【古紙】ダンボール回収屋経営【古新聞】
0001名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/10(火) 05:51:21.67
皆どうかな?
0002名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/10(火) 18:49:54.43
以前関連で働いていたけど、別に・・・こじきだな!
0003名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/10(火) 18:59:53.01
コジキなんですか?
0004名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/10(火) 19:18:01.53
多分底辺ってことじゃないのかな?
0005名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/10(火) 20:02:08.97
仕事に底辺も糞もない
仕事をしないやつこそ底辺だ!
0006名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/10(火) 23:01:32.68
あまりムキになるなよ!
仕事はみんな同じですよ!
0007名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/11(水) 05:42:36.31
おはよう
一仕事終わりました。また昼からスーパーに回収に行きます。皆も頑張ってくれ
0008名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/11(水) 19:03:20.53
ダンボールの回収のドライバーの給料は歩合なんですか?
浦和あたりで何処か募集してないですか?
25歳です。
0009名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/13(金) 02:55:55.98
↑歩合制だよ
0010名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/14(土) 13:29:32.30
月にどのくらいドライバーは稼げますか?
0011名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/15(日) 09:28:08.43
またうちのパッカー車が燃えちゃったよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況