予定入れたよ
0254名無しさん@あたっかー垢版2019/03/07(木) 12:13:43.36
嘘だな
写真は前提ありき。そんな事で売れるわけがない
気持ちは分かるけど、あんまりデマ流さない方がいいよ?

独自ECはどんだけ金かけても無駄
200万かけても無駄
それだけでは絶対に売れない
0255名無しさん@あたっかー垢版2021/01/22(金) 02:11:16.22
>>250
ワレあほか
0256名無しさん@あたっかー垢版2021/01/22(金) 10:17:51.87
auのモールから勧誘来たんだがどうなの?
0258名無しさん@あたっかー垢版2021/02/01(月) 01:52:55.41
あれ
0259名無しさん@あたっかー垢版2021/11/08(月) 14:42:43.10
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0263名無しさん@あたっかー垢版2024/02/04(日) 09:57:25.31
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況